Himawari Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Personal Themes » Kuratani Kenta [Moyashi]


Kuratani Kenta [Moyashi]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Kuratani Kenta // Куратани Кента

http://33.media.tumblr.com/2aff5551f536995f1e19e19b1734611a/tumblr_ncegf5zdFE1sk2wu0o1_500.gif
[Fukushi Sota]

Возраст // дата рождения:
16 лет // предпочитает не разглашать

Класс:
2 - Moyashi

Место рождения//национальность:
Йокогама, Япония // Японец

Фракция:
Совет

О персонаже

Внешность:
• Телосложение
Подтянутое. Не атлет, но и не худощавый.
• Рост
1.71~73 м.
• Вес
55 кг.
• Цвет глаз, волос, кожи
Глаза, как и у большинства азиатов, темно-карие, а при слабом освещении и вовсе могут сойти за черные.
Волосы темно-русые, на солнце приобретают легкий рыжий оттенок.
Кожа смуглая.
• Отличительные черты:
Носит линзы. Когда никто не видит, одевает очки..

Характер:
Куратани - ответственный молодой человек, и если он согласился выполнить какое-то поручение, то не стоит даже сомневаться в том, что все будет сделано в лучшем виде. Он отзывчивый, добрый, никогда не откажет в помощи, но «эти услуги доступны не для всех абонентов». Еще одна сильная сторона – это его целеустремленность и непоколебимость, он чрезвычайно редко сходит с дистанции, на это должны быть очень весомые причины.
Кента никогда ни к кому не привязывался и никогда никого не любил, по крайней мере, он смог себя в этом убедить. Сложно сказать, что это – слабость или преимущество. С одной стороны, это делает его неуязвимым, с другой – он может остаться один, в конце концов, и без всякой поддержки, но парень об этом особо не задумывался, так как он достаточно уверен в своих собственных силах.
Его слабая сторона – это то, что он слишком много придает внимания общественному мнению. Он всю жизнь корчит из себя непонятно что, дабы окружающие обожали его, но в тоже время он считает их глупыми и не способными понять его. Поэтому лучше всего, по его мнению, просто дать им то, чего они хотят, как с детьми. Но все это притворство иногда вызывает у него чувство пустоты где-то в глубине души.
Еще с детства Кента привык чистить зубы на свежем воздухе, в саду, на крыше или на балконе, например. Это можно назвать особым ритуалом, когда он посвящает время самому себе и думает о чем-то, что его волнует, а иногда просто досыпает с открытыми глазами.
Дома обычно он завязывает небольшой хвостик на макушке, заправляя в него челку, чтобы не лезла в глаза, так как за целый день она начинает его, мягко говоря, раздражать, но что не сделаешь ради имиджа. Стоит отметить, что никто кроме домочадцев его в таком виде не наблюдал.
Курит редко, только когда нервничает или не в настроении, но зажигалка при себе имеется всегда.

Биография:

• Коротко о ваших родителях.
Если коротко, то живы-здоровы. На сколько могут быть здоровы двое рабочих среднего возраста. Что, мало? Ну, тогда это уже не коротко. Впрочем, так и быть.
Родители Кенты – самая обычная супружеская пара. Класс – ниже среднего. Выходцы из села, всю жизнь провели обычными работниками. Отец – водитель автобуса, работает посменно. Большинство свободного времени тратит на починку оного же.
Мать – складской логист на фабрике. Работает обычно в ночные смены, так как в это время приходят все поставки и уезжает товар.
Вместе почти 18 лет. Оба приехали в Йокогаму после школы, познакомились, поженились, завели Кенту. Больше детей не хотели. Видятся редко, общаются еще реже. Про развод не думали, обоих такая жизнь устраивает. Не особо близки, но, все же, семья.

• Ваше детство.
Обычное детство обычного ребенка. Привит был по возрасту, голову начал держать в три месяца, сидеть в шесть, говорить в год. Рано пошел в сад, так как матери нужно было выходить на работу – зарплаты отца совсем не хватало. Рано научился самостоятельно пользоваться палочками, завязывать шнурки, застегивать пуговицы. В саду его за это очень любили воспитательницы: Кента умудрялся не только за собой следить, но и другим детям носы подтирать и шапки завязывать.
Он был спокойным, молчаливым, серьезным ребенком. Никогда не капризничал, не ныл без повода. Даже по поводу плакал редко. Был довольно послушным ребенком. Любил наблюдать за другими детьми и природой. В саду на прогулке обычно его можно было найти где-то в кустах, где он наблюдал за жуками, а не носившимся по площадке с другими.
Рано научился читать и писать. С тех пор проводил большинство времени за книжками.

• Обучение.
В школу пошел по возрасту. Выбор пал на обычную государственную школу неподалеку от дома. В школе Кенте быстро стало скучно. Он много читал и сам учился, а остальные дети, казалось, только тянули его вниз. Друзей у него там тоже не нашлось, так что большинство времени Кента проводил, сидя где-то за задней партой с книгой в руках. Если книга оказывалась слишком простой – он начинал наблюдать за детьми.
Оказалось, наблюдать за ними было почти так же интересно, как наблюдать за жуками на заднем дворе. Они вели себя по-разному, поступали по-разному, мыслили по-разному. Вскоре оказалось, что он знает все секреты в своем классе, хотя и не общается с ребятами. Знал, кто списывает, кто тайно подкладывает шоколадки самой красивой девчонке класса, кто на зло учителю моет губку для доски в воде для пола.
Но чем старше становился Кента и его однокашники, тем противнее ему было за ними наблюдать. Дружба с кем-то превращалась в дружба против кого-то, издевки становились все более жестокими, а все чистые и светлые эмоции, такие, как помощь, симпатия и сострадание жестко высмеивались.
И тогда Кента перешел в среднюю школу. Он твердо решил, что больше не будет сидеть в стороне молчаливым наблюдателем, не даст своему классу превратиться в еще один сброд обозленных друг на друга подростков. Он решил, что сам станет лидером и поведет их в нужном направлении.
И он им стал. Стал самым популярным парнем в классе. Да что в классе, во всей школе. Его опыт наблюдения за другими наконец-то дал свои плоды. Он продолжал наблюдать и подмечать, знал, что нужно каждому, с кем общался, мастерски притворялся и врал. В обеденный перерыв у его стола собирались толпы. Каждое его слово ловили, не успевал он рот открыть. Стоило ему надеть что-то необычное – вся школа тут же перенимала «моду» и начинала носить то же.
И он честно пытался вести за собой других. Вести к чему-то правильному, доброму, что, как он считал, должно обязательно восторжествовать. Но с каждым днем, каждым прожитым семестром, он замечал, как сам утопает во лжи, издевательствах над слабыми, сплетнях и соперничестве. Его это раздражало, он пытался все изменить, но оказалось, что статус – это не преимущество, это ограничение. Чем больше он пытался дергаться, тем больше чувствовал, как над ним нависает толпа. «Сиди на месте, или мы быстро стащим тебя с твоего пьедестала» - кожей чувствовал он.
В итоге он попытался предпринять последнюю попытку, которая обернулась-таки полнейшим крахом. Если в младшей школе его просто не замечали, тут ему устроили настоящий бойкот. Оказалось, он был зависим от общества куда больше, чем ему казалось. Переносить издевательства он точно был не готов.
Исписанная и выброшенная парта – было, пиджак весь в мелу – раз в неделю стабильно, грязные сплетни – каждый день, всюду, куда бы он ни шел, вылитая на голову вода в туалете – слава богу, лишь единожды.
Потом все как-то затихло. Одноклассники нашли себе новую жертву, и Кента был этому рад. Постепенно его даже начали замечать, со временем взяли обратно в свой тесный круг. Он тоже издевался над тем пареньком, в душе горько радуясь, что на этот раз теперь не над ним.
Через какое-то время Кента даже вернул остатки былого влияния. Снова стал одним из самых популярных ребят в школе, но внутри у него что-то надломилось. Больше он не пытался вести всех к чему-то хорошему. Он просто был таким, каким его хотели видеть. Веселился, обсуждал размер груди у девчонок, ходил в караоке и компьютерный зал, но лишь на глазах у других.
В конце средней школы подал документы в такую же муниципальную старшую школу, куда пошли почти все его однокашники. Но в последний момент передумал и послал бумаги в Химавари. Годы учебы и активного участия в школьных мероприятиях не прошли даром – его взяли.
• В Химавари.
В Химавари оказалось не так плохо. Кента вооружился позицией «золотая середина» и старался не выбиваться в самые верхи социальной лестницы, но, все же, быть где-то в первой десятке. Его взяли в Совет, с ним многие общались, еще больше людей искали с ним общения. Его уважали и даже любили. Но больше он на это не велся. Окружающие казались ему глупыми, примитивными и жестокими, не способными понять его настоящие мысли. А значит – надо было дать им то, чего они хотят – красивую и яркую обертку.
Впрочем, где-то глубоко внутри, Кента продолжал надеяться. Надеяться, что, возможно, не все такие, какими он их видел, надеяться на то, что общение может быть бескорыстным, а люди – заботливыми. Возможно, именно поэтому он и подал заявление в Химавари. Ведь где, если не в лучшей школе Азии, случаются чудеса?
И оно случилось. Иначе, как чудом такого глупого человека в современном мире не назовешь: в классе Кенты появился абсолютно уникальный кадр - А Хо Вон. При том, что он стабильно занимал лучшие места по всем предметам, он не мог отличить ни подтруниваний, ни жестокости. Всегда всем помогал и вообще вел себя, как в сказках.
Первый год Кента за ним следил. Он не мог поверить, что такой наивный дурак может встретиться в современном мире. Во второй - решил действовать. Кента начал свой эксперимент: если он знает так хорошо людей, то почему бы не сделать из этого чумазого простофили самого популярного парня... Школы? Как-то слабо. Почему бы не целой страны?
И с этого дня начался его эксперимент по выращивании звезды в домашних условиях. А заодно и посмотреть, на всех слава действует так, как на него самого, или дело было совсем не в этом...

Способности:
Если бы Спилберг пронаблюдал бы за ним один день, то, не задумываясь, номинировал парня на премию «Оскар». Так умело и, как говорится, беспалевно играть свою роль день ото дня может далеко не каждый. Его правдоподобием можно только молча восхищаться. Так же у него хорошо развито логическое мышление, быстро ориентируется в экстремальных ситуациях и находит из них выход. Его бы способности, да в мирных целях.

Кружки:
ответ

Об игроке

Связь:
...

+1

2

Оу, как приятно видеть))
Очень нравится, ага. Потому принят, статус ставлю =3
http://i820.photobucket.com/albums/zz121/backttfuture/81.png

П.С. Если не трудно, хотелось бы увидеть от Вас ответ в этой темке))))

0

3

Флешбеки

Дата, время

Эпизод

Статус

02.04.2010, вечер

Куратани Кента: пробный квест.

...


І АРКА
06.04.2010 - 21.06.2010

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
06.04.2010 - 21.04.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

06.04.2010, день

Приезд в школу

Завершен

06.04.2010

::::: Собрание совета 1 :::::

Завершен

06.04.2010, вечер

Первый совместный вечер

Завершен

----------------------------------------------------------------------------------------

Второй игровой период
22.04.2010 - 25.05.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

----------------------------------------------------------------------------------------

Третий игровой период
26.05.2010 - 21.06.2010

[[/tr]

Дата, время

Эпизод

Статус

17.06.2010, утро

Актовый зал

Завершен

17.06.2010, день

Непредвиденные обстоятельства

Завершен

20.06.2010, день

Театральная постановка

...

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Personal Themes » Kuratani Kenta [Moyashi]