Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Акция 3.4: Старшая Школа Сусин ("Алькатрас")


Акция 3.4: Старшая Школа Сусин ("Алькатрас")

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

White Christmas

* Огромная просьба учесть, что это - кроссовер, и учимся мы в Химавари, а не в Сусине.
* Ученики из Сусина были переведены в Химавари с неким опозданием, а именно в середине мая, когда учеба уже велась полным ходом.
* Почему персонажа зовут Мир, а не Ми Ры? Отвечаем: потому что  администрации так больше нравится)). Но если вам нравится Ми Ры - можете писать Ми Ры, мы не против.
* Почему нет Ён Дже, Му Ёля, Ын Со?  Потому что мы посчитали, что пока что и так достаточно персонажей. Если, конечно же, вы хотите занять одну из этих или вообще любую роль из "Белого рождества" - можете написать об этом и мы включим вашего персонажа в акцию.
* И да, конечно же лучше, если вы знакомы с этой дорамой. Но если возникнет сильное желание и заинтересованность, а дораму вы не смотрели - обратитесь к администрации (в лице Кавашимы и Касуги, ибо они смотрели), они помогут, все расскажут, в сюжет посвятят, роль помогут раскрыть)
* И напоследок - старайтесь, все таки, сохранить оригинальные характеры =3

0

2

Предыстория,
или как все началось:

Химавари Гакуен - престижная школа, которая ведет свою политику всеобщей дружбы и терпимости. Одним из аспектов этой политики является обучение по обмену. Ежегодно ученики едут в самые различные школы по всему миру. Смотрят на жизнь в других странах, набираются опыта, и возвращаются, привнося новые впечатления и знания. В этом году Химавари удалось заключить два больших контракта по обмену студентами, с двумя знаменитейшими школами Кореи: Школой Искусств Кирин ("Kirin Arts School")и Старшей Школой Сусин ("Susin High School"), иначе известной, как "Алькатрас" или школа-тюрьма ("Prison High").
Две школы, такие разные по своему содержанию, отправили один из своих самых лучших студентов на обучение в Химавари и приняли в свои стены такое же количество японских школьников.
Старшая Школа Сусин - школа, не похожая ни на одну другую в мире. Она известна в стране и далеко за ее пределами. Это престижная частная школа, ученики которой входят в список лучших по стране.
Вот уже 3 года как она в лидерах  по результатам успеваемости и поступлению в университеты по всему миру. Но подобному успеху Школа обязана особым распорядком дня. Здесь под запретом любой вид деятельности, кроме учёбы и студентам запрещается обращать внимание на что-либо другое. Нет ничего важнее оценок.
Чтобы добиться такого контроля, учеников поселили в полной изоляции от внешнего мира в стенах общежития этой школы. Каникулы сокращены, визиты родителей сведены до минимума. Словно тюремное заключение. А если еще учесть, что она находится в дали от крупных городов, что доехать до нее можно только на специальном автобусе, то сравнение с тюрьмой становится не таким уж и беспочвенным.
Ученики давно окрестили школу "Алькатрас", потому что с нее было так  же невозможно сбежать. Им предстояло провести четыре года в этих стенах, в постоянном страхе оказаться неудачником, пасущим задних. И должны были гордиться тем, что их выбрали.
Когда же в школу поступило предложению по обмену учениками, дирекция школы сначала ответила отказом. Не в их интересах было делиться теми, кто делал им имя и "перевоспитывать" новоприбывших. Но, неожиданно, в школе после начала нового учебного года произошло неприятное событие, которое кидало тень на репутацию школы. один из учеников совершил самоубийство. Но и это было не главным. В школе начали распространяться какие-то слухи. говорили, будто бы в этом были замешаны вполне конкретные люди. И тут дирекция, чтобы побыстрее замять это дело. вспомнила о предложении японской школы Химавари. Не долго думая, они отправили туда тех, кто. по слухам, был больше всего замешан в произошедшем. Ведь всяко проще было взять новых учеников, а не разбираться с этими, которые и правда были не так просты, как могли показаться.
Таким образом, группа учеников из Школы Сусин приехала в Йокогаму, пусть и на две недели позже начала учебного года. Какая теперь судьба ждала этих ребят, в окружении, противоположном тому, к которому они привыкли?

http://s1.uploads.ru/zwxyD.png

0

3

Lee Jae Gyu

http://s1.uploads.ru/6XWlN.png
Статус:  ~ новичок ~
Возраст: 16
Класс: 2 - Moyashi
Слух: тот, кто занял место
Внешность: Hong Jong Hyeon

Особенности: Пожалуй, его историю следует начинать не с него самого, а с того парня, который покончил с собой. Каждый год, чтобы подтвердить свое право на учебу в Алькатрасе, ученики пишут экзамен вместе с желающими поступить. И если они сдают его хуже чем кто-то из учеников другой школы, их выгоняют, а на его место берут того, чей результат был выше. После очередного такого экзамена, внезапно оказалось, что  Дже Гю набрал столько же баллов, как и этот ученик. К сожалению Дже Гю, он, все же не прошел, ведь нужное требование - набрать больше, чем ученик Сусин, он не выполнил. И, когда он уже перестал беспокоиться по этому поводу, ему позвонили и сказали, что место освободилось. Он обрадовался и прибыл в новую школу в лучшем расположении духа. Пока не узнал, что это место освободись после смерти того парня, которого он так и не обошел. После этого все шло вовсе не так, как планировал Дже Гю. Ученики сторонились его, новичка. ему трудно было привыкнуть к здешнему распорядку, структуре, отношениям. А еще начались слухи. говорили, будто бы это он подтолкнул того парня к самоубийству, ведь, по сути, он только того и ждал. чтобы место освободилось...
Поэтому, когда дирекция сказала, что они хотели бы направить его по обмену в Японию, он согласился. У него не было ни богатых родителей, чтобы обеспечить ему хорошее образование, уходить и терять год не хотелось еще больше. А Японский он учил в своей бывшей школе, так что он согласился и вскоре, вместе с остальными, был переведен в Химавари, проучившись в Сусин каких-то пару недель.

Yang Gang Mo

http://s1.uploads.ru/eARUY.png

Статус: ~ парень с аппаратом ~
Возраст: 16
Класс: 2 - Moyashi
Слух: тот, кто предал
Внешность: Gwak Jeong Uk

Особенности: С рождения у Ган Мо был поврежден слух и он вынужден носить слуховой аппарат. С ним он, если можно так выразиться, не испытывает неудобств, а вот без него не слышит даже громкой речи около себя. И, хоть этот небольшой прибор у него за ухом и позволяет ему слышать, он все равно чувствует много с ним проблем. Да и отношение. Его всегда раздражало отношение других к его особенности. Никто не относился к нему на равных. Он всегда для всех был калекой. У него никогда небыло близких друзей. Почему-то, все думали, что он дружил с тем парнем. который покончил жизнь самоубийством. Но его Ган Мо ненавидел еще больше других. Он был таким жалким - позволил какому-то парню из обычной школы набрать столько же баллов, как и ученик Сусин. Но и он обходился с Ган Мо снисходительно, глядя как бы свысока. Жалея бедного калеку. Поэтому когда этот дурак сиганул с крыши. Ган Мо даже полегчало. Должно быть, это заметили и другие, так как по школе быстро поползли слухи о "друге, который был предателем".
Поэтому он тоже попал в список к переводу. Впрочем. он даже не удивился. он давно подозревал. что дирекция хотела сплавить его, калеку, куда по-дальше. Он даже не сопротивлялся. Язык он знал, Алькатрас надоел ему то колик. Взял свою камеру, с которой не расставался никогда и поехал в новую школу, в другой мир.


Choi Chi Hun

http://s1.uploads.ru/SUepV.png

Статус: ~ номер один ~
Возраст: 17
Класс: 3 - Hana
Слух: тот, кто впритык не замечал
Внешность: Sung Joon

Особенности: Чи Хун - один из самых лучших учеников школы Сусин. Про его ум ходят легенды, говорят, нет ничего, чего он не мог бы решить. Так то оно так, ведь парень и правда в чем-то гений, но он очень плохо контактирует с окружающими. Точнее, он их просто в упор не видит. Если ему ничего не нужно от другого человека, то он просто проходит мимо, даже не останавливая на нем взгляда. Он не помнит большую половину своих одноклассников, даже на лицо. И так же плохо он разбирается во всех этих социальных связях, что завязываются между другими. Если это не подчиняется строгой логике - это не в рамках понимания Чи Хуна. Он не может понять, что люди могут делать что-то, называя это "дружбой" - для него это не больше, чем сотрудничество. Или "любовью", что для него есть просто химические реакции вместе с удовлетворением потребностей. Все эти общечеловеческие понятия он просто не признает. Не верит. что может быть честь, доверие, взаимопомощь и жертвенность. ведь это нелогично. Когда же в Сусин умер тот парень, Чи Хун даже не сразу понял, о ком идет речь. "Это кто?" - спросил он первым делом, когда ему сказали о самоубийстве. И в школе быстро начало разноситься, что Чи Хун тоже был одним из виномным. тот, кто в упор не замечал. Кто даже не пытался увидеть.
Поэтому Чи Хуна определили в список на обмен. Не сказать, что он был особо за это. Но, рассудив логически, он пришел к выводу, что в новой школе сможет получить куда больше, чем получил бы только в Сусин. Только вот вопрос, сможет ли он оставаться таким же в стенах Химавари? Или здешняя атмосфера все-таки заставит его немного приоткрыть свою внутреннюю завесу и увидеть, что в мире есть так много вещей, не подчиняющихся его железной логике?


"Angel" Yооn Sоо

http://s1.uploads.ru/TCQm3.png

Статус: ~ парень со странностями  ~
Возраст: 17
Класс: 3 - Hana
Слух: тот, кто подтолкнул
Внешность: Lee Sоо Hyeok

Особенности: Юн Су по праву считается одним из самых странных учеников школы Сусин. И одним из самых известным. Впрочем, это и не удивительно, ведь его отец - главный спонсор школы. За это Юн Су и называют "Ангелом". Называют и в глаза, и за глаза, хоть и зная, что ему это прозвище не нравится. Но когда это учеников волновало такие вещи? Юн Су довольно отстраненная личность. Из-за того, что у нему так относились, ему всегда было приятнее проводить время где-то, где бы его никто не видел, а сам он получал отличный обзор и был бы в курсе всех событий. Он очень любит музыку и не может прожить без нее и дня.  А еще, когда-то в детстве его похитили. Он очень плохо помнит тот случай, но после него он и стал таким странным. По слухам, он иногда видит каких-то монстров. Он наблюдался у разных врачей и ему приписали прием таблеток. Без постоянного приема нейролептиков (тифтазина), его галлюцинации становятся сильнее, возбудимость повышается и начинают проявляться более видимые симптомы его болезни. принимая же необходимые медикаменты, он платит за относительное спокойствие апатией и слишком быстрой уставаемостью. Юн Су был, казалось бы, никак не связан с тем погибшим студентом. Но по школе быстро начал разноситься слух, что именно Су начал называть того парня чудовищем со своих видений и тем самым подтолкнул и так неуравновешенного паренька к самоубийству.
Поэтому, он и попал в команду по переводу в Химавари. Его не могли просто так исключить, ведь отец был спонсором школы. Но сам парень уже очень давно мечтал о том, как бы вырваться со стен ненавистной школы. Однажды это у него почти что удалось. но в тот раз все испортил его одноклассник - Кан Мир все испортил. В этот раз Юн Су удалось сбежать, но тот ли это побег, о котором он мечтал? И сможет ли как-то новая школа, новые люди, новые отношения повлиять на ход его болезни?


Gang Mi Reu

http://s1.uploads.ru/ezwgB.png

Статус: ~ сумасшедший ~
Возраст: 17
Класс: 3 - Hana
Слух: -
Внешность: Kim U Bin

Особенности: Еще одна легенда школы Сусин. Бешенный Мир. Парень, который никогда не вел себя. как другие, который всегда был абсолютным лидером по разным бесшабашным поступкам и поведению. Он хотел, чтобы его имя навсегда осталось в истории школы. И он того добился: во время одного из фестивалей, проводимых в школе, он прыгнул с банджи с крыши школы, чем шокировал всех, но и стал так  называемым народным героем всех учащихся. За его выходки ему здорово доставалось, но выгонять его было не за что: его успеваемость не падала. Он дрался, он сбегал, он устраивал веселую жизнь администрации, но никогда его шалости не выходили за рамки. Он даже взломал систему наблюдения школы и мог передвигаться по ней, оставаясь полностью незамеченным. Но всему когда-то приходит конец. И вот, однажды, когда он просто проходил мимо, рядом с ним взорвалась статуя основателя школы. Конечно же, все шишки тут же посыпались на него. И как Мир не пытался доказать, что не делал этого, все доказательства были против него. А главным доказательством была его и так известная репутация. Для него уже подготовили документы об уходе, когда появился шанс отправить его в Японию. Ему предоставили выбор и он согласился, хоть и очень неохотно.
Поэтому, Мир единственный, о ком не ходили слухи, что он связан с совершившим суицид парнем. Он оказлся в Химавари не по этой причине, и остается открытым вопросом, как повлияет смена места на его поведение? Может ли что-то заставить его перестать делать безрассудные вещи, или подобная либеральная атмосфера только подтолкнет его на еще более масштабные поступки?


http://i820.photobucket.com/albums/zz121/backttfuture/Decorated%20images/14.png

Свернутый текст

Имя: KOBAYAKAWA HIDEAKI[Hide]
[Кобаякава Хидеаки (Хиде) - 小早川 秀秋]
Возраст: 32 года
Профессия: учитель физкультуры + тренер по плаванью
Место работы: Химавари Гокуэн

Особенности: Он - один из самых необычных учителей школы. Он никогда не повышает голоса, да и вообще редко говорит что-либо без причины, но ученики слушаются его, даже не думая о шалостях. Некая странная атмосфера окружает Хиде-сенсея. Все зависит от его настроения. Он может вместо уроков собрать класс и повезти всех в бар, а на следующий день утроить внеплановый зачет по всем нормативам. Студенты относятся к нему с уважением и почитанием, но никогда не пересекают черту, не забывают, что он - их учитель. Более того, Хиде - один из немногих учителей, который не боится выражать свои мысли напрямую, и даже если сам Министр образования говорит ему делать что-то, что по его усмотрению является глупым, он тут же выскажет свое мнение и все равно сделает по-своему.
Тема пробного поста: раскрыть, при каких обстоятельствах Хиде стал учителем в Химавари
Внешность: Hyde (Hideto Takarai)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://i820.photobucket.com/albums/zz121/backttfuture/Decorated%20images/13-1.png

Имя: ITAGAKI NOBUKATA[Gaki]
[Итагаки Нобуката (Гаки) - 板垣 信方]
Возраст: 30 лет
Профессия: доктор
Место работы: Химавари Гокуэн

Особенности: Еще один особенный персонаж среди персонала Химавари. Если ты ни разу не захаживал в мед.кабинет, не общался с Гаки-сенсеем, не пил с ним медицинский спирт за ширмой - можешь считать, что твоя школьная жизнь прошла зря. Да уж, подобного кадра нужно поискать! По школе даже ходит слух, что у него не совсем в порядке с головой, ведь как еще объяснить его страстную любовь к вскрытиям, проснувшуюся еще в студенческие годы и целую колекци всяких законсервированных гадостей на полках шкафа. Да, он немного странный, любит всякие эксперименты, поэтому не удивляйтесь, если придете к нему за болеутолящим, а через час вдруг покроетесь сыпью и на вопрос "что со мной?" услышите: "хм, странно, а в прошлый раз было растройство желудка. ВИдимо на разных людей действует по-разному". И все же он действительно очень хороший доктор и не важно, какие именно мотивы толкнули его пойти на эту специальность.
Тема пробного поста: самый запоминающийся эпизод в студенческой жизни
Внешность: Gackt (Kamui Gakuto)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Акция 3.4: Старшая Школа Сусин ("Алькатрас")