Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Такано Кёхей [Хана]


Такано Кёхей [Хана]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия \\ Имя:
Takano Kyohei \\ Такано Кёхей.
2. Возраст: 17 лет.
3. Класс \\ Должность:
3 - Hana (Хана) – 17-18 лет
4. Место рождения \\ Национальность:
Йокогама \\ японец.
5. Внешность персонажа:
Akanishi Jin
• Телосложение: Несколько худощавый, однако весьма накаченный, имеет красивое телосложение.
• Рост: 176
• Вес: 57 
• Цвет глаз, волос, кожи: карие глаза, шатен, смуглый.
6. Характер:

Кехей обладает очень тяжелым характером, он не просто трудно сходится  с людьми, он в принципе с ними не сходится. Он не уважает девушек, не уважает парней, не уважает взрослых. Он ко всем относится абсолютно одинаково, считая людей обузами. Единственные три человека, с которыми он подружился, были его соседи по комнате. И то это случилось с подачи тетушки. Кехей не сомневался, что она нарочно устроила их эту совместную жизнь, учитывая абсолютно разный характер парней. Сам Кехей в самом начале их общения больше напоминал дикого пса, который не любит, когда его трогают и к нему приближаются. Он был одиночкой, не связанным обязательствами и всегда это показывал. Уходил и приходил только тогда, когда хотел, с ребятами не разговаривал, пока их однажды не объединила совместная попытка спрятаться ото поклонниц. Как-то получилось, что тогда он больше примирился с тем, что вынужден с ними общаться. И под своеобразной защитой тетушки и этих троих парней, он мог существовать чуть более мирно.
• Сильные / слабые стороны: Из самых отрицательных его черт это то, что Кехей зациклен на деньгах. Единственное, что его волнует больше денег - это еда.  Положительной же чертой можно назвать то, что парень не боится никакой работы и никакой работы не гнушается. То есть почти никакой. Если вы предложите ему быть хостом, моделью или упаси бог! вашим личным развлечением, то Кехей так взбесится, что мы уже можете забыть о своей прежней жизни, потому что он не просто вас побьет, но еще и натянет "трусы на голову".
• Вредные привычки и не только: курит.
7. Биография персонажа:
• Новичкам школы обязательно нужно указать причину перехода в Химавари и только. Сюда можно вписать по желанию необходимые ведомости.
Кехею было абсолютно все равно, где учится, и уж если бы ему предоставили выбор, он бы ушел в какую-нибудь закрытую школу с полным отсутствием девушек. А еще лучше и парней. Да, в идеале было бы, если бы он был одним учеником. И лучше с компьютерными учителями, потому как людям, даже взрослым, он не мог себя доверить. Все всегда заканчивалось одинаково и весьма плачевно. Однако тетушка не стала слушать никаких возражений и просто отправила его учиться в эту школу. Сказала, что она его зачислила и пусть только посмеет прогулять хоть одно занятие. На прощание она послала воздушный поцелуй, сказала "Бааай!" и умотала куда-то на мотоцикле. Возражения не принимались. Впрочем, как и всегда. Теперь ему нужно было не просто зарабатывать на себя, но еще и оплачивать весьма недешевую школу, так как его умственные способности не позволяли ему заработать себе бесплатное обучение.
На самом деле, он был благодарен тетушке, хотя, порой поносил ее на чем свет стоит. Она его подобрала на улице в момент его почти полного отчаяния. Ему было некуда пойти, он не мог полагаться на людей, потому что все они рано или поздно начинали относиться к нему предвзято.
8. Способности:
Съедать все и даже больше, хорошо в драках, соблазнять всех окружающих.
9. Пробный пост на вольную тему:
Пост с другой ролевой.

- Ты слишком самоуничижаешься. Ты же прекрасно понимаешь, что я не считаю тебя некрасивой, не так ли? Ведь иначе твоего покорного слуги бы здесь не было. А быть может я волшебный фей? Милый такой дядюшка, который пришел собрать Золушку на бал?
Он берет ее руку и дует на нее, открывает ее холодильник в поисках масла. Строго говоря, это фактически второй раз, когда он заглядывает в холодильник. Тот, что он заглядывал раньше выглядел примерно также. Обычной холодильник забитый обычной Неготовой едой. Дома он не интересовался холодильником, да и на кухне не бывал. Строго говоря, он не любил свой дом, но жил в нем, чтобы не забывать, какой он подонок. Он специально даже перебрался в комнату матери, чтобы было больнее.
- У тебя нет масла, - задумчиво говорит он. – Как-то раз, когда мне было 12, я бегал по улице. Просто по улице, как все дети. Подружился с какими-то мальчишками и бабушка одного из них пригласила нас в гости. Она напоила нас чаем, вот только я взял чашку, обжегся, уронил и разлил ее на себя. Она смазала ожоги маслом. Сказала, так быстрее пройдет. Смешно, правда? Смазывать маслом.
А потом за ним приехали на дорогущей машине и все те дети смотрели на него, как она периодически смотрит. Богатей. Ведь их не хотят видеть в своем мире. Бабушка тогда напугалась, что на нее подадут в суд или того хуже, но Юпитер просто уехал и не вернулся. Он уже тогда знал, что он чудовище, которое несет страдание людям. Уже тогда он знал, что лучше бы он умер.
- У меня тоже не бывает гостей, - чуть усмехается он.
Последним гостем была девочка с глазами цвета морской волны. Это была живая девочка, настоящая. Он сохранил о ней теплые воспоминания и никогда не пытался ее найти, боясь испачкать своими грязными руками.
Вдруг он резко встает с места и тащит ее в ванную, открывая по пути все подряд двери. Затаскивает в ванную, сжимает ее лицо так, чтобы приоткрылся рот, берет какую-то зубную щетку, проводит ее по мылу и засовывает ей в рот, а потом также резко отпускает.
- Прошмандовку из твоего рта мы вымыли. Захочешь избавиться еще от каких-нибудь слов – милости прошу.
Он оставляет ее в ванной комнате, а сам возвращается на кухню и задумчиво смотрит в свою чашку. Юпитер никогда себя так не вел. Это был слишком энергичный поступок для такого апатичного парня. Но почему-то его ужасно разозлило, как она принижает себя. Она не имеет права так плохо думать о себе. Единственный урод – это он.
Он не смотрит на нее. Когда она возращается на кухню, а просто продолжает теребить кружку.
-Да, я так назван, потому что я идеален. И потрясающе красив. Потому что был рожден быть Богом. – говорит он мысленно себе. Рожденный быть Богом? Дьявол, рожденный быть богом. Да чего же смешно. Надо было придушить его еще в детстве.
Она думает так легко раскрыть его? Человека, который ненавидел себя 15 лет? Человека, который желает себе смерти? Человека, чья маска сделана из огнеупорного материала. Разбить ее невозможно, в ней нельзя найти трещину, потому что он не человек. Чудовище. Вот он кто.
- Я был влюблен в одну девушку. Она была потрясающе красива. Чтобы не быть со мной она покончила жизнь самоубийством, - он чуть улыбается Бренди. Его темные глаза сейчас смотрят на нее внимательно, но как-то апатично. Он не знал своей матери. Только ее большой портрет висит в ее комнате. И каждый раз, когда он ложится спать, она смотрит на него печальным взглядом. Она не хотела той жизни, к которой ее принудили.
- А теперь твоя история. А потом мы идем на бал. Ты пойдешь на бал с Принцем, милая Золушка. А в полночь ты сможешь убить его, высосав из него кровь.
Кажется, уже всех достало сравнение с вампиром. Юпитеру оно уже стало казаться неинтересным, но…кто знает, чего захочет в полночь Юпитер? Ведь он так устал жить. И эта чертова приклеенная самоуверенная ухмылочка доконала его.
- Только расскажи прежде свою историю. Я правда хочу знать, чем же Золушка могла зацепить Принца.

10. Ориентация: гетеро.
11. Связь с вами:
у администрации есть.
12. Желаемый статус:
сияющее создание

Игрок удален - тема перенесена в архив. Причина: отсутствие игрока дольше 2-х недель без предупреждения

+3

2

Принят! Играть! Давай только авик ставь
http://i820.photobucket.com/albums/zz121/backttfuture/79.png

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Такано Кёхей [Хана]