Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Takayuki Nami [Hana]


Takayuki Nami [Hana]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия \\ Имя:
Пишем, как на ромадзи, так и на русском
Takayuki Nami  / Такаюки  Нами
Прозвище - Юта
2. Возраст: 18 (только что исполнилось)
3. Класс:
3 - Hana (Хана)
4. Место рождения \\ Национальность
Япония, Токио / японка
5. Внешность персонажа:
• Телосложение подтянутое
• Рост 165 см
• Вес 51 кг
• Цвет глаз, волос, кожи. Глаза темно-карие (практически черные при комнатном освещении и с золотистыми крапинками при дневном свете). Кожа светлая, нежная. Волосы цвета темного шоколада.
• Общее описание
Стройная среднего роста девушка, с длинными (относительно тела) стройными ногами, с маленькими аккуратными стопами. Параметры фигуры – 81-56-83. Волосы прямые, довольно хорошо поддаются укладке, длина – примерно на 15 см ниже плеч. Изящный овал лица, самую малость крупноватый нос, но он девушку абсолютно не портит. Брови с приподнятыми кончиками всегда в идеальном состоянии. Темные глаза с сарказмом и зачастую легким презрением смотрят на мир из-под сени длинных густых ресниц. Губы… Нормальные губы. Обычные. Не полные, не узкие. Правда, очень редко улыбаются. Конечно, Нами не может похвастаться прямо-таки идеальными чертами лица, но и некрасивой ее никак не назовешь. Симпатичная - пожалуй, это наиболее емкое определение.
Руки длинные с тонкими подвижными пальцами. На обеих руках чуть выше запястий два тонких шрама по ходу вены. Также имеются небольшой шрам на колене и  длинный на ладони правой руки. Не очень длинные ногти аккуратно подстрижены и накрашены прозрачным лаком.
Сама по себе девушка очень гибкая, легкая.
• Желаемая внешность (имя звезды и ссылки на его / ее фото)
Мэйса Куроки/Meisa Kuroki
6. Характер:
• Сильные / слабые стороны
Способна всегда и везде (ну почти всегда и почти везде) сохранять самообладание, скрывая истинные чувства под маской (спасибо маме, она просто свирипела, когда дочь проявляла свои чувства и эмоции. "Настоящая балерина должна быть холодной, как айсберг!" - любимая ее фраза)
Не влюбчива.
Слабые стороны: дерзит всем без разбору, может врезать без особой на то причины, мало что может простить – как себе, так и другим людям.
• Характер в целом.
Хотите нарваться на неприятности? Окликните девушку «А-тян!». Ударит. Сильно и не спрашивая, что собственно говоря, вы хотели. А потом еще и матом покроет так, что уши завянуть могут. Ее так мама называла… Поэтому сначала девушка наверное все-таки испугается, ну а уже потом ударит.
Из-за боязни снова получить удар в спину не горит желанием иметь с кем-то близкие отношения. Хватит с нее мамы, которой она доверяла и парня, который клялся в любви.
Практически всегда скрывает истинные чувства под маской насмешки или полного безразличия. Она не злая, но и не добрая. Она обычная. Что-то Нами нравится, что-то ее бесит и раздражает (как, например, люди, обладающие повышенной мечтательностью). Ненавидит подхалимаж.
Девушку очень трудно расположить к себе. Да и вообще заинтересовать. Но зато если это произошло – можете быть уверены, удара в спину вы не получите.
Если вы девушке чем-то не понравились – она не будет обращать на вас внимания. Если же ваши отношения попахивают негативом – точно будет игнорировать полностью.
Частенько на девушку нападает меланхолия – вывести ее из этого состояния способны только танцы.
Усидчива, довольно терпелива (если это касается чего-то, что на самом деле необходимо девушке).
Не любит, когда смотрят ей в глаза (мамочка просто обожала гипнотизировать дочку взглядом, а потом уже бить).
Боится своей матери до смерти. Боится быть избитой.
• Вредные привычки и не только
Любит пиво и сок. Эти два напитка способна пить практически постоянно. Хороший иммунитет к алкоголю. Абсолютно наплевательски относится к своему здоровью. Терпеть не может, когда кто-то указывает ей как и что делать (преподавателей танцев это не касается).
7. Биография персонажа:
• Коротко о ваших родителях
Такаюки Аю. Мать Нами. Монстр во плоти. В тоже время когда-то довольно известная в своих кругах балерина. Такаюки Шин. Странный человек, считающий, что его жена просто не может поступать неправильно.
• Ваше детство.
Когда Нами была маленькой, в семье царила практически гармония и благодать. Практически, потому что девочке очень многое запрещали. Когда мама спала нельзя было шуметь. Даже говорить и то не советовалось. Нельзя было куда-нибудь ходить одной. Нельзя было весело отмечать день рождения. Нельзя было громко слушать музыку. Можно было только заниматься балетом, балетом и еще раз балетом. Обычно люди начинают ненавидеть то, что их заставляют делать, для Нами же наоборот балет стал единственной отдушиной. Комната танцев – местом, где можно было скрыться от матери хотя бы ненадолго. В одиннадцать лет девочка увидела, как в соседнем кабинете занимаются брейк-дансом. В двенадцать она подошла к преподавателю той группы и абсолютно серьезно заявила, что желает заниматься с ними. Сначала к ней относились с насмешкой, а затем с уважением. Начав заниматься этим видом танцев, балет девочка не забросила. Более того, вступила в сговор с преподавательницей, и та «покрывала» Нами перед матерью.
В пятнадцать лет первая любовь. В пятнадцать с половиной – первое разочарование. Ну, а потом к ним в группу пришел парень, при виде которого Нами ошибалась в простейших движениях. В общем, любовь пришла, когда ее не ждали. Благо она оказалась взаимной. Провстречавшись год, Юта (это прозвище ей дал тренер по брейку) решила, что теперь парня можно познакомить и с мамой. Девочке надоело прятаться и юлить, так что был назначен день. После ухода парня Нами впервые в жизни была избита матерью. Избита сильно и безжалостно. Отец это видел, но ничего не делал, так как тоже считал, что его дочь достойна лучшего, нежели какой-то «песий сын». Несмотря на то, что получить разрешение на отношения с Рё не удастся, Нами все равно продолжила встречаться с молодым человеком. Каждый раз, когда она попадалась, ее били. А потом мать совсем озверела и била дочь по поводу и без такового. Если ей что-то не понравилось во взгляде Нами – следовало наказание.
Полгода назад Рё, которого Юта безоговорочно любила, предал ее. В тот день девушка пришла в класс для занятий танцев раньше обычно и застала умильную картину – ее парень и какая-то мымра, мило занимающиеся черте-чем в углу зала. На следующий день Юта и Рё встретились, чтобы окончательно все выяснить. Он взял у отца машину и они отправились на побережье. До туда они не доехали. Юта отделалась синяками, ранами и испугом, Рё скончался на месте.
После выписки из больницы Нами снова была избита матерью. В тот же день девушка разрезала себе вены. Резала она по всем правилам – вдоль, в воде. Девушка надеялась, что ее не успеют спасти. Не вовремя вернулась сестра отца. Нами откачали, а потом тетя, узнав о том, как к ней относятся в семье (постоянные побои), начала против родителей девушки судебный процесс по лишению тех родительских прав. Все это время Нами находилась в больнице. После выписки начала жить у тети, которой перешли права опекунства. С головой погрузилась в занятия танцами, так как именно они оказались той соломинкой, что не давала упасть в пропасть депрессии.
К тете Нами относится с благодарностью и уважением, старается ее не расстраивать.
• Обучение. (Новичкам школы обязательно нужно указать причину перехода в Химавари)
На обучении в Химавари настояла сестра отца. Она сама закончила эту школу и считала, что хорошая атмосфера и дружный коллектив помогут Нами вылезти из скорлупы, в которую она себя загнала. Нами была переведена в третий класс. Первые две недели учебы девушка в школе не появлялась, да и тетя не настаивала – Нами необходимо было привыкнуть к тому, что дома ее больше никто не будет ругать или бить.
8. Способности:
Танцы, танцы и еще раз танцы. Балет и брейк-данс. Вполне себе нормальное сочетание. 12 лет занятия балетом и 6 лет брейк-данса не прошли мимо.
Способна хорошо учиться, но если встает выбор танцы или учеба, то угадайте, что выберет Нами?
9. Ориентация:
гетеро
10. Связь с вами:
администрация знает.
11. Желаемый статус:
deliverance dance

если есть ошибки, несостыковки и вообще анкета бред - с удовольствием исправлю

Отредактировано Takayuki Nami (14.03.2013 21:33)

0

2

Чего, я только за. Принята, одним словом)))

0

3

ОТНОШЕНИЯ

Kawashima Sayuri
Абсолютно ее не понимаю. Она вгоняет меня в ступор. Но ничего, возможно я еще смогу ее понять. Вот только хочу ли я этого?

Satoru Irie
Хм... а он довольно интересен. Надо к нему приглядется. Но показывать свой интерес я не собираюсь. Мало ли какая мелочь вокруг бегает...

Kagawa Keiko
Слишком миленькая. От нее так и веет приторностью. Ур.. она меня раздражает! Нет, я не способна к ней хорошо относится. Терпеть не могу притворство. Думаю, она испытывает ко мне те же чувства.

Yamada Tomiji
Блин, мне кажется, или ОНО мне НРАВИТСЯ?!! Я сошла с ума, теперь я знаю это абсолютно точно! Да у него же на лице написано - "б-а-б-н-и-к!" И нет бы он меня ненавидел или еще что! Так нет же, ему явно не безразлична длина моих ног! И самое страшное - я не особо против того, чтобы он ее, эту самую длину, проверил! Я точно сошла с ума. Все, ухожу в глухую оборону и начинаю грубить по поводу и без!
Кажется, он неплохо танцует. Блин, ОНО умеет танцевать? Нет, мне однозначно надо выкинуть его из головы! Хотя на одном танцполе я бы с ним оказалась!

Takano Kyohei
Симпатичная мордашка. Это я признать готова. Но дальше... нет, он в общем-то мне безразличен, но иногда начинает раздражать.

Kuratani Kenta
Он "подобрал ко мне ключик". Меня это бесит, раздражает, я злюсь на саму себя! Но при этом меня к нему тянет. Наверное потому, что он единственный человек, которому я могу поплакаться. Немного, совсем чуть-чуть. Потому что после приступа позорной слабости вновь начинаю злиться на себя и на него - за то что он такой хороший!

Nobunaga Ryosuke
нейтрал.

Sakaki Nomite
Сначала ты мне понравился только из-за внешности и высокого роста. Но меня что-то в тебе напрягало. Зато когда я пригляделась... Где были мои глаза? Вот кто должен мне нравится! Хотя пока я испытываю к тебе лишь легкую симпатию (эфимерную почти), дальше может случится что угодно.[

Usami Shizuku
нейтрал. Я не трогаю тебя, ты не трогаешь меня.

Hirano Mika
Ничего особо хорошего о ней сказать не могу. Слишком мечтательно. Пока она не лезет ко мне - все хорошо. Но не стоит начинать лезть ко мне в душу - я умею больно кусаться[

Kuratani Osamu
Он знает мою историю и знаком с моей тетей. Думаю, он мне как брат. Вообще-то я очень дорожу его дружбой, но показывать этого не собираюсь.

Jo Su Ah
Ты меня бесишь! Вымораживаешь! Ты и твоя девушка действуете мне на нервы. А уж твоя привычка слушать музыку на уроке. Все бы ничего, но ведь ее и я слышу! Так бы и убила, честно. Хотя может я неправа и ты не так уж плох?..

Odagiri Yui
О, Боже! Это девушка временами буквально вымораживает меня! Сколько можно пытаться посмотреть в мои глаза! Я терпеть этого не могу! Неужели так трудно просто не обращать на меня внимание? Чтож, видимо придется ее усиленно игнорировать! Но это так трудно! А может в конце-концов просто с ней подружиться? Авось тогда и доставать будет не так сильно....

Aizawa Yukari

мы с тобой в чем-то похожи, но при этом соверешенно разные. Что-то меня в тебе зацепило. Возможно, твой взгляд? Или эта твоя упертость? Или может быть то, что ты не мечтательница? Думаю, все вместе. Теперь мне интересно понаблюдать за тобой. Куда тебя заведет тебя твой весьма острый язык? Ну, куда бы он не завел - я, если что, помогу выбраться. Но только в крайнем случае и только потому, что у меня к тебе чисто гастрономический интерес!

Отредактировано Takayuki Nami (31.01.2012 12:58)

0

4

Флешбеки

Дата, время

Эпизод

Статус

2010, начало января

Пафосное название

Завершен

...

...

...

...

...

...


І АРКА
06.04.2010 - 21.06.2010

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
06.04.2010 - 21.04.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

2010, середина марта

Как-то ночью в клубе…

...

...

...

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Второй игровой период
22.04.2010 - 25.05.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

2010, середина мая

Свидание вслепую

Завершен

20.05.2010, ночь

Девичник в Мэй-Инь

Завершен

...

...

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Третий игровой период
26.05.2010 - 21.06.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

26.05.2010, во время занятий

Незванная гостья

Завершен

26.05.2010, во время занятий

Нуна, а пошли гулять?

Завершен

17.06.2010, день

Аллоха ребята

Завершен

18.06.2010

Прогульщица и папарацци.

активен

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Takayuki Nami [Hana]