Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Personal Themes » Hirano Mika [Moyashi]


Hirano Mika [Moyashi]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Hirano Mika // Хирано Мика

http://s1.uploads.ru/5UK1p.gif
Kutsuna Shiori

Возраст // дата рождения:
16 лет // 15.05.2000

Класс:
2 - Moyashi

Место рождения//национальность:
Япония, город Камакура // японка

Фракция:
гуманист

О персонаже

Внешность:
• Телосложение:
Довольно хрупкого телосложения девушка. Человек, увидевший её впервые, с уверенностью скажет, что Мика не создана для выполнения тяжелой физической работы. Однако Хирано может запросто опровергнуть эти слова: несмотря на внешнюю хрупкость, девушка обладает необыкновенной выносливостью, которая с лихвой компенсирует изначальный недостаток физических сил.
• Рост: 160 см
• Вес: 49 кг
• Цвет глаз, волос, кожи:
Глаза Мики, раскосые, как и у всех азиатов, кажутся почти что чёрными, но в них удивительно чётко отображается всё, что в данную минуту творится на душе у девушки. Кожа светлая, здорового бежевого оттенка, на щеках, порой, виден лёгкий румянец. Вообще лицо Мики практически не испытывает на себе влияние косметики, лишь изредка Хирано подкрашивает тушью ресницы, а губы - блеском.
Тёмные густые волосы, длиной чуть ниже лопаток, никогда не окрашивались. Чаще всего они свободно ниспадают на плечи и спину, но время от времени Мика заплетает их либо в косу, либо в высокий хвост, дабы не мешались.
• Отличительные черты: не имеется.

Характер:
• Сильные / слабые стороны: добра, отзывчива, дружелюбна, но порой слишком мечтательна, задумчива и оттого рассеяна.

• Характер в целом:
Жить в своих мечтах, перед сном придумывать различные удивительные истории, витать в облаках на уроках - всё это о Мике. Девушка - настоящая мечтательница, порой путающая реальность с фантазиями. Желание видеть в окружающих больше добра, нежели зла, - одна из главных черт характера Мики. По-настоящему подозревать людей в чём бы то ни было, надолго обижаться на них, а уж тем более мстить девушка не умеет и не желает учиться. Несмотря на все невзгоды, которые ей пришлось пережить, Хирано до сих пор хранит в душе веру в лучшее, она знает: сколько бы ни пришлось вытерпеть, в конце концов, как и во всех фантастических книгах и романах, всё будет хорошо, и она обретёт своё счастье. Ведь не просто же так об этом пишут в стольких книгах, не правда ли? К тому же жизнь и сама по себе - счастье.
Но, как ни странно, девушка не настолько легкомысленна, как может показаться на первый взгляд. Желание всегда верить в лучшее не мешает ей правильно оценивать настоящую ситуацию и искать верный выход из того или иного положения. Впрочем, когда перед Микой встаёт острая необходимость быстрого принятия решения, в подавляющем большинстве случаев Хирано будет руководствоваться велением сердца, нежели доводами рассудка.
Всей душой не любит конфликты и всякого рода несправедливости. Мика очень впечатлительна и многое принимает слишком близко к сердцу - именно поэтому девушка всегда с трудом переносит любые ссоры, не важно, участвует она в них или является всего лишь невольной свидетельницей. Конечно, в трудной ситуации Хирано сможет за себя постоять, по крайней мере ни за что не сломится духом - всё-таки чувство собственного достоинства всегда было при ней. Но Мика ни за что не опустится до того, чтобы отвечать хамством на хамство - это для неё не вариант, так как девушку воспитывали совершенно иначе.
Также Мика не из тех людей, кто способен скрывать своё эмоциональное состояние от других. Другими словами, всё, что творится у девушки в душе, отражается и на её лице, в её мимике, в жестах - во всём.

• Вредные привычки и не только: нервничая или размышляя о чем-то серьезном (например, о новых проблемах отца), может начать грызть ноготь большого пальца; не всегда может правильно выразить собственные мысли, сложно формулируя их.

Биография:
Мика мало что помнит о своём раннем детстве, но именно эти практически забытые воспоминания она всем сердцем желает сохранить. Воспоминания, в которых была жива её мама - то было время, пропитанное светом и теплом, нежностью и искренним счастьем. Но матери не стало, когда девочке было от силы три года, и с тех пор жизнь Мики и её отца перестала быть такой, как прежде. После смерти жены на овдовевшего Хирано навалились, казалось, все неудачи мира: он потерял работу, разорился и влез в страшные долги, назанимав не только у знакомых и друзей, но и у ростовщиков. Так как не было ни малейшей возможности вернуть деньги, оставался лишь один выход - бежать.
В постоянных переездах с место на место прошло практически всё детство Мики. Они с отцом мало где задерживались надолго, ибо рано или поздно у их дверей оказывались кредиторы, требовавшие вернуть им невообразимых размеров суммы денег - проценты всё-таки страшная вещь. Впрочем для Мики переезды продолжались лишь до её четырнадцатилетия. Потом, считая, что дочь уже достаточно взрослая, а значит сумеет сама о себе позаботиться, отец перестал повсюду таскать её с собой. С тех пор, пока Хирано-старший бесконечно скрывался от разъярённых кредиторов, дочь его жила в стареньком, практически пустом домике в Камакуре. В одиночку справляться было всё-таки сложно, но природное дружелюбие и открытость помогли Мике найти некоторую поддержку со стороны. Соседи Хирано, пожилая пара, держали небольшую закусочную, и в свободное от школы время Мика периодически помогала им с уборкой зала или разносом заказов. Ну а добрые хозяева закусочной, в свою очередь, приглядывали за девчушкой, играли роль заботливых бабушки и дедушки. Так что жизнь Мики хоть и не была беззаботной, но во всяком случае девушка жила в согласии со своей совестью, каждый день мечтая о том, что однажды отец вернётся домой, и они заживут, как обычная семья.
Однажды после долгого отсутствия отец вернулся в невероятно хорошем настроении. Мика было обрадовалась тому, что её мечты претворились в жизнь, но всё оказалось куда сложнее. Хирано-старший, явно гордясь собой, рассказал дочери, как ему удалось обдурить молодого богача: обманом он заставил заплатить за него немалых размеров долг. Впрочем, просто так деньгами никто разбрасываться не стал бы, вот и здесь оказалось, что взамен отец Мики отныне должен стать пожизненным слугой своего невольного спасителя. На словах Хирано-старший конечно же согласился и, сославшись на то, что напоследок ему нужно доделать пару важных дел, отправился домой, пообещав позже выполнить свою часть сделки. Но, конечно же, ничьим слугой отец становиться не собирался, а потому только смеялся над недальновидностью молодого человека, который так просто отпустил его. Зато Мике было не до смеха. Вскоре отец в очередной раз скрылся в неизвестном направлении, оставив после себя записку: "Придумай что-нибудь, с тобой-то он точно ничего не сделает" - и к ней же прилагался адрес того самого неизвестного девушке благодетеля. Совесть не позволяла девушке оставить всё так, как есть, поэтому она собралась и отправилась по указанному в записке адресу, дабы извиниться за своего отца.
Впервые в своей жизни Хирано оказалась будто бы в совершенно ином мире: дом незнакомца в глазах Мики выглядел настоящим дворцом, множество слуг и дорогое убранство помещений неоспоримо указывало на то, что хозяин дома - явно некто королевских кровей. По крайней мере воображение девушки рисовало именно такие образы. В ожидании появления спасителя своего отца, Мика успела пообщаться со слугами, чьи красноречивые рассказы немного поубавили её воодушевление. Ей поведали, что их господин, Секигава Ичиро, - настоящее чудовище, что находиться рядом с ним просто невозможно, что человека неприятнее ещё стоит поискать... Но прежде чем Мика успела узнать что-то ещё, она наконец и сама увидела этого человека. И, к её удивлению, им оказался молодой парень очень привлекательной наружности, но с весьма мрачным взглядом. Казалось, он даже не сильно удивился, что вместо пожилого мужчины его ожидала молодая девушка, и менять свои планы он был не намерен - за то, что его вынудили помочь, он должен был получить свою плату. И вот перед Микой уже маячили нерадужные перспективы, в которых она будет вечно прислуживать этому самолюбивому юноше, но судьба решила иначе. Появившийся отец Ичиро, Секигава-старший, обыграл всё по-своему. В отличие от сына он оказал Мике радушный приём и после непродолжительной, но содержательной беседы так проникся историей девушки, так приглянулась она ему своей доброжелательностью и открытостью, что хозяин дома решил: раз уж Мика должна во всём помогать Ичиро, то теперь она будет учиться вместе с ним в Химавари, а все вопросы по её переводу в школу Секигава-старший уладит сам.
Таким образом, страшная плата вдруг превратилась в новую возможность. Химавари, известная своей престижностью школа, открывала перед Микой новые дороги, о которых прежде девушка могла лишь мечтать. Но едва ли Хирано ощутила облегчение, ведь никто не отменял того факта, что теперь она очень многим обязана как Ичиро, так и его отцу.
Но не просто же так говорят: всё, что ни делается, - к лучшему.

Способности:
Хорошо готовит, ибо частенько приходилось жить неделями одной, а питаться чем-то надо. Из того же вытекает умение убираться, следить за порядком в доме.
В качестве хобби любит рисовать, порой выходят очень неплохие наброски.
При необходимости может выполнять практически любую работу, так как за долгое время Мика научилась легко приспосабливаться к ситуации.

Кружки:
литература, журналистика

Об игроке

Связь:
skype - harunodreams

Отредактировано Hirano Mika (20.04.2013 11:52)

+1

2

Принята


[float=right]http://s9.uploads.ru/VIPN1.png[/float]

Валютный баланс:

Сан: 3 000 от отца Секигавы + 15 000 за успеваемость = 18 000 в месяц.
Мун: 700 без взысканий + 50 мелкая помощь учителям + 100 за литературный кружок = 100 за журналистику = 950 мун в месяц.

Фракция: Гуманисты

0

3

Отношения

Практически все отношения расписаны на основе тех, что обсуждались ещё с прошлой Микой в темах выяснения. Поэтому, если о ком-то что-то написала не то, то говорите, исправлю)

Sekigawa Ichirou - к этому человеку отношение своеобразное. С одной стороны, Ичиро имеет очень, ну просто невероятно сложный характер. Поговорить с ним о чем-то так, чтобы он за это время ни разу не отозвался о тебе плохо? Такого, наверное, не бывает. По крайней мере, точно не в случае Мики. Девушке то и дело приходится терпеть все выходки своего "господина", коим он для неё является с самого их знакомства.
Но несмотря ни на что, Хирано отчего-то не может относится к нему с ненавистью, презрением и прочими негативными эмоциями. Может быть, это потому, что Ичиро помог её отцу, и теперь девушка чувствует благодарность. А, может, и из-за того, что Мика чувствует (или просто хочет в это верить), что Секигава может быть другим. Хирано уверена, что должны быть какие-то весомые причины того, что у Ичиро сформировался такой характер. И девушке хочется выяснить это, а может даже попытаться изменить Секигаву. Правда, шансы на такой поворот событий очень малы, но Мика не теряет надежды.

Nobunaga Ryosuke -  у него не самые лучшие отношения с Ичиро, а потому видя, каким образом тот поступает с Микой, Нобунага может и заступиться. За это девушка прониклась к парню доверием, даже уважением и симпатией. Если ему когда-то понадобится помощь, Мика с радостью её предложит.

Yoo Ji Eun - эта девушка довольно своеобразна, совсем не похожа на других знакомых Мики. В отличие от многих, Юджин очень молчалива, иногда кажется совсем не приветливой, замкнутой в себе личностью, никого не подпускающей к своим настоящим чувствам. Но несмотря на всё это Мика очень хочет стать одной из тех, кто когда-нибудь увидит не только эту внешнюю сторону Юджин.

Kasuga Tatsuya - часто общаться пока не приходилось (если вообще приходилось), но тем не менее среди третьеклассников Мика видит его часто. Всё, что она знает (от других знакомых, друзей) о Тацу, так это то, что он по-своему справедливый, открытый человек, хотя временами и бывает грубоватым.

Naoto Hikaru - с ним Мика общалась недолго, но уже успела понять, что это очень открытый и приятный в общении человек. Он всегда часть той компании, в которой люди проводят своё время весело, порой даже беззаботно. По крайней мере так кажется девушке. Хикару вызвает только положительные эмоции со стороны Хирано, этот юноша может быть очень хорошим другом.

Kawashima Sayuri - общаться с Саюри Мике очень нравится. В характерах девушек много общего, а значит они понимают поступки, а также определенные мысли друг друга. С ней Хирано может как перекинуться парой слов, так и поговорить о чем-то более значимом. Но обычно их разговоры выходят ни к чему не обязывающими и легкими, что опять же совсем не плохо.

Kuratani Kenta - в общении Кента довольно мил, вежлив, что не может не радовать. К тому же он, насколько знает Мика, если вдруг это когда-то понадобится, вполне может помочь своим друзьям, одноклассникам, просто хорошим знакомым, в том числе и самой Хирано. А та, в свою очередь, готова помочь и ему, если помощь потребуется. В общем, девушка относится к нему довольно хорошо.

Yamada Tomiji - этот юноша то и дело заставляет Мику краснеть и смущаться. Он оказывает ей различные знаки внимания, а такое, в большинстве своём, девушкам не нравиться просто не может, вот и Хирано не стала исключением. Разве что Мика понимает, что она далеко не единственная такая, и у Ямады были, есть и будет ещё много девушек, на которых он будет обращать своё внимание. Поэтому девушка хоть и испытывает симпатию к Томиджи, но знает, что они с ним лишь довольно хорошие друзья.

Sakaki Nomite - за не очень долгое время общения у Мики, тем не менее, уже сложилось впечатление о характере парня...по крайней мере по тому, что она сама наблюдала. Номите, кажется, внушает доверие, выглядит очень добрым и заботливым человеком. Скорее всего, он умеет быть чутким, понимать людей, помогать им в трудной ситуации. С такими как он приятно иметь дело, ведь ничто в нём не отталкивает. Мике интересно было бы узнать Номите ещё лучше, какие-то ещё стороны его характера.

Takayuki Nami - из-за своей мечтательности Мика не вызывает у Нами восторга - это факт. Отношения между девушками нейтральные: пока Хирано не лезет к Такаюки, то та более или менее спокойно себя ведет. Но Мика все же, так как она новичок, хочет узнать девушку получше и в то же время старается не попасть под горячую руку Нами.

Jo Su Ah - надо сказать, дружелюбие Джошуа и его импульсивность видны невооруженным глазом. И пусть он всегда по-своему выражает свои чувства к окружающим людям, будь то радость или даже наоборот, девушке кажется это интересным и необычным. Определенно отношения с этим юношей сложились довольно хорошие, что тоже не может не радовать.

Adaniya Chisato - с ней интересно поговорить о чем-нибудь, можно легко найти общие темы для разговора. Кроме того Мике просто нравится то, как Чисато держит себя среди других людей: она дружелюбна, воспитана, грациозна. В общем, как считает сама Хирано, многим людям есть, чему поучиться у Адании.

Park Ji Yong
Такой веселый, активный человек не может не вызывать какого-то восхищения и уважения со стороны Мики, которая сама не любит унывать. Знакомство их выдалось весьма странным, но именно с того момента, когда одним поздним вечером Мике удалось накормить оголодавшего парня, недавно лишь появившегося в Химавари, они и сдружились. И после этого ДжиЁн то и дело просит девушку научить его готовить хоть что-нибудь, против чего, в принципе, она ничего не имеет. А вообще парень всегда заряжает своим позитивом, и это Хирано определенно нравится.

Moon Jun Hyung
Однажды так вышло, что он помог Мике, после чего девушка не может не видеть в нём человека хорошего. Хотя у ЧунХёна и есть свои недостатки, но отчего-то у Хирано впечатление о нем не меняется в худшую сторону. Лишь иногда Мика все же высказывает парню все свои мысли о его самоуверенности и некоторой несдержанности. Но видимо всё разбавляется тем, что сам он к девушке относится хорошо, в его компании приятно и интересно находиться.
Кроме того ЧунХён ещё один человек, проявляющий интерес с кулинарным способностям Хирано. Поэтому Мика иной раз может угостить и его чем-нибудь вкусным.

Отредактировано Hirano Mika (24.03.2013 13:33)

0

4

Флешбеки

Дата, время

Эпизод

Статус


І АРКА
04.04.2016 - 21.06.2016

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
04.04.2016 - 21.04.2016

----------------------------------------------------------------------------------------

Второй игровой период
22.04.2016 - 25.05.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

Весна 2016

"Нужна помощь?"

Завершён

15.05.2016

Haru. An Unforgettable Day

Завершен

20.05.2016, утро

Хозяин и его тамагочи

Завершен

20.05.2016, день

Прогулка с сиротами

Завершен

20.05.2016, вечер

После тяжелого дня

Завершен

20.05.2016, ночь

Девичник в Мей-Инь

Завершен

----------------------------------------------------------------------------------------

Третий игровой период
26.05.2016 - 21.06.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

17.06.2016, утро

Актовый зал

Завершен

17.06.2016, день

Все познается в сравнении

Завершен

17.06.2016, вечер

Помощь с домашним заданием

Завершен

17.06.2016, поздний вечер

Первые впечатления и вторые мысли — самые верные

Завершен

20.06.2016, день

Театральная постановка

Завершен

20.06.2016, поздний вечер

Школьный костер

Завершен


ЛЕТО
1.07.2016 - 28.08.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

09.07.2016

Первое свидание

Завершен

15.07.2016 - 20.07.2016

...где исполняются все желания

...

18.08.2016 - 19.08.2016, ночь

Испытание на храбрость [Группа 3]

Завершён


ІІ АРКА
29.08.2016 - 31.12.2016

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
28.08.2016 - 01.10.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

29.08.2016, день

Новый дом

...

03.09.2016

Вкус власти

...

Отредактировано Hirano Mika (02.05.2013 11:58)

0

5

Награды:

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Personal Themes » Hirano Mika [Moyashi]