Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Kaikuro Ryu [2 - Moyashi]


Kaikuro Ryu [2 - Moyashi]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия \\ Имя:
Kaikuro Ryu
Каикуро Рю

2. Возраст:
17 лет

3. Класс \\ Должность:
2 - Moyashi (Мояши) - 16-17 лет

4. Место рождения \\ Национальность:
Япония \\ Японец

5. Внешность персонажа:
• Телосложение: высокий, стройный
• Рост: 179 см
• Вес: 64 кг
• Цвет глаз, волос, кожи: глаза темно-карие, волосы русые, кожа светлая

Внешность Okura Tadayoshi

http://s2.uploads.ru/t/mtsDo.jpg

6. Характер:
• Сильные / слабые стороны: Сам того не замечая, может найти выход из любой сложной ситуации/ не завершает начатого до конца
• Вредные привычки и не только: выпивка, азартные игры.

7. Биография персонажа:
• 10 (можно больше) случайных фактов про персонажа:
1. Утонченный, красивый, с безупречными манерами и вечной маской на лице.
2. На лице есть несколько родинок - на носу, справа над верхней губой и на левой щеке.
3. Немногословен и сдержан. Его практически невозможно вывести из себя. Но если вдруг такое случается, то вам очень повезет, если вы не попадетесь ему под горячую руку. Ибо Рю не жалеет в таких случаях ни словарного запаса, ни силы, если она потребуется.
4. Слишком придирчив к выбору одежды. Старается подыскать такие вещи, благодаря которым на него могли бы обратить внимание не только молоденькие девушки, но и особы преклонного возраста.
5. Скрытный. Т. к. не любит, когда непрошеные гости лезут в его личную жизнь или пытаются разузнать о тревожащих его проблемах.
6. Грубит редко, но зато очень едко и колко.
7. Если ему что-то не интересно, то оно не интересно и точка.
8. Альфонс. Свою «должность» тщательно скрывает, ибо «Не ваше дело».
9. Не имеет ничего против однополых отношений. Отнюдь, бывает и сам не прочь развлечься с богатеньким студентом.
10. Любит выпить, но только в тесной «дружеской» компании. Становится разговорчивым, веселым и вольным на действия, вплоть до танцев на столе.

Каикуро Рю. Это имя точно знает каждая ученица Химавари, ведь не знать одного из «принцев» школы просто нереально. И это не удивительно. Уникальной красоты и благородства молодой человек, Рю является воплощением всего, что так нравится девушкам. Воспитанность, сдержанность, красота, знания, выправка. Одним словом, хоть сейчас под венец. Впрочем, еще с самого его поступления по школе ходит много слухов и не известно, выдумка ли они завистников, или «дыма без огня не бывает». Говорят, что его обучение в элитной школе, как и все вещи, машину и прочее добро, ему оплачивает какая-то неизвестная особа, с которой он сожительствует. Некоторые слухи идут даже дальше и говорят, что он просто один из этих «элитных хостов», или попросту жиголо, который живет за счет женщин. Точных доказательств ни у кого нет, кроме как того, что Рю и вправду время от времени можно увидеть с незнакомыми женщинами, которые заметно его старше.
Кроме того, известно, что его семья не принадлежит к элите Йокогамы, его никогда раньше не замечали на приемах и мероприятиях, где обычно можно встретить практически каждого из тех, кто учатся в Химавари за свой счет. Про его семьи вообще известно очень мало. Говорят, что у него есть младшая сестра и все это он делает для того, чтобы обеспечить ей счастливую жизнь, в которой она не будет заботиться ни о чем и ни в чем себе не отказывать. Но факт остается фактом – Рю скрытный человек. У него есть несколько близких знакомых, кому он может доверять, а для остальных он – стена с неизменной полуулыбкой на губах и лукавым взглядом, предмет тайной и явной любви многих девушек в школе. Но за все время его обучения, он никогда не проявлял никакой особой симпатии ни к кому из них. В то же время, он никогда не отказывает. Если кто-то хочет пойти с ним на свидание, что ж, Рю согласиться. Он будет все так же немногословен, учтив, вежлив, одарит собеседницу несколькими сногсшибательными улыбками и комплиментами и проводит домой. При этом все – за ваш счет. Он не тот. Кто будет тратиться на что-то, что ему не нужно. Ваша необходимость – Вы и платите. Но даже это не останавливает девушек в надежде разгадать его тайны и покорить сердце этого «дракона».

8. Способности:
Легко заводит светские беседы с девушками. Безупречно играет роль приятного собеседника, ухажера, обольстителя и иже с ними.

9. Ориентация:
Би

10. Связь с вами:
ICQ : 611127553
Skype: toshiya131

Пробный пост:
Задняя дверь дорогого белого лимузина открывается и из него выходит молодой высокий шатен. Подает руку даме, помогая ей выйти следом за ним. Легкая полуулыбка завораживает. Как наследник голубых кровей с холодным взглядом. Но все же прожигающий насквозь, заставляя сердце колотиться в бешеном темпе. Перед ним не могут устоять не только молоденькие девушки - его сверстницы, но и женщины уже преклонного возраста. Кто он? Хост, альфонс или же элитная проститутка? Об этом можно только догадываться.
Опустившаяся на летний город темнота позволяет необычной паре пройтись по аллее вдоль главной дороги, не боясь быть замеченными. Все хорошие девочки из богатых семей в это время уже видят седьмой, если не десятый, сон. А плохие не появляются в этом элитном районе, разгуливая по клубам и кабакам, продавая направо и налево свое тело. Но парень не учел самого важного - в его школе учатся не только дети из элитных семей, а данный район является "переправой" между учебным заведением и домами мало бюджетных семей.
Она как раз возвращалась домой, слишком задержавшись на уроках. Каждый день проходя мимо богатых участков, девушка ни как не ожидала, что может встретить здесь его. Парня, который покорил ее сердце, лишь однажды взглянув в ее сторону. Но еще больше она не ожидала увидеть его в компании взрослой женщины и отнюдь не его матери. Сердце сжалось от боли, и девушка свернула с аллеи, скрываясь за деревьями. Но ей не удалось остаться незамеченной.
- Она из нашей школы. Черт бы побрал..
Каикуро узнал ее по форме. В голове крутились различные мысли, что она может рассказать про его "похождения" и тогда по школе поползут не особо приятные слухи. А они совсем не нужны были парню. Незаметно выдохнув, он постарался сохранить спокойствие и не выдавать своего волнения перед клиенткой. Главное для Рю доиграть сейчас роль прекрасного принца на белом коне и получить деньги за свои услуги. И ничто и никто ему не может в этом помешать.
- А с этой...я разберусь после.

~На следующий день~
- Я видела вчера Каикуро-куна.. - тихо шепчет девушка своей подруге, - С какой-то женщиной, представляешь.
- Может, это была его мама? Или тетя?
- На тетю, и уж тем более на маму, так не смотрят. Как на свою возлюбленную.
- Значит, думаешь это правда, что он жиголо?
- Получается, что так..
Девушка тяжело вздыхает и делает глоток чая. В столовой как всегда шумно, будто в улее. Только здесь можно поделиться своими секретами и слухами. И быть уверенным, что тебя никто не услышит. Неожиданно рой учеников затихает. В столовую входит Каикуро Рю, собственной персоной. И с собственной свитой. Как всегда прекрасен, спокоен, холоден, даже немножечко медлителен. С кошачьей грацией он перемещается от двери до столика той самой девушки, заставляя всех, а особенно ее саму, затаить дыхание в ожидании. Легкая улыбка и почтительный кивок головой - вместо приветствия.
- Разрешите отвлечь Вас ненадолго? - Рю склоняется почти к самому уху девушки и продолжает так тихо, чтобы никто больше не услышал его слова, - Есть разговор. По поводу вчерашнего.
Он выпрямляется и протягивает руку недоуменной девушке, с доброй, и в тоже время холодной, улыбкой помогая ей подняться из-за стола. Рю знает, что та уже все рассказала своей подруге. Он кидает на нее ледяной взгляд, в котором читается ни что иное как: "Забудь". И девушка понимает его без слов, а по телу будто проходится разряд тока. Ледяного.
Достаточно выйти из столовой под удивленные взгляды и перешептывания толпы, пересечь пару коридоров и лестничный проем. И вот они уже наедине в какой-то темной каморке. Рю прижимает ее к стене, пристально смотря в глаза, прожигая своим холодным взглядом.
- Надеюсь, ты будешь примерной девочкой и никому не расскажешь увиденное, верно?
Он проводит пальцами по щеке девушки, убирая с лица упавшие пряди, а ее сердце замирает и покрывается холодной корочкой льда. Чужие мягкие губы накрывают ее, увлекая в поцелуй. Проворный язычок проникает в рот девушки, пробегаясь по зубкам и лаская небо. Короткий вздох, и рука парня оказывается на шее девушки, а сладкий поцелуй прекращается. Рю с усмешкой смотрит в испуганные глаза девушки и, сильней сжав пальцы, глухо шепчет:
- Я ведь могу заткнуть твой рот не только поцелуем.

+1

2

Оу, как приятно читать! Пост очень в характере)) Добро пожаловать, конечно же!

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Kaikuro Ryu [2 - Moyashi]