Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Shan Yu [2-Moyashi]


Shan Yu [2-Moyashi]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия \\ Имя:
Shan Yu/ Шан Ю
Псевдоним в группе: Го Мин Нам (или Ко Ми Нам)

2. Возраст:
17 лет

3. Класс:
2 - Moyashi (Мояши)

4. Место рождения \\ Национальность
Япония(Токио)/Кореянка

5. Внешность персонажа:
• Телосложение: спортивное.
• Рост: 162 см
• Вес: 51 кг
• Цвет глаз, волос, кожи: карий; каштановый; светлый;
• Общее описание: С первого взгляда окружающим людям Шан Ю совершенно не кажется девушкой, её специфическая внешность, невысокий рост и не выразительные признаки женскиз форм, заставляют призадуматься над её полом. Да увы, но третьим размером или широкими бёдрами девушка похвастаться не может, а потому её слишком часто принимают просто за смазливого паренька. Думаете это плохо? Нет, в этом тоже есть свои преимущества.
Привыкшая к такой путанице, Шан Ю вместо того, чтобы пытаться исправить ситуацию женскими нарядами, наоборот подливает масла в огонь одеваясь как какой-нибудь подросток. Да, женственность не её конёк, хотя нельзя сказать, что у неё выработалась какая-то неприязнь ко всяким платьям, юбкам и прочим нарядам, нет, просто одевать их та не решается, да и повода всё никак не бывало. 
Телосложение её действительно "оставляет желать лучшего", грудь едва ли дотягивает до второго размера, из-за своей любви к спорту никакой утончённости в ней не наблюдается, вид типичного худого и не крепкого мальчугана-подростка.
• Желаемая внешность:
Park Shin Hye
6. Характер:
• Сильные / слабые стороны: 
Сильные это пожалуй её упрямство, желание идти до конца, чтобы не случилось.
Слабые - Шан Ю не переносит, когда кто-то из её знакомых или друзей на неё в обиде, стоит только показать это и вы сразу увидите этот страждущий сожалеющий взгляд. И конечно же, она попытается тут же исправить ситуацию.
• Характер в целом
Шан Ю как и многие барышни отзывчива, добра и честна со своими друзьями и окружающими. Она всегда открыта для общения, каких-либо взаимоотношений, всегда пытается найти к человеку правильный подход и это ей чаще всего удаётся. Девушка хорошо воспитана, никто и никогда не увидит как она кому-либо грубит. Ещё одна пожалуй не самая лучшая черта, это доверчивость, верить людям - это одно из её слабых качеств, ведь как показывает опыт верить никому нельзя. Что касается исключительно её круга общения, где стараться показать себя интеллигентом не требуется, с ними она ведёт себя непринуждённо.
Чаще всего её можно сравнить с ребёнком, которого в детстве малёк не до воспитали, поскольку зачастую её выходки не дотягивают до уровня взрослого или вовсе что-то подобное взрослый человек делать не стал. В ней не присутствует никакого намёка на отчужденность, она никогда не замыкается в себе и всегда старается быть в оптимистичном настроении.
• Вредные привычки и не только
Распространённых вредных привычек не имеет, ни курит, ни пьёт, ничем таким не балуется.
Хотя одна вредоносная привычка всё-таки имеется. Девушка привыкшая, что её путают с юношей иногда склонна употреблять себя в мужском лице, даже её поведение чаще расценивается как мальчишечье.
Кое-что ещё о ней сказать ещё можно, к примеру её любовь к еде, девушка не является сладкоежкой, она просто любительница вкусно и плотно поесть, но это к счастью и удивлению не отражается на её фигуре. (Хороших обмен веществ) Зато хорошо отдаёт в её силу, энергию, поскольку участвуя в тех же драках, девушка часто может оказаться сильнее своего противника. Это ещё один камень в её огород женственности.
7. Биография персонажа:
• Коротко о ваших родителях
Родители Шан Ю простые люди, не знаменитости, не владеющие какими-то крупными фирмами, живущие в среднем достатке. Шан Мин - мать девушки работает в больнице медсестрой, её часто не бывает дома, в прочем как и отца - Шан У, тоже работающего в больнице, только врачом. Заниматься воспитанием дочери стала сестра Шан Мин, будучи бездетной матерью, женщина всегда заботилась и оберегала свою племянницу. Ю была не единственным ребёнком в семье, у неё так же была младшая сестра, которую в ходе всей её жизненной истории ей приходилось оберегать.
• Ваше детство
Ю даже в детстве отличалась от своих сверстниц, предпочитая надоевшим назойливым куклам футбольный мяч, спортивную площадку и компанию местных мальчишек. Обычно вырастая, все девочки имеющие схожие увлечения всё равно возвращались к всё тем же куклам, бантикам, платьицам и так далее, даже её младшая сестра будучи уже более взрослой, предпочла занять позицию барышень, а не ледибой. А Ю как будто всё так же оставалась в детстве. Казалось ещё тогда если бы не детские платьица, её тоже бы путали с мальчишками, эта странное явление (путаница) казалось преследует её всю жизнь.
• Обучение.
В средней школе она не была популярна в качестве "девушки", её одноклассники противоположного пола всегда считали её за свою, т.е. за парня. А девушки зачастую путаясь и входя в заблуждение в правильности пола, присылали на Валентинов день ей открытки. Да, как видно ситуация даже в школе не менялась. Но это ничуть не расстраивало девушку, свыкшись с ролью парня, она так и начала говорить о себе в третьем лице, участвовать во всяких драках и передрягах, окунувшись полностью в значение слова "мальчишка". Правда на предпочтение в ориентации никаких изменений не последовало, на свидания с девчонками она не бегала, хотя и с парнями если честно тоже. В школе многие знали о том, что это на самом деле девушка, но будто бы не замечая этого факта продолжали наблюдать за всей этой кутерьмой. Но это всё равно было весело, поскольку она была энергичной, спортивной и интересной личностью люд не смотря на все её странные особенности всегда тянулись к ней.
На какой-то период времени девушке пришлось уехать из города, по причине переезда. Родителей пригласили работать в более престижную больницу в другом городе. На три-четыре года ей пришлось забыть о друзьях, о бывшем доме. Но вскоре девушка вернулась. Многое изменилось в той школе, многие перешли в другие учебные заведения, кто-то вовсе переехал, от старой компании осталось всего ничего, весь пройденный этап приходилось начинать заново. И в этот раз она решила заявить о себе в качестве "юноши", привыкшие к её выходкам учителя даже не обратили внимание на то, что девушку все воспринимают как парня.
Случилось так, что ей даже посчастливилось попасть в мальчиковую группу, по достоинству оценив её вокал и навыки клавиш, сформировалась довольно известная на всю школу группа - A.N.Jell, состоящая из её приятелей. Думаете почему же группа с этой девчонкой мальчиковая, голос же должен её выдать. Ответ прост, особо распеваться ей не давали, прекрасно зная, что есть шанс разоблачения. Поскольку все считали, что Ю - парень, вопросов о голосе никто не задавал, решая, что мальчик просто упорно занимался вокалом, что в детстве голос так и не "сломался". По забавному случаю их группа приобрела успех у всей страны. Думаете как? Простыми выступлениями на школьных концертах ребята не ограничивались, они так же выступали в разных клубах, барах, кафешках, везде где только брали. Поскольку у них действительно не плохое творчество, в скором времени они выступали в дорогих заведениях, где были замечены известным продюсером, а там уже как говорится и до славы недалеко. Никто не ожидал, что подростки так быстро завоюют внимание народа страны, многие бросали в их стороны скептические взгляды, но всё равно соглашались с тем, что талантом они не обделены. Слава пришла быстро и оглушила юных дарований, кто-то слегка заболел звёздной болезнью, кто-то начал сомневаться в своих силах, всего как вы понимаете понемногу. Но отбросив сомнения и гордыню, они продолжают играть и поныне.
Так как продюсер буквально оторвал ребят от учёбы, им пришлось к ней вернуться. Все четверо участников группы были отправлены в элитную школу "Himawari Gokuen", во-первых это должно было прибавить им репутации и завоевать расположение школьниц Японии, ну и во-вторых им действительно надо было учиться. Но зная, насколько все они прославлены у многих возникает сомнения, что им удастся провести учебный год спокойно. Пока все члены "A.N.Jell" в статусе новеньких.
8. Способности:
Спортсменка;
Вокал;
Играет на синтезаторе;
Физически более выносливее обычных девушек и более сильнее. (за счёт спорта)
9. Ориентация:
Гетеро
10. Связь с вами:
После принятия напишу под профилем.
11. Желаемый статус:
`|Свинокролик х3

Игрок удален - тема перенесена в архив. Причина: отсутствие игрока дольше 2-х недель без предупреждения

Отредактировано Shan Yu (26.10.2010 04:13)

+1

2

Касуга удалил мое добро пожаловать)))) Так что ты у нас первая, кому говорят это дважды)))

http://i820.photobucket.com/albums/zz121/backttfuture/81.png

0

3

Kawashima Sayuri
- девушка обожающая нашу группу. Она не похожа на сумасшедших фанаток, которые нас преследуют, нет, с ней можно спокойно общаться как с простым человеком. Она представляет собой отзывчивую и добрую девушку, хоть Саю-чан не знает, что я парень, относится ко мне весьма по дружески. Мне она нравится.
Kasuga Tatsuya
- очень весёлый парень, у меня складывается о нём положительное впечатление, с ним весело и хоть Татсуя узнал, что я выступающий в группе, он как кажется относится ко мне без предвзятости. Ему очень нравится что-либо делать на спор и если его на что-либо подбить он обязательно это сделает, сравнивая спор с обещанием. Но увы, я очень часто ему в этом проигрываю, потому что многое не могу сделать. Он очень забавный, все его выходки вызывают у меня улыбку.
Надеюсь наша дружба останется неизменной.
Serizawa Natsuko
- пока одна из главных героинь, знающая и понимающая моё положение. Так случилось, что я случайно по неосторожности раскрыла свой пол, а Натсука-чан это увидела. И вместо того, чтобы шантажировать или рассказать прессе, девушка наоборот дала обещание хранить это в секрете и в крайнем случае чем-либо помогать. Я это очень ценю и благодарна ей за нашу дружбу. У неё очень крепкий и стойкий характер, иногда я даже ей завидую, ведь там где надо сказать своё твёрдое "нет", мне приходится с этим чем-либо соглашаться. Мне действительно есть чему у неё поучиться.
Nobunaga Ryosuke
- никто не могу подумать, что я подружусь с этим человеком. Рёске-сан с первой же встречи казался мне высокомерным недоступным юношей, к которому даже подойти было как-то страшно. Но оказалось, что внутри холодного айсберга хранится что-то очень тёплое, пусть он и улыбается не часто, но всё равно Рёске-сан хороший человек. Это довелось мне понять, когда в тяжёлую минуту этот человек странным образом всегда оказывался рядом и не давал мне плакать, пытаясь хотя бы своими строгими осуждениями привести себя в чувства - это помогает. Поэтому я стараюсь уделить ему своё внимание в знак благодарности и наконец научить быть проще и веселее. А потому теперь буду вытаскивать его куда-нибудь, может это поможет ему развеяться.

Отредактировано Shan Yu (26.10.2010 12:45)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Shan Yu [2-Moyashi]