Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Tanaka Mirai, 3 - hana


Tanaka Mirai, 3 - hana

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия \\ Имя:
Tanaka Mirai // Танака Мирай
2. Возраст:
18 лет
3. Класс:
3 - Hana (Хана) – 17-18 лет
4. Место рождения \\ Национальность
Йокогама, Япония / японец
5. Внешность персонажа:
Не высокого роста парень – 170см, худощавого – 53 кг –  жилистого телосложения, что позволяет быть ему физически выносливым, но особой силой парень не обладает. Не выделяясь ростом Мирай всегда выделяется одеждой порой одевая яркую, вызывающую вещь и на вопрос зачем ты так оделся он отвечает что это всего лишь саркастический способ развлечь себя. Из-за плохого зрения он носит очки, потому что на линзы у него аллергия. Внеурочное время парень практически не выпускает из рук свою фотокамеру, ловя в объектив много всего интересного с его точки зрения.
• Желаемая внешность (имя звезды и ссылки на его / ее фото)
Tegoshi Yuya
6. Характер:
• Характер в целом. Мирай спокойный парень которого, как кажется, тяжело вывести из себя или сбить с толку. Он умеет поддержать разговор, может быть приятным собеседником, но если ему что-то не нравиться тот может съязвить или же просто улыбнувшись сослаться на сильную занятость. Занятость Мирая достаточно высока так как он трудоголик, которому нужна постоянная умственная деятельность. Но он не станет делать что-то бесцельно, только зная и понимая смысл он будет усердно идти до конца, а целей у этого молодого человека уже хоть отбавляй. Не смотря на его приветливое поведение все же правильнее будет сказать что он наблюдатель. У каждого человека есть набор качеств которые с одной стороны можно назвать «хорошими», с другой – «плохими». Мирай никогда не любил классифицировать свои качества и относить их к какому-либо виду, но все же ему присуще многое. Помимо целеустремленности и упорности, которые как и помогают ему так могут и быть препятствием (ведь излишнее упрямство может и помешать порой) ему присуща наблюдательность. Не просто наблюдательность, этот парень склонен замечать все до малейших мелочей что в соединении с педантичностью и хорошей памятью играет в его пользу, но часто не в пользу окружающих (это не плохо в учебе, но если ваш друг так щепетилен во многом то рано или поздно это скажется). При всем внешнем спокойствии внутри парня кипит буря эмоций, правда он сам эту бурю так глубоко задавил что она ему самому не заметна. Но все же порой она вырывается наружу и последствия бывают самые разные и каждый раз не предсказуемые. Все потому что у Танаки есть свои маленькие страхи, которые засели глубоко в подсознании и так или иначе влияют на него. Он это прекрасно знает, но бороться с ними не в силах, хотя осознание того что страх управляет человеком было для него важнейшим открытием которое он использует каждый день.Отличительная черта этого человека это желание и необходимость все держать под контролем от глобальных вещей (каждый день читая новости) до элементарных (знать что он удет делать в ближайшее 5 минут). Без этого он потеряет свое равновесие, и если Танака чего-то не знает то сейчас же будет это изучать и осознавать, ведь не понимая того или иного он просто останавливаеться и не двигаеться дальше. Саме страшное для этого парня - это не извесность. Если сравнить, то стоя на улице в страшный туман его охватит практически паника, любыми путями он попытаеться прощупать что там перед ним. Так сложился его характер, что он собственник и отстаивать свое он будет любыми, пусть даже крайними мерами. У этого человека есть поразительная способность при необходимости он может практически не спать и чувствовать себя абсолютно нормально при этом, хотя доктора говорят что это не здорово.
• Вредные привычки и не только: Мирай любит контроль, он не может спокойно жить без того что бы не быть в курсе всех дел.
7. Биография персонажа:
Семья Танака очень обычная, ничего особенного или интересного. Мирай единственный ребенок в семье которого в меру баловали, в меру нагружали ответственностью и в меру наказывали. С четырех лет парень полностью перешел под опеку часто меняющихся нянек – мать полностью углубилась в работу, так как фармацевтическая компания его отца открывала перед собой новые горизонты пока что ближнего зарубежья. Каждая новая нянька была заинтересована в получении заработной платы и прилагала к этому минимум усилий. На глазах родителей она носила Мирая на руках, сдувала с него пылинки, а в их отсутствии порой забывала обратить на него внимание или просто закрывала в своей комнате. Парень это все тихо впитывал так как был уверен, что его матери и отцу все равно до него, ведь мама его уже оставила. Он помнил как появилась первая няня и мама со словами «теперь Мирай взрослый мальчик и мама ему уже не нужна, мама будет работать что бы Мирай мог позволить себе все что угодно» передала его под опеку постороннего для парнишки человека. Хотя он был не требовательным ребенком, он всегда тихо играл в игрушки иногда делая нарочные пакости своим сиделкам и довольствуясь как они от этого сердятся. Очередная девушка сменила свою предшественницу, но оказалась совсем не такой как раньше: она действительно заботилась о уже не маленьком Ми куне проводя с ним практически все время. Парень понемногу начал ей доверять, но как оказалось, она таким образом втиралась в доверие пытаясь выведать все возможные доступы к финансам. Она так же исчезла в один день с не маленькой суммой наличных и последней каплей веры Танаки в людей.
Так как семья Мирая имеет фармацевтическую компанию то они постоянно общались с семьей Кавашима. Лет с пяти шести их начали брать на приемы и Мирай понемногу сдруживаться с Саюри. Как и раньше он не поверил в ее милый образ, но со временем парнишка увидел что эта девушка искренняя в своем поведении и начал к ней привыкать, сближаться. Их родители часто как бы в шутку пророчили их будущий союз чего Мирай не понимал ведь она была ему другом. Но, подрастая парень понял что никого жизни ближе и роднее он не видел и уверен был в том что не встретит и чесно признался сам себе в истинных чувствах к Саюри, но не поменял ничего в их общении – они так же оставались друзьями. Парень знал, что Саюри не из тех кто кидается в омут с головой и клянется в вечной любви каждому новому увлечению. Он дал ей время столько пока девушка сама не выберет его, а что выберет Мирай уже уверен. Поэтому он всегда был рядом. Когда в старой школе Саюри все отвернулись от нее и распускали грязные слухи он единственный кто успокаивал ее и не давал замыкаться в себе но никогда не лез в драку, так как помнил реакцию девушки на насилие. Он все вопросы решал иными путями и чужими руками, ведь в наше время не так сложно найти пару человек которые за умеренную плату могут сделать грязную работу, а уж ситуацию подстроить ему было даже как развлечение.
Услышав о наборе в школе Саюри и о том кто туда может перейти во главе с еще одним давним знакомым – Касугой – Мирай тоже перевелся в эту школу. Хотя это случилось полугодом ранее чем основной набор, такого прилежного ученика приняли без вопросов и с радостью. В Химавари тоже был кружок журналистики, но дела со школьной газетой обстояли не очень. Впрочем, это было только на руку ведь Танака знал увлечения Саюри и предложил ей вместе поднимать школьную газету. Таким образом и время после уроков они тоже проводили вместе.
8. Способности:
У парня нарушения сна, иногда может спать пару часов в сутки и при этом оставаться в нормальной форме.
9. Ориентация:
гетеро
10. Связь с вами:
358161761
11. Желаемый статус:
contradiction

+3

2

Не будем юлить и рассказывать сказки, это мой персонаж. Так случилось, что персонаж Масару Рюджи исчерпан и все что задумывалось не сыгралось. Поэтому я заменяю его на Танаку Мирая. Надеюсь никто не огорчился и всем прийдеться по душе новое обличие админа. Аська прежняя, выставленна в этой анкете.
Не прощаюсь)

0

3

School Album

Kawashima Sayuri
http://i.piccy.info/i5/93/15/791593/normal_maki-horikita-0098-92784.jpg

Она моя, всецело. Это тот самый человек и никому не позволено нас разлучить. Я ликвидирую каждого.

Kasuga Tatsuya
http://i.piccy.info/i5/15/16/791615/normal_maki-horikita-0098-92784_kopyia.jpg

Простой как свежеотваренный рис. Но наша дружба проверена временем, не знаю что может ее разрушить.

Lee Yoon
http://s2.uploads.ru/t/pk6ix.jpg

Настоящая правая рука. Идеальный исполнитель. Этот парень меня не подведет, ему можно доверить многое.

Nobunaga Ryosuke
http://i.piccy.info/i5/59/16/791659/normal_maki-horikita-0098-92784.jpg

Не простой этот интеллигент-тихоня. Кажется, он меня просек. А это даже забавно, можно поиграть.

Usami Shizuku
http://i.piccy.info/i5/82/16/791682/normal_maki-horikita-0098-92784.jpg

Ничего инетересного да и какие-то странные заморочки. Думаю, она мне бесполезна.

Yoo Ji Eun
http://i.piccy.info/i5/06/18/791806/normal_maki-horikita-0098-92784.jpg
Вот не ожидал тут ее встретить. Впрочем, буду предельно любезен и посмотрю на ее реакцию.

Kuratani Kenta
http://i.piccy.info/i5/28/16/791628/normal_maki-horikita-0098-92784.jpg

Сосед по комнате. Очень даже адекватен так что буду с ним вежлив.

Sekigawa Ichirou
http://s2.uploads.ru/t/R2Xl7.jpg


Впринципе нормальный бы парень если бы не черезмерное детство в одном месте. Но когда нужно все же делает то что требуется, правда иногда на свой лад. Но так как мыслим мы в одном направлении он нужный человек.

Takamine Riku
http://s3.uploads.ru/t/DecQH.jpg

Что ж, мы в школьной газете. Да еще и однокласники. Буду делать вид что мы партнеры, хотя нос его слишком высоко. В его же интересах не задеть ими облака.

Mok Ga Yeon
http://s3.uploads.ru/t/6zit2.jpg

Принцесса. Избалованый ребенок. Буду с ней милым семпаем, но прихоти все ее пусть исполняет ее брат.

фотография которая всегда при себе

+1

4

І АРКА
06.04.2010 - 21.06.2010

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
06.04.2010 - 21.04.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

06.04.2010, утро

Приезд в школу

Завершен

06.04.2010, ближе к обеду

Собрание совета 1

Завершен

06.04.2010, вечер

Первый совместный вечер

Завершен

06.04.2010, вечер

Перебои с электричеством

Завершен

----------------------------------------------------------------------------------------

Второй игровой период
22.04.2010 - 25.05.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

20.05.2010, день

Обеды для бедных

Завершен

20.05.2010, день

Собрание совета 2

Завершен

----------------------------------------------------------------------------------------

Третий игровой период
26.05.2010 - 21.06.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

20.06.2010, день

Школьный фестиваль

игра

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Tanaka Mirai, 3 - hana