Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Веселая подработка


Веселая подработка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата: 15.05.2010
Время: весь день
Место: косплей-кафе
Участники: Такаюки Нами, Сакаки Номитэ

Отредактировано Takayuki Nami (11.05.2013 00:55)

0

2

Если вы когда-нибудь задолжаете семпаю одно желание за проигрыш в споре, то… То сразу обговорите, что вы делать не будете не при каких условиях!
- Семпай! Я договаривалась только подменить тебя на работе на один день! Просто подменить! А не устраивать маскарад с переодеванием! – Такаюки с негодованием рассматривала свое отражение в зеркале. Она могла пережить все что угодно.. Даже то, что легкое вроде бы в исполнении желание, оказалось подработкой в каком-то косплей-кафе, и то, что позвонил ей семпай неожиданно оторвав от репетиции, но… Но только не это дебильное платье!!! С такой прической!!!
А ведь утро начиналось так хорошо… Сначала репетиция, потом вот звонок от семпая с просьбой встретиться… Сначала Такаюки думала, что название этого кафе он дал в качестве ориентира. Когда узнала, что на самом деле это место подработки парня, то, конечно удивилась, но лишь мысленно пожала плечами – чужие тараканы ее мало волновали. Но вот новость о том, что ей придется отработать здесь целый день очень сильно (хотя это слабо сказано) удивила девушка. Так, что она и пикнуть не успела, как ее заставили напялить на себя нечто непонятное, что-то сотворили с волосами в четыре руки (да, семпаю помогала еще какая-то девушка!) и поставили перед зеркалом и фактом о том, что в таком виде быть ей до конца дня…
- Семпай!!! Я выгляжу как мечта педофила! Может я просто потому как-нибудь любое твое желание выполню, а? Даже два! – Нами резко развернулась к стоящему рядом парню и умоляюще сложила руки. Она первый раз так вела себя с ним. Да, возможно это совсем не в ее характере, но это лучше, чем выходить к людям в этом…. этом… этом ужасе!!!
- Прекрати, Юта. Ты мне должна желание, ты его сейчас и исполняешь. Иначе нечего было спорить! – да, старшего по танцам разжалобить было невозможно… Иногда девушка думала, что он вообще не пробиваем. Ан-нет, оказалось и у него есть заскоки. Например – подработка в косплей-кафе! Или такие вот подставы с желаниями! Да чтоб я еще раз согласилась с тобой в карты играаааааать!
Такаюки снова посмотрелась в зеркало, преодолевая желание разбить его. Если просто мини-юбку она бы пережила, то такое изменение внешности – ни за что! Мало того, что ей завили волосы (ладно, это она и сама себе частенько делает), так сверху еще и присобачили нечто с.. с… с ПЕРЬЯМИ!!! А платьишко коротенькое, пышненькое, клетчатое, с желтым подъюбником, бантом на талии спереди и непонятной черной Хорошо хоть она не желтая!!!, жилеткой…
- Семпай… – Нами была готова рухнуть на колени, лишь бы ее не заставили выйти в таком виде в зал. Пофиг на мнение окружающих, у нее у самой самооценка рухнет ниже плинтуса! Перья… у меня на голове шляпка с перьями… нет… за что мне это…. Девушка подняла руку и подергала за кончик длинного, когда-то явно бывшего частью чьего-то хвоста, пера. Она была готова (впервые после ухода от матери!!!) заплакать. Ну или убить кого-нибудь…
- Ют, честное слово, не устраивай трагедию. Подумаешь, денек так походить да посетителям поулыбаться! – семпай сделал несколько шагов назад и оценивающим взглядом прошелся по фигуре девушки, - По-моему, тебе очень идет.. Миленько так… – и, предвидя реакцию девушки, отпрыгнул назад. А реакция была более чем предсказуемая.
- СЕМПАЙ!!! – нет, этого Нами выдержать уже не смогла. Схватив первое, что попалось ей под руку – а это была какая-то милая, вышитая цветочком, подушечка (впрочем, довольно тяжелая – и чем ее набили?) – Такаюки бросилась за семпаем, норовя если не как следует отдубасить его, то хотя бы пару раз зацепить. Ну а тот, не будь дураком, начал от девушки удирать, наворачивая круги по достаточно небольшой комнате.

Отредактировано Takayuki Nami (11.05.2013 00:53)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Веселая подработка