Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » copy+paste is a lifestyle=D


copy+paste is a lifestyle=D

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия \\ Имя:
Imamura Keitaro/ Имамура Кейтаро
2. Возраст: 17
3. Класс:
3 - Hana (Хана) – 17-18 лет
4. Место рождения \\ Национальность
Япония, Японец
5. Внешность персонажа:
Парень ростом 172 сантиметра, тёмные прямые волосы длинной до плечь и чёлка чуть попадающая на глаза. В правом ухе имеется серьга, но её почти никогда не видно да и парень уже понял, что эта серьга ему не очень нужна. Глаза тёмно-карие.  Нос прямой и чуть вздёрнутый. Ясно очерченные губы равной величины и средней полноты с чуть приподнятыми уголками. На подбородке с правой стороны имеется родинка. Предпочитает носить белую рубашку из стопроцентного хлопка. На правой руке у парня часы. Штаны скроены специально для парня с очень глубокими карманы в одном из которых лежит игровая консоль PSP, а в другом Nintedo DSi. На ногах ботинки с острыми носками. Так же через плечо носит сумку, в которой лежит ноутбук парня.
6. Характер:
Человек достаточно скромный, но только из-за того, что очень много времени провёл в своей жизни среди верных ему людей т.к. все люди вокруг него были подставными, работавшие только ради денег, а не из-за личных чувств к парню. Где-то внутри парня сидит очень отзывчивый и добрый человек, но эта сущность спрятана за внешней холодностью и занятостью. Из-за того, что Кейтаро очень мало общался с открытыми ему людьми, поэтому не ожидает от людей честности и считают, что всем что-то от него надо это деньги его родителей и никто с ним по- настоящему не  бывает честен. Из-за того, что окружающие не хотят смотреть внутрь, а смотрят только на то, что снаружи это просто кусок льда и робот ищущий только выгоды.
7. Биография персонажа:
Кейтаро родился в семье компьютерного магната и наследницы корпорации домашней электроники. Мальчик был очень болезненный, поэтому большую часть детства провёл в постели и чтобы чадо не скучало, ребёнку дарили всевозможных роботов и игровые консоли. Из-за того, что мальчик с детства много играл в компьютерные игры, к 7 годам мальчик уже носил очки. К 9 годам здоровье мальчика немного улучшилось, но родители решили не рисковать и оставили его дома. Родители начали приглашать детей  своих работников играть с сыном, Кейтаро дарил им подарки и скоро дети почти всё время начали проводить у мальчика дома, но как-то раз он решил догнать парня, который забыл свой телефон и побежал по коридору догонять, но добежав до угла мальчик услышал, что его «друзья» смеются над ним и только из-за подарков и приказа родителей играют с ним. Кейтаро обиделся и сказал, что больше никого не хочет видеть и полностью ушёл в учёбу. Учителя, которых родители покупали сыну, учили парня. Сын начал осваивать империю отца и к своим 17 годам уже был правой рукой отца и помогал ему в поглощении мешающих отцу компаний. Но отец понимая, что сыну не хватает общения настоял, что парень должен поступить в школу, когда-то законченную его отцом и являющимся меценатом школы. Парень сменил очки на линзы и собрав чемоданы и верную ему технику и выдвинулся в школу, потому как для него слово отца-закон.
8. Способности:
Фотографическая память, знание 5 языков(Японский, Английский, Немецкий, Итальянский, Испанский), общение со всей техникой на ты.
9. Ориентация:
хехе, думаю он консервативен.
10. Связь с вами:
ICQ 207333931
11. Желаемый статус:
¤Stunned Slowpoke¤

Отредактировано Imamura Keitaro (25.10.2010 20:54)

+1

2

imamura keitaro написал(а):

На ногах остроконечные ботинки

Это сурово както представляется, сразу латы рыцарские. Можно заменить на ботинки с острыми носками так думаю будет лучше))

imamura keitaro написал(а):

знание 5 языков

Желательно уточнить, а то во время игры может оказаться что их колчество немоного увеличится

0

3

http://i820.photobucket.com/albums/zz121/backttfuture/80.png

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » copy+paste is a lifestyle=D