Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Takagaki Makio [Hana]


Takagaki Makio [Hana]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия \\ Имя:
Takagaki Makio / Такагаки Макио
2. Возраст:
17 лет.
3. Класс \\ Должность:
Hana (Хана) – 17-18 лет
4. Место рождения \\ Национальность:
Место рождения: Япония - Йокогама; Национальность: Японец.
5. Внешность персонажа:
• Телосложение:
Высокий, достаточно стройный. Его нельзя называть тощим и            костлявым, но назвать его мускулистым и устрашающим тоже нельзя. Строен, и грациозен.
• Рост: 186 см.
• Вес: 75 кг.
• Цвет глаз, волос, кожи:
Глаза карего, почти обсидианового цвета. Волосы темно-коричневые. Цвет настолько темный, что может показаться даже, что его волосы черного цвета. Но на самом деле это темно-коричневый цвет. Кожа светлая сама по себе, но часто с легким оттенком загара. Но не смуглый.
Он обладает достаточно притягательной внешностью, но не смазливой ни в коем случае. Он достаточно высокий молодой человек, стройный, который обладает грацией гепарда. Не смотря на свою природную неуклюжесть и на то, что у него обычно все валится из рук, этого заметить почти невозможно. У него мягкая и бесшумная походка, спокойные повадки, он как будто бы почти никогда не нервничает. Он даже курит всегда очень спокойно. Макио почти никогда не улыбается, поэтому его все считают мрачноватым типом. Взгляд немного исподлобья. Волосы темные, почти черные, прическа слегка удлинена и челка порой спадает на глаза. Все это придает ему таинственности и притягательности. Все эти его ссадины, которые он получает в честном бою с кухонными принадлежностями.. они так же придают ему загадочности и, ведь, как известно, шрамы только украшают мужчину. Вкрадчивый, спокойный, тихий и глубокий голос. благодаря его увлеченности курением, голос с легкой хрипотцой. В одежде он предпочитает черные тона. Черные кожаные куртки, черные джинсы. Он не выпендривается и выглядит так, как будто бы одевает то, что приползло первым. а волосы взъерошиваются от ветра.
Внешность: Oguri Shun
6. Характер:
• Сильные / слабые стороны
Сильные стороны: Он очень спокоен, трудолюбив, сдержан. Одним из его основных сильных качеств является умение себя поставить. Ему не нужно лезть из кожи вон, чтобы его уважали и не трогали. И даже боялись. Он никогда не лезет на рожон, но при случае может за себя постоять. Не является ни мямлей, ни рохлей. Он как-то развит не по годам и как будто бы уже переступил тот рубеж, когда могло показаться «крутым» быть озлобленным, высокомерным подонком. Макио высоко ценит семейные ценности, дружбу, уважительно относится к девушкам. Его сложно вывести из себя, он умеет контролировать свои эмоции отменно. Помогает своей семье, очень трепетно относится к своей семье.
Слабые стороны: Может показаться несколько занудным, потому что не из тех, кто является душой компании. И относится к тому типу людей. которые могут испортить весь праздник веселящимся только по той причине, что им хочется спать. Очень замкнутый и все свои эмоции и чувства держит в себе. Открывается только своим близким людям, мало кому доверяет. Его замкнутость и то, что он постоянно как будто бы находится «в себе» даже порой граничит с мрачностью. Именно поэтому его зачастую обходят стороной. За его мрачность, за его замкнутость и за то, что он такой недружелюбный. Поэтому у него не так много друзей и никто особенно не стремится к общению с ним. даже как будто бы не хотят связываться с тем, кто постоянно в ссадинах и синяках и еще и такой закрытый. Но так, как он никому не открывает свою душу, то мало кто знает об истинном происхождении этих ссадин.
• Вредные привычки и не только
Что касается вредных привычек, то Макио много курит. Кажется, что он даже спит с сигаретой в зубах.
Занимается домашним хозяйством и, не смотря на свой юный возраст, помогает своей семье в домашнем ресторанчике. Может казаться жестким, но никогда не может отказать своей семье. Своей сестре и матери. Для них сделает все возможное. Был очень привязан к своему отцу и теперь как будто бы пытается на себя примерить его роль. Понимая и осознавая, что отныне он единственный мужчина в семье. Поэтому не позволяет своим эмоциям выплескиваться наружу. Потому что не может позволить себе быть мальчишкой. Он очень обижен на своего отца и вряд ли простит тому, что он бросил его мать. Но никогда не заговорит об этом. Потому что для него – показать свою печаль, значит – показать свою слабость. Однажды ему даже сказали, что не следует пытаться постоянно строить из себя взрослого. Может это и есть на самом деле. Может быть ему пришлось повзрослеть слишком рано. Хотя сам он никогда этого не признает. Он не из тех, кто жалуется. И всю свою боль, обиды, разочарование, будет держать в себе. Как будто бы он опасается позволить себе быть слишком эмоциональным. Наверное, от этого и идет его увлеченность сигаретами. Хотя как известно, успокаивают совсем не сигареты.
Макио обожает животных и живет по принципу «мы в ответе на тех, кого приручили». Наверное, поэтому не может простить своего отца до сих пор. Потому что тот «приручил» его мать. А потом бросил. Для Макио это неприемлемо. Он считает, что нельзя бросать тех, кто беззащитен. Поэтому питает такую нежность к животным. Потому что они кажутся ему теми существами, которых нужно защищать. А у него, как будто бы где-то на подсознании яростное желание оберегать кого-то и защищать.
7. Биография персонажа:
• Новичкам школы обязательно нужно указать причину перехода в Химавари и только. Сюда можно вписать по желанию необходимые ведомости.
- Любящая семья, среднего достатка. То есть их нельзя было назвать очень богатыми, но так же их нельзя было назвать бедняками. Они были яркими представителями, так называемого, среднего класса. Наверное, поэтому Макио никогда не был избалованным мальчишкой. Его отец был достаточно строгим и поэтому воспитывал в своем сыне с самого детства «настоящего мужчину». Наверное, поэтому, с самого детства Макио был замкнутым и закрытым, потому что его отец постоянно говорил ему о том, что настоящие мужчины всегда должны быть сильными, настоящие мужчины не плачут и так далее по списку. И такого, что маленький Макио всегда получал то, что хотел, не было в его детстве. Он привык к тому, что для того, чтобы получить то, что ты хочешь, чтобы добиться желаемого, нужно работать. Для этого нужно что-то делать. Ничто не придет в руки просто так. Нужно работать. И все его детство прошло под большим знаком воспитания. Он всегда души не чаял в своем отце. Отец для него был чем-то вроде role – model. Поэтому Макио всегда стремился к тому, чтобы быть на него похожим. К матери он относился всегда с большой нежностью. Она казалась ему слишком уж неприспособленной к жизни. Такой же ему казалась его сестра. В общем, женская часть их семьи, росла как две розы, за которыми нужно было ухаживать. Макио был еще совсем маленьким, но уже знал, что за женщинами нужно ухаживать, относиться к ним с уважением, с нежностью и с трепетом.
- Когда пришло время идти в школу, то Макио отдали в школу Ообако. Нельзя сказать, что его мать была за эту школу, но отец настоял. Он утверждал, что его сын не должен расти в тепличных условиях и что эта школа может воспитать в нем силу воли, силу духа. А Макио покорно кивал и отправился в школу с не очень хорошей репутацией. В которой буквально с самого начала его окружали хулиганы, которым не нужно было учиться и было одно желание – как можно больше задираться и меряться драками и разбитыми носами. Для того, чтобы выживать в таком месте, Макио нужно было стать или таким же как они или придумать что-то, чтобы избежать всякого общения с теми, кто был ему столь глубоко неприятен. Он выбрал второй вариант. Для этого ему пришлось в какой-то момент подраться с главным хулиганом и хорошенько начистить тому физиономию. А что дальше? Дальше его обходили стороной и никто не знал о том, что, когда этот замкнутый молодой человек приходит домой, то он помогает своей матери по дому, занимается домашними делами и от своей неуклюжести, постоянно на что-то напарывается. За его спиной всегда перешептывались когда он в очередной раз приходил с ссадиной на щеке или на брови. Все тут же рисовали себе картины того, что он постоянно дерется, что подходит к этому психу – себе дороже. С ним почти никто не разговаривал. Хотя это было совсем не то, чего он добивался. Он просто хотел, чтобы его не трогали, чтобы его не пытались задирать. Он прогадал. Он хотел показать, что он не такой, как все эти хулиганы в этой школе. а получилось, что он показал, что он хуже них. Его боятся. Его уважают, его избегают. Но никто даже не пытается посмотреть внимательнее на него.
- В его семье наступил разлад. Его отец, видимо, устал от того, что ему постоянно приходилось оберегать свою жену, что она была слишком нежным цветком. Надоело быть отцом для своего сына, для дочери и еще и для своей жены. Ему захотелось какого-то отдыха. И она нашел этот отдых в другой женщине. Если бы Макио был чуть постарше, то он бы понял своего отца. Но в подростковом возрасте дети редко понимают такие вещи, как уход одного родителя из семьи. И Макио замкнулся в себе еще больше. Его отец, уходя, говорил о том, что он никогда не бросит свою семью и всегда будет им помогать. Но только было понятно, что на самом деле теперь в семье остался один мужчина – Макио. Он не презирал своего отца и не ненавидел его. Просто не мог простить тому того, что он бросил семью. Бросил его мать. Не может этого понять и не может этого простить и по сей день. И как раз тогда появилось неожиданное предложение перевестись из того места, где учился он в школу Химавари. Макио словно одержимый зацепился ха эту возможность. Это было возможностью для него вырваться из Ообако. Химавари обладала хорошей репутацией. Химавари это было именно то место, которое было ему нужно. Потому что он понимал, что проучившись в том месте, которое хотя бы не пользуется репутацией места, в котором учатся только отъявленные хулиганы; у него было гораздо больше шансов потом преуспеть в жизни, чтобы помогать своей семье. А в той школе, которая обладает такой репутацией как Химавари.. ему казалось, что все двери мира откроются перед ним. Поэтому он решил сделать все возможное, чтобы попасть в эту школу. Он прекрасно осознавал, что будет учиться усердно и будет соответствовать уровню этой школы. Наверное, именно его огромное желание и помогло ему попасть сюда. Желание начать что-то новое, прорваться. Только вот его репутация, видимо, была всем хорошо известна.. Поэтому в отношении людей к нему не изменилось ничего. Он все так же одинок и все так же боятся его и обходят стороной. И ни одна живая душа не хочет просто копнуть глубже и понять его.
Таким образом причина того, что Макио оказался в Химавари заключается в том, что ему очень хотелось начать новую жизнь и прорваться в этой жизни, чтобы помочь своей матери и своей сестре после ухода своего отца из семьи. Именно поэтому Макио нашел возможность перевестись из той школы, в которой учился он, в эту школу – очень заманчивым и достойным его внимания. Плюс ко всему, его предыдущая школа не имела хорошей репутации. И эта школа создала ему определенную репутацию, которая сейчас не особенно его радует. Он надеялся начать новую жизнь.
8. Способности:
Очень трудолюбив. Его нельзя назвать очень талантливым в чем-то. Нельзя сказать, что он отличник или у него есть какие-то определенные хобби, на которые, если честно, пока у него просто нет времени. Но Макио такой человек, который настолько трудолюбив и ему настолько чуждо чувство лени, что он всегда старается добиваться своего. Если ему что-то нужно, то он сделает для этого все возможное. И пусть у него нет особенных талантов.. но он очень старательный.
9. Пробный пост на вольную тему:
Простите, а можно ли взять пост с другой ролевой? или нужно именно написать от лица этого персонажа?
10. Ориентация:
Гетеро.
11. Связь с вами:
вышлю в лс.
12. Желаемый статус:
You hide your heart too scared to reveal.

Игрок удален - тема перенесена в архив. Причина: отсутствие игрока дольше 2-х недель без предупреждения

+3

2

Еще никогда не видела, чтобы Огури описывали так сексуально)))
А еще просто поразительно, насколько хорошо раскрыт персонаж. Ну честно, вроде бы воплотили все наши задумки по этому персонажу. Пост можете не писать, это для тех, кто пишет упрощенную анкету. Конечно же, принят.

http://i820.photobucket.com/albums/zz121/backttfuture/81.png

0

3

Kawashima Sayuri благодарю)))

+2

4

Kasuga Tatsuya – мы похожи чем-то, мы можем просто курить и молчать, нам не нужно болтать о многом. И, если ты пытаешься втянуть меня в очередную авантюру, мне по старому знакомству, сложно отказать.

Fukunaga Azumi – Познакомились так внезапно, ты показалась мне такой беззащитной. Что будет дальше? Я не знаю. Но я почему-то о тебе думал.

Murakami Kumiko - У тебя такой характер.. взрывоопасный. Поэтому я предпочитаю обходить тебя стороной, но, не смотря на это, иногда стрелять сигаретку.

Kawashima Sayuri - отношусь "старшебратски". Даже прощаю болтливость, которую вообще не люблю. Ну младшим сестрам и не такое прощается, пусть поболтает.

Serizawa Natsuko - она красива, у нее интересный характер. Да. она чертовски привлекательна. Поэтому вполне логично, что я испытываю к ней симпатию и интерес.

Nobunaga Ryosuke - понимаем друг друга без слов, но вряд ли сошлись бы как друзья.

Isoya Yumi -  отношусь спокойно, иногда даже приветствую, и искренне недоумеваю, почему ты меня сторонишься.

Отредактировано Takagaki Makio (21.10.2010 23:10)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Takagaki Makio [Hana]