Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Personal Themes » Akane Reira [завуч, литература]


Akane Reira [завуч, литература]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Akane Reira // Акане Рейра

http://sa.uploads.ru/uQ6F8.gif
[Lee Yun Ji]

Возраст // дата рождения:
32 года // 14.09.1984

Должность:
завуч, учительница литературы

Место рождения:
Япония, Кита-Ибараки, префектура Ибараки 

Национальность:
японка

О персонаже

Внешность:
• Телосложение: подтянутое, фигуристая
• Рост: 175
• Вес: 59 кг
• Цвет глаз, волос, кожи: темно-болотные, шатенка, оливкового оттенка
• Общее описание: Рейра абсолютно не похожа на японку, хоть через поколение гены и должны были ослабнуть. Скорее всего, увидя ее на улице, вы бы подумали. что это - иностранка, причем какая-то модель или звезда. Высокая, с красивой фигурой, с кожей необычного оливкового оттенка, она скорее похожа на американку с итальянскими корнями. Глаза - широкие, с двойными веками, темно-зеленого, болотного, оттенка. Нос прямой, мягкие очертания губ, немного выступающие скулы. Волосы приятного каштанового оттенка, светлее, чем у большинства соотечественниц. Не смотря на высокий рост, она не стесняется каблуков и платформ. В ее гардеробе сплошь и рядом вещи от  известных дизайнеров и модных брендов. Дааа, она любит красиво одеваться. Причем обычно отдает предпочтение немного строгому официальному стиль, умудряясь сделать его достаточно женственным и сексуальным.

Характер:
• Сильные / слабые стороны: умна, упорна, всегда добивается чего хочет. Умеет находить к людям подход. Быстро ориентируется в новой ситуации и принимает решение. Прирожденный руководитель, но не лидер - больше любит делать все чужими руками, лишь раздавая указания. Стратег. / В ее жизни есть только она и все. Очень эгоистична и не любит, когда ситуация выходит из-под ее контроля. Верная тому, у кого больше денег. Материалистка. Обычно свои неудачи приписывает другим. Ей лучше смыться по-тихому. чем отвечать за проступки.
• Характер в целом: И все же жаль, что она живет не в Америке. Для той страны она была бы идеальной женщиной. Умная, находчивая, знает, где что нужно сказать, где промолчать, а где чего сделать.. Знает себе цену, и знает, что эта цены высока, а значит, можно этим пользоваться. Очень удачно использует свою внешность и обаяние. Эгоистична, делает все только в своих интересах. Хороший руководитель, но куда лучше у нее получается руководить не в атмосфере спокойствия и дружбы, а там, где есть какие-то интриги и хитросплетения. Окружающих людей расценивает, как орудия достижения своей цели. Ради достижения цели подойдет на все - от постели до подставы. На убийство, впрочем, не пойдет, так как храбростью не отличается. Ей лучше спрятаться и отсидеться где-то, чем отвечать за свои действия. Любит дделать все чужими руками, хоть и знает, что лучше ее все-равно никто не справится. Любит себя, самооценка слегка завышена, хоть и знает пределы своих возможностей.
• Вредные привычки и не только: в критической ситуации может забыть о игре роли милой очаровательной женщины и прикрикнуть, выразить настоящую себя. Курит, любит выпить, но только дорогие вина. Ее легко подкупить.

Биография:
Дед: Майкл Хьюер
Мать: Акане (Хьюер) Наоко
Отец: Акане Сайто
• Коротко о ваших родителях: мать родилась в семье американца и японки. Жили в штатах, у отца была своя сеть заправок, потому денег у семьи никогда не было мало. Мать всегда была самой обычной, ничего примечательного. К тому же никогда не отличалась особыми талантами. пришло время - влюбилась и не смотря на недовольство отца уехала с любимым в Японию, разорвав связи с семьей. Отец всегда казался Рейре еще более ничтожным человеком.. Работник среднего звена в какой-то огромной корпорации, человек с низкими запросами и кучей проблем вроде ранней лысины.
• Ваше детство: честно говоря, с самого детства Рейра не особо любила своих родителей. Единственное, что они ей дали достойного - было имя. В остальном они скорее были для нее грузом и обузой. Еще бы, ведь у таких обычных людей родилась такая дочь! Она пошла в своего деда - вот тут-то гены решили разгуляться. Разрез глаз, цвет кожи, фигура - все напоминало в ней американку, а не японку. Девочка это понимала и хотела соответствующие выглядеть, но бюджет семьи не предполагал наличие машины с водителем, дома, похожего на замок и огромной гардеробной.
• Обучение: Рейра ходила в самую обычную младшую школу возле дома. Она хорошо училась, быстро схватывала и любила получать новые знания. Этот период в ее жизни не ознаменовался ничем, кроме вечных вздохов и переживаний по поводу того, что ей хотелось другой жизни. Она поступила в неплохую среднюю школу. И приблизительно в это же время выпытала таки у матери про своего деда. Оо, как она хотела бы чтобы мать помирилась с отцом! Зачем ей нужна эта Япония, этот дом, где не разгуляешься, если есть возможность жить в солнечной Калифорнии, ни в чем себе не отзывать и каждый день ездить загорать на  берег океана? Но мать стояла на своем - пока не примут ее брака, она с отцом даже не заговорит. Рей долго дулась на мать, никак не понимая, как эта жизнь может быть лучше той. А потом, когда терпению уже пришел предел, она таки связалась со своим дедом в тайне от матери. Конечно же, это все были телефонные разговоры, но старик, нужно отдать ему должное, не рассмеялся и не бросил трубку. Он был рад узнать о своей внучке, хоть и официально ее признавать не собирался. По окончании средней школы он оплатил ее обучение в Химавари Гокуен - лучшей японской школе и продолжал помогать деньгами. Но никогда он не говорил о том, чтобы Рейра приезжала к нему.
• Взрослая жизнь: закончив Химавари, она просто не могла остаться на обочине жизни. Рейра пошла учиться дальше, почему-то на педагога. Она не могла сказать, зачем пошла именно на эту профессию, но, честно говоря, ее не привлекало вообще ничего. Моделью она так же быть не хотела, сколько бы ей не предлагали - жить перед объективами фотокамер игрушкой в чьих-то руках представлялась ей скучной и ненужной. Сегодня - звезда, завтра - всеми забыт. А тут и дед оплачивает обучение, и квартиру снял за свои деньги, и на проживание тоже дает... Окончив учебу, она устроилась в школу учительницей. Вот тут-то дедушка и начал перекрывать пути дохода, а желания внучки росли в геометрической прогрессии. Оказалось, что зарплата учительницы в обычной школе не удовлетворяла запросов Рейры, а работать где-то нужно было. Вскоре она начала практиковать репетиторство, но и это не приносило ей достаточного дохода и удовольствия. Тогда же один из выпускников заваливал ее предметы, а оценка нужна была по зарез. В свою очередь он предлагал очень неплохую сумму за несколько проходных баллов. Рейра тут же согласилась. Взяла деньги, поставила оценку и не чувствовала себя особо виноватой. Проработав водной школе несколько лет, перевелась в другую, где тоже не гнушалась зарабатывать на непутевых учениках. Пока однажды она не попалась. Казалось бы все, теперь ее ждет суд, тюрьма и ужасное будущее, но судьба повернулась к ней лицом. Тогда еще не особо известный политик вытаскивает ее из передряги, обещает "замять" все дело, если она согласится на него работать. Разве же Рейра была когда-нибудь дурой? Согласившись с Такаши Гисуке и придя к общему знаменателю, она идет устраиваться на работу в свою бывшую школу. Рейру встречают тут с распростертыми объятиями и вот уже она - учитель литературы в старшей школе Химавари Гокуен, а через несколько лет - повышение до завуча школы. И вот тут-то наконец-то ее давний знакомый Такаши становится мером...
И, казалось бы, что может быть лучше? Работай, продвигайся по карьерой лестнице. Может, даже, в министерство удастся перейти. Так и думала Акане до того самого момента, пока этим летом ей не пришло письмо.
Дедушка умер.
Но это еще не все. Как оказалось, несколько последних лет он жил в Японии, хоть никому об этом не говорил. Знала только бабушка, но и она молчала. Молчала, потому что уже несколько лет они были в разводе. Да-да, и это все узнала Рейра, когда приехала на похороны Майкла. Но и это еще не все.
У дедушки был сын.
Собственно, он и был причиной переезда и развода. И нет, это не был взрослый мужчина, претендент на наследство. Это был четырехлетний ребенок. Маленький, тихий, всех сторонящийся ребенок.  Где была его мать - не ясно. Во всех документах значился только Майкл. Можно было бы подумать, что он его усыновил, но нет - бабушка рассказала, что пять лет назад он ушел от нее к женщине, хозяйке небольшого магазинчика в Киото. С бабушкой он развелся и оставил ей приличную часть активов, так что она даже не была на него в обиде. И вот теперь, дедушки нет, женщины нет, а ребенок есть - вот он, сидит во дворе, играется с большим жуком, которого он нашел в траве.
И что-то с этим мальцом нужно было делать.
Бабушка открестилась сразу же, хотя никто и не настаивал. Она была в возрасте, жила спокойной жизнью и оставлять на нее ребенка (тем более сына бывшего мужа и его любовницы) была, как минимум, свинством. Однако, и все другие родственники тоже спешили отказаться от такого сюрприза. В конце концов, все они приехали сюда получить свою часть наследства, а не забирать четырехлетнего ребенка. Даже родители Рейры, и те нашли причину, почему они не могут взять малыша себе.
Нет-нет, Рейра тоже не могла. Быть опекуншей своему дяде? В 32, когда пора замуж и думать о своих детях, воспитывать чужого? Да еще и самой? Да ее ж тогда вообще никто замуж не возьмет! Ну уж нет! Хоть малыша, безусловно, и было жаль. Но есть же где-то его мать - вот пусть ее разыщут и она с ним разбирается.
Но тут речь взял юрист, который представлял последнюю волю Майкла Хьюера. Он  раздал конверты с уведомлениями о наследстве. Судя по кислым лицам собравшихся, особо не рад был никто. Включая Рейру. Она получила немного каких-то невнятных акций, которые было проще продать, чем хранить у себя и письмо. Письмо, в котором дедушка просил ее позаботиться про Юки. Рейра даже чуть не поддалась мимолетному порыву и не вызвалась быть опекуном малыша. Но нет, она была взрослой женщиной и точно знала, чего хочет.
"А где остальное имущество?" - спросил кто-то из родичей. Юрист ответил: "Половина останется Юки Хьюеру," - среди собравшихся прошел недовольный шепоток. Рейра заметила, что разговоры привлекли малыша и теперь он стоял, внимательно разглядывая всех собравшихся. Когда их глаза встретились, Акане не сдержала легкой и грустной улыбки. Этому ребенку предстояла трудная жизнь. - "А вторая половина - его опекуну. Исходя из того, что никто из вас не согласился им стать, эти деньги перейдут в приют, который мы для него найдем".
В комнате как будто бомба разорвалась. Все начали говорить, что надо было предупреждать сначала и это значительно меняет дело. Все наперебой вызывались стать опекунами, спорили у кого богаче опыт и лучше условия для жизни.
Рей же только перевела взгляд обратно на Юки и сказала: "Да ты, как из сказки попал. Пол-королевства в придачу за тебя". Но совесть все же ее немного отпустила. С таким-то приданным его точно заберут в семью. Даже она б забрала, но есть куда более достойные кандидаты. Не оставлять же ребенка одинокой карьеристке. Она уже собиралась уходить, как ее остановила маленькая рука, которая вцепилась в ее штанину. "Пусти," - проговорила она одними губами. -"Ты тоже очень милый, но тете пора идти". Малыш не отпускал. И тут рядом с нии выросла фигура юриста. "Мисс Акане? Вижу, вы уже нашли общий язык. Может, вы все-таки согласитесь на просьбу Майкла?" - он так многозначительно кивнул на письмо в ее руке, что Рей поняла: он точно знал, о чем там было написано.
Она вымученно улыбнулась. Посмотрела на мужчину. Потом на Юки. Потом на собравшуюся толпу. Увидеть их рожи, когда они пойдут, что им ничего не достанется было бесценно. Но она не такая глупая. Эта шалость стоила слишком многого. И пусть  нее полагалось еще больше - Рейра была уверена, что сможет получить это все и сама, без наследства в нагрузку к четырехлетнему спиногрызу. Могла же? Правда могла? Не так то ей много лет.. И ухажеров полно.. Всегда успеет хорошо выйти замуж.. За миллионера. Или миллиардера. И в садик его водить не нужно будет...
Возвращаясь в Йокогаму она то и дело посматривала в зеркало заднего вид, видела мирно играющего на планшете Юки и думала, как же ее, все-таки, угораздило так влипнуть... Ко всему еще и, как оказалось, полный доступ к наследству она не получит, пока Юки не достигнет совершеннолетия. А пользоваться ограниченными ресурсами сможет только через год успешной опеки.
Вот спасибо дедушка!

Способности:
На самом деле, довольно неплохая учительница. Могла бы использовать свои умения организовывать во благо - была бы идеальным педагогом. Так же очень неплохо говорит по-английски и немного - по-французски. Играет простенькие мелодии на пианино.

Об игроке

Связь:
:)

Yuki Hewer// Юки Хьюер

https://68.media.tumblr.com/6bc2d4c2da68d66b83a4cdaed879df60/tumblr_mp0ccrUGXj1rkolspo1_500.gif
[Igarashi Hinata]

Возраст // дата рождения:
4,5 года // 07.03.2012

Место рождения, национальность:
Япония,  полу-американец, полу-японец

Очень спокойный, милый и умный ребенок.Большинство времени проводит очень тихо, любит рисовать, лепить из пластилина и играться с жуками. Ест практически все. Много знает. Почти полностью может себя обслуживать сам.

Отредактировано Akane Reira (03.07.2017 20:51)

+2

2

Очень живой персонаж, несмотря на опечатки, но все мы этим грешим. Поэтому  с удовольствием принята,  учителей    у нас мало и тд и тп. Добро пожаловать

0

3

Special

Sekigawa Ichirou - их связывают один поздний вечер, недоверие, подозрения, много вина и постель, а все это вместе составляет загадку, ответ на которую знает лишь один. Негласный такой секрет, который является причиной их особых отношений.

Tanaka Mirai - уважение, совместная деятельность и взгляд, направленный в одну сторону. Сотрудничество - первый и основной фактор их особых отношений.

Common

Kasuga Tatsuya - хороший малый, чей папенька уж точно захочет, чтобы его сын закончил школу более-менее нормально. А Рей может это устроить

Nobunaga Ryosuke - очень неглупый и воспитанный парень, который, правда, выходит маленько "жертвой обстоятельств". Именно от тебя придется Акане с Ичиру-куном иметь много секретов.

Hirano Mika - очень интересно. что же в ней такого нашел Ичиро, раз он тепер так за нее переживает? Акане необходимо выяснить, что у этих двоих за отношения!

Отредактировано Akane Reira (29.10.2012 02:46)

0

4

Флешбеки

Дата, время

Эпизод

Статус


І АРКА
04.04.2016 - 21.06.2016

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
04.04.2016 - 21.04.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

06.04.2016, вечер

Собрание совета 1

Завершен

21.04.2016, вечер

Эффект первого впечатления

...

26.04.2016, день

Эффект первого впечатления

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Второй игровой период
22.04.2016 - 25.05.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

20.05.2016, день

Прогулка с сиротами

Завершен

20.05.2016, вечер

Собрание совета 2

Завершен

20.05.2016, ночь

Опасное свидание

Завершен

21.05.2016, утро

Опасное свидание

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Третий игровой период
26.05.2016 - 21.06.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

17.06.2016, вечер

Первая встреча принцев

Завершен


ЛЕТО
1.07.2016 - 28.08.2016

Дата, время

Эпизод

Статус


ІІ АРКА
29.08.2016 - 31.12.2016

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
28.08.2016 - 01.10.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

29.08.2016, день

Новый дом

...

Отредактировано Akane Reira (16.01.2017 20:09)

0

5

Награды:

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Personal Themes » Akane Reira [завуч, литература]