Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Акция 3 - Студенты


Акция 3 - Студенты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Внешности и возраст можно изменить или дополнить по собственному желанию. Имена так же можно изменить, но после согласования с администрацией. (а она у нас не кусючая и обычно легко идет на компромисс)

Персонажи, чьи имена, написанные
Темно красным - заняты
Темно-фиолетовым - придержаны

0

2

Otani Shohei

Имя: 大谷 翔平 [Отани Шохей]
( 大-большой, 谷-далина, 翔-полет, 平-мирный)
Возраст:  16 лет
Класс:  2 - Moyashi
Внешность:  Teppei Koike
Особенности: Отани - еще один новичок в Химавари. Очень живой, подвижный и шумный. Где он - там всегда разговоры, хохот, веселье. В Ообако Гокуэн был в компании "заводил". Один из первых всегда затевал драку, зачастую на ровном месте докопавшись до кого-то. Правда, в драке у него, как он сам называл его, включался "инстинкт самосохранения" и под шумок Шохей отсиживался в самое опасное время где-то вдали того бедлама, что сам и затеял. Тем не менее к нему все равно хорошо относились, хоть и знали, что на Отани в драке положиться нельзя. Причина же его подобного поведения кроется в том, что дома он - пусть и не самый младший, но самый бесперспективный ребенок: двое старших сестер поступили престижный вуз, брат, госслужащий, уверенно продвигается по карьерной лестнице, и даже младшая сестричка и та перещеголяла его, в свои 10 лет свободно разговаривающая на трех языках.

http://i820.photobucket.com/albums/zz121/backttfuture/Decorated%20images/5.png

*************************

Suzuki Taira

http://i820.photobucket.com/albums/zz121/backttfuture/Decorated%20images/2.png

Имя: 鈴木 大羅 [Сузуки Тайра]
( 鈴-звоночек, 木-дерево, 大-большой, 羅-сеть для ловли птиц)
Возраст:  18 лет
Класс:  3 - Hana
Внешность:  Min Hyo Rin
Особенности:Тайра - старшая из двух дочерей, что родились в семье Сузуки Таро, босса Масаюки-икка, семьи, что давным давно хозяйничала в Йокогаме и принадлежала к третьему по величине клану якудза - Инагавара-каи, и известной модницы-красавицы, дизайнера Кавакубо Рей. Как и ожидалось, брак родителей продлился не долго, и вот, после развода, они предоставили детям возможность выбирать, с кем те хотят жить. И Тайра выбрала, конечно же, отца. Она всегда больше походила на него и характером и поведением, да и вообще любила его откровенно больше, чем мать. Росла девочка на принципах и традициях настоящей семьи якудза, воспитывалась как дочь босса и ей это нравилось. Нравилось, что с самого детства ее уже слушались подчиненные отца, нравилось, что можно было быть резкой и грубой и это не принималось за невежество. Да, она может и самостоятельно дать в нос не понравившемуся человеку, но обычно, все таки, оставляет всю грязную работу на кого-то из семьи. Она всегда ухоженна, одевается в своем стиле но всегда очень дорого и красиво, ей нравиться ухаживать за собой, ведь ее внешность - не самая последняя для нее вещь.

*************************

Suzuki Kaname

Имя: 大谷 翔平 [Сузуки Канаме]
( 鈴-звоночек, 木-дерево, 甘-сладкий, 飴-конфета)
Возраст:  15 лет
Класс:  1 - Shido
Внешность:  Jessica (SNSD)
Особенности: После развода родителей, эта девушка осталась с матерью - известной во всем мире дизайнером, Кавакубо Рей. Она росла в достатке, окруженная розовыми пушистыми вещами и мягкими игрушками.  Вот и характер у нее под стать - немного эгоистичный, по-детски прямолинейный и капризный. В то же время она мила, непосредственна и обладает просто огромной силы обаянием. Создает впечатление милого ребенка, и это совершенно не идет в разрез с тем, что она уже довольно взрослая девица. Даже ее имя, состоящее из кандзи 甘 "kan" и  飴"ame" означает ни что иное, как "сладкая конфетка", которые она, к стати, обожает. Часто вместе с матерью переезжала, жила в разных странах, от чего знания по школьной программе не могли не пострадать. Она всегда была рада, что выбрала маму и ни капли не жалела о том, что так редко общается с родной сестрой и отцом. А вот ее сестра Тайра, что осталась с отцом-якудзой, выросла полной ее противоположностью. Они и раньше не особо ладили, но теперь им предстоит учиться в стенах одной школы.

http://i820.photobucket.com/albums/zz121/backttfuture/Decorated%20images/3.png

*************************

Kasuga Shotarou

http://i820.photobucket.com/albums/zz121/backttfuture/Decorated%20images/13.png
- персонаж связан родственными связями с Kasuga Tatsuya. Мы бы советовали ознакомиться для начала с анкетой существующего персонажа, чтобы потом не возникло лишних претензий, либо же связаться напрямую с админом или игроком.

Имя: 春日 翔太郎 [Касуга Шотару]
( 春-весна, 日-день, 翔-полет, 太-большой, 郎-сын)
Возраст:  15 лет
Класс:  1 - Shido
Внешность:  Suda Masaki
Особенности: Касуга-младший и этим все сказано. Нет-нет, он не родной брат, "всего лишь" двоюродный, но, честно говоря, их семьи были слишком дружны. Шота получил целостное хулиганье воспитание. О дааа, Тацу постарался обучить своего брата всему, что знал он сам. Хорошо ли у него вышло? И вы еще спрашиваете? Да это еще хуже, чем Касуга-старший, ведь благодаря наставлениям своего аники у Шотару оставалось больше времени на совершенствование своих навыков. Впрочем, стоит заметить, что Шота, в отличие от Тацуи, активизирует свою энергию по большей степени на всякие шалости и хулиганства, а не на драки. Да и вообще, если брать чисто школьный уровень, то и учится Шота намного лучше брата. остается лишь удивляться, как это его хватает и на то, чтобы попасть в список лучших учеников школы, и быть отруганным за очередную шалость и получить грамоту за активное участие в жизни школы. И порой все это в один день!

*************************

Chan Min Jung

http://i820.photobucket.com/albums/zz121/backttfuture/Decorated%20images/7.png

Имя: 찬민중 (鑽旻中) [Чан Мин Джунг]
( 찬(鑽)-алмаз, 민(旻)-рай, 중(中)-середина)
Возраст:  15 лет
Класс:  1 - Shido
Внешность:  Jung So Min
Особенности: Даже если бы в Химавари не ввели облегченное поступление, Мин Джунг все равно бы поступила в эту школу. Она умна, активна, даже сверхактивна. Куда ни глянь - везде Чан-чан: в классе у доски, в студпарламенте, в кружке японской культуры, в спортзале, помогает в столовой, раздает листовки у ворот школы, поет в хоре... Одним словом, не понятно, как она может успевать делать все это. Сама же девушка оказалась в Японии после того, как мать вышла замуж во второй раз. Мин Джунг не хотела стеснять маму с новым мужем и решила поехать учиться в Японию, где как раз работал ее родной отец. К сожалению (или же к счастью?), оказалось, что у него тоже новая семья. Чан уже хотела было вернуться, как тут на глаза ей попалась листовка Химавари. Бесплатная еда, крыша над головой и учителя - что может быть удачнее? И хоть она прекрасно понимает, что обстоятельства не на ее стороне и вообще, сейчас она, по сути, уже сама по себе, девушка не унывает и старается изо всех сил доказать всем и себе в том числе, что ничего страшного не произошло.

*************************

Inoue Miho

Имя: 井上 美帆 [Иноуэ Михо]
( 井-хороший, 上- высокий, 美- красивый, 帆 - паруса)
Возраст:  18 лет
Класс:  3 - Hana
Внешность:  Park Bo Young  Изменено: Im Joo Eun

Свернутый текст

Особенности: Михо - поздний ребенок в семье владельца небольшого отеля на террирории Йокогамы. Когда-то отель был очень популярен и приносил хороший доход, но со временем был вытеснен более современными аналогами и теперь даже уникальное расположение, посреди красивейшего заповедника, не спасает его от медленного увядания. Но это никогда не мешало семье Иноуэ наслаждаться жизнью. Пара-тройка постоянных клиентов и оставшиеся сбережения - и можно вполне себе прилично жить. Михо росла очень веселой, подвижной девочкой, просто обожала всякие сказки, особенно ей нравились "Алые паруса". И, подобно Ассоль, она ждала своего принца. но могла ли она представить, что ее отец уже решил все за нее? Заботясь о ее благополучии и желая ей безбедной жизни, он договорился с одним владельцем целой сети отелей в Корее поженить их детей в обмен на владение землями Иноуэ. Все бумаги были подготовлены заранее и теперь, не смотря на то, что Михо все еще школьница, она оказывается замужем за абсолютно незнакомым человеком.|Занята!

http://i820.photobucket.com/albums/zz121/backttfuture/Decorated%20images/1.png
* - замужем за персонажем Han Min Woo

*************************

Makioka Ami

http://i820.photobucket.com/albums/zz121/backttfuture/Decorated%20images/6.png

Имя: 牧丘 亜美) [Макиока Ами]
( 牧-пастух, 丘-холм, 亜-Азия, 美-красота)
Возраст:  15 лет
Класс:  1 - Shido
Внешность:  Naka Riisa
Особенности: Ами всегда, еще с младшей школы мечтала стать старшеклассницей: надеть красивую форму, украсить сумку, поступить в хорошую, престижную школу. Но, к сожалению, этому не способствовали ни положение семьи, ни умственные способности самой Макиоки. Не то, чтобы она ленилась (хотя и не без этого), но ей просто не давались все эти предметы, казались сложными и ненужными. А еще частые приступы витания в облаках и рассеянности делали ее ну никак не лучшим кандидатом на бюджетное место. Тем не менее, она по окончании средней школы старательно сдавала экзамены во все частные школы Йокогамы. И везде провалилась. И учиться бы ей в школе вроде Ообако, но тут выпал такой шанс - учиться в Химавари! К стати, она довольно спортивная девушка - в старой школе была одной из лучших по стрельбе из лука.

*************************

Takashi Hinata

Имя: 隆 向日葵 [Такаши Хината]
( 隆-процветание, 向日葵- подсолнух)
Возраст:  17 лет
Класс:  2 - Moyashi
Внешность:  Goo Hara (KARA)
Особенности:Дочка мэра Йокогамы и этим все сказано. Элита из элит в школе Химавари. И да, пусть это довольно странно, что мэр, такой противник этой школы, отправил туда дочь, но ведь Хима - лучшая школа в Азии, а у Хинаты должно быть все самое лучшее. И тем более ему не угодил именно директор, а не сама школа, которую он и сам не прочь прибрать к рукам. Хината - настоящая королева. Высокомерна, чванлива, ни во что не ставит ни преподавателей, ни директора, прикрываясь положением отца. Учиться не любит, но и получать низкие баллы для дочери мэра стыдно, а поэтому отец вечно нанимает ей кучу репетиторов, которых она точно так же игнорирует. Зато обожает тусовки, клубы, танцы и бутики. Умеет хорошо пользоваться своим личиком, а так же любит тем или иным способом заставлять других плясать под ее дудку. И это у нее очень хорошо получается. Кажется, что во всем мире только отец может как-то повлиять на ее поведение, но он слишком уж любит дочурку, чтобы быть с ней действительно строгим. А Хината ждет-недождется, когда папенька приберет к рукам эту школу и она наконец-то сможет проводить время так, как интересно ей, а не как ей говорят учителя.

http://i820.photobucket.com/albums/zz121/backttfuture/Decorated%20images/12.png

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Акция 3 - Студенты