Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » [manga store]


[manga store]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Магазин манги и некоторые сопутствующие товары
http://i.piccy.info/i5/19/66/606619/ikebukuro-k-books-inside.jpg

0

2

Сегодня был такой важный день в жизни Исаму! Казу особенно тщательно сегодня подбирал одежду перед выходом, вымыл голову, замотал вокруг шеи новый шарф. Нет, это было не в первый, и даже не во второй раз. И хотя они повторялись, ни один из таких дней не был похож на предыдущий. А свой первый раз Хаку помнил как сейчас: все это волнение, груз ответственности, что теперь начинал давить на него, даже некий страх перед неизвестным... У него даже коленки трусились от тягостных мук ожидания. Сегодня было полегче, ведь в какой-то мере парень был готов к этому дню. Он остановился у поворота - вот сейчас завернет и увидит то величественное здание, куда он так готовился и куда спешил с самого утра. Он закрыл в предвкушении глаза и завернул. Медленно, чтобы не испортить себе впечатление, Хаку раскрыл глаза и увидел ее - "Манга стор"! Сегодня ведь был такой день! Выход последней главы манги, которую он читал вот уже семь лет!
Хаку взъерошил волосы, радостно улыбнулся, и поспешил ко входу. Подойдя ближе, он с ужасом увидел, сколько в магазине толпится людей.
черт! вот это нужно же было, чтобы сегодня был именно первый день учебы! Как неудобно. Все до школы стараются купить последнюю главу. наивные! не хотят опоздать в школу. да что мне та школа! Я наконец-то узнаю, чем все закончится! А церемония начала года это что? Это пффф!
Хаку открыл двери магазина почти что со священным благоговением и тут же ринулся к знакомому месту. Как раз там и толпилась целая куча жаждущих получить последнюю главу покупателей. Они показались парню стаей разъяренных гиен, что напали на только что умершего льва!
гыгы, надо записать. классное сравнение.
Хаку попытался пробиться, но не тут то было. Хитрость тоже не помогла - стояли слишком плотно, через ноги не проползешь. Но, о великие боги! Взгляд отаку упал на абсолютно другую полочку. И всевышшний сжалился над ним - там лежал забытый кем-то экземпляр журнала с этой самой последней главой.
Счастливый Исаму, чуть ли не прыгая по облачкам, ринулся к заветному сокровищу...

+1

3

"Да, да, да!" - бегала по комнате Юми нетерпеливо собираясь. - "Сегодня! Вот он! Вот этот день! Это даже круче чем День рождения и Рождество и золотая неделя одновременно!" - успевала подтанцовывать под любимый альбом сладкоголосых няшек "SWEN". Сегодняшний костюмчик на Юми был копией одеяния главной героини той самой долгожданной манги, за последним томом которой девушка спешила. Она всю ночь плохо спала: постоянно просыпалась и смотрела на свой будильник в форме Китти чан, боялась проспать. Но утром встала очень бодро даже за пятнадцать минут до сигнала будильника. Под ритмы любимой музыки она выбежала из ванной и бережно сняла заветный костюмчик, который только вчера приехал специально к сегодняшнему дню.
"Я такая как она!" - сложила ручки замочком на уровни груди.
Исоя отказалась от завтрака мотивирую тем что у нее куча важных дел перед началом уроке в школе она не смогла избавитья от машины с водителем.
-Даже речи идти не может. Ты же потеряешься как тот раз когда ты увидела рекламу одного из дурацких мультиков и побежала вслед за автобусом. Или в тот раз когда...
- Да, хорошо - Юми сделала свою самую милую мордочку и посмотрела на маму. - Юми будет паинькой и поедет с Огурин саном на машинке. - но в ее голове уже строился злобный план как бы попасть в то место, в этот храм где была святая из святых.
На следующем перекрестке они должны были повернуть в противоположную от магазина манги сторону.
"Скорее, скорее! Думай!"
- Огурин сан! - выпалила девушка. - А помните там постоянно ужасные пробки и мы так опоздаем. А в первый день не хотелось бы... - немного волнительно лепетала девушка, но держалась кавайно подкрепляя все фирменной улыбочкой.Водитель молча посмотрел на нее в зеркало заднего вида. Он прекрасно знал что она что-то задумала, но очень любил эту девчушку поэтому пошел на поводу. Вот она, куча людей толпилась у входа. До школы был еще добрый час. Светофор. Коленки дрожат от нетерпения, больше ждать просто не возможно. Резко открыв дверь машины Юми рванулась к нему, к заветному и долгожданному последнему тому.
- Извините Огурин сан! Я быстро! - конечно же он ее подождет, так уже было. - да, еще пару минут и я узнаю жив ли он? И оправдали ли моего любимого няку! Ведь такой кавайный персонаж не может быть злодеем! Этовсе козни той не хорошей баки! - Юми застыла возле полки с новой мангой. Миссия была практически не выполнима - уйма людей, огромных слонов которые обступили заветную книжечку со всех строн, казалось создали вакуум вокруг. Растеряно она подбежала и искала щелочку но тщетно - такую малышку просто растопчут старые, прохаваные отаку. Чут ли не созлезами на глазах Исоя отошла и отвела взгляд что бы не видеть как разбирают томик за томиком. Чудо! Нет, подарок Небес! Вот он заветный лежит на соседней полке никем не замеченый.
- Ня-я-я! - взвизнула девушка и что было силы помчала к книге. Хвать - она в ее руке! - Да-а-а!

+1

4

Почему-то журнал оказался какой-то тяжелый. "Неужто на Землю таки напали андурианские корабли, поменяли нашу силу притяжения и теперь, чтобы перевернуть одну страницу манги мне потребуется домкрат?!" Но нет! К счастью, или же наоборот, причиной этого недоразумения была некая взбалмошная девица, ухватившаяся за тот же томик. Хаку нахмулся и с силой потянул сокровище на себя. Сейчас некогда было корчить из себя джентльмена - на войне (а это была именно война, причем война не на жизнь, а на смерть!) не было сильных и слабых, девушек и парней. Были только выигравшие и проигравшие. а проигрывать сей магический лут, выпавший с неизвестного моба, Хаку очень не хотел. Он еще раз потянул на себя заветный журнал и пожалел, что не может нормально сейчас выпалить тираду и поставить эту малышню на место.
- М-м-м-ое! - все же выдавил он из себя. - Я п-п-первый увидел, н-н-н-е отдам! - крепко вцепился в успевшую стать родной. "Нет ну куда катится нынешняя молодежь! Думают,  они могут купить все уже вышедшие тома, прочитать одним махом и иметь столько же прав на последнюю серию как и те, кто с этой мангой еще с первого дня выпуска! Неслыханно. Ну ничего, я этой девчонке точно не уступлю. Исаму Хаку никто не может обвинить в трусости или слабости, когда дело касается манги! Вот как!"
- Ооотдавай! - он еще раз с силой потянул журнал на себя, рассчитывая уже на победный крик и и мокрые от слез глаза наглой девицы.

+2

5

"Да" оказалось совсем не "да", а быстрее "нет". Закутанное в пестрый шарф чудо протянуло руки к заветной манге!
- Грубиян! Как не красиво девочек обижать! Я первая его увидела! - наморщила носик и свела грозно бровки Юми.
- А ну-ка отдай! Я его первая увидела и иди рассказывай средней школе что ты первый! - Юми чуть ли не задыхалась пытаясь доказать свою правоту. А она была действительно права и поэтому что есть сил потянула том на себя.
Вокруг все исчезло. Они как буд-то перенеслись в параллельную сюрреалистичую реальность где только она, ОН и этот наглец. Для лучшего эффекта девушка выставила одну ногу вперед и сделала на нее упор руками продолжая тянуть на себя - томик чуть было не выскользнул из его рук, но парень оказался цепкий и ухватился за раскрытую половину, за вторую тянула Юми. Пару секунд она не желала отпускать и смотрела в его наглые глаза, что скрывались за стеклышками. Переведя взгляд на книгу, Исоя поняла, что они вот-вот раздерут несчастную мангу пополам но было поздно. Хрусь! -  и она с силой упала на пол ударившись попой.
- А-а-а-и-й! Больно! - зажмурилась девушка от неожиданного падения и от боли в пятой точке. Открыв глаза ее охватил ужас - в руках была ПОЛОВИНА ТОМА! - А-а-а-а! Что?! Как? - закричала она на весь магазин. Посмотрев прямо перед собой увидела своего противника, он так же был с половиной тома.
- Ну и что ты натвори?! Бака! Не твое не трогай, ты порвал мою мангу! Я ее читала с 10 лет! - девушке стало жалко и том, и себя, и всех персонажей, и то что она не узнает конца (у нее было начало книги) и слезы просто начали капать на новенький костюмчик. - Ба-а-а-ка! - всхлипывала она, вытирая запястьями капли со щек.

+1


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » [manga store]