Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Takegami Teijirou [Учитель социологии]


Takegami Teijirou [Учитель социологии]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия \\ Имя:
Takegami Teijirou \\ Такегами Тейдзиро. За прозвища, данные учениками, карает строго
2. Возраст:
30 полных лет. 31.08.1980
3. Должность:
Учитель социологии, куратор 2-го класса
4. Место рождения \\ Национальность
Токио \\ японец
5. Внешность персонажа:
• Телосложение: атлетическое
• Рост: 180 см
• Вес: 70 кг
• Цвет глаз, волос, кожи: карие глаза, иссиня-чёрные волосы, светлая кожа
• Общее описание: Внешность несколько нетипичного японца; всё своё - "натураль", никакой пластики и силикона. С детства Такегами имел плохое зрение (дальнозоркость), которое стоически терпел, лишь в последние годы он стал носить цветные линзы (преимущественно тёмно-синие), однако и очками не пренебрегает. Более того - имеет довольно внушительную коллекцию из них. Тонкая оправа и два стёклышка нисколько не портят внешний вид Тейдзиро, разве что выглядит он на редкость сурово.
Безмятежная улыбка с оттенком чего-то не вполне адекватного чаще всего играет на губах Такегами. Да и вообще первое впечатление, которое он производит, самое мягкое.. и, разумеется, обманчивое. Этот человек с доброй улыбкой и тихим голосом может в одно мгновение собраться и устроить страшную бурю, от которой в разные стороны полетят особо недовольные-отличившиеся. Впрочем, приступы ярости практически не свойственны мужчине.
Для японца Такегами довольно высокий - 180 см. При таком росте имеет вес около 70 кг, за чем ревностно следит. Фигура довольно худощавая, но тренированные мышцы в наличие имеются - Такегами тщательно следит за собой и регулярно совершает пробежки, а также много времени проводит в спортивном зале. От природы имеет густые чёрные волосы, которые неоднократно перекрашивал, стриг и вообще проводил с ним совершенно дикие метаморфозы (это было время счастливой юности и не менее счастливой молодости). Сейчас Такегами предпочитает относительно короткую причёску без изысков. Ибо положение обязывает.
В плане одежды крайне придирчив и опрятен. Только самые дорогие марки + красота и удобство. Такегами очень любит строгие деловые костюмы, но вне стен школы может надеть и что-то менее консервативное типа пуловера и джинсов. Весьма любит различные аксессуары - опять же, дорогие. Неравнодушен к хорошей обуви - парой ботинок на сезон никогда не обходится, а заходя в обувной магазин, может скупить там добрую треть товара.
Движения Тейдзиро всегда неторопливые, не лишённые особой грации и пластики. Он тщательно следит за своей невербаликой, но в одиночестве, например, любит привести нервишки в порядок посредством кубика-рубика или раскладывания обыкновенного карточного пасьянса (не на экране ноутбука, а на крышке стола).
Особых проблем со здоровьем никогда не имел. В последние года страдает бессонницей - из-за этого практически всегда ходит с тёмными кругами под глазами, - а также сильными головными болями - следствие переутомления.
В общем Тагеками производит самое приятное впечатление, но внутренний стержень в этом человеке чувствуется очень хорошо.
• Желаемая внешность (имя звезды и ссылки на его / ее фото) [url= --[/url]
6. Характер:
• Сильные / слабые стороны: Трудолюбив, целеустремлён, пунктуален, чистоплотен (как и все Девы), терпелив, однако дьявольски упрям, малоэмоционален, брезглив, нетерпим к чужомк несовершенству в работе, язвителен и циничен.
• Характер в целом: (да простит меня дорогая администрация за гору пафоса, но клятвенно заверяю, что смогу всё это раскрыть на игре)
Начало? Родившись в преуспевающей влиятельной семье, Такегами изначально был избалован роскошью, комфортом и, разумеется, вниманием. Мать души в нём не чаяла и не уставала твердить, что её сынок самый лучший, необыкновенно способный и, что самое главное, особенный. Итак, дитя, выросшее в полнейшем достатке, и не знавшее тёмных сторон жизни, а именно таких ужасающих явлений, как нищета, голод, грязь. Казалось бы, на такой роскошной клумбе должна была появиться очаровательная роза, но – увы и ах! – всё случилось как раз наоборот. Вырос диковинный цветок, самая настоящая мухоловка, замаскированная под невинную гвоздику.
Причина? Наверное, зря Такегами Такехико так упорно твердила отпрыску о его «необыкновенности» и «исключительности». Такегами принял эти слова очень серьёзно, и по жизни пошёл с твёрдой уверенностью, что ему разрешено всё на свете. Эгоизм его ещё в нежном возрасте пробивал потолок, а тёмные глаза высокомерно смотрели на окружающий мир и людей в частности. Такегами умел и умеет жить только для себя. Скептичен и циничен без меры, он никогда не думал о том, что может сделать больно своими словами.
Средства? Слишком рано он понял, что в этом мире всего можно добиться, используя природное обаяние и деньги. Что есть любовь? Дружба? Ничто. Самые крепкие связи строятся на презренном металле. Однако есть кое-что, что много дороже денег.. разумеется, это информация. По натуре – манипулятор, Такегами прекрасно знает, за какую ниточку нужно потянуть того или иного человека, чтобы тот плясал, подобно послушной марионетке. Крупица за крупицей драгоценных знаний о нужном человеке – и вот он у тебя в кармане, готовый броситься выполнять любое твоё поручение. В конце концов, даже простое наблюдение расскажет тебе много больше, чем слова на бумаге.
Цель? Пожалуй, самый интересный вопрос. Он имел и имеет практически всё, что захочет. Получив высшее образование по специальности социолог/преподаватель социологии, он решил посвятить себя изучению общества и человека в частности. Кто знает, быть может, на самом деле цель куда менее благородна, просто Такегами её скромно замалчивает.
Отношения полов? Любовь и секс в жизни этого человека играют самую последнюю роль, ибо и в первом, и во втором он разочаровался, в первую очередь как исследователь. Не имея более потребности в любви, сексуальную энергию он направляет в совсем другое русло.
Человек? Такегами – весьма интересный, умный и начитанный собеседник. Всегда поддержит беседу в любой компании, хотя общество в принципе недолюбливает. В отношении к тем, кто выше его по статусу, не позволяет себе ничего лишнего, но иногда не удерживает свой острый язык, отпуская какую-либо не очень обидную колкость.
Интересы? Такегами имеет их в великом множестве. Он активно интересуется историей, а также последними научными разработками в самых различных областях. Спорт, музыкальные инструменты, книги, изредка лёгкие сигареты, дорогой алкоголь.. всё это и многое-многое другое входит в сферу интересов этого человека. Он с огромным удовольствием получает новую информацию самого разнообразного содержания, но просиживать часы у телевизора или же во Всемирной Паутине не станет банально из-за нехватки времени. Изредка Такегами удаётся выбираться за город, где он проводит пикники, а также конные прогулки в компании редких друзей. Тейдзиро разводит цветы: у него даже палка, воткнутая в землю, превратится в диковинный благоухающий цветок. Много времени он уделят своему внешнему виду, справедливо полагая, что непонятное нечто в мятой одежде, с немытой головой и нечищеными зубами вызывает у окружающих по меньшей мере отвращение. К слову сказать, в отношении одежды Тейдзиро весьма щепетилен и строг: только дорогие вещи задерживаются в его гардеробе; ширпотрёб с рынка там никогда не появляется. Одним словом, интересы этого человека столь разнообразны и широки, что перечисление их всех попросту не имеет смысла.
Неприязнь? Что ж, не так много вещей, которые вызывают у Такегами истинное отвращение или даже ненависть. Он терпеть не может невоспитанных людей (да и людей в общем), возможно именно эта неприязнь привела к формированию у него гаптофобии. Старательно обходит конфликты, справедливо полагая, что нервные клетки не восстановить (разве что только с помощью секса.. а какой секс может быть у асексуала?). Его донельзя раздражает обилие косметики на женщинах, а также приторно-сладкие дешёвые духи (по цене йена за пять литров). Ценитель комфорта, Такегами выходит из себя, когда кто-то нарушает его личное пространство или отвлекает от важной работы. Различные бытовые мелочи, думаю, не стоит упоминать.
• Вредные привычки и не только: Гаптофобик.
7. Биография персонажа:
• Коротко о ваших родителях: Такегами в этой жизни повезло вдвойне: во-первых, он родился в очень хорошей семье со стабильным достатком, а во-вторых, оба родителя в нём души не чаяли. Тейдзиро Кента, отец Такегами, стоял во главе крупной компании, занимающейся - по официальным данным - ювелиркой. Однако, многие тихим-тихим шепотком поговаривали, что мужчина очень крепко связан с преступными кругами Токио. Но слухи можно распускать сколько угодно, Кента никогда не обращал на них внимания, хотя (между нами будет сказано) что-то "этакое" в его отношениях с миром якудза всё же было.
Тейдзиро Такехико - настоящий образец идеальной японской жены и матери яматэ надэшико. Замуж она вышла ещё в институте, который даже не закончила, и предпочла осесть дома. Определённой профессии женщина никогда не имела, в конце концов, свою жизнь она и вовсе посвятила сыну.
• Ваше детство: Однако, несмотря на то, что оба родителя любили своё чадо, Такегами воспитывали достаточно строго. Но не будем упрекать чету Тейдзиро в ужасающей первичной социализации, которую они создали для своего ребёнка. Как раз напротив - хорошее расписание, регулярные занятия спортом, лучшая школа.. одним словом, стандартный набор "мальчика из хорошей семьи". Такегами до сих пор не раз мысленно благодарит родителей за то, что всегда имел всё, что душе угодно, но не вырос тупым избалованным и не приспособленным к жизни человеком.
• Обучение: Юношество Тейдзиро провёл в частной школе для мальчиков, а после её окончания поступил в Токийский университет. Специальность была выбрана уже давно - социология. Тейдзиро всегда испытывал интерес ко всему, что происходит в обществе, потому начал ещё в школе целенаправленно готовиться к поступлению в высшее учебное заведение. Связи и деньги отца тут не сыграли никакой роли: талантливого юношу приняли безо всяких вопросов.
Золотая пора студенчества обернулась для Такегами упорной учёбой и большим количеством научных проектов. Любознательный студент стремился провести как можно больше самых разнообразных исследований, чтобы в будущем иметь хорошее резюме. Многочисленные конкурсы, конечно же, не проходили мимо Тейдзиро: он справедливо полагал, что в этой жизни всего добивается не талантливый, а упёртый. Игнорирование студенческих попоек и долгий тяжёлый труд на поприще учёбы дали свои плоды: в выпуске Такегами стал лучшим студентом и практически сразу был приглашён на работу в известный социологический центр.
• Взрослая жизнь: Работа захватила Такегами целиком и полностью: в качестве социолога-прикладника он проработал около восьми лет. За это же время он успел отучиться в аспирантуре, написать несколько статей в известные научно-популярные журналы, посвятить себя изучению микровыражений, а также принять участие в многочисленных конференциях - как в Японии, так и за рубежом.
Нужно сказать, что помощь от родителей Такегами никогда не принимал, предпочитая все проблемы решать своими силами (хотя любящие предки регулярно пытались сунуть деньги единственному отпрыску). Как только предоставилась возможность - он съехал из родительского дома в отдельную, пускай маленькую, но всё же собственную квартиру. Связь с отцом и матерью Тейдзиро поддерживал, но не так часто, как хотели они. Слишком независимый, он, не посоветовавшись с родственниками, женился. Но брак продлился всего около года: молодая жена донельзя раздражала флегматичного Такегами, потому мучить себя он не стал и решил дело разводом.
На свой двадцать восьмой день рождения Такегами получил предложение перейти работать в некую престижную школу. Работа в качестве прикладника к тому времени порядком ему приелась и, недолго думая, он сменил место дислокации. Пускай потерял в зарплате, но получил весьма важный опыт в области преподавания.
Отношения с учениками сложились практически сразу и весьма удачно: Такегами требовал много и в идеальной форме, применяя метод кнута и пряника, но и взамен давал нечто большее, нежели лекции. На данном этапе своей жизни он уже получил от школы фактически всё, что интересовало его, однако пока Тейдзиро не собирается уходить по личным причинам, связанным непосредственно с его семьёй.
8. Способности:
Преуспевающий социолог – один из тех немногих специалистов, из-за которых готовы передраться всевозможные высшие учебные заведения и крупные исследовательские холдинги.
В школе серьёзно занимался спортивными бальными танцами, но в итоге решил пойти по пути исследователя. Однако навыки не забыл и сейчас с лёгкостью сможет станцевать с умелой партнёршей.
9. Ориентация:
Асексуален.
10. Связь с вами:
ICQ / AOL / MSN /Skype
438308560

Отредактировано Takegami Teijirou (02.03.2013 22:30)

+1

2

И все-таки Гакт отлично вписывается на роль учителя)) Добро пожаловать же, да-да!

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Takegami Teijirou [Учитель социологии]