Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Yamaha YZF-R1 \\ Suzuki Taira


Yamaha YZF-R1 \\ Suzuki Taira

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Марка, цвет, отличительные признаки, номера
Мотоцикл гоночный Yamaha YZF-R1 , Сургут.
На правом буку изображён маленький шестиконечный сюрикен.

Номера:
稲妻
黒 SТ - 13

2. Картинка (по желанию)
http://uploads.ru/t/X/W/V/XWV0E.jpg

0

2

Поздний вечер, солнце еле-еле освещает город, пробираясь лучами между тучами недавнего дождя. Мало кто ещё оставался на улице, а Тайра ещё и не думала никуда возвращатся. Всю ночь, а после гоняла по улицам города, лишь иногда останавливаясь, что бы перекусить или ещё по каким-то делам. Как же она обожала такие часы, наверно если после смерти попадёт в рай, то он будет выглядеть именно так - ночь, дорога, освящаемая тусклыми фонарями и двухколёсный, железный конь.
Капельки дождя всё ещё остались на куртке и шлеме, но с каждой минутой их становилось всё меньше. Ветер подхватывал одну каплю за другой и выбрасывал их куда-то прочь. И кто бы мог подумать, что этот наездник рвущийся вперёд - девушка. Волосы были аккуратно уложены и спрятаны под шлем, темнота и одежда скрывали остальные признаки женственности.
Заметив стражей порядка, она не сбавляя скорости, резко повернула на право. Мото немного занесло и всё же пришлось нажать на тормоза. Неприятный звук брызги в сторону бульвара выдали наездницу. Тайру никогда не останавливал её возраст, не важно десять ей было или семнадцать, мотоцикл всегда был при ней. С самого начала, с того дня, как она угнала свой первый мотоцикл, девушка не разлучалась с ним. 
«А помнишь, как всё началось?» - прозвучало в голове, немного насмешливым и задуманным голосом, молодая леди словно разговаривала  со своим конём. – « Хех, украсть мотоцикл у одного из подчинённых отца. И что мне тогда взбрело в голову?»
Тайра наверно ещё долго бы беседовала так со своим Мото, если бы не звук сирены позади, да и не только он…
- Вы нарушили правила дорожного движения, заглушите мотор и прижмитесь к обочине. – Командный мужской бас донёсся до всех окружающих, который было не так уж и много, адресованный именно Сузуки. Но не тут то было,  девушка резко нажала на газ поставив Мото на заднее колесо и рванула вперёд. Одновременно она нажала белую кнопку ,что находилась не далеко от спидометра, и тут же номерные знаки сменились, вместо обычных теперь красовалась английская надпись «Fuck you».  Погоня длилась не долго, так как  наездница хорошо знала этот район и легко смогла улизнуть. Сменив обратно номера, она подъехала к своей школе и припарковалась.
- Чуть не забыла…- сняв шлем Тайра направилась внутрь.

Отредактировано Suzuki Taira (27.11.2011 22:30)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Yamaha YZF-R1 \\ Suzuki Taira