Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Ju Yoon Hee[художница]


Ju Yoon Hee[художница]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия \\ Имя:
Ju Yoon Hee | Чжу Юн Хи
2. Возраст:
31 год
3. Должность:
Искусствовед в музее искусств Йокогамы, художница. Вынуждена совмещать два рода деятельности по причине падения популярности собственных картин и в то же время нежелания расстаться с прежним довольно высоким уровнем жизни.
4. Место рождения \\ Национальность:
Южная Корея, Пусан, кореянка
5. Внешность персонажа:
• Телосложение
Она стройная и достаточно высокая, но это не мешает ей находится в постоянном состоянии "сидении на диете" и ношении высоких каблуков
• Рост
170 см
• Вес
50 кг
• Цвет глаз, волос, кожи
Волосы цвета горького шоколада, почти черные, в ранней юности несколько раз их осветляла, но с тех пор не повторяла подобных экспериментов. Глаза карие, как впрочем и у всех кореянок, иногда носит линзы темно-синего цвета. Кожа светлая, но не слишком бледная, красивого натурального оттенка.
6. Характер:
• Сильные / слабые стороны
Юн Хи дружелюбная и открытая, что помогало ей всегда налаживать отношения с самыми разными людьми. К тому же она ответственная и самостоятельная. Чжу уверена в себе и целеустремленна, если она видит какую-то цель, то не пожалеет сил на ее осуществление. Воспитанная и сдержанная, всегда знает когда стоит говорить, а когда стоит лучше промолчать. Умная и всестороннеразвитая, то что она художница вовсе не значит, что ни в чем другом она не разбирается. Порой слишком эмоциональна, что иногда выходило ей боком. Сама не считает проявление эмоций чем-то неправильным. Иногда ее обвиняют в нелогичности поступков, на самом деле логика у них есть, просто она понятна лишь самой Юн Хи. Очень переменчивая и непостоянная натура, что, конечно, никак не касается ее страсти к рисованию.
• Вредные привычки и не только
Расставлять предметы и развешивает вещи в строгом порядке согласно гамме цветов.
Диета - для нее это уже привычка, в минимальном случае она просто не ест после шести, при максимальном раскладе весь ее рацион сводится к фруктово-овощному столу с небольшим добавлением кисломолочных продуктов.
Поиск помощи у Шин Ли Хёна - это уже тоже своего рода привычка.
7. Биография персонажа:
- родилась и выросла в Пусане
- с начальной школы начала учиться в школах-интернатах, скорее всего именно поэтому она не чувствует особенной привязанности к родителям
- талант к рисованию проявился довольно рано, с 6 лет она начинает посещать дополнительные уроки рисования
- в 15 она впервые влюбляется, но этот опыт был крайне непродолжительным да и отнести к особенно положительным его тоже нельзя
- в 17 впервые участвует в художественной выставке
- поступление в университет становится причиной большого скандала в семье, так как сама Чжу считает, что учится в университете в Корее бессмысленно и нужно либо уезжать заграницу, либо не учиться совсем.
- но в университет она все-таки поступает, и именно там знакомится с Шин Ли Хёном
- в 22 открывает небольшую выставку, на которой представляет собственные картины
- основными направлениями ее творчества являются живопись маслом и угольный набросок
- за свою жизнь успевает посетить более пятнадцати стран и пожить длительное время более, чем в пяти
- никогда не занималась ничем кроме рисования
- в 27 делает медикаментозный аборт, так как несмотря на возраст рожать абы от кого она не собирается
- после серьезной ссоры вот уже три года не общается с родителями
- кроме одного единственного раза, ее отношения с мужчинами не длятся больше года
- в прошлом году сделала незначительную пластическую операцию
8. Способности:
Рисование - это ее неоспоримый талант, пусть сейчас ее картины не столь популярны, как раньше. Так же она умеет неплохо готовить, но для этого нужно подходящее настроение. Свободного говорит на корейском, японском, английском, чуть хуже на китайском и французском.
9. Ориентация:
Гетеро
10. Связь с вами:
Администрация знает

Пробный пост на вольную тему
И вот она уже полчаса сидит в своем любимом кафе вместе с лучшей подругой. Сон Юн единственная школьная подруга, с которой она до сих пор поддерживает отношения, более того они всегда в курсе всего, что происходит друг у друга в жизни, вне зависимости от обоюдной занятости или от расстояния, что может разделить их.
- Знаешь, я никак не могу понять, что же у тебя в конце концов с Ли Хёном, а? Вы постоянно пересекаетесь в разных городах и странах, но кто же из вас в итоге врывается в жизнь к другому, ты или все-таки он? - спросила женщина.
Признаться она давно хотела разузнать все подробности этих непростых отношений, просто как-то случая не попадалось подходящего, ведь разговаривать на такую тему лучше всего при личной встрече, а не по телефону.
Юн Хи сложила руки в замок и задумалась, вот так просто ответить на этот вопрос у нее вряд ли получится, слишком он сложный, и требует от нее определенной сосредоточенности.
-На счет того кто и к кому врывается, я бы сказала, что это происходит по обоюдному согласию. Знаешь, он для меня, наверное, как сигарета для курильщика, который вроде как бросил. И так же как этот фактически завязавший курильщик тянется к сигарете, если его одолевает какой-то неожиданно тяжелый стресс, так и я набираю на телефоне заветный номер, когда понимаю, что сама не смогу справиться с появившийся проблемой, - после затянувшегося молчания ответила Чжу.
Сколько раз она задавалась этими же вопросами, что только что озвучила подруга, и сколько раз она откладывала разговор с самой собой по душам, сосчитать уже не было возможности, но ведь эти вопросы были, а значит рано или поздно ей бы пришлось на них ответить, и если это время пришло, то почему бы и не задуматься над ними.
- И тебя никогда не смущало, что он не просил у тебя ничего в замен, и что даже по прошествии стольких лет все равно готов явиться по первому твоему зову? - с легким недоумением в голосе произнесла Сон Юн.
А вот об этом она не задумывалась, она просто всегда знала, что может рассчитывать на его помощь, что вне зависимости от времени дня и ночи он сможет помочь ей решить ее проблемы, и ничего не скажет, когда она снова решит оставить его.
- А что в этом такого, если человек не просит, значит ему это либо не надо, либо я не могу дать ему того, в чем он нуждается, поверь, этот человек своего не упустит, так что возможно помощь мне - это его хобби, как считаешь возможно такое? - игриво улыбнувшись, ответила вопросом на вопрос художница.
Наверное, в том, что после первого расставания их отношения приобрели тот своеобразный оттенок, что имели и по сей день, виноват больше Шин, чем она сама, ведь если бы он не приехал тогда в Сеул и не забрал ее с собой, она бы больше и не пыталась рассчитывать на его помощь. А теперь она просто к этому привыкла и считала это чем-то самособойразумеющимся, не придавая этому должного значения.
- Что-то слабо вериться, что подобное занятие вообще может быть чьим-то хобби, зная твою непоседливую и богатую приключениями жизнь. И какие же позволь узнать чувства ты к нему испытываешь, равнодушием или дружбой как я понимаю здесь и не пахнет, иначе бы ты и не жила бы потом с ним в Люксембурге и в Вене, хотя это и было все несколько лет назад, я не верю, что хоть что-то в твоих чувствах с тех пор изменилось, -  легкий тон провокации в голосе, но это лишь дружеский подкол не больше, Сон Юн любила свою подругу и не хотела ее не обижать, ни ранить, хотя сейчас глядя на Чжу и вспоминая ту Чжу, которую она знала в школе, женщина понимала, что это уже практически два разных человека, и если обидеть и задеть маленькую Чжу было легко, то вот сейчас что бы достичь результата пришлось бы хорошенько постараться.
- Согласна, это не равнодушие и не дружба, но назвать какое-то точное определение своим чувствам я не могу, нет подходящего слова. Возможно, это своего рода зависимость, привычка или страсть, но ведь это не чувства. Как мужчине ему нет равных, сколько ищу, но все безрезультатно. И возможно, будь в наших характерах чуть больше схожих черт мы могли бы быть идеальной парой, но увы, - пожав плечами ответила Юн Хи.

Отредактировано Ju Yoon Hee (11.03.2013 11:32)

+3

2

*_*
Ох, люблю же я таких живих персонажей! Уже жду не дождусь, как вы с сенсеем играть будете *_*

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Ju Yoon Hee[художница]