Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Personal Themes » Lee Sung Woo[музыкант]


Lee Sung Woo[музыкант]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия \\ Имя:
Lee Sung Woo\\ Ли Сон У
2. Возраст:
25 лет
3. Должность:
музыкант
4. Место рождения \\ Национальность:
Южная Корея, Сеул\\ кореец
5. Внешность:
•Телосложение: высокий и худой, если бы не более или менее широкие плечи, со спины его можно было бы принять за девушку.
•Рост: 183 см
•Вес: 63 кг
•Цвет глаз, волос, кожи: карие глаза, что впрочем совсем непримечательно, волосы от рождения черные, но время от времени подвергаются покраске, кожа достаточно светлая, хоть и не лишена свойственного всем азиатам легкого желтовато-смугловатого оттенка.
•Общее описание:
С детства выделялся среди сверстников достаточно высоким ростом, в юношеские годы был даже слегка долговязым и нескладным. Сейчас не сильно выделяется из толпы, так как не имеет каких-то особенных отличительных признаков.
У Сон У стандартно-азиатские миндалевидные карие глаза, которые, по словам матери, точная копия отцовских. О его взгляде стоит сказать отдельно, потому как это самый значительный способ выражения эмоций. Все эти полу-улыбки, сведенные брови и прочее не идет ни в какое сравнение с той палитрой эмоций, которую способны передать его глаза, от ненависти и пренебрежения до восторга и восхищения.
У него прямой нос и небольшой рот, а от улыбки появляются ямочки. В раннем возрасте не любил эту свою особенность мимики, считая это уж слишком девчачьим, но позже обнаружил, что многие девушки питают особую слабость именно к ямочкам на щеках, с тех пор умело использует свою улыбку в качестве супер-оружия по соблазнению.
Одежду предпочитает удобную, одевается со вкусом, не питает большой любви к костюмам, считая их сковывающими свободу движений, а вообще его гардероб переполнен одеждой самых разных стилей.
•Желаемая внешность: No Min Woo
6. Характер:
Если описать Сон У одним словом, то слово — бунтарь, самое подходящее. Однако здесь нужно кое-что прояснить, а именно для него бунтарство — это не столько основное качество характера сколько привычка, если так можно выразиться. А как иначе можно было обратить на себя внимание и затмить умника и трудоголика хёна. Либо стать умнее и усерднее Мин У, что является для Сон У просто непосильной задачей, поэтому он пошел по более простому пути, а раз начал, то надо играть до конца.
А вообще Сон У добрый, общительный и открытый человек. Он легко впускает в свою жизнь новых людей и так же легко их отпускает, разумно полагая, что не имеет права удерживать кого-либо рядом с собой против воли. Может показаться чересчур расслабленным и ленивым на первый взгляд, но это не так. Ради поставленной цели он может трудиться день и ночь, просто в список его целей никогда не входила хорошая учеба или что-то подобное, ибо все это было прерогативой старшего брата. А между тем он собственными силами создал музыкальную группу, которая стала известной в определенных кругах, и от недостатка приглашений в клубы для выступления они никогда не страдали. Имидж импульсивного и сумасбродного паренька позволял ему заниматься именно тем, что он сам хотел.
К отношениям с противоположным полом относится крайне легкомысленно, впрочем, как и положено в таком возрасте. Хотя, возможно, все дело в том, что пока не встретилась такая девушка, которая смогла полностью завладеть его сердцем, которую действительно заинтересует он сам, а не деньги его отца или его шумная тусовка.
Любит ночную жизнь, именно поэтому дома застать после десяти часов вечера практически невозможно, зато он легко обнаружится в каком-нибудь баре или клубе. Пару раз ночевал в полицейском участке, после очередной драки, сам он никогда зачинщиком не становился, но вот спровоцировать его проще простого.
И хотя в это не сразу верится, на самом деле Сон У серьезный, смекалистый и дальновидный, просто, он не спешит демонстрировать эти качества, считая, что это непременно приведет к возникновению в его жизни лишней и совершенно не нужной ему ответственности, что в свою очередь нарушит такой удобный стиль его жизни.
Любит соревнования, именно поэтому его довольно легко вывести на спор, ибо спор — это тоже своего рода соревнование. Человек слова, всегда четко придерживается собственно установленных принципов. Ложь во спасение - пожалуйста, сказку может придумать такую складную, что не придерешься, но ложь ради развлечения или красного словца — никогда.
К вредным привычкам можно отнести курение, на сигареты, ввиду аллергии на некоторые виды табака и соответственно марки этот табак использующие, тратиться довольно приличные суммы, но отказаться от этой привычки он не может.
Любит свою мать, считает, что отец поступил по отношению к ней несправедливо. Не признает авторитет отца, считая, что может сам управлять своей жизнью, и раз ему не терпится внести в нее изменения, пусть лучше вмешивается в жизнь хёна. Но с другой стороны, Сон У всячески пытается привлечь внимание отца, дабы не дать тому забыть, что все-таки он тоже его сын и более того, не просто сын, а единственный законный.
К брату отношение менялось с возрастом, родней его никогда не считал, виня его в том, что тот забрал у него все внимание отца. Считает его крайне скучным и несовременным. В детстве любил досаждать ему, сейчас же практически равнодушен, хотя все-таки остатки детской обиды еще сохранились.
7. Биография персонажа:
Многие дети не готовы сразу принять младших сестер и братьев, которые своим появлением смещают орбиту мира, который до этого вращался только вокруг них. Но если к появлению младших родители обычно заранее готовят, то в случае с Сон У появление брата, и не просто брата, а еще и новой женщины, было, словно, снег на голову. И хотя тогда ему было всего два года, мальчик был смышленым для своего возраста, поэтому понял, что как раньше больше уже не будет, стоило ему только взглянуть на казавшегося тогда таким взрослым и уверенным в себе Мин У.
Возможно, мальчики и смогли бы подружиться, но мать четко обозначила свою позицию и настраивала сына против новоприбывшего хёна. Проводя дни в подобной обстановке, не было ничего удивительного, что немного подросший Сон У пытался всячески напакостить старшему, а внимания отца добивался капризничая и шаля, за что, конечно, получал нагоняй, вот только мать смотрела на все это сквозь пальцы, тем самым подбивая его на новые выкрутасы.
Беззаботное детство закончилось, надо было идти в школу. Ни о какой прилежной учебе речи и быть не могло, мальчик был умным, что позволяло ему набирать на контрольных нужные баллы, но вот поведение было отвратительным. Драки, прогуливание уроков, нарушение дисциплины на уроках — список можно продолжать бесконечно. Сам Сон У считает свои школьные годы, особенно старшую школу, самым замечательным и веселым временем. Уже в начальных классах средней школы проявил интерес к музыке, и впервые в жизни захотел чему-то научиться, а именно играть на гитаре. И в этом проявилась все его врожденная смышленость и целеустремленность, базовая техника игры была освоена достаточно быстро, а после начался период шлифовки навыка и вырабатывание мастерства, позже он осваивает клавишные и немного барабаны.
В университет он поступил, но вовсе не на тот факультет, который хотел отец. Ли-младший стал студентом продюсерского факультета, но на парах появлялся редко, предпочитая постигать все на практике, а не слушать скучную теорию. После второго курса ушел в армию, вернувшись, он восстановился в университете, но используя свои знакомства среди учителей и студентов, свою харизму и обаяние, а так же умело воспользовавшись своей умной головой, он восстановился без потери года, а именно пошел сразу на четвертый курс, тем самым сократив себе срок отбывания учебной повинности, как он сам называл свою учебу.
И вот, вроде все закончилось и можно было бы со спокойной душой отправляться в самостоятельное плавание, как в один из вечеров за семейным ужином, которые отец время от времени любил организовывать, он вдруг говорит, что руководство компанией он все-таки оставит Сон У. Сказать, что парень был поражен — это ничего не сказать, единственная мысль, которая читалась в его взгляде в тот момент - «какого черта тут происходит?» Но он был слишком оптимистично настроенным человеком, поэтому предпочел надеяться, что папаша одумается. А вот его мать, похоже, была рада такому исходу, что в свою очередь порождало в душе парня противоречивые чувства и сомнения. Но в силу своего характера, он предпочел не забивать себе голову раньше времени.
8. Способности:
Умет играть на гитаре, клавишах и немного на барабанах, хорошо поет. Достаточно быстро плавает, несколько раз участвовал в городских соревнованиях. Из иностранных языков владеет английским, говорит лучше, чем пишет, так как в школе учился плохо, а разговорный подтянул лишь после того, как три месяца встречался с симпатичной американкой Лизой. И немного японским, писать не умеет, только говорить. В точных науках никогда не был силен, а вот в гуманитарных,  где подразумевалась болтовня — он был мастером. Устойчив к алкоголю, поэтому споить его практически невозможная задача.
9. Ориентация:
Гетеро

So Jyu&Co

Отредактировано Lee Seong U (20.01.2017 21:30)

+1

2

Воу воу воу)) Ну конечно же, добро пожаловать еще раз ^o^

0

3

ОТНОШЕНИЯ

Han Min Woo , сводный старший брат
http://se.uploads.ru/SwVPi.gif

В детстве я его ненавидел, мечтал, что однажды он и его мать исчезнут так же неожиданно, как и появились. Теперь же мы находимся в стадии холодной войны, если так можно сказать, что в прочем меня вполне устраивает, каждый живет своей жизнью и лишь изредка нам приходится собираться дома за одним столом.
Будь он не таким упрямым и более сговорчивым, мы бы может и смогли найти общий язык, но я ему неинтересен, впрочем как и он мне. Говоря на чистоту, я даже и не знаю, что меня больше в нем раздражает, то ли его почти рабское стремление угодить отцу, то ли тот факт, что он считает себя старшим и главным, а меня младшим бестолковым тунеядцем.

Отредактировано Lee Seong U (13.03.2017 13:33)

0

4

Флешбеки

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

...

...

...


І АРКА
04.04.2016 - 21.06.2016

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
04.04.2016 - 21.04.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Второй игровой период
22.04.2016 - 25.05.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

17 мая 2016

Нежданные гости

в процессе

конец мая - начало июня

Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

в процессе

...

...

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Третий игровой период
26.05.2016 - 21.06.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...


ЛЕТО
1.07.2016 - 28.08.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...


ІІ АРКА
29.08.2016 - 31.12.2016

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
28.08.2016 - 01.10.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

Отредактировано Lee Seong U (14.03.2017 14:39)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Personal Themes » Lee Sung Woo[музыкант]