Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Adaniya Chisato [Shido]


Adaniya Chisato [Shido]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия \\ Имя:
Adaniya Chisato \\ Адания Чисато
2. Возраст:
15 лет
3. Класс \\ Должность:
1- Shido (Шидо)
4. Место рождения \\ Национальность:
Йокогама. Япония \\ Японка
5. Внешность персонажа:
• Телосложение: среднестатистическое для японской школьницы
• Рост: 160 см
• Вес: 47
• Цвет глаз темно-карие, волос естественно-черные, кожа бледная.
6. Характер:
• Сильные / слабые стороны:
Со стороны может показаться, что Чисато не способна, ни на что другое, чем просто повиноваться окружающему миру. Родителям, учителям и обстоятельствам. Но, она скорее просто привыкла к такой постановке вопроса. Она не нуждалась в протестах и бунтах. Все же при близком знакомстве с ней, чувствуется внутри нее прочный стержень. Вместе тем она открыта и дружелюбна со всеми, кто находится в поле ее зрения. Она любознательна как все девушки, послушна как хорошо воспитанные девушки и рассудительна как все леди. От нее нельзя ждать быстрых решений, но и только благодаря этому, подруги часто приходили к ней за советом. Не будучи гением или любительницей учебы, Чисато просто старается все делать по четкому графику. Вся ее жизнь построена и расчерчена на четкие этапы. Приезд и поступление в Химавари Гакуэн, немного встряхнул ее размеренную жизнь, привычный и уже прошлый поток жизни ее вполне устраивал. Но будучи благоразумной, Адания будет максимально радоваться сложившейся ситуации, кроме того они давно не виделись с Рикией, за этот год он наверняка стал совсем взрослый.   
• Вредные привычки и не только:
Вредных привычек нет. Из не вредных, то Чисато собирает листки и цветы и влаживает их в книги. Обычно каждый лист, для нее это будто фотография, что несет в себе кроме воспоминаний различного рода эмоции. Это такая успокоительная процедура при стрессах или при проблемах.
7. Биография персонажа:
•  Онa - самая настоящая леди. Ее судьбу с самого детства всегда решали за нее родители, но она никогда не была против. Ри-кун, которого ей выбрали в женихи, с детства был для нее старшим братиком и очень близким человеком. Тем более, что она никогда не верила в любовь с первого взгляда. Когда же пришло время девочке получать образование, то семья остановилась на Ecole Roches - частной школе для девочек во Франции, где девочка должна была учиться до выпуска. Но события сложились так, что, в 15 лет, она приехала назад на родину. Проучившись все время вдали от дома, в чужой стране и среди чужих людей, Адания никогда особо не была похожа на ровесниц. Слишком рано повзрослела, слишком хорошо усваивала уроки, слишком прилежно себя вела. При этом была очень милой, не боялась улыбаться и радоваться, заниматься тем, что ей нравилось. Встречала и одобрение, и откровенную неприязнь, и ложь, и лицемерие. Конечно же, она как и любая леди, очень осторожна в своем поведении и словах, всегда долго думает, прежде чем сказать или поступить как-то. Никогда не говорит больше, чем нужно. Возможно именно поэтому у нее такой специфический для японки голос - низковатый, тихий, с приятными глубокими нотками.
8. Способности:
Хорошо знает французский, на уровне с японским. Английский немного хуже, но все же, ее знания соответствуют уровню школы Ecole Roches. Посредственно играет на фортепиано и чисто технически-правильно рисует.
9. Пробный пост на вольную тему:
Все еще не привыкнув к новому часовому поясу, Чисато периодически клевала носом на заднем сидении Мерседеса С класса. Тонизирующий сок, что она выпила, совсем не тонизировал как положено. Да и все бы ничего, если бы подруги с Экол Роше не решили позвонить. Она была рада, первые тридцать минут, ну ладно час, но когда разговор затянулся, оказалось, что уже рассвет и она вовсе не выспалась. А сон в учебе намного важен, чем многие считают. А сейчас она просто смотрела в окно, сложив руки на новенькой юбке, и считала в уме, в каком это месте должна быть она по представлению Мари, что у Чисато должен был быть уже обед, а не четыре утра. И как можно было напутать, все же там была Жаклин, у нее хорошие отметки по географии и математику она знать первые классы должна. Но, значит так нужно. Все же, когда мы бы так поговорили. После разговора с девчонками у Адании в голове застрял звонкий смех и часто повторяемая фраза, что какая же она счастливая. Наверняка это так. Просто перелеты с переездами немного добавляют сумбура в голове, помимо бессонной ночи. Будто после встречи с тем странным парнем мир перевернулся с ног на голову. Примерно так и есть, правда такое ощущение пройдет. Но парень и правда был странным, нужно было не давать мои координаты, хотя он скорее говорил это в шутку. Может актер? Или же любит выделится. Такой шумный… Ну и что, что дала координаты! Может он и врал, про любовь, а я вот врать, особенно незнакомым, не умею. И кто его вообще воспитывал? Смешной такой.
Автомобиль притормозил, и Чисато ожила, расправила плечи, глубоко вдохнула стараясь справиться с неприятным чувством в животе, что обычно бывает при волнениях, взяла в руки сумочку и улыбнувшись водителю, что любезно открыл ей дверцу, вышла. Легонько поклонившись водителю, его имя она еще не знала, Чисато как положено самостоятельной леди ступила шаг, было тяжело, но потом стало легче. Наверное, тонизирующий сок подействовал. При виде веселых группок учеников, Чисато даже немного почувствовала себя брошенной, или же одинокой и будто в надежде на чудо она начала искать глазами Рикию или же знакомого, кто-нибудь спасите ее, одной ей непривычно быть…одной. И тут она заметила, улыбающегося, того же парня с аэропорта в Париже, что подпирал собой невысокую колонну, на которой крепилась половинка ворот. Быстро опустив взгляд, Чисато ускорила, допустимо, шаг и нахмурила брови, то ли вспомнила чего, то ли недовольна чем. Нужно, как можно скорее проскользнуть незамеченной. Этого просто не может быть. Но, никакие хитрые уловки не помогли Адании пройти незамеченной. Судя по всему он ждал именно ее. Но, вот вопрос зачем?
- А я уж было подумал, что ты решишь прилететь сюда на вертолете. Кстати что за школа такая? Столько было шума, а попасть сюда - раз плюнуть.  – поравнявшись с Чисато этот парень заговорил, так… Словно однокурсница с ее бывшей школы. Но притормозив и быстро осмотрев парня скептическим взглядом, Чисато заметила, что этот высокий парень вовсе не подходит под описание ученицы  французской школы. Ненадолго склонив голову набок, девушка  будто одернула себя, стараясь больше не сбавлять темпа. И идея пришла сама собой.
- Простите, вы наверное ошиблись. Мы не знакомы. – а теперь она принялась рассматривать учеников вытягивая шею, словно и правда ожидает кого. Чем ему школа не нравиться? Я сама не знаю какая она. Рикия где же ты, когда нужен? Не прилично как-то убегать, она остановилась, легонько коснулась щеки – не сильно ли та покраснела, жест правда походил на то как обычно отбрасывают волосинку с лица и подняв глаза на парня, в такой же форме, как и она, после чего вежливо улыбнулась.
- Да ладно тебе не знакомы, забыла, что в аэропорту оставила мне свои координаты, а? – он усмехнулась, а она замерла, словно поймали с поличным.
- Может я чем-то могу помочь? – как бы скрыться так, что бы не заметно. Что это вообще за человек. В таких ситуациях обычно люди настораживаются, Чисато и сама решила не интересоваться им, по крайней мере, очень старалась не подавать виду, что нервничает.
- Что так сразу? – он перестал разглядывать толпу и снова посмотрел на нее. - Мммммм... - он задумался ненадолго - как насчет праздничного бэнто в честь начала отношений?
Рот, даже сам как-то открылся. Непроизвольно. А брови медленно, но уверенно поползли вверх.
-На – Чисато запнулась – начало чего? – постаравшись совладать с собой, девушка закрыла рот и глотнула свое возмущение, испуг и еще другие составляющие «тонизирующего коктейля»
Что делать в такой ситуации?
А) Заняться приготовлением бэнто.
Б) Отойти подумать.
В) Бежать.
Так как первые два варианта, были не совсем реальны. Нужно было бежать. Но, для лучшего побега используют дымовую завесу. Он, наверняка немного не в себе или я вот, не в себе. Или мы оба. – шаг назад, неуверенное движение закладывание пряди волос за ухо. Нужно настаивать или… Да!
- Вряд ли такое возможно. Я не помню подобного – никто совсем не спасает, и нет решения. Обычно если буйный уверен в своей правоте ему не стараются перечить, но он, ведь и вправду получил ее координаты и теперь кто из них не прав?
Громким колоколом: «ОТНОШЕНИЯ»
- Пожалуй я спешу… - вялый шаг в сторону, растерянная улыбка
- Почему воспоминания о нашей встрече вгоняют тебя в такой ступор? Ты не заболела случайно? – смутившись от прямоты парня, Чисато отвела взгляд, но неожиданная забота о ее здоровье и касание теплой ладони ко лбу заставило замереть и безвольно встретиться с ним взглядом. Шумный глоток. В такие ситуации совершенно не имеют аналогов в прошлом девушки.
- Вроде в норме. – он улыбнулся и стало вроде бы полегче, у него просто скорее всего такой способ заводить друзей. Наверняка случайность то что они оказались в этой школе. Может же такое быть? - Если и правда забыла - я напомню.
Поддавшись на следующие манипуляции парня, разрешив ему взять ее руку за запясток и высоко поднять вверх. Верней, она попросту пребывала в легкой растерянности. Такое внимание приятно, но только в компании подруг и в том аэропорту, там это было весело. А тут? Совершенно не ясно.
- Я люблю эту девушку! Адания Чисато, я люблю тебя! - перевел на нее лукавый взгляд. - еще раз? никогда не устану повторять это.
Слишком громкие слова о любви никогда не приводили ее в восторг, а тут и вовсе рассердили.
- Перестаньте пожалуйста – выдернув руку она быстро повесила сумку на плече и обхватила ручку обеими руками – я вспомнила. Но, мне кажется ваша шутка затянулась. И вообще зачем же кричать, это не правильно. – оставшуюся речь она просто выдохнула после чего опустила взгляд, нужно было сделать нечто поуверенней. Она умеет за себя постоять. Нельзя разрешать незнакомцам кричать о любви к ней. Во всяком случае, это не прилично. Закусив быстро нижнюю губу, Адания сердито подняла взгляд и сделала шаг в перед.
- Подумайте какое впечатление вы оставляете окружающим? И в том числе тянете меня за собой. Такое даже друзьям не позволительно, а я даже имени вашего не знаю! – нет она не повысила тон, скорее ее голос стал более глубокий. Будто возраста добавилось, для пламенной речи.
- Джо Су А, 18 лет,  родом из Кореи, твой будущий муж. Если интересно что-то еще, у нас впереди как минимум год, если я не решу остаться здесь еще, а значит полно времени узнать  друг друга по-лучше.
Возникла небольшая пауза, которую Суа посвятил разглядыванию девушки.
- Красивая, даже когда злишься.
В ответ и Чисато ничего не осталось, она старалась не менять высокоморальное выражение лица и свою позу. Реакция Су А была более чем ошеломляющая. А слова о замужестве и ее красоте, двушку вовсе не воодушевили на подвиги. Замуж она выйдет за другого это решено, а красивой ей быть не суждено, она умеет себя адекватно оценивать. И правда шутка затянулась, а это предвещает освистывание шутника либо самой доверчивой жертвы шутки.
- Не смешно – совсем по-детски надувшись Адания все еще сжимая сумку развернулась и быстро набирая скорость убежала спрятавшись в толпе учеников.
10. Ориентация:
Гет.
11. Связь с вами:
Админам в ЛС
12. Желаемый статус:
^dandelion

Отредактировано Adaniya Chisato (06.04.2011 02:18)

+2

2

рады видеть вас на ролевой. претензий к анкете нет ровно как и замечаний... Приятной игры, все вопросы и предложения в личку/аську/скайп/специальную тему админам. И не вздумай испортиться http://i.piccy.info/i5/68/79/487968/51.png

0

3

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/q/y/Z/qyZj3.gif

Несмотря на его поведение, мне кажется он хороший человек. Просто слишком любит всеобщее внимание. Хотя я вовсе не одобряю, эти возгласы о любви ко мне и просто жду когда ему надоест, так как ничего с этим поделать не могу, а жаловаться кому-то не в моих правилах. Если у нас получается разговор я стараюсь с ним говорить, как с разумным человеком и так сказать вывести на чистую воду, зачастую намекая что уже хватит дурачится и ничего из этого хорошего не выйдет|Jo Su Ah

Свернутый текст

http://media.tumblr.com/tumblr_lwf1twBar41r0gb2j.gif

Нами меня недолюбливает. Что я глубоко не понимаю. Хотя это скорее ревность наверное? Я думаю, что ей нравиться Джошуа и однажды что бы расставить все точки над ї  даже приду с заготовленной речью о том, что он на самом деле не любит меня, просто развлекается таким способом и если ты хочешь быть с ним вместе, то должна сказать о своих чувствах и так далее. |Takayuki Nami

Свернутый текст

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lxat52F4TY1r9by6to1_r1_500.gif

Сенсей, кажется ему нравиться мое трудолюбие и то как я помогаю одноклассникам. Нужно еще сильнее стараться и оправдать его надежды. А еще у него очень романтичная аура, очень|Kuratani Osamu

Свернутый текст

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lpoypulSxd1qcgu4mo1_500.gif

О нем говорят многое, иногда кажется перебарщивают с разговорами. Но Драку я видела сама, а значит, что-то все таки правда. Еще он общается с Джошуа, ох и не знаешь кто из них более взрослый. Но, думаю этот парень если что сможет донести мои слова Джо|Kasuga Tatsuya

Свернутый текст

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lme1mzY6Yj1qfvho3o1_500.jpg

Очень хорошая девушка. Однажды мы потянулись за одной и той же книгой, и как ни странно разговорились и нашли у библиотекаря еще один экземпляр, совсем не поссорились. Я знаю, она часто находится в компании Секигавы Ичиро, парень с темной аурой из члена совета. Но она ничего об этом не рассказывает, а я не спрашиваю. Все же, несмотря ни на что с ней приятно общаться. Мы даже обедаем вместе. Это наверняка начало хорошей дружбы.|Hirano Mika

Свернутый текст

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lwn20uDHf01qlpm3fo1_500.gif

Соседка по комнате. Но мне кажется я провинилась перед ней. Вроде бы ничего не сделал но такое чувство. Наверное просто нужно разобраться с этим. Возможно все дела в Рикие?|Nagasawa Tsubaki

Свернутый текст

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lxhbuoYOh41qjisjuo2_250.gifhttp://26.media.tumblr.com/tumblr_lxhbuoYOh41qjisjuo4_250.gifhttp://26.media.tumblr.com/tumblr_lxhbuoYOh41qjisjuo5_250.gif
Я еще непоняла почему они ведут себя словно короли, и мне кажется я вот-вот догадаюсь. Родина намного больше сошла с ума чем "странные европейские люди"
|A.N. Jell

Свернутый текст

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lyzghfFkaP1qdndhso2_500.gif
Имамура-сэмпай, может немного и застенчив но очень умный и добрый. С ним хорошо вот так взять и поговорить.|Imamura Keitrou

Отредактировано Adaniya Chisato (13.02.2012 01:45)

0

4

Флешбеки


І АРКА
06.04.2010 - 21.06.2010

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
06.04.2010 - 21.04.2010

----------------------------------------------------------------------------------------

Второй игровой период
22.04.2010 - 25.05.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

20.05.2010 день

Благотворительность

Завершен

20.05.2010, ночь

Прогулка, от которой невозможно отказаться

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Третий игровой период
26.05.2010 - 21.06.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

17.06.2010, день

Подготовка к фестивалю

Завершен

20.06.2010, день

Волшебный ЗАГС

...

Отредактировано Adaniya Chisato (25.01.2013 16:33)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Adaniya Chisato [Shido]