Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Isamu Kazuya || 2 Moyashi


Isamu Kazuya || 2 Moyashi

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия \\ Имя:
Isamu Kazuya, но все его знают исключительно как Haku
2. Возраст: 16 лет
3. Класс: 2 - Moyashi
4. Место рождения \\ Национальность Токио, Акихабара, японец
5. Внешность персонажа:
• Телосложение: худой, щуплый
• Рост: 168
• Вес: 47kg
• Цвет глаз, волос, кожи: глаза светло-карие, волосы черные, кожа бледная, с кругами под глазами
• Общее описание: Не заметить этого парня в Химавари просто невозможно. Не то, что на улицах Акибы. Там он – самый обычный отаку, не примечательный и ничем от других не отличающийся. Но тут, среди всего этого шика, красоты и блеска, он выглядит как пятно на костюме Аянами Рэй.  Он среднего роста, щуплый, никогда не занимавшийся спортом. Черные волосы, похоже, уже года три не знали ни ножниц ни расчески: они торчат в разные стороны, создавая впечатление, будто он нацепил на голову гнездо. Да и как они будут выглядеть по-другому, если он то и дело их взъерошивает: когда думает, когда переживает, когда не знает, что делать. Глаза скрыты за стеклами очков, ведь зрение у него ни к черту и без них он видит ужасно плохо. Поэтому если Хаку не ерошит волосы, он поправляет очки. А еще у него отбит кусочек верхнего зуба. Почему? Ооо, это долгая и трагическая история, связанная с коллекционным выпуском фигурок Харухи и толстым старым богатым отаку, произошедшая еще в то время, когда Исаму был юным зеленым анимешником. Поэтому если  он не ерошит волосы и не поправляет очки он прикрывает кулаком рот. Особенно когда смеется. Но не всегда. Одевается он тоже не от кутюр. Школьную форму любит не особо, ведь это – не предмет одежды, это моэ чистой воды и осквернять ее 3-D людьми просто безумие. Поэтому чаше всего на нем одето что-то удобное, широкое и странное. А еще он дайфан шарфов, потому что если он не ерошит волосы, не поправляет очки, не прикрывается кулаком, он закутывается в шарф! Ну и, наконец, если вы все же рискнете с ним познакомиться, то будьте готовы к тому, что ему н-н-н-уж-жно в-в-время, ч-ч-чт-чтобы сказать хоть что-то. Заикается он просто невероятно сильно. И, понятное дело, когда волнуется, то заикается еще больше. А волнуется он очень часто. Именно поэтому к его внешнему виду нужно добавить обязательный атрибут – лептоп, который он вечно носит с собой. И общается он тоже обычно с его помощью: набирает текст в программе, которая тут же озвучивает написанное.
• Желаемая внешность: Kazama Shunsuke
6. Характер:
• Сильные / слабые стороны: не смотря на то, что Хаку откровенно трусоват, он сполна окупает свое подобное поведение способностью рассуждать и придумывать порой странные, но действенные методы. Он подвержен панике, плохо умеет общаться с другими людьми и просто сдвинутый на аниме и манге.
• Характер в целом: Скажите пожалуйста, а какой характер вы рассчитываете встретить у отаку? Смелый, веселый, задорный, всегда знающий, что сказать, справедливый, добрый? Ну да. Смелый – это да. А как вы по-другому назовете человека, который добровольно выходит на улицы Акибы, стоит в многотысячной очереди перед дверью магазина, в который должны завезти целую кучу новой манги, который всеми возможными и невозможными средствами старается заполучить новую фигурку любимой героини? Конечно же – смелый. Веселый, задорный, всегда знающий, что сказать? А вы попробуйте пройти все то количество дейт симов и не знать, что говорить девушкам! Справедливый? Однозначно. Все справедливо – один том манги в одни руки! И никаких «Да я подружке!» Добрый? А вы хоть знаете, что еще ни одну фигурку, ни один журнал он не выбросил? Все у него в отличном состоянии, все как новенькое! Еще какой он добрый! Что-то? Вы про реальный мир? А это… Ну все чуточку отличается тогда… Вообще у Хаку очень обостренный инстинкт самосохранения. Поэтому, если вы – не пластиковая аниме-героиня, и не надейтесь, что он пойдет спасать вас из рук злых хулиганов. Скорее всего он убежит и скроется где-то в косплей кафе с лептопом на коленях. Хотя порой подобные прорывы смелости и геройства у него случаются. Но редко доходят до логического финала. Так же Хаку с трудом общается с другими – не знает, что сказать, и поэтому может говорить что попало. Но это вовсе не означает, что он испытывает от этого дискомфорт. Просто его трудно понять тем, кто его не знает. Зато он умный. Не во всех отраслях науки, конечно, но вот что касаемо хакерства, программирования и дизайна – тут он профи. По-своему наивный, по-своему заботящийся о других он не лишен тех же чувств, что присущи другим людям: симпатии, дружбе, грусти, переживанию.
• Вредные привычки и не только: Взъерошивать волосы, поправлять очки, закрывать рот рукой, закутываться в шарф
7. Биография персонажа:
Родился парень в вполне обычной семье, но не вполне в обычном месте. И имя этому месту – Акихабара. 
Акихабара. Шумная, Грубая, Фанатичная. Это захватывающее место, которое, определённо, не могло бы возникнуть где-то ещё. Это святая земля для тех из нас, кого называют Отаку. Никто не беспокоит нас здесь. Это земля, которая позволяет нам полностью предаться своим собственным интересам и забыть о наших скучных жизнях, оазис в пустыне для неспособных людей, как мы. Нет, Может быть, этот мир на самом деле и есть наша реальная жизнь.
В конце концов, он был обречен стать таким, каким стал. Потому что разве можно вырасти другим среди всех этих ярких вывесок, фигурок, косплейщиков и просто фриков? И дело тут вовсе не в трагическом травмирующем эпизоде из детства (если не считать тот, с толстым старым богатым отаку), не в недостатке внимания от родителей, которые любили сына. Дело именно в этом месте, чарующем, манящем, и абсолютно диком.
Момент «становления» отаку в его жизни вычислить так же невозможно, как и сказать, когда именно его начали называть Хаку. Но последнего ясна хотя бы причина. Исаму всегда, кроме аниме, нравились компьютеры. Но не техническая, а, так сказать, внутренняя их часть – программы. Он с младых лет разбирался в этой технике лучше сверстников и за это получил прозвище – Hack, от английского «взламывать». Вскоре западное Хэк трансформировалось в весьма родное по звучанию Хаку, а через некоторое время вообще вошло в обиход узкого круга знакомых Казуи в качестве его имени. Поэтому, когда он приехал в Хима, то уже давно был Хаку и не удивително, что в школе никто не знает его имени. Спроси у кого-то, «как зовут того паренька с лептопом?» и вы услышите исключительно «Исаму Хаку». Но как, в конце концов, так вышло, что такой парень и вдруг ученик подобной школы? Родители, как вы понимаете, у него богатством не располагают, сам же он гениальным умом не блещет. Особенно по тем предметам, где нужно много говорить. А дело обстояло вот как: Хаку только-только окончил первый год в старшей школе и  вдруг познакомился со странным пареньком на форуме, посвященном Лаки Стару. У того на аватаре была Осака из Азуманги. Нет, ну скажите, кто на форуме Лаки Стара ставит аватар с Азумангой? Хаку сразу заподозрил неладное. Так вот этот тип под ником «Web»  решил показать, что он круче самого Хаку, грозы хакерства и профи программирования. Сначала все ограничивалось простеньким написанием и подсовыванием друг другу троянов. Но потом Веб решил вызвать его на настоящую хакерскую дуэль: кто выкинет круче трюк, тот и выиграл. Исаму долго думал, что бы такое ему провернуть, как вдруг наткнулся на сайт Химавари. Довольно улыбнувшись, он приступил к работе. Взломать счет в банке, перевести деньги, скрыть себя кучей анонимайзеров – это было не так-то просто. Но каким было облегчение, после того, как он утер нос тому выскочке, показав о зачислении себя в элитную школу с предоплатой за все четыре года обучения! Конечно же, ехать туда учиться Хаку не собирался. Но третьего сентября к ним пожаловал какой-то странный человек, справляясь о самочувствии Исаму. Родители парня, узнав о счастливой новости, были вне себя от счастья. И решили во что бы то ни стало сбагрить непутевого сынишку в закрытую школу. Мол, может поживет с другими детишками, увидит красивых людей и сам перестанет выглядеть как пугало, возьмется за ум. Впрочем, заставить его выехать было не так просто. Но, -  о, воистину коварна подлость 3-D существ! – они нашли способ. Пока Хаку был на очередной прогулке по Акибе, они со скоростью over nine thousand! собрали все его самые любимые фигурки, постеры и тома манги и перевезли в злосчастную школу. Парню ничего не оставалось, кроме как, скрепя сердце, поехать за своими девочками.
Но, стоит сказать, что школа не показалась ему противной. Особенно противным не показался  компьютерный класс. И, таким вот образом, он решил, что остается.
8. Способности:
отличный программист, хакер и дизайнер. А так же все способности, какими только может обладать отаку: феноменальная память (он может сказать, в какой маске была Юки Нагато в какой по счету «бесконечной восьмерке», знает названия просмотренных аниме и сюдеты прочитанной манги), знание в каком порядке смотреть Гандам, и так далее.
9. Ориентация: гетеро
10. Связь с вами: админам
11. Желаемый статус: @haku

+2

2

То что нам нужно, принят.. топай играть только авик поставь. И попробуй мне испортиться!

0

3

томодачи десу

Kasuga Tatsuya
Ну, у нас решено, не так ли? Ты мне не так давно помог, я тебя помню и за это очень благодарен. поэтому если не стесняешься такого, как я - значит томодачи дэс.

Nobunaga Ryosuke
Мой сосед и очень странный паренек. Все эти повадки. одежда... И хоть я такой весь из себя нелюдимый, я очень ценю семпая и считаю его классным парнем. только не  понимаю, к чему весь этот твой фарс))

мендоксай десу

Isoya Yumi
Ну, это самое... Ты все же для меня остаешься надоедливой маленькой щебеталкой, но на самом деле мне приятно, что ты вот так всегда рядом. И без тебя я даже чувствую себя одиноко... 

Kuratani Kenta
мнение о тебе будет реально как о моей противоположности, т.е. с одной стороны не оч хорошее, потому что ты так хорошо налаживаешь контакты, с другой хотелось бы у тебя этому поучиться, некоторая зависть присутствует. Вот. А если выражать будешь какое-никакое, но заступничество, это будет хорошенько меня озадачивать, заставляя думать, а такой ли ты, каким кажешься.

ковай десу

Shin Lee Hyun
Страшный учитель О_О

Sekigawa Ichirou
Мой личный Лелуш с Гиассом. Страшные человек, но как посмотрим своим глазом, как прикажет - ничего не могу с собой поделать. правда его Гиасс не одноразовый!

Tanaka Mirai
Есть в нет что-то пугающее. Поэтому стараюсь не попадаться на глаза.


ски десу

накама десу

Kawashima Sayuri
Кавайная моэшная девочка. но не думаю, что мы очень уж близки.  Ты слишком уж сияешь))))

Noboru Kyoji
то-то типа ммм приятельского сочувствия? ты мне - я тебе, у каждого свои причины. не близко общаемся, но если выпадает возможность - то позитивно.

Sang Mi Yoon
Я же к стебу отношусь не серьезно, т.е. не обижаюсь) Если есть, всячески стесняюсь, но на тебя зла не держу. Привык. По крайней мере спасибо за то, что делаешь это открыто)

Нейтрал десу ХД

Mihiko Hitomi
Нейтрал такой нейтрал.

Отредактировано Isamu 'Haku' Kazuya (07.05.2011 14:38)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Isamu Kazuya || 2 Moyashi