Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Fukuzawa Narumi [Hana. Biology]


Fukuzawa Narumi [Hana. Biology]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия \\ Имя:
Fukuzawa Narumi|Фукузава Наруми
2. Возраст:
27 лет.
3. Класс \\ Должность:
Биология
4. Место рождения \\ Национальность:
Япония. Префектура Киото. Город Нантан.
5. Внешность персонажа:
• Телосложение:
Стройная, худощавая.
• Рост:
173 см.
• Вес
58 кг.
• Цвет глаз, волос, кожи
Карий цвет глаз. Шатенка. Светлый тон кожи.
6. Характер:
• Сильные / слабые стороны:
Очень часто Наруми ведёт себя как мужчина. Довольно резкая, временами агрессивная, но не вспыльчивая. Рассудительная. Тщательно обдумывает каждый свой поступок. Это, наверное, объясняет её нетрадиционную ориентацию. За словом в карман не лезет. Если кто-то оскорбит её или кого-то с близких, может забыть про то, что является учительницей биологии и влезть в драку. Пусть последствия тогда и плачевны для самой Фукузавы. Бывает холодной, отстранённой, но в кругу близких друзей обычно слишком шумная, даже немного приставучая. Быстро привыкает к людям и также моментально их отпускает. Не держит за привычку хвататься за кого-то стальными клешнями. Поэтому Наруми можно назвать отъявленной одиночкой, хотя она весьма компанейская девушка. Кто-то говорит, что Фукузава Наруми ведёт себя слишком открыто, как ребёнок, другие же считают, что она не такая уж и простая личность, какой может казаться. Как биолог и медик в общем, она приземлённый человек. Не верит в высшие силы, в любовь как таковую и другие людские чувства, хотя сам тот факт, что человек – это сплошная химия, её расстраивает и она старается не придавать этому какого-либо значения.
• Вредные привычки и не только:
Курение.
7. Биография персонажа:
Фукузаве еще с самого детства жилось не очень сладко. Строгие родители, которые не разрешали ей практически ничего, подростковый протест, который вылился у нее в побег из дому сразу по окончанию старшей школы. И, казалось бы, работать ей не покладая рук, чтобы выжить одной в чужом городе и не мечтать об образовании, но тут в ее жизни появился первый проблеск надежды. Фукузава сан был старше ее на добрых полтора десятка лет, но это не помешало ей влюбиться и выйти за любимого человека. Он же настоял на дальнейшем обучении. Наруми поступила на биологический факультет, к тому же увлеклась медициной и была весьма успешной в своей области, как студент-биолог. Но, закончив вуз, девушка успела еще и вдоволь нарадоваться за диплом, как ее муж попадает в аварию и погибает, оставляя молодую беременную девушку. Горю и отчаянию Наруми не было предела, но она всё же не спилась. Ведь оставался ещё кое-кто, кто мог оказаться смыслом её жизни. Но, по жестокому промыслу судьбы, случился выкидыш, и девушка осталась одна… Следующей её утехой оказалась работа. С непослушными, ещё совсем «зелёными» подростками она забывала о своих проблемах и передавала свои знания окружающим. Не зря в свои 27 лет её признали лучшим учителем биологии. Вскоре, в жизни девушки случился ещё один переворот… после смерти мужа она напрочь отказывалась принимай хоть кого-то из мужчин в своё личное пространство. Те чувства, что Наруми испытывала к умершему Фукузаве были чем-то похожи на кровные узы, благодарность, просто дикую привязанность. И очень скоро молодая учительница биологии поняла, что её тянет к… девушкам.
8. Способности:
Наруми – биолог, но помимо этого увлекается медициной и астрономией. Проходила стажировку в качестве медсестры в больнице, свободное время может коротать в обсерватории или в обнимку с гитарой.
9. Пробный пост на вольную тему:
Перед глазами всё идёт кругом. Язык обмяк. По телу проходит слабая дрожь. Во рту приятная горечь от абсента и никотина. Яркие нейлоновые огни слепят, дезориентируют, заставляя жмуриться и вяло размахивать рукой. Хочется, чтоб их выключили, впрочем, как и клубную музыку.
- Могу составить тебе компанию?
Наруми перевела взгляд на высокую, стройную девушку. От вида глубокого декольте и короткой  школьной юбки губы моментально пересохли и Фукузава облизнулась, предвкушая дальнейшее продолжение вечера, пусть он и начался одиноко, как-то дерьмово.
Слабо кивнув, Наруми указала рукой на место рядом с собой и длинноногая красавица сразу же прильнула к ней.
- Как тебя зовут? - спросила брюнетка, опалив лицо Фукузавы тёплым дыханием. Её губы оказались слишком близко к уху и шатенка смогла уловить едва ли заметную хрипоту в звонком, но чертовски соблазнительном голосе новой знакомой.
- Наруми, - ответ ей дался тяжело. После энного количества выпитого спиртного язык ужасно заплетается, а сами движения неуверенные, иногда слишком резкие, иногда чрезмерно растянутые. Но желание отрезвляет, как ничто другое. Придаёт сил, добавляет эмоций, заставляет брать инициативу в свои руки. Запустив пальцы в длинные, шелковистые волосы незнакомки на затылке, Наруми села на её бёдра и сильнее вжала в спинку дивана, совершенно не заботясь, что вокруг уже начали собираться благодарные зрители.
Жаль, на утро я тебя не вспомню.
10. Ориентация:
Гомосексуалиста.
11. Связь с вами:
561360368
12. Желаемый статус:
Under the ashes

Отредактировано Fukuzawa Narumi (24.03.2011 19:04)

+1

2

Следуя за информацией об акции, я немного... "деформировала" личность данного персонажа. Надеюсь, это позволено?

+1

3

Fukuzawa Narumi
Да. пожалуйста, это ваше право. Только не поняла при чем там

Fukuzawa Narumi написал(а):

3. Класс \\ Должность:
3 - Hana (Хана) – 17-18 лет

если вы учитель?
Но это не влияет на факт принятие, да. Просто уберите, чтоб не смущало =3
Добро пожаловать!

0

4

Kawashima Sayuri
Простите, ещё не совсем поняла, что тут, да к чему. )
Благодарю. )

без проблем ^__^ Если что будет не понятно - обращайтесь

+1


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Fukuzawa Narumi [Hana. Biology]