1. Фамилия \\ Имя:
Masaru Ryuji \\ Масару Рюджи
Возраст:
17 [26.12.1993]
3. Класс:
3 - Hana (Хана)
4. Место рождения \\ Национальность
Токио, Япония \\ японец (полукровка, отец – испанец)
5. Внешность персонажа:
• Телосложение: худощавое, но для японца достаточно крепкий
• Рост: 188см
• Вес: 72кг
• Цвет глаз, волос, кожи:
• Общее описание.
Парень достаточно худощавого телосложения, высокий. Не сказать что дистрофик, но и не атлет. Когда смотреть на Рю с первого взгляда и не поймешь японец ли перед тобой стоит. Интересная внешность ему досталась от необычного союза родителей – мать японка, отец – испанец. Овальное лицо с волевым подбородком, пухлые губы, «не японский» нос сливкой, и азиатские глаза – темно-карые (цвета мокрой земли). У Рю достаточно жесткие каштановые волосы, за которыми он не следит и растут они как трава в поле. И только когда они окончательно спадают ему на глаза, тот добирается до ближайшего места где их состригают. За правым ухом есть шрам, который Рюдзи тщательно скрывает волосами. Парень не заморачиваеться о том как он одет (да и средств на это особо нету) – главное что бы не воняло, но впринципе он иногда стараеться выглядеть опрятно. С первого взгляда ясно что Рю это типичный ботаник.
• Желаемая внешность (имя звезды и ссылки на его / ее фото)
Shirota Yu
6. Характер:
В целом характер Рю типичного козерога – трудолюбив, уравновешен, спокоен, усидчив. Из положительных черт стоит отметить трудолюбивость этого парня (если он что наметил то добьется), Рюдзи стратег по натуре, часто задумываясь о дальнейшем он забывает просчитать мелочи (что уже играло злые шутки с ним), он больше домосед нежели компанейский парень, семья для него на первом месте. У Рюдзи существует пунктик – семья превыше всего, все что он делает это забота о ней и для нее. Во многом Рюдзи относиться к категории «консерватор», абсолютно не авантюрен, соблюдает все законы (от законов земного притяжения до библиотечных правил). Но сказать что он «тихая мышка», которая и голоса не подаст из норки не справедливо. Этот парень может дать отпор когда это нужно, но увы, не кулаками, точнее кулаки это последний довод который он бы применил. Чаще всего Масару старается все уладить без насилия, но если выхода нет то он сможет себя защитить (конечно, один на один). К негативным чертам можно отнести его отличную память – он помнит все хорошее, но и плохое, а в сочетании с мстительностью это страшно. Ведь Рю долго не прощает обиды и может в самый неподходящий момент ответить на них. Также он излишне педантичен: его раздражают любые опоздания, забывания и т.п. ненавидит слабодухих людей. Рюдзи очень тяжело адаптироваться в новом, не знакомом окружении. Не то что бы он не коммуникабелен, просто ему всегда очень важно сложить хорошее впечатление и никого не задеть или обидеть. А потому он тихо изучит новое окружение, а потом уже начинает действовать. Масару самокритичен, всегда ищет изъян и пытается улучшить их. Этот парень запрещает себе мечтать, поэтому мечты приходят к нему во снах (которые он забывает только открыв глаза). Но там, в своих снах, он живет в том мире где бы ему хотелось – его мать счастлива и обеспечена, радуется за своего сына, обожает своих внуков… Единственное что не совсем консервативно в этом парне так это то, что ему одинаково нравятся как красивые девочки так и мальчики. Поэтому он все время сам, ведь попросту не может найти того кто ответит взаимностью.
• Вредные привычки и не только
Излишне правилен и педантичен; кусает пальцы или ногти когда нервничает; вообще не курит но пачка сигарет всегда лежит в рюкзаке для состояния «хочеться умереть, но нельзя».
7. Биография персонажа:
У Рюдзи две жизни: прошлая и настоящая. В прошлой жизни он сын в счастливой семье начинающего бизнесмена из Испании Эдмундо Палацио и Масару Химеко. А в настоящей – стипендиат в школе-академии Нишидате, который живет с мамой и по вечерам подрабатывает официантом в ресторане быстрой еды.
Его мама познакомилась с молодым студентом по обмену из Испании. Их роман был настоящей сказкой: красивые признания и ухаживания, прогулки и подарки. Естественно они поженились и Эдмундо остался жить в Токио. Родители Химеко сначала были против союза с иностранцем, но потом смирились и привыкли. На тот момент они были уже в преклонном возрасте и радовались тому что их дочь нашла настоящую любовь и спутника жизни. Молодой студент оказался достаточно перспективным и довольно быстро продвигался по карьерной лестнице, но амбиции молодого испанца были высокими и он решился на собственное дело. Одолжив на это немалую сумму у знакомых тот основал свою фирму по перевозке грузов в пределах страны. На тот момент Рю было три годика, он жил в счастливой семье где главенствовала любовь и уважение друг к другу. Семья Масару позволила себе переехать в Синдзюку – так хорошо шли дела. На момент когда Эдмундо отдал половину долга на рынке образовалось несколько больших компаний по перевозке грузов и такие крошечные как его просто не выдержали и рухнули. Единственное что помнит о тех днях Рюдзи это постоянно пьяный отец, ругающийся с матерью, ее заплаканные глаза. Бабушка и дедушка ушли из жизни не задолго до этого, поэтому малыш Рю часто ночевал у соседа когда его отец ставал настоящим пьяным деспотом. Старый господин Хаями угощал малыша сладостями и говорил что все пройдет. Одной из таких в квартире Масару раздался пронзительный женский крик. Рюдзи плохо помнит что произошло, но как он сей час знает его отец повесился не смог вытерпеть унижений и угроз кредиторов. Тогда началось настоящее пекло в жизни маленького Рю. Кредиторы преследовали их с мамой, угрожали и требовали… Одной ночью они перешли к реальный действиям: ворвавшись к ним домой и схватив малыша они заставили Химеко переписать все имущество одного из них аргументируя жизнью сына. С тех пор Рю не по наслышкам знает что такое «выхода нет» - глубокий шрам за ухом постоянно напоминает ему об этом…
Настоящая жизнь Рюдзи проходит спокойно и размерено. Сейчас мать снимает комнату в постоялом доме в одном из отдаленный от центра районов Токио. Он учиться для того что бы получить достойную работу и обеспечить будущую семью. Его мама работает обычной буфетчицей в старой школе Рюдзи, он помогает ей содержа себя и отдавая кое-что и маме, подрабатывая официантом в ресторане быстрой еды. Босс Рюджи хоть и строгий, но справедливый – не прощает прогула и халатности, но чтит усердство и отдачу. В школе Масу не новичек, но много друзей он не имеет. Быстрее сказать у него их нет – одни знакомые и просто одноклассники. Хотя, есть один близкий по духу человек с которым легко и просто. С ним он познакомился несколько лет назад, когда перешел в эту школу, тот тоже был новичком в Химавари. Первая их встреча оставила по-началу не очень хорошие воспоминания и Рюджи дал себе слово искоренить идею о суициде из головы нового знакомого. С течением времени они сдружились и стали достаточно близкими друзьями, это был человек который понимал его и в каком бы отвратительном настроении Масу не был, тот всегда улыбался и подбадривал. Не показывая внешне, Масару все же очень ценил Акито и их дружбу.
8. Способности:
У Рю высокая жажда к науке, так же хорошо знает родной язык отца. А так никаких выдающихся способностей вроде прекрасного голоса или актерского мастерства у него нет, он не гений-композитор, и не поэт. Единственное что ему нравиться это рисование, но никто никогда не видел рисунков Рюдзи. Из увлечений помимо учебы у Рю это животный и растительный мир. Небольшая квартира заставлена вазонами с цветами за которыми он сам ухаживает, там же живет обычная красноухая черепаха. Рю мечтает об большем аквариуме где можно будет создать подводный ландшафт похожий к тому что видно из его окна…   
9. Ориентация:
бисексуал
10. Связь с вами:
358-161-761

Перенесен в архив по желанию игрока