Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Tao Shen Yin [2-Moyashi]


Tao Shen Yin [2-Moyashi]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия \\ Имя:
Тао Шэнь Инь| Tao Shen Yin.
2. Возраст:
17 лет.
3. Класс:
2 - Moyashi (Мояши)- 16-17 лет.
4. Место рождения \\ Национальность
Сеул-Корея. Кореец.
5. Внешность персонажа:
• Телосложение – стройное, скорее худощавое.
• Рост – 173 см.
• Вес – 49 кг.
• Цвет глаз - карие, но часто носит разноцветные линзы; волос - тёмно-каштановые, но так, же падок на их перекраску; кожи – светлый.
• Общее описание.
Нельзя сказать, что Шэнь Инь прямо-таки сногсшибателен, но чем-то он цепляет. Парень не страдает дистрофией, такая конституция у него по жизни. Кожа светлая, мраморная. Ноги худые, длинные. Руки ухоженные, несмотря на то, что чаще всего участвуют в нехилых драках, а не длинными тонкими пальцами скользят по клавишам пианино. Бледно-розовые губы, аккуратный нос. Узкий разрез глаз, который возможно и останавливает взгляд прохожих на парне. Волосы не достают до плеч, если их не запускать конечно, прямые. Чёлка порой скрывает глаза. Если так посмотреть, то истинный ангел-тихоня во плоти, ну-ну, посмотрим.
• Желаемая внешность
Yu Ha Min|Ю Ха Мин (корейская модель)
6. Характер:
• Сильные / слабые стороны
Сильные стороны: может постоять за себя, за друзей. Если за что-то взялся, то этому делу отдаётся целиком и полностью. Несмотря на внешнюю колючесть очень отзывчив, всегда поддержит.
Слабые стороны: панически боится пауков. Падок на драматичные моменты в кино, книгах, что ужасно не любит показывать и считает смертельным недостатком.
• Характер в целом
На первый взгляд Шэнь Инь тихий и внушающий некий ужас, нет, не ужас, осторожность. Весь его вид говорит о том, что если к нему подойти, то вы тут же будете атакованы колючими иглами. На самом же деле, парень просто ужасно скрыт в себе и страдает от таких вещей, как неумение знакомится с людьми и толком не умение с ними общаться. Поэтому чаще всего общался он со всеми на языке драки, а особенно со всякими задирами, которые имели дерзость подстрекать парня или же принижать какого-то ещё. Тогда Шэнь Инь как какой-то супермен спешил на помощь беззащитному, откровенно говоря, в нём просто с детства преобладает чувство справедливости. Обычно немногословен, но порой его прорывает на длинные и поучительные лекции. Если вам уж посчастливилось разрушить все преграды на пути к истинной сущности Тао, то вы увидите перед собой довольно-таки добродушного человека, у которого просто нету навыка эту добродушность проявить. А уж если вам совсем посчастливиться, то может вы и робкую застенчивую улыбку этого парня лицезреете. А так довольствуйтесь холодным взглядом глаз «не подходи, убью, заколю, зарежу». Настроение у Тао вообще меняется часто и резко, но за каменным лицом это малозаметно. Хотя порой эта окаменелость слетает, особенно при плохом расположении духа.
• Вредные привычки и не только
Постоянно кусает губы, из-за чего оные всегда покрыты маленькими ранками. Может нахамить малознакомому человеку, если будет не в настроении, причём сделает это с таким лицом, как будто этот несчастный виновен во всех смертных грехах.
Пить, не пьёт, поскольку даже от слабоалкогольного напитка пьянеет моментально. Курение вообще отвергает и презирает, поскольку от этого умер его отец. Имеет странную привычку отвечать на многие ему не интересные вещи «ну-ну». До дрожи в коленках любит молоко и всяческие йогурты, можно сказать он обожает эти вещи, но об этом знают лишь близкие ему люди.
7. Биография персонажа:
• Коротко о ваших родителях
Мать Шэнь Иня работает помощником главного редактора в каком-то известном журнале о всяких знаменитостях. И у нее, конечно, нет времени уделять достаточно внимания сыну.
Отец Тао умер, когда парню было 12 лет, причина смерти – рак. Тому свидетельствовал и постоянный запах дыма в кабинете его отца. Ранее работал репортёром всё для того же журнала, что и мать Шэнь Иня.
• Ваше детство
Детство счастливая и беззаботная пора. В принципе так и было у Шэнь Иня. Хоть родители и мало им занимались, больше времени уделяя карьерному росту, парень неплохо воспитывался и бабушкой. Мягко говоря, она у Шэнь Иня была боевая, именно  этот человек вбил в голову Тао, то, что всегда и всем нужно помогать. На собственном примере, таком как погоня за бандитом, который украл чью-то сумочку или же просто помощь людям, которые потерялись, доказывая, что справедливость наше всё. К сожалению бабушки, имеют плохую привычку не жить вечно, так что к 5 годам старушка отошла к Богу. Последующее воспитание получать было не от кого, из чего и последовала такая закрытость от всего мира. Большинство времени Шэнь Инь либо сидел у отца в кабинете, где не мог продержаться и 10 минут из-за едкого сигарного дыма, либо просто скитался по дому, поскольку его мать днями пропадала в редакторской. Но была одна услада и причина неувядания ростка добра в душе ребёнка, имелся у Шэнь Иня преданный друг детства, которого приходилось часто от кого-то защищать, да и вообще поддерживать. Именно это маленький фактор не позволил Тао полностью закрыться в себе после неожиданной смерти отца.
• Обучение.
Не очень хорошо живётся человеку, если он уже в школе перебил добрую половину всех хулиганов, а они на него ещё и директору жаловаться пришли. А Шэнь Инь что? Шэнь Инь ничего. По их словам он, видите ли, такой коварный, ужасный и плохой, избил их за что-то, а ещё вон зубов 5 выбил, ну да, слушайте их больше. И что прикажете делать, когда на вас собирается нехилая стопка докладных и жалоб за какие-то безобидные удары в челюсть с намерением поучения? А ничего, вход один либо сиди в этой школе и страдай, как не признанный герой, либо тащись отсюда куда подальше. Тао выбрал второй вариант. Ну и друга за собой утащил…
8. Способности:
Легко и бездумно пишет стихи, в которых обычно и выплёскивает все свои скрытые эмоции и переживания. Обладает вполне мелодичным голосом, но как таковым им не пользуется.
9. Ориентация:
Бисексуал.
10. Связь с вами:
ICQ / AOL / MSN /Skype
icq#: 370376309
skype: skiku-sama
11. Желаемый статус:
колючка скрытодобрая|

колючка трус на выкладывание анкеты х3

Отредактировано Tao Shen Yin (07.11.2010 18:03)

+2

2

Tao Shen Yin
Нравится =3
Потому без лишних разговоров,
http://i820.photobucket.com/albums/zz121/backttfuture/81.png

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Tao Shen Yin [2-Moyashi]