Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Sang Mi Yoon [2 - Moyashi]


Sang Mi Yoon [2 - Moyashi]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия \\ Имя:
Санг Ми Юн/ Sang Mi Yoon

2. Возраст:
17 лет

3. Класс:
2 - Moyashi (Мояши) - 16-17 лет

4. Место рождения \\ Национальность
Сеул, Южная Корея.\ кореец

5. Внешность персонажа:

• Телосложение
Худое и костлявое.

• Рост
175 см.

• Вес
50 кг

• Цвет глаз, волос, кожи
Глаза - тёмно- карие.
Волосы – часто красится, так что естественный цвет не известен. Чаще всего, после покрасок, его волосы принимаю, люби рыжий, либо каштановый цвет.
Кожа – довольно светлая, но под пудрой, это врятли кто-либо увидит. 

• Общее описание
Ми Юн сама женственность в плоти, хотя и является парнем. Худые, длинные ноги, если надеть юбку и туфли, то любой парень будет сражён на повал, а девушки сгрызут локти от зависти.
Волосы парня чуть длиннее плеч.
Пухлые чувственные губы, аккуратный чуть вздёрнутый носик. Красивая улыбка, глядя на которую хочется улыбаться в ответ.
Смотря на него со спины, на его худенькую фигурку, длину волос, многие делали грубую ошибку, и принимали Ми Юна за девушку, подходили знакомиться, лапали за задницу, за что и получали либо с ноги, либо с кулака по лицу.
Возможно Санг Ми Юн продал бы душу дьяволу, только ради того что бы он сделал его чуть более мужественным на вид.

• Желаемая внешность (имя звезды и ссылки на его / ее фото)
Lee Taemin

6. Характер:

• Сильные / слабые стороны
Сильные стороны: Ми Юн довольно терпелив. Его очень сложно вывести из состояния равновесия. Как, Чип и Дейл, всегда спешит на помощь своим друзьям. Ответственный, всегда доводит начатое до конца, хотя, это смотря, что надо будет делать.

Слабые стороны: часто уходит в себя. Каким бы не был невозмутимым, Ми Юн, каким бы не казался сильным, на самом деле он довольно раним. Может обидеться на любую мелочь, которая его хоть слегка задевает. Паренька довольно легко довести до слёз, особенно когда дело касается его слишком не мужской внешности.

• Характер в целом
Вечно прибывает в состоянии, милого ребёнка. Старается производить хорошее впечатление. За каждую не правильно совершённую вещь старается извиняться, хотя безумно не любит этого делать. Гордый. Если провинился в чём - то перед человеком, с которым знаком больше 2 дней, то не извинится даже под угрозой смертной казни.
Ради друзей готов на многое, но не на то, что может хоть как, то навредить самому Ми Юну.
Довольно часто измеряет отношения, деньгами. Если ему не выгодно общаться с человеком, он этого делать и не будет. Ну, а если за какие - то услуга, с человека возможно поиметь вдвойне больше чем дал сам, Ми Юн, то он будет только рад, общению с таким человеком.
Чаще всего в Санг Ми Юне, борются два начала, так сказать добро и зло. Он всегда ломается между тем, сделать, что - то хорошее, или то, что нравится, то бишь что - то не совсем хорошее.
Любит постоянно подстёбывать людей. Даже не то, что любит, само по себе всё получается. И издёвки не всегда с хорошим подтекстом, но за милой улыбкой паренька, с которой он всё это говорит, врятли кто - либо почувствует, сколько яду в его словах.
Для Ми Юна, обсалютно нет ни каких авторитетов. Ему в принципе безразлично мнение окружающих. И для достижения своей цели, он может пойти даже по головам родителей, которые в раннем детстве посмели одевать его в девчачьи платья.
Парень ненавидит свою внешность. Считает что для парня не приемлемо, быть настолько женоподобным. Но, не смотря на это, неплохо пользуется своей внешностью, так сказать, ангельская маскировка, для подлого дьявола.
Ми Юна раздражает, то что к нему чаще всего приковано внимание, чисто из-за его внешности. Его бесит, что его сравниваю с девушкой, и предлагают примерить женскую форму. Но, он не показывает своего раздражения, Ми Юн, мило улыбается, мелодично смеётся и говорит что всё это глупости, и окружающие его девушки на много милее чем он сам.
Ми Юну хотелось, что бы окружающие перестали гоняться за его внешностью, хотелось, что бы они увидели не только милое личико, но и внутренний мир. Мир в котором одиноко и пусто, мир в котором не хватает тепла и настоящих, искренних чувств, которые вызваны не только внешностью, но и чем то ещё.

• Вредные привычки и не только
Ведёт дневник, в котором записывает самые не приятные, на его взгляд моменты, произошедшие за день. А ведь кто ни будь, может найти этот дневник, прочитать, и сразу понять, какой Санг Ми Юн на самом деле.
Время от времени берёт в рот сигарету, не курит, нет, просто берёт её, и держит, ни кто не знает зачем, даже сам Ми Юн, не знает.
Когда совершает ошибку, или делает, какую либо гадость, у парня вырывается милое «Упс».
Когда чего - то слишком долго ждёт, начинает пританцовывать на месте.
Иногда может выпить какой либо алкоголь. Не переносит пиво, коктейли, вино и водку. Предпочитает шоколадные ликёры.
Из безалкогольных напитков предпочитает апельсиновый сок, или питьевой шоколадный йогурт.
Без музыки не представляет своей жизни.

7. Биография персонажа:

• Коротко о ваших родителях
Отец преподаватель истории в школе, в которой ранее обучался, Ми Юн.
Мать владелица, какого - то бутика, куда приходят одеваться гламурные девушки.

• Ваше детство
Жил Ми Юн всегда припеваючи. И старший брат не мешал, не подъкалывал, не издевался, а всегда защищал. Если кто - то докучал его младшему братишке, старшенький приходил на игровую площадку с какой ни будь арматурой, и с угрожающим лицом спрашивал «Кто тут обидел мою ненаглядную сестрёнку?». А Ми Юнну приходилось пинать старшего брата и напоминать ему, он (Ми Юн) не девочка, а мальчик, на что получал, ласковый взгляд и «Прости, я всегда забываю об этом, когда вижу тебя в таком милом голубеньком платьице».
Мама у Ми Юна была просто ангельской, если не считать того что перед рождением сына, все были твёрдо уверены что будет девочка и накупили различных девчачьих шмоток, на несколько лет вперёд. А на просьбу о покупке нормальных штанов, футболок и кросовок, мальчику всегда отвечали «Ну малыш, у нас нету сейчас денег, чем тебе не нравится это платье? Ты же в нём такой милашка!».
Отец вообще ко всему происходящему с младшим сыном относился ровно, только иногда вставлял свой веский комментарий, типа «Жаль, что когда вырастит, сисек не будет».
Короче, растили Санг Ми Юна, как самую настоящую девчонку.
Теперь все должны понимать, почему парень не любил свою внешность.
Единственной радостью Ми Юна, был его друг, который над ним не издевался, а в принципе всегда поддерживал. Парень его всегда ценил, и старался быть с ним, более лояльным чем со всеми, по мере взросление не издевался над ним как над другими, в общем любил его, и боялся потерять.

• Обучение. (Новичкам школы обязательно нужно указать причину перехода в Химавари)
Раньше учился в той же школе, где и преподавал его отец. Но ребята говорили, что это не честно, что отец Ми Юна, относится к своему сыну более великодушно, чем к другим ученикам. Из-за этого парнишка перешёл в другую школу, где уже девчонки начали гоняться за его внешностью, что очень бесило Ми Юна, по этому как то раз, он оделся в женскую форму, и ходил в неё целый день.  А в конце учебного дня, подошёл к самому крутому парню из школы и поцеловал его, на глазах докучливых девчонок. После данного происшествия не сложно догадаться что, Ми Юн ушёл из этой школы.
Через какое – то время, его друг детства посоветовал перевестись парню, в школу Химавари. Санг Ми Юн, последовал этому совету, с надеждой на то что окружающие перестанут гоняться за его миленьким личиком и в конце концов взглянут на то что внутри, на то что в душе у парнишки.

8. Способности:
С 5 лет Ми Юн занимался разного рода танцами. Преуспев в современном танце и поппинге (направление верхнего брейк-данса (электро)).  Парнишка решил не останавливаться на  достигнутом и записался на уроки вокала и пианино. За компанию ко всему, проходил языковые курсы в Пекине, на которых овладел мандарином (китайский диалект).
После окончания уроков вокала, был годен лишь на бэк – вокал, в принципе и это для Ми Юна было не плохим достижением.
За то на пианино, парень играл отлично.
Но в связи с отсутствием постоянной практики, навыки Ми Юна, как в игре на пианино, так и в мандарине, притупились, но не на столько что бы он совершенно ни чего не знал.

9. Ориентация:
Бисексуал

10. Связь с вами:
ICQ:  649028507
Skype:  enotpsix

11. Желаемый статус:
strong baby

Отредактировано Sang Mi Yoon (07.11.2010 15:43)

+1

2

Ой как рады приветствовать!)) Очень ждали подобного персонажа, ага ^__^
По поводу анкеты проблем нет, разве что немного режут глаза опечатки и пунктуация. Хотелось бы немного больше внимания уделять именно этому. Впрочем, сие не мешает мне Вас принять)
http://i820.photobucket.com/albums/zz121/backttfuture/81.png

П.С. Если не трудно, хотелось бы увидеть от Вас ответ в этой темке))))

0

3

Imamura Keitaro
Вот с кем сложно. Какими бы добрыми не были мои намерения во время общения с ним, все усилия проходят даром. Потаму что он утверждён, что я пытаюсь подмазаться только из-за его денег. Как будто бы деньги, это самое важное в жизни, нет, конечно важное, даже очень. Но Имамура мне интересен, как человек, очень хочется растопить эту ледяную корку недоверия к людям.

Kawashima Sayuri
Приятная девушка. При виде неё, просыпается некое чувство симпатии, как к человеку который всегда может помочь и поддержать.

Kasuga Tatsuya
Постоянно соревнуется с Серизавой. Лично мне не понятно за что и вообще зачем. Когда Натсуко нет рядом, может появиться и переманивать на свою сторону. С ним можно дружить, точнее к нему нельзя, а лучше сказать не стоит испытывать чего либо негативного. А то так же как и Натсуко, проблем не оберёшься. Постоянно появляется желание назвать его милашкой, что в принципе время от времени могу сделать. А вообще испытываю к этому парню что то типа тайной влюблённости. Так сказать ориентация сказывается.

Kuratani Kenta
Довольно не плохой парень, только строить из себя фиг знает что. Однокласники. Однажды когда на меня напали какие то гопники, паренёк проходил мимо, увидел то что у меня намечается не самая приятная ситуация в жизни, ну и по какой то причине помог. После разборок познакомились с Куратани и больше не виделись. После перехода в эту школу, опа, и встретились так сказать. Теперь у нас с ним видимость дружбы. Ни когда не упускаю момента по дружески подколоть его.

Isamu 'Haku' Kazuya
Странный малый. Ещё один однокласник, помешан на манге и аниме. Ну а как я могу упустить такую аппетитную жертву для подстёбок? Правильно, ни как. Вот и стебу его. Но он умный, это плюс, которым возможно когда ни будь можно будет воспользоваться.

Nobunaga Ryosuke
Старшекласник. Вызывает у меня время от времени некую настороженность. Он пытается меня понять, иногда. Ну а я в своём репертуаре, подъстёбываю по любому поводу. Единственный плюс, я не ищу выгоды в общении с ним, в его случае это не привлекает, так сказать светлая сторона души, победила тёмную.

Yamada Tomiji
Сосед по комнате, старшекласник. Обладает весьма привлекательной внешностью, но даже для моей не стандартной ориентации, это не то что могла бы привлечь внимание. Надеюсь сдружиться с этим человеком, потаму что как то не хочется иметь в соседях недоброжелателя.

Yoo Ji Eun
Однокласница. Ей на меня так же плевать, как и мне на неё, то бишь полностью. Следовательно конфликтность почти на нуле, потаму что кто знает, если что ни буть не понравится, то подколки с моей стороны просто не избежать. Хоть и отнашусь к ней ни как, но чувству, что если чё не так сделаю, получу по своему милому личику. Единственное, мне будет плевать, девушка, не девушка, в ответ получит не слабее. А вообще стараюсь полностью избегать общения с ней.

Murakami Kumiko
Ещё одна старшекласница. Друзьями нас назвать очень сложно, так же как и обсалютно чужими людьми. Отнашения на уровне нейтрально-приятельских. Иногда выбираемся вместе в какие либо клубы или кафешки, но это ооочень редко. На мою внешность внимания не обращает, что просто не может не радовать. Но и тому какой я человек, внимания по сути не уделяет. Печально, ну а что поделать. Старается вести себя дружелюбно, но видно что это делается с какой то натяжкой. Ну а к людской фальши уже привык, так что отнашесь к этому ровно так же, как и к асфальту.

Ogata Ichimura
Подруга. Не сказать что слишком долго с ней знакомы, но года полтора уж точно. Наше знакомство было таким же случайным, как и встреча кота и мыши на футбольном поле. Она мне помогла стащить женскую форму из моей школы. Я вообще был удивлён, узнав что она живёт не в Сеуле, приезжала сюда к родственникам. Я ей так сказать благодарен. Ну да ладно, не столь важно. Но меня иногда не может не пугать её тихость и в какой то мере скрытость от общества. То что она общается с Натсу, это круто, обие знакомые это всегда круто. Так же её странное отнашение к Касуге, чувствую что в скором времени мне опять будут звонить среди ночи и плакать. А вообще не любить по дружески эту милаху, просто не возможно, ну лично для меня. Ичи, когда ни будь я стырю у тебя все твои рисунки и повешу к себе на стену!! Знай это!

(будет меняться по ходу игры)

Отредактировано Sang Mi Yoon (17.03.2011 11:29)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Sang Mi Yoon [2 - Moyashi]