Himawari Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Personal Themes » Nagasawa Tsubaki [Moyashi]


Nagasawa Tsubaki [Moyashi]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Nagasawa Tsubaki // Нагасава Тсубаки

http://s2.uploads.ru/G1074.gif
[Kim Ah Young (Yura)]

Возраст // дата рождения:
16 лет // 12.09.1999

Класс:
2 - Мояши

Место рождения//национальность:
Япония, Йокогама // японка

Фракция:
Совет

О персонаже

Внешность:
• Телосложение: Милая девушка среднего роста. Однако даже если нет накачанных мускулов (коих, в общем-то, и не должно быть), девушку недооценивать не стоит. В силу своего, порой, взрывного характера, способна за себя постоять: силы рук и ног для этого точно хватит.
• Рост: 166 см
• Вес: 49 кг
• Цвет глаз, волос, кожи: У девушки длинные, прямые, каштанового оттенка волосы. Обычно они распущенны, но в определенные моменты Тсубаки может заплести их в косу или в низкие хвостики. Челка довольно длинная, но глазам не мешает.
Кожа Нагасавы светлая, загар к ней пристает с трудом, хотя девушка и не стремится к этому особо.
Привыкла следить за своей внешностью, поэтому уделяет должное внимание и одежде, и макияжу.
• Отличительные черты: -

Характер:
• Сильные / слабые стороны
Тсубаки - сильная личность, привыкшая всегда и во всём добиваться желаемого. Уж чего, а целеустремлённости, настойчивости и упорства ей не занимать. Однако выражение "цель оправдывает средства" не о ней: если путь достижения желаемого откровенно нечестный, девушка не станет раздумывать и выберет другой вариант. Жизненные принципы не позволяют ей наживать счастье на чужой беде, пусть даже многим её знакомым Нагасава кажется той ещё стервой.
Дело в том, что Тсубаки - девушка настроения. Если ей весело, она не будет скрывать радость, а если же плохо - вполне может на ком-то сорваться. Нагасава легко раздражается, может нагрубить, а в в её речи и голосе частенько сквозит скепсис и ирония. Возможно, это своего рода самозащита: Тсубаки, выросшая в небогатой семье, а значит не имевшая никакого врождённого статуса, вынуждена пробивать себе дорогу в люди исключительно собственными силами. А потому она просто не имеет права показывать на людях свои слабости. Живя среди хищников, нужно уметь вести себя соответственно.
Но в то же время в Тсубаки сильно развито чувство справедливости. Подлые издевательства, унижение слабых - всё это вызывает у девушки отвращение и неприятие. Но даже несмотря на это Нагасава не из тех, кто будет бездумно бросаться на выручку каждому пострадавшему. Причин этому несколько: во-первых, девушка уверена, что каждый человек сам должен уметь постоять за себя; во-вторых, она не любит привлекать к себе лишнего внимания. Звучит это несколько парадоксально, поэтому стоит пояснить. Тсубаки привыкла продумывать каждое своё действие, каждый шаг, и за два года школьной жизни успела заработать репутацию принципиальной и несколько надменной девушки из школьного совета. Многие считают, что Нагасава ничего не делает без возможной выгоды для себя, и, хотя это не совсем так, девушка не стремится никого в этом разубеждать. И вот если ей доведётся дать слабину, поиграть в героя, защищая всех "слабых и обездоленных" учеников, вся её репутация разрушится к чёртовой матери. Именно поэтому, если Нагасава всё-таки проявляет свою доброту, то старается делать это тихо.
Стремление к выгоде ей действительно присуще, но она далеко не тот чёрствый сухарь, которым иногда кажется, так что растопить её женское сердце вполне возможно. И не одними драгоценностями и дорогими шмотками. Опять же, хотя Тсубаки всегда следит за своим внешним видом и, конечно же, знает цену хорошей одежде и косметике, она не меркантильна, во всяком случае не до мозга костей.
Главная же черта характера Нагасавы - это ответственность, свою работу Тсубаки будет выполнять до конца и добросовестно. На данный момент в основном это проявляется в делах, касающихся учёбы и жизни школьного совета. Девушка когда-то поставила перед собой цель преуспеть в жизни, а потому она уверена, что учёба в этом - отличный помощник.
Однако не только учёба способна помочь устроиться в жизни, важную роль в этом играют связи. И Тсубаки, хорошо разбирающаяся в людях, прекрасно это понимает.
Но сколь бы сильной она ни казалась, Нагасава тоже имеет свои слабые стороны, тоже умеет плакать. И, пожалуй, главной её слабостью является её семья, ради которой девушка готова пойти на всё, что угодно.
• Вредные привычки и не только
- Не курит. Пить предпочитает только по праздникам - и то, в малых количествах.
- В моменты, когда собирается читать серьезную литературу или же делать уроки - заплетает два низких хвоста, дабы волосы на мешали. А потому у Тсубаки всегда с собой минимум пара резинок для волос.

Биография:
Родилась Тсубаки в семье, что не отличалась особым богатством, хотя и не бедствовала. Девушка помогала в воспитании младшего брата, с которым, к слову, всегда была очень дружна. Матери с отцом помогала по хозяйству, как и следует примерной старшей дочери. Но когда прошли годы, в которые человек узнает окружающий его мир, в которые ещё радуется всему, что видит, Нагасава вдруг поняла, что её жизнь слишком обыденна и скучна. Еда - примерно одна и та же каждый день; в школе - примерно одно и то же каждый день; с друзьями всё тоже одинаково. Обычно всё это людей не волнует, но Тсубаки не могла этого вытерпеть. Не зная, как всё изменить, Нагасава пришла к выводу, что точно не хочет жить так, как живут её родители - то есть самой обычной жизнью. Она поняла, что хочет чего-то особенного. Но в современном мире это "что-то" само к тебе не придет, а значит нужно что-то делать, дабы добиться желаемого. И Тсубаки решила учиться. Учиться так, чтобы иметь возможность получить отличное образование, впоследствии найти работу мечты, и устроить свою жизнь так, чтобы ни один день не казался больше серым и скучным.
Только девушка начала учиться лучше (всё это происходило ещё в средней школе), как сумела познакомиться с юношей, который в то время уже пользовался немалой популярностью среди всех учениц школы. И в этом не было ничего странного: вежливый, учтивый со всеми, симпатичный, да ко всему прочему ещё и сын богатого отца. И Тсубаки выпал шанс не просто познакомиться с ним, но ещё и подружиться. Странно, раньше бы Нагасава предположила, что в таких вот "принцах" девушек может привлекать только последний пункт - богатство. Но, лично оказавшись в такой ситуации, Тсубаки поняла, что этот факт был далеко не определяющим.
Рикия (так звали того самого юношу) был на класс старше Тсубаки, и когда он перешёл в старшую школу, девушка ещё доучивалась в средней. Но восхищённая своим новым другом, Нагасава поставила перед собой цель: на следующий год обязательно увидеть себя в списке зачисленных в Химавари - той самой школе, куда поступил её друг.
И год спустя ей действительно это удалось. С первого класса старшей школы Нагасава вела активную жизнь, хорошо училась, зарабатывала репутацию, но главным её достижением стало зачисление в ряды членов школьного совета. Словом, Тсубаки нашла своё место в старшей школе и планировала сохранить его до самого выпуска.

Способности:
Хорошо готовит, но не слишком любила делать это во время проживания дома. Разве что ей нравилось баловать домочадцев различными печеньицами или самодельным шоколадом.
Хороша в учебе. Налегает на все предметы, так как до сих пор не определилась с выбором профессии.
Отлично работает в команде, несмотря даже на то, что эта её черта не всегда и не для всех очевидна.
В остальном особыми талантами не отличается, однако уверена, что при желании сможет научиться всему, что будет нужно.

Кружки:
Физико-математический

Об игроке

Связь:
у амс есть.

Отредактировано Nagasawa Tsubaki (08.02.2017 13:44)

+1

2

Принята


[float=right]http://s0.uploads.ru/72i53.png[/float]

Валютный баланс:

Сан: 5 000 от родителей + 25 000 за успеваемость = 30 000 в месяц.
Мун: 700 без взысканий + 100 помощь учителям + 300 член Совета + 100 за кружок = 1200 мун в месяц.

Фракция: Совет

+1

3

Отношения

Kasuga Tatsuya
[Честно говоря, просто так с ним никогда не общалась, только со стороны могла видеть, какой он именно как человек. Но обычно у меня полно каких-либо других дел да планов, так что на наблюдения вряд ли есть время. Но всё же Касуга полезен: можно попросить его о каком-нибудь одолжении и быть уверенной в том, что он всё сделает. А в общем отношения нейтральные, здороваюсь/киваю, когда видемся в коридорах, но не более.]

Murakami Kumiko
[С Кумико отношения сложились приятельские, правда обе понимаем, что их вряд ли можно назвать дружескими. Наше общение основано практически только на том, что мы обе выгодны друг другу. Я могу помочь ей найти своё место в школе, а она может поддержать меня в тех или иных моих делах. Но вот так, чтобы просто по душам разговаривать вечерами о том, как прошел день, какие после всех происшествий остались мысли... в этом мы не видим надобности.]

Chikada Rikiya
[Познакомились мы в средней школе, и с того времени что-то во мне изменилось. Почему-то в обществе Рикии я чувствую себя не так, как с остальными. Может быть, это потому, что у меня никогда не было близких друзей, а может быть... Я запросто могу выслушать его, поддержать тот или иной разговор.. темы для общения находятся всегда. И всё-таки странно себя чувствую, когда понимаю, что ему я могу рассказать обо всем, могу не бояться выражать эмоции - это меня одновременно и настораживает, и радует. Ведь я привыкла, что другим людям все свои мысли я раскрывать не могу и даже не хочу, но рядом с Рикией оно получается само собой.]

Adaniya Chisato
[Судьба явно шутила, когда всё вышло так, как есть сейчас. Мало того, что оказалось, что она - невеста Рикии, так ещё ведь и живем мы в одной комнате, значит атмосфера там всегда накалена. Больше всего меня злит то, что сколько бы я ни пыталась, у меня не получается найти, увидеть её недостатки. Она со всеми мила, дружна, сама по себе умна - идеал же. Я чувствую, что должна её ненавидить как минимум, но просто не за что зацепиться... единственное - она невеста Рикии. Поэтому я чувствую, что веду себя глупо, но ничего не могу поделать. Хотя кто знает, может, я всё же смогу проникнуться к ней симпатией или хотя бы перестану постоянно цепляться к словам, хамить и огрызаться на каждую её реплику.]

Satoru Irie
[Он на самом деле умный парень. К тому же он отличается от многих: не пытается выделиться, но не позволяет себя недооценивать, любит учиться, но это стремление осмысленно и не доходит до фанатизма. Эти качества мне в Ирие нравятся и...выходит, что я даже испытываю к нему уважение.
В повседневной жизни могу Сатору помогать в каких-то организационных вопросах, так как он староста своего класса, а я состою в школьном совете. Так же и от него получаю помощь, если она мне действительно нужна.]

Sekigawa Ichirou
[Его я узнала тогда же, когда только оказалась в Химавари, тогда он был уже во втором классе старшей школы. Он сильно отличается от других учеников и... у нас сразу не заладились отношения. К тому же скоро я оказалась в совете, в котором Секигава состоял тоже - и  понеслась.  Я поняла, что он совсем не прост и мне его использовать в своих целях просто не удастся, а скорее даже Ичиро удавалось что-то ему нужное получать с помощью меня (и так, что я сама это не сразу замечала). Потом я стала более внимательной в этом отношении. Да, можно сказать, что я пыталась (а может и пытаюсь) как-то с ним соперничать, пусть даже сама понимаю, что делаю это уже чисто из вредности (и меня злит, что я не могу с этим ребячеством с моей стороны покончить).
Когда-то, сейчас уже трудно представить, что этому посодействовало, пытались встречаться. Скорее это был некий эксперимент, который тут же провалился - вынести друг друга нам слишком сложно. А уж если я слышу сейчас от него, что я ещё и что-то должна осталась... Наверное, не стоит говорить о том, как меня это не устраивает. На все его выпады в мой адрес я тоже нахожу, что ответить, а иногда, проявляя таким образом свою вредность, я намеренно лезу в его дела. Иногда мне очень хочется его позлить - так можно снять напряжение хоть на какое-то время.]

Yoo Ji Eun
[В детстве мы уже были знакомы. С ней мы довольно разные, но отношения у нас были неплохими до того момента, как я не стала всерьез налегать на учебу. После этого мы стали отдаляться друг от друга, а потом и вовсе почти прекратили общаться. Но в Химавари мы оказались в одном классе. Мне немного больно видеть Юджин такой мрачной целыми днями, но с другой стороны я ощущаю спокойствие от того, что подруга детства рядом, и я вижу, что она даже в порядке. Несмотря на то, что мы отдалились друг от друга, и на это вроде как были у нас у обеих какие-то причины, но совсем уж не обращать друг на друга внимания мы не можем. Мне кажется, что снова возобновить былую дружбу невозможно, но в то же время не хочется совсем терять Юджин. А потому, раз уж мы оказались в одном классе, то и дело как бы невзначай мы помогаем друг другу, перекидываемся парой слов. Но если вдруг у неё будут возникать какие-то неприятности я буду волноваться и даже пытаться чем-то помочь, как-то разрешить эти проблемы. Юджин для меня одна из тех людей, в которых я действительно вижу личность, а не что-то, что поможет мне достичь цели.]

Kawashima Sayuri
[С Саюри отношения дружеские, довольно легкие. Мне нравится её характер, но в то же время я не могу понять, действительно ли можно так доверять людям, как это делает она. Впрочем, это не мешает мне с ней общаться. Мы запросто можем поговорить в свободное время на разные темы, например, обсудить последние новости в школе и так далее.]

Lee Yoon
[Ли Юн вроде бы и с Секигавой общается, но только из-за этого я не могу относиться к нему плохо. Вообще узнала его в совете, и с того момента присматривалась. Не хотела делать спешных выводов, надо было сначала узнать, какой он на самом деле человек. Внешне моё отношение наверняка выглядело нейтральным. Но потом я поняла, что в чем-то наши характеры схожи (та же целеустремленность, ответственность), и теперь в душе я даже уважаю его. Хотя вряд ли скажу это вслух. К его мнению в совете тоже прислушиваюсь.]

Nobunaga Ryosuke
[Между нами какое-то недопонимание, но мы и не стремимся особо это исправлять. Наши отношения можно назвать нейтральными. В общем, не были бы мы в совете, то так бы никогда, скорее всего, даже не общались. Ну а так, когда мы заняты чем-то непосредственно в совете, я прислушиваюсь мнению Нобунаги, он тоже может сказать что-то дельное.]

Song Young Soo
[Мои эмоции насчет него смешанные: с одной стороны раз он с Секигавой не в лучших отношениях, то у нас одна цель; но с другой - раздражает его поведение, ибо раз он пытался меня защитить от того же Ичиро в словесной перепалке, значит я показалась слабой личностью. Часто огрызаюсь, но всё-таки рада появлению какого-никакого союзника.]

Hotaru Miyu
[Одноклассница. Но даже не это, а первое и главное, что бросается в глаза - это её усердие. В этом мы с ней похожи, и этот же факт заставляет меня уважать Хотару, с ней наверняка приятно вместе работать над каким-либо делом. В любом случае отношусь к ней хорошо. ]

Sang Mi Yoon
[Не сказать, что мы друзья, но и не враги. В определенные моменты мы находим выгоду из нашего общения, поэтому можем и объединиться ради какой-то цели. Но в то же время вполне нормален тот факт, что мы позволяем пускать в адрес друг друга колкие замечания и язвить.
Вкратце: с Ми Юном я общаюсь по мере необходимости. Как, думаю, и он со мной.]

Nakano Riko
[Она совершенно точно целеустремленный человек. И всё было бы хорошо, если бы не её лень, которую она, порой, с удовольствием демонстрирует. Именно демонстрирует, потому что если захочет, то сделает всё. Да и кроме этого Рико часто ведет себя странно, из-за чего я позволяю себе одергивать её...несмотря на то, что она на класс меня старше. Хотя иногда мы общаемся даже хорошо: например в свободное время на кухне.
В остальном мне ещё предстоит её узнать лучше. По крайней мере человек она явно не обычный.]

Takamine Riku
[Ещё один человек, который, порой, заставляет едва ли не за голову хвататься. Он всё время лезет в какие-то дела, которые лично его абсолютно не касаются. Это раздражает и заставляет довольно грубо ему отвечать. Иногда это срабатывает, и он даже слушается меня, но, к сожалению, не всегда.
Короче говоря, никогда нельзя забываться в его присутствии. Он ведь любое неосторожно сказанное слово может использовать потом против меня же. По крайней мере именно эта мысль заставляет меня быть настороже с ним.]

Отредактировано Nagasawa Tsubaki (08.02.2012 19:20)

+1

4

Флешбеки

Дата, время

Эпизод

Статус


І АРКА
04.04.2016 - 21.06.2016

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
04.04.2016 - 21.04.2016

----------------------------------------------------------------------------------------

Второй игровой период
22.04.2016 - 25.05.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

20.05.2016 день

Благотворительность

Завершен

20.05.2016, вечер

Совместный вечер

Завершен

20.05.2016, вечер

Собрание совета 2

Завершен

24.05.2016

Незабытое обещание

Завершен

----------------------------------------------------------------------------------------

Третий игровой период
26.05.2016 - 21.06.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

15.06.2016

У каждой встречи свой смысл

...

17.06.2016, день

Салон. Подготовка

Завершен

17.06.2016, вечер

Друг врага = враг, а подруга соперника?

Завершен

18.06.2016

Меньше знают - крепче спишь

Завершен

19.06.2016

План действий - импровизация

Завершен

20.06.2016

Салон красоты

Завершен

20.06.2016, вечер

Школьный костер

Завершен


ЛЕТО
1.07.2016 - 28.08.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

05.07.2016-06.07.2016

Rent-a-friend или Друзья напрокат

...


ІІ АРКА
29.08.2016 - 31.12.2016

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
28.08.2016 - 01.10.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

29.08.2016, день

Новый дом

...

Отредактировано Nagasawa Tsubaki (31.01.2017 15:36)

0

5

Награды:

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Personal Themes » Nagasawa Tsubaki [Moyashi]