Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » #Japan » Вечные каникулы — хорошее определение ада ©


Вечные каникулы — хорошее определение ада ©

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Место встречи:
Загородный дом семьи Кагава

Участники:
Mihiko Hitomi, Kagawa Keiko

Описание:
Какая девушка не мечтает провести каникулы с принцем, а уже если принц не простой, а корейский, да еще такой одинокий, что на летние каникулы ему просто некуда податься...
И что, так и дать ему бесплатно пользоваться жильем, едой и своим терпением?..
씨엔블루(CNBLUE) – Sweet Holiday

Отредактировано Kagawa Keiko (11.01.2018 22:21)

0

2

Похоже, в любом деле сперва нужно добывать всю информацию. Будь у Тэ Гена ручной диктофон, он бы, как в фильмах, сейчас картинно клацнул и записал бы: "Запись 586: узнавать все занание". Но, увы, диктофона у него небыло. Так что пришлось просто жаловаться самому себе в голове.
А дело было вот в чем. Наконец-то таки случилось то, к чему все шло - уних закончились все деньги и А.Н.Гелов выгнали со съемной квартиры. Мало того, им даже есть было нечего. Оставалось либо умирать голодной смертью, либо обращаться к кому-то за помощью. позволить своим со-группникам умиреть Тэ Ген не мог, так что была произведена уникальная операция "Найди, куда бы свалить на все оставшееся лето". Внимательно проследив за тем, чтобы тонсены не остались без крыши над головой, ген принялся искать пристанище и для себя. Конечно же, он бы никогда не пошел на это, если бы не крайняя необходимость. Но других вариантов не было: только к Кейко. Так что, собрав свои вещи в чемодан, он вызвал такси и отправился к ее дому. Он знал только один возможный адресс, так что был весьма удивлен, когда экономка сказала, что летом семья Каагава здесь практически не проживает, у них есть загородный дом и они, обычно, проводят лето там. Уговорив экономку, Гену, наконец-таки, удалось раздобыть и тот адресок. Вновь сев в то же такси, он поехал туда. И вот, наконец, он прибыл в назначенное место. И, знаете, это место ему понравилось.
Выйдя из машины, он оглядел красивый, богатый особняк из светлого камня, с большим зеленым садом. Особняк был окружен забором, а подъезд к нему проходил через уголок охраны. Не обращая никакого внимания на сторожа, Тэ Ген с полной уверенностью прошагал мимо, не останавливаясь. Услышав позади какие-то ругательства, даже не обернулся и пошел к самому крыльцу. Остановившись, он достал из кармана небольшое зеркальце. В конце концов, перед встречей всегда нужно выглядеть лучшим образом. И с этим у него проблем небыло. Убедившись, что все в порядке, он услышал где-то рядом недовольное цоканье языком. Переведя взгляд, он столкнулся с грубым лицом таксиста.
- Ну что за человек, право слово! Сказал же, чтобы подождали в машине, я расплачусь. Так нет, нужно плестись за мной!
С другой стороны послышалось недовольное бормотание.
- О Боги, еще один. Мистер, вас точно уволят, если немедленно не скроетесь! - обратился он к охраннику, который, почему-то, решил, что Гена нужно провожать до самой двери. И, вот так, окруженный с обеих сторон, нажал на кнопку звонка, ожадя встречи со своей мучительницей.

+1

3

На самом деле Кейко была занята просто ужасно важным делом, от которого ее ни в коем случае не следовало отвлекать. Вся прислуга знала это. Но видимо, стряслось что-то действительно из ряда вон выходящее, если экономка вот уже второй раз постучалась в дверь, несмотря на протестующий крик юной Кагавы, что она, мол, занята.
- Молодая госпожа, там внизу некий юноша. Высокий, красивый. Говорит, что желает вас видеть, - донесся из-за двери спокойный голос экономки. Она никогда не задавала лишних вопросов и работала у них уже много лет, но сейчас Кейко все же уловила в интонациях некоторое изумление. Она и сама изумилась. На самом деле, как печально это ни было, особенно высоких и красивых по соседству не наблюдалось, разве что айдол случайно забрел бы, но пф... Кейко иллюзий по отношению к жизни не питала. Принцев надо искать самой, долго трудиться над ними, чтобы стало похоже на принца. Такие, как Хван Тхэ Гён, сами с неба не падают... "вот же ж... и чего я опять про этого заносчивого оппу думаю, сил уже нет", - Кейко с легким стоном откинулась назад, совсем забыв, что сидит на табуретке, дабы покрасить свои прекрасные ноготки в очаровательно-малиновый цвет. Ей на самом деле нравилось красить ногти самой, не прибегая к помощи маникюрши, которая посещала их загородный дом раз в неделю. Это успокаивало и отвлекало от мыслей, что пожалуй, ей не особо-то нравятся эти каникулы и на самом деле она предпочла бы вернуться в школу, ведь так весело было показывать всем своего якобы парня.
К тому времени, как младшая Кагава спустилась в гостиную, там уже во всю спорили. И как же затрепетало ее сердечко, когда она услышала знакомый раздраженный голос оппы. Это был трепет недоумения и волнения, потому что она совсем не знала, как общаться с ним в этой обстановке. Как объяснить его появление папе, маме, братьям? Как объяснить их немного странные отношения? И что он вообще тут делает? Пришлось делать то, что маленькая наследница рода Кагава умела лучше всего: платить. Кейко заплатила шоферу, тот перестал возмущаться, стало потише, экономка вопросительно смотрела на юную госпожу.
- Это ... этоооо нам надо поговорить, - наконец выкрутилась бедняжка Кейко, впавшая в полное замешательство. Экономка все поняла и исчезла.
- Оппа, ты что тут делаешь? - Кейко была так удивлена, так удивлена. - Как ты узнал этот адрес? Ооооох.... я, кажется, знаю. Ты соскучился по мне, оппа, да-да-да? - она хотела было повиснуть на оппе, но как-то не решилась, ногти еще не просохли, и вместо того просто лучезарно заулыбалась. - Но с какой стати было вваливаться в мой дом без приглашения, а?

+1

4

Шуму добавилось еще больше, потому что открыла не Кагава, а их служанка. Когда-то Тэ Гена любили не только девочки-подростки, но и аджуммашки в возрасте, так что он попробовал и тут провернуть фокус с милой улыбкой. Но у этой глыбы льда умиление могло вызвать разве что Второе пришествие, и то врядли, так она, скорее всего, даже Христа отчитала бы за то, что он слишком уж припозднился.
Поэтому Тэ Ген скорчил кислую рожу и сказал, кто он Кагаве является.
- Парень? Какой такой еще парень?! Наша молодая госпожа еще слишком юна, чтобы заводить парней!
После чего она попыталась выставить его за дверь. Но не тут-то было! Начал активно протестовать сначала водитель такси, что, мол, он без денег никуда не уйдет, а потом и охранник, что нужно вызывать полицию, он не хочет, чтобы его увольняли, потому что он пускает кого попало. Тэ Ген же стоял и наслаждался видом своих ногтей на руках и раздумывал, сказать этой женщине, что они c "молодой госпожой" еще и целовались и это был у нее не первый раз, или подождать более подходящего момента. B итоге, когда он решил, что можно хотя бы намекнуть, она уже куда-то пропала. А потом сверху послышались шаги и он увидел Кейко, явно изумленную его появлением. Довольно хмыкнув и посмотрев на притихшего охранника, он, раззувшись, на правах хозяина прошел в гостинную, разглядывая все вокруг. Наконец, когда Кагавз расплатилась и выдворила экономку (Тэ Ген шутливо отсалютовал уходящей женщине), повернулся к хозяйке дома.
- А что, родителей дома нет? Жаль, я хотел сразу познакомиться с ними, представиться. Все-таки, еще целый месяц до начала занятий жить тут буду. Нужно знать маму и папу в лицо!   
И, как бы там ни было, но при всех минусах, в том договоре, который они заключили, были свои, такие приятные плюсы, что Тэ Ген даже начал привыкать и не так сильно возмущаться по поводу надоедливой маленькой гадины.
Удобно усевшись на диван и закинув локоть на его спинку, он по-хозяйски похлопал рядом с собой, подзывая Кейко сесть по-ближе. Сейчас ему нельзя было слишком показывать свой характер. Нужно было сначала устроиться в этом доме, а для этого придется потерпеть ее дотошность.
- Нас выгнали с нашей квартиры, так что я пока что поживу у тебя.

Отредактировано Mihiko Hitomi (28.07.2013 04:19)

+1

5

Уж кто-то, а Хван Тэ Гён умел преподносить сюрпризы - в этом Кейко довелось не раз убедиться за время их общения с начала знакомства.
- А что, родителей дома нет? Жаль, я хотел сразу познакомиться с ними, представиться. Все-таки, еще целый месяц до начала занятий жить тут буду. Нужно знать маму и папу в лицо!
Кейко очень понадеялась, что экономка последних слов не слышала, но надежда эта была, скорее всего, тщетной. Как бы помягче сказать - несмотря на то, что согласно договору, они встречались с Хитоми-семпаем на людях, родители, экономка и уже закончившие школу братья в этот круг людей никоим образом не входили. А значит, услышь экономка хоть слово, она может родителям и позвонить - виданное ли дело для такой консервативной тетушки, чтобы парень с девушкой жили под одной крышей! Впрочем, трудно было вообразить, что хоть что-то способно вырвать маму с папой с отдыха, на который они отправились, дабы восстановить семейные отношения. Кейко в это не лезла и в успешность плана не верила. И то, что им будет не все равно - тоже.
- Мама с папой улетели на Бали. Вернуться должны через две недели, может три. Братья тоже куда-то свинтили, - по привычке слегка язвительным тоном сообщила Тэ Гёну Кейко. - А ты не слишком ли вольготно тут расположился, милый? Мы, конечно, встречаемся и все такое, но по-моему, события развиваются как-то очень уж стремительно. Я ведь в этом доме, считай, одна-одинешенька! Неужели... - она картинно приложила к губам растопыренные пальчики, прекрасно зная, как такие ужимки бесят Великого, - неужели ты без меня настолько жить не можешь, что готов ночевать под окнами?
Фразу про изгнание с квартиры она, конечно же, проигнорировала. Это звучало вообще ни разу не романтично, во-первых, и не факт, что было единственной причиной или вообще причиной, во-вторых. Тем не менее, Кейко максимально изящно опустилась на диван, по которому так по хозяйски похлопал ее гость, раздумывая попутно, что еще могло понадобиться Хитоми-семпаю в этом доме.
А вдруг он приехал, чтобы выкрасть фотографии и контракт? Кейко закусила губу, но показывать, что раскусила его план, не стала, даже наоборот - засияла самой милой на свете улыбкой и позвала экономку, чтобы та принесла им лимонаду и фруктов и ни о чем пока не расспрашивала. А когда тетушка удалилась, сама налила дорогому оппе стакан холодного напитка и подала чуть не с поклоном. И заговорила, дождавшись, когда тот сделает глоточек.
- Знаешь, семпай, очень тронута твоим появлением, но вот беда - про предоставление крова и питания в контракте ничего нет. Но я ужасно гостеприимная, и конечно, не выгоню тебя и никому не скажу! Только тогда, думаю, надо будет пересмотреть условия в мою пользу, не считаешь? Скажем... неделя проживания - и ты для меня споешь, естественно не одну песню, устроим маленький концерт. Стоимость питания тоже как-нибудь рассчитаем. По рукам?

Отредактировано Kagawa Keiko (11.01.2018 22:04)

0

6

Тэ Гён пока не решил, как относится к тому, что в доме не оказалось никого из взрослых. А потому он даже задумался, сведя губы в трубочку. С одной стороны, ему это было явно на руку: родители Кейко могли бы быть против и не пустить его. Конечно, он делал ставку на то, что никакой порядочный родитель не выгонит одноклассника своей дочери на улицу просто так. Однако, все было возмоно. Тем более, были еще браться, а уж с ними-то Гён совсем дела иметь не хотел.
С другой же, оставаться двовем в доме было как-то... Неловко, что ли. Ет-нет, он не задумывал ничего эдакого! Но ведь это он. А что творилось в голове у Кейко? Кто ее знает. А вдруг, не скованная родительским контролем она решит тайно пробраться к нему в спальню?
Тэ Гён перевел недоверчивый взгляд на Кейко и даже отстранился немного, напуганный собственными же мыслями. Но сама девушка, похоже, думала сейчас совершенно об ином.
- Неужели ты без меня настолько жить не можешь, что готов ночевать под окнами? –картинно выразив удивление спросила она.
Гён скорчил гримассу.
- Я тут тебе одолжение делаю, между прочим. Так что будь благодарна! – Ответил он. – Я вообще мог пойти к кому угодно – у меня целая куча друзей в Химавари. Но я решил порадовать тебя своим богоподобным ликом, чтобы ты не проливала слезки и не портила свою симпатичную мордашку черными, от плача в подушку, кругами под глазами.
И, все-таки, он надеялся, что она его не прогонит. Иначе прилось бы в срочном порядке как-то связваться с Шин У. Он, насколько знал Гён, тоже поехал к кому-то из Химавари. Но Гён эту девчонку знал не очень хорошо, и ехать к ней не очень хотел. Кагава, она хоть и вреднючая до ужаса, но уже такая привычная.
Однако, узрев странную перемену эмоций на ее лице, Гён прямо испугался. Подобная широченная улыбка и прямо искорки из глаз ни к чему хорошемупривести не могли. Он с крайней опаской и осторожностью принял у нее из рук стакан. Даже понюхал его прежде, чем сделать глоток. Нет, ну а чем черт не шутит, вдруг она его сейчас опоить чем-то собралась!
На вкус, впрочем, лимонад ничем особым не отличался. Просто вкусный натуральный лимонад. Очень приятный в эту жаркую погоду.
- Знаешь, семпай, очень тронута твоим появлением, но вот беда - про предоставление крова и питания в контракте ничего нет, - как-то вкрадчиво сказала она. Тэ Гён нервно сглотнул. - Но я ужасно гостеприимная, и конечно, не выгоню тебя и никому не скажу! Только тогда, думаю, надо будет пересмотреть условия в мою пользу, не считаешь? Скажем...
Тэ Гён заметил, что задержал дыхание в ожидании. Что же она скажет? Чего захочет? Но веди они и так встречаются. Впрочем, они договорились, что никакой близости. А вдруг она...
- ... неделя проживания - и ты для меня споешь.
Тэ Гён выдохнул. «Спеть. Ну конечно же. Спеть».
- Хм, - он недовольно поджал губы. – Вообще-то, кормить меня - это твоя обязанность, как моей девушки. А с проживанием... Ладно. Так уж и быть, будет тебе концерт. Но! Не смей пришлать на него кого бы то ни было! Мне нужна полная конфиденциальность!
Залпом допив остатки лимонада, он поднялся на ноги.
- Ну что, покажешь мне, где я буду жить? И еще вот, что ты собираешься говорить своей домомучительнице? Я так понимаю, она про наши отношения не особо осведомлена, поэтому и подглядывает вот там, за углом, - он указал большим пальцем себе за спину, где пару секунд назад увидел харакретную черную юбку.

+1


Вы здесь » Himawari Gakuen » #Japan » Вечные каникулы — хорошее определение ада ©