Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Случайности неслучайны, друг мой...


Случайности неслучайны, друг мой...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Игроки: Kasayagi Fuma, Nobunaga Ryosuke
Место: улицы Йокогамы
Дата и время: 3 дня назад, день
Краткое описание: Это предыстория великого противостояния хмурого и серьезного ученика с взрывным и непосредственным учителем. Нелепая случайная встреча, которая повлекла за собой лавину событий.

0

2

Сказать, что день был отличным с самого утра - неправильно. По сути, все стало хорошо лишь час назад, когда Ханадо-сан сказал, что уже раздобыл нужные запчасти для мотоцикла. А поскольку жить без своего "Вулкана" Фума не мог, то эта новость заставила его светиться, ка кначищенную кастрюлю.
Сейчас Касаяги довольно топал по улицам, слушая в наушниках последний альбом "the Gazette", куря сигарету и вообще, наслаждаясь жизнью. Милый маленький японский мужчина наслаждался каждой секундой этого дня, каждым шагом по этой улице. Он даже не вспоминал о том, что дома его ждет гора немытой посуды, которая накопилась за неделю. Что через два дня снова придется идти на работу, вставать чуть свет.
Правда, был один минус в этой ситуации -  Фума чертовски проголадалгся. Решение этой проблемы, правда, виднелось через дорогу. И как бы Фума скептически не относился к фаст-фуду, но свеженький сендвич из МакДональдса вполне мог утолить его потребность в пище.
Итак, купив себе вкуную свежую булочку с тем, что лишь теоретически можно назвать "натуральная мясная начинка", Фума перебежал дорогу, направляясь прямиком к автомастерской его старого знакомого, Ханадо-сана. Улыбка с его лица не сходила. Уже поворачивая с главной улицы в один из переулков. Фума только собирался "вонзить клыки в еду", как та оказалась бесцеремонно опрокинута на землю каким-то высоченным юношей, который налетел на него из-за поворота.
Мгновенно потеряв все настроение и ощутив себя взбешенным хомячком, Фума поднял взгляд на виновника данного фиаско. Пришлось довольно высоко задрать голову, что еще подлило масла в огонь - Фума ненавидел чувствовать себя коротышкой.
"Мда...молодежь что, дрожжи ест что ли?"
-И как вы это прокоментируете? Это, между прочим, была последняя капелька, которая была необходима мне для окончательного счастья. И что теперь?

+1

3

Рёске никогде не думал, что простое общение может быть столь утомительным. Он хотел просто чаю, но как оказалось в том кафе подают, еще очень назойливых девушек, количеством две штуки, что убеждали его, все то время, пока Рё пил чай, что он похож на парня с журнала. Это и правда был он. В целях рекламы отец договорился о статье с довольно известным изданием и там разместили фотографии его семьи. Как же он ошибался, когда подумал, что всего лишь нужно потерпеть три вспышки фотокамеры. Когда чай закончился, а нужная информация из сегодняшней газеты была извлечена, а голова ужасно гудела, от высоких голосов неожиданного десерта Нобунага, все же не спешно расплатился и в конце, убедив девушек, что он не есть он, вышел из изрядно надоевшего заведения. Сегодня, был одет в мешковатый свитер с высоким горлом и широкие джинсы, что даже при его росте были завернуты и ужасно скучные, идеально белые кроссовки. В понимании Рёске, это повседневная одежда, среднестатистического горожанина. Поднимаясь вверх по улице, Рё вслушивался в шум города и активно вдыхал выхлоп, что его невероятно успокаивало. Резко остановившись около светофора, парень закрыл глаза, что впрочем, видно не было за стеклами очков. И сделал пару уверенных шагов и в конце концов открыл глаза и не успев притормозить налетел на прохожего с едой в руках. В нос ворвался запах масла и жареного мяса, а на его «идеальной вязки», свитер попали и кетчуп и горчица. Рё не понимал, как это можно есть на улице. Это выше его понимания, это просто неприемлемо
-И как вы это прокоментируете? Это, между прочим, была последняя капелька, которая была необходима мне для окончательного счастья. И что теперь? – незнакомец, явно не хотел так легко расставаться со своей едой. Конечно, для японца еда – пол жизни.
Перед ним был старший, значит нужно показать свое уважение. Даже, если он тебе сразу не понравился. Сняв темные очки, Рёске сделал небольшой поклон.
По улице ходят, не едят. Это и ребенку должно быть предельно ясно. Что за люди? А потом говорят о плохом здоровье и несчастных случаях. Можно принести кучу научных доказательств и примеров. – внутри парень просто не на шутку разозлился на прохожего.
- Извините меня. Я могу оплатить ущерб? – скорей высокомерно, чем уважительно, сказал эти слова Нобунага и достав из кармана платок одним движением снял красное с желтым пятно.

+1

4

"Ну вот, я еще и на такого сноба нарвался! Ужас, ну как так можно испортить день одним единственным моментом?! Ками-сама, ну где справедливость?"
Фума потоптался на месте, не выказывая особого желания "наезжать" дальше. Но и так просто отпустить этого юношу он не хотел. Как-никак, пора было учиться общаться с детьми, пусть они даже и выше тебя на целую голову. К тому, же, в его извинениях явно читалась нотка презрения. Ну да, что он увидел? Коротышку в нелепой майке и протертых джинсах, который только что перевернул на него свой несостоявшийся обед. Любой бы сморщил но. И это Фуму как раз очень не устроило.
-Деньги свои себе оставишь. - сперва Касаяга уже начал хамить, но потом почему-то успокоился. - Лучше купишь себе что-нибудь, что сотрет с твоего лица это презрительное выражение.
Фуму всегда раздражали люди, по причинам социального статуса или богатсва натягивающие на свое лицо маску какого-то превосходства. Еще раз вздернув голову, скидывая с глаз назойливую челку, Фума фыркнул.
-Ей Богу, не стоит делать столь суровое лицо из-за сендвича! - теперь казалось, что уже сам Фума извиняется. - Я не нищий - еще один куплю. Просто...ты внезапно появился и все испортил...
Все-таки ссоры не были коньком Касаяги. Он быстро начинал теряться и нести чушь. Как сейчас. Ну что могло его остановить просто принять извинения, вежливо кивнуть и пойти дальше своим путем? Ведь его ждут! Нет, он сейчас включил "учителя" и пытался хоть как-то разговорить этого сурового юношу.
"Блин, еще бы не приходилось так голову задирать - вообще бы отлично было...И постойте, кажется, я его видел где-то?"

+1

5

Почему, когда предлагаешь деньги, люди принимают это за оскорбление или же даже унижение? Начинают искать подходящие оскорбления в ответ.
Набрав воздух и выдохнув, Рёске лишь вздернул бровью, невозмутимо продолжая рассматривать незнакомо мужчину.
- Простите, но я не указывал на ваш материальный достаток, если так показалось, то примите мои извинения.
Замолчав, Нобунага опустил взгляд. Он дважды упомянул мое выражение лица. Наверное, все же я переборщил, это все головная боль. Наверное, ему просто поговорить не с кем. Словно учитель, нотации читает. Я бываю таким раздражительным, нужно побороть головную боль и сделать нужное выражения лица. Мазохизм просто.
Вначале скривив лицо, словно от кислого, Рё выдохнул и на его лице появилась приветливая улыбка.
- Еще раз, прошу прощения. Обещаю быть более внимательным в следующий раз. -  последние слова Рё уже говорил без улыбки, но все же старался быть менее официальным. Правда, для него это было тяжело. Он, все время ведет себя по выставленной планке, которую еще ниразу с двенадцати лет не нарушил.
Ну, вот. Все что могу. И не дай Бог, встретиться еще раз. Все же в таком возрасте пора научиться самоконтролю. Да и тебе , Рёске пора, ставать менее сконцентрированным на себе. Возможно, когда-нибудь.

+1

6

От улыбки на этом серьезном лие Фуму даже передернуло.
Ками-сама, ну откуда берутся люди, которым совершенно не идет улыбаться. Кошмар какой-то. Надеюсь, этого "следующего раза" не будет!
Касаяги пожал плечами и снова вздернул голову, чтобы посмотреть парню в лицо. Да уж, если в его школьной практике появится вот такой вот "серьезный юноша" Фума и трех дней с ним не выдержит. Природная активность и желание искать приключения на свою пятую точку довели его до состояния несдержанной болтливости. А поэтому всевозможная серьезность и послушание казались просто нереальными.
-Ну, так уже лучше, но над улыбкой стоит поработать, ты словно лимон проглотил. Я конечно тебе не учитель, но уж прислушайся.
Поправив края куртки и взъерошив волосы, Фума медленно пошел прочь. Оглянувшись, он крикнул все еще стоящему парню
-Ну все, сайонара. - а затем шепотом - Надеюсь мы больше не встретимся...
Впереди его ждал еще долгий день, полный всевозможных сюрпризов. День, который он совсем не хотел омрачать этой нелепой встречей.

+1

7

Опустив голову в ответ, Нобунага словно навис над мужчиной, моментально убрав с лица улыбку.
"Лимон? Как может такой человек учить меня манерам? Как же раздражают те, что общаясь всего лишь три минуты, от силы думают, что знают все про тебя. Невыносимо раздражает. И сразу ты, им становишся не интересным. Взрослый человек, а ничем не отличается от тех девушек с кафе, что так желали познакомиться с парнем с обложки. Ошибки не важны и вправду, только их последствия. А потом все вокруг удивляются своему одиночесву и безразличию окружающих."
-Ну все, сайонара. - услышав эту фразу Рёске, привычным движением пригладил бровь и подойдя к обочине вскинул руку для того что бы поймать такси.
"Очень на то надеюсь. Что наше прощание единсвенное в этой жизни." Голова Рё, так и не прекращала болеть, а все больше и больше боль давала о себе знать. Уже качаясь в такси, Рё зарылся в свой высокий ворот и со всех сил старался не уснуть. Сегодня он всю ночь просыпался через вроде бы привычные кошмары. Но видно они были слишком красочными в этот день.

+1


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Случайности неслучайны, друг мой...