Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Акция 4 - Взрослые персонажи


Акция 4 - Взрослые персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Внешности и возраст можно изменить или дополнить по собственному желанию. Имена так же можно изменить, но после согласования с администрацией. (а она у нас не кусючая и обычно легко идет на компромисс)

Персонажи, чьи имена, написанные
Темно красным - заняты
Темно-фиолетовым - придержаны


Тема пробного поста является рекомендуемой и для тех, кто любит, чтобы ему сказали, что написать. Если вы хотите написать пост на другую тему - администрация возражать не будет

0

2

http://i820.photobucket.com/albums/zz121/backttfuture/Decorated%20images/6-1.png

Имя: SHIMURA TERUO
[Шимура Теруо - 志村 輝男]
Возраст: 31 год
Профессия: учитель этики
Место работы: Химавари Гокуен

Особенности: Донедавна Теруо был вокалистом и гитаристом одной никому не известной группы. Играли в дешевых барах, репетировали в старом гараже Шимуры. И, в общем, все было нормально, пока все они были школьниками, потом студентами. Но время не стояло на месте, все взрослели и потихоньку количество участников сокращалось, репетиции проходили все реже и однажды уже никто на них не пришел. Теруо понял, что это - гиблое дело. Но в 31 год уже не особо разгуляешься, а жить на что-то нужно было. Он вспомнил, что с самого детства хотел быть учителем. Или якудзой. Ходил по школам, собеседованиям. Но никуда не хотела такого откровенно неквалифицированного человека. В конце концов, он окончательно решил, что все, что ему осталось - уйти в преступный мир, как вдруг ему пришло письмо, что его взяли преподавателем этики в Химавари Гокуэн. И кого волнует, что это всего лишь ошибка, опечатка в имени, если он уже собрался и готов учить.
Внешность: Tamayama Tetsuji

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://i820.photobucket.com/albums/zz121/backttfuture/Decorated%20images/5-1.png

Имя: HANARI GINA
[Ханари Джина - 花莉 银亜]
Возраст: 28 лет
Профессия: журналистка, fashionista, айдол
Место работы: Ведущая своего шоу на тв

Особенности: Когда-то давно Джина поставила перед собой цель - пробиться в мир глянцевых журналов, яркий и неспящий мир шоу-бизнеса. Начинала эта амбициозная и умная девушка с простого внештатного журналиста второсортной газетенки, но природная хватка и нюх на скандалы довольно быстро сделали ее сначала ведущей своей колонки новостей, а потом и вовсе звездой своего города. Теперь ее лицо украшает каждую вторую рекламу в городе, модницы всей Йокогамы следят за ней, как за своим гуру, а известные личности боятся попасть под прицел ее острого язычка. Сейчас она ведущая своего шоу на тв, которое посвящено раскрытию всяких слухов и сплетен. Ну и что, если половина слухов сфабрикованы, а половина скандалов - дело рук самой же Джины. Народу нравится, популярность растет, а это для Ханари самое главное.
Тема пробного поста: путь становления от журналистки до звезды
Внешность: Yoo In Na

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://i820.photobucket.com/albums/zz121/backttfuture/Decorated%20images/8-1.png

Имя: SHIN LEE HYUN
[Шин Ли Хён - 신이현 - 神李絃]
Возраст: 35 лет
Профессия: учитель, физик, астроном
Место работы: Химавари Гокуен

Свернутый текст

Особенности: этот человек не знает слова нет, не слышит слов "не могу" и не терпит, когда кто-либо говорит "я не могу, я слишком туп, чтобы понять это". Шин - действительно великий педагог. Порой кажется, что даже обезьяну он научит до уровня выпускника Тодая. Но, вот незадача, его педагогическое мастерство напрочь перечеркивается его отношением к людям. Практически всех он считает негодными даже для того, чтобы собирать рис, не то, чтобы учиться в университете. С точки зрения преподавания - он гений. Он мог бы вести чуть ли не любой предмет: любимая им астрономия, физика, математика, английский и немецкий, выученные им во время работы за границей, родной корейский, японский и даже музыка. С точки зрения же общечеловеческой - он сволочь, самодур и диктатор. Никогда не работал в одной  школе дольше двух лет - чаще всего не выдерживали коллеги или родители. В Химавари классный руководитель класса 3 - Hana |Занят

Внешность: Kim Myung Min

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://i820.photobucket.com/albums/zz121/backttfuture/Decorated%20images/2-1.png

Имя: KAGAWA REN
[Кагава Рен - 香川 蓮]
Возраст: 23 года
Профессия: экономика и управление
Место работы: вице-президент отцовской фирмы

Особенности: Первенец в семье Кагавы Тошио, Рен, с детства отличался пытливым умом и умением блистательно выходить сухим из любой ситуации. Он всегда знал, кто в жизни ему пригодится, а с кем связи можно обрывать сразе же после того, как человек перестает быть ему нужным. Не смотря на разности характера, очень дружен с братом, Джуном и дорожит младшей сестренкой Кейко. С высшими баллами окончил Химавари, после - один из лучших университетов страны - Тодай. Честолюбие, амбициозность и готовность идти по головам - основные его черты. В то же время внешне он идеально воспитан, вежлив, всегда действует согласно правилам. В работе же в первую очередь руководствуется удовлетворением своих потребностей с минимальными затратами. Поэтому, если нужно сократить зарплату рабочим - он хладнокровно сократит, уволить целый цех - уволит, пойти на незаконную сделку - пойдет, главное, что это принесет доход. Из-за подобных взглядов у него часто бывают разногласия с отцов и именно поэтому Тошио все еще не решается уходить на покой, чем очень нервирует Рена, который, не смотря на уважение к отцу, давно хочет навести лад в компании по-своему.
Тема пробного поста: новый деловой партнер предлагает использовать низкокачественные материалы, из-за которых значительно уменьшатся расходы, но и пострадает качество. Отец однозначно против решение, но послушается ли его Рен?
Внешность: Choi Si Won
* - персонаж связан родственными связями с Kagawa Keiko и Yoo Ji Eun. Мы бы советовали ознакомиться для начала с анкетой существующих персонажей, чтобы потом не возникло лишних претензий, либо же связаться напрямую с админом или игроком.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://i820.photobucket.com/albums/zz121/backttfuture/Decorated%20images/1-1.png

Имя: KAGAWA JUN
[Кагава Джун - 香川 順]
Возраст: 22 года
Профессия: юрист, гонщик
Место работы: учится на последнем курсе, гонщик

Особенности: Общеизвестно, что второй ребенок в семье обычно является более подвижным и агрессивным, чем первый. Это можно сказать и про Джуна. Его характер совсем иной, нежели у Рена: он более безрассудный, подвижный, выражает свои настоящие эмоции и более деятель, чем изобретатель. Они вполне могли бы враждовать, но сложилось так, что эти двое довольно крепко сдружились. Не было ничего, что было бы не под силу этим двум братьям. Сестру он тоже любит, но меньше, чем брат, считая ее иногда слишком уж слащавой. Его страсть - быстрые машины и гонки по ночному городу. Не смотря на то, что отец отправил его учится, Джун никогда особой тяги к наукам не испытывал и учился ровно настолько, чтобы его не выгнали. Его желание - стать профессиональным гонщиком и принять участие в Чемпионате мира по ралли. С виду он тот еще раздолбай и гуляка, но он всего лишь хочет жить так, как ему нравится, и добрая половину выходок и глупостей делает умышленно, ведь ему часто на руку, когда его считают глуповатым - меньше от него требуют.
Тема пробного поста: после очередной аварии, отец категорически запретил разъезжать на таких скоростях по городу и сказал, что отныне запрещает принимать участие в гонках
Внешность: Lee Dong Hae
* - персонаж связан родственными связями с Kagawa Keiko и Yoo Ji Eun. Мы бы советовали ознакомиться для начала с анкетой существующих персонажей, чтобы потом не возникло лишних претензий, либо же связаться напрямую с админом или игроком.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://i820.photobucket.com/albums/zz121/backttfuture/Decorated%20images/4-1.png

Имя: HAN MIN WOO
[Хан Мин У - 한민우 - 韓旻優]
Возраст: 26 лет
Профессия: отельный бизнес
Место работы: Shilla Hotels

Особенности:

Свернутый текст

В 6 лет отроду Мин У наконец-то увидел своего отца. Настоящего, биологического отца. Ли Ман Су, владелец сети отелей в Корее был слишком умным для того, чтобы разбрасываться родными сыновьями, пусть даже и от любовницы, и слишком расчетливым, чтобы признавать сына официально. Так и вышло, что мальчик рос вроде как и с отцом, получал свою долю внимания и обеспечения, и в то же время отдельно, не забывая о том, кто он и его мать. С детства был очень умным и способным, выучился на "отлично", закончил университет в Лондоне и вернулся домойчтобы помогать отцу, а в последствии и занять его место. Но случилось то, чего он не ожидал - оказалось. что место президента давно занято законным сыном Ман Су. И хоть тот был младше и откровенно ничего не смыслил в управлении, он был законным сыном, а значит все доставалось ему. Мин У был был ужасно потрясен, и тогда отец признался, что на самом деле хотел бы, чтобы Мин У отправился в Японию, ведь один из землевладельцев никак не соглашается продать свое имущество,  а ведь там шикарное место для нового отеля. Но это давний знакомый Ман Су, с которым он давным-давно договорился объединится семейными узами. Так что теперь он рассчитывает, что Мин У возьмет на себя это дело и очень быстро получит земли, но в качестве зятя|Занят!

Тема пробного поста: первая встреча с семьей Иноэ, невесты Мин У
Внешность: Kim Jae Wook

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://i820.photobucket.com/albums/zz121/backttfuture/Decorated%20images/11-1.png

Имя: JU YOON HEE
[Чжу Юн Хи - 주윤희 - 周胤憘]
Возраст: 31 год
Профессия: художница
Место работы: Химавари Гокуэн

Занята!

Особенности: Они с Ли Хеном познакомились в университете, когда Юн Хи только училась на художественном. Она очень талантливый художник, не раз устраивала свои выставки, ее имя довольно известно в кругах любителей искусства. Она красива, женственна, умна, но в то же время сдержанна и всегда знает, что и когда нужно говорить. Казалось бы, она рождена для того, чтобы быть как минимум принцессой, потому как взвешенность ее слов и очарование движений просто удивляют. Но с другой стороны - она очень эмоциональна, подвержена вспышкам сильных эмоций и отсутствием логики. В школе оказалась после того, как очередной раз у нее не вышла жизнь за границей и, к тому же, ее работы перестали так цениться, как раньше. Она уже не была той юной художницей, которой восхищался каждый, муза посещала ее все реже и стоило задумываться о своей жизни более серьезно. И кто же еще мог бы ей помочь, как ни Шин Лихен.

Тема пробного поста: взгляд на отношения с Лихёном с позиции самой Юн Хи
Внешность: Son Ye Jin
* - персонаж "на заказ". Мы бы советовали ознакомиться с оригинальной заявкой, чтобы потом не возникло лишних претензий, либо же связаться напрямую с админом или игроком.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://i820.photobucket.com/albums/zz121/backttfuture/Decorated%20images/9-1.png

Имя: KURATANI OSAMU
[Куратани Осаму - 倉谷 修]
Возраст: 26 лет
Профессия: учитель японского
Место работы: Химавари Гокуэн

Особенности: Сказать, что этот парень глуп было бы огромнейшей ошибкой. Нет, он очень умен и хитер, он умеет использовать судьбу так, как выгодно ему. И пусть ни его внешний вид, всегда такой идеальный, всегда такой ухоженный, ни его поведение, несколько развязное, возможно, даже недостойное учителя, не заставляет вас думать об обратном. Да, он обладает истинно-японскими чертами лица, с высокими бровями, острым носом и резкими, будто высеченными из камня, чертами лица, и его улыбки ждет практически каждая девушка в Химавари. И да, он знает о том, какие преимущества дают ему эта внешность вместе с умом и умением вести себя. И да, он этим всем пользуется, но разве же можно его упрекнуть в чем-либо, если свою работу он выполняет идеально?
Внешность: Matsuda Shota

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://i820.photobucket.com/albums/zz121/backttfuture/Decorated%20images/3-1.png

Имя: KAWASHIMA NOBU
[Кавашима Нобу - 川島 信]
Возраст: 23 года
Профессия: экономика и управление
Место работы: Kawashima Medicine

Свернутый текст

Особенности: Нобу рос веселым и живым ребенком, очень способным и смышленым. А когда через 5 лет родилась и его сестричка – то он стал настоящим страшим братом. Наотрез отказывался хоть в престижные школы, посещая простую младшую, а потом среднюю и старшую школы и даже убедил родителей отдать туда Саюри. В школе Нобу был главным заводилой, лучшим другом всех парней и предметом воздыханий девушек. Его компания считалась самой популярной, а столик в общей столовой – самым лучшим. Его никогда не заставляли выбирать профессию родители. Даже когда он заявил, что станет рыбаком, никто не взялся его переубеждать. Да и вообще жизнь он вел весьма своенравную - гулял, частенько дрался, правда после одного инцидента с противниками отца, в который была вовлечена его сестра, перестал участвовать в драках, чтобы не делать сестре больно. А после и вовсе удивил всех, объявив, что собирается учиться в Тодае и станет четвертым главой КM. И в этом весь Нобу - живой, веселый, позитивный, но в то же время трезвомыслящий, готовый помочь близким, настоящая опора и наследник.
Тема пробного поста: момент, когда Нобу все-таки решил, что пойдет учится в Тодай|Занят

Внешность: Narimiya Hiroki
* - персонаж связан родственными связями с Kawashima Sayuri. Мы бы советовали ознакомиться для начала с анкетой существующих персонажей, чтобы потом не возникло лишних претензий, либо же связаться напрямую с админом или игроком.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+1


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Акция 4 - Взрослые персонажи