Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » old messages


old messages

Сообщений 721 страница 750 из 883

721

Inna Minor
А блины печь умеешь? Потому что я их умею очень быстро есть! И за эксклюзивное право есть блины тогда, когда захочется (ну право слово, не одними же этими жуткими сушами питаться и палочками в лапше ковыряться!), могу предложить всяческое душевное расположение, защиту блинов от прочих потребителей и вообще.

0

722

Mori Robin
отлично, а я в свою очередь могу предложить свою тушку в кандидаты для отвода глаз))

0

723

Inna Minor
Замечательно) Будешь дамой сердца с блинами. Это даже лучше чем просто дама сердца))

0

724

Я вот тут подумал по поводу роли особо преданного-неболтливого и вообще претендую на роль хорошего парня в этом рассаднике.. в этой школе, да.

0

725

Saionji Toshiro
А вполне, между прочим) Вот как раз по итогам отыгрыша и станете)
Тогда я претендую на роль ученика, которого все же научат рисовать что-нибудь кроме копии шедевра обезьянки Анфисона "Добрая рука учителя"

0

726

Mori Robin
Хм.. обязуюсь нести свой крест до последнего и запастись всем своим терпением для обучение талантливого, но неусидчивого ребенка.)

0

727

Тааак, раздача ярлыков от сенсея. Сразу говорю, какие-то интересные отношения готов выслушать, обыграть в ходе самих квестов. В остальных случаях - пишу свое отношение к вам, а обратное мен интересует меньше всего.

Saionji Toshiro
Мы, похоже, еще и коллеги. Надо говорить, что вы - странный? Буду вами детей пугать. Мальчиков. Говорить, мол, вот не будешь меня слушаться, станешь как Сайонджи сенсей! А девочек - приблизительно тем же, но со словами "муж твой будет Сайонджи и будете каждое утро драться за косметичку". Да. Плохой у меня опыт общения с художниками.

Mori Robin
Ха-ха-ха, вот это Куратани обрадуется, кто-то, еще более хилый, чем он, но все равно он может надрать ему зад!

Inna Minor
Русская девочка. А я должен знать что-то еще? Не думаю.

0

728

Shin Lee Hyun
Я так понимаю, надирать зад можно прямо на уроке?)

0

729

Mori Robin
Эй, эй, спокойнее. Надирать зад Куратани (да и кому-либо) у себя на уроке имею право только я. Я это к тому, что вряд ли вы будете интересовать меня еще как-нибудь, кроме как очередной инструмент для подколок других.

0

730

Shin Lee Hyun
Жаль-жаль, у вас был потенциальный ученик для участия в физических олимпиадах, благо естественные науки - наше все. А зад надирать придется в коридоре... не знаю, правда, кто это Куратани, но какая разница, с кем драться?

0

731

Mori Robin
Да у меня уже Нобунага есть, спасибо. И не нужно бить Кенту, он у нас понежнее девицы будет!

0

732

Shin Lee Hyun
Мда? Будем над этим работать. Что, прямо даже так? Нет, слабых бить неинтересно и неспортивно

0

733

Shin Lee Hyun
Пугать мной учеников? Забавно, конечно. Интересно будет встретиться лично, чтобы и Вас тоже попугать своей "страшной" персоной.

0

734

Saionji Toshiro
Кстати мне тут пришло в голову, что мы вполне могли бы быть знакомы

0

735

Saionji Toshiro
"пугать" и "бояться" - вещи разные, Вы страшные только из моих уст. Впрочем, я бы посмотрел, как Вы пытаетесь меня попугать

0

736

Ju Yoon Hee
Не исключаю, хотя и сомневаюсь. Разве что довольно поверхностно.

Shin Lee Hyun
Зачем мне такие трудности? Я вас косметичкой ударю.*улыбнулся*или маникюр сделаю, пока Вы спите. Думаю, красный сейчас снова в моде.

0

737

Saionji Toshiro
Да я и не настаиваю на близком знакомстве, просто, хочется, что бы хоть еще одно знакомое лицо в окрестностях можно было встретить.

0

738

Ju Yoon Hee
Да, думаю, что это вполне реально. Могли встречаться на выставках, или же общаться через интернет. Длинными письмами. И никогда не видеться до какого-то момента. Как Вам?

0

739

Saionji Toshiro
Поддерживаю)идея хороша)

0

740

Mori Robin
Почитала анкету и, мне кажется, будет достаточно интересно выяснить.

0

741

Yoo Ji Eun
*по прочтению анкеты* С моей стороны это точно будет уважение. За справедливость и адекватность. Ну и за самостоятельность.

0

742

Mori Robin
Ну раз пошли в плюс, то, думаю, можно несколько вариантов:
- я думаю, что ты парень, мы при каких-то обстоятельствах узнаем, что живем похожими принципами, на этом заканчиваем взаимоуважением;
- я думаю, что ты парень, мы при каких-то обстоятельствах узнаем, что живем похожими принципами, сближаемся, я как-то случайно узнаю о твоем секрете, но решаю промолчать и заступаюсь только в критической ситуации;
- я узнаю твой секрет немного раньше и уже помогаю тебе с возможными вопросами и недоверием, т.е. такое себе постоянное алиби;
- мы особо не общаемся, но я узнаю твой секрет, ты мой и мы сходимя на том, что если нужна помощь - мы друг другу обязаны.

0

743

Yoo Ji Eun
Мне нравится третий вариант. Я бы его даже отыграла.
И на этом можно будет считать вакансии для знающих секрет укомплектованными.

0

744

Mori Robin
Хорошо. Какие-то идеи по поводу начала отыгрыша? Влипаем в передрягу?

0

745

Mori Robin
Думаю, нам стоит выяснить, к тому же мы одноклассники)) Правда пока что мне чего-то особенного в голову не приходит... Ну, в любом случае я буду думать, что ты парень) К тому же со своим характером я просто не могу относиться к тебе плохо))

0

746

Hirano Mika
Я думаю, с моей стороны это будет вежливый нейтралитет. Культурные разговоры разговаривать я все равно не умею. Но обижать не буду точно. Во всяком случае, намеренно.

0

747

Mori Robin
Оке, давай так))

0

748

С ближайшего четверга по понедельник-вторник уеду на пасхальные каникулы.

Добавлено спустя 1 час 38 минут 18 секунд:

Ждем-ждем!)

Отредактировано Kawashima Sayuri (26.03.2013 20:25)

0

749

Hirano Mika
Такая хорошая девочка, прямо была бы я плохим парнем или парнем в принципе влюбилась бы. Буду помогать во всем, наверняка мы подружимся, нэ? Хотелось бы чтоб ты во мне видела наставницу (хоть опыта у меня вовсе нет никакого), но ведь советы раздавать это не так сложно же ну! Как смотришь? Можно и отыграть это, а можно и просто так. http://smayly.ru/gallery/anime/BaoBei/10.gif
Takayuki Nami
Я то стараюсь ко всем студентам относиться одинаково и хорошо. Но ты из тех кто не любит, что к ним лезут в их дела. Вроде того... Думаю ты меня не будешь любить, гнобить и прочее. А я буду плакать и терзать себя из-за того, что не могу тебе в чем-то помочь. Как-то так. Если я правильно поняла твой характер.
Shin Lee Hyun
Шин-сенсей, а разве фотография плохая? Я думала выгляжу на ней достаточно авторитетно. http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/17.gif

Кому еще кусочек меня?

Отредактировано Kadenokouji Chinatsu (29.03.2013 22:42)

0

750

Mori Robin
я не нежней девицы. Просто нашему знатному преподавателю так хочется. Его нельзя слушать. В этой школе лучше никого не слушать. Теперь получается и меня нельзя слушать, ахахахм. В общем решай сама, мне вообще все равно и я ничего не говорил ^  ^
Ах и да если нужен, можно выяснить.
Kadenokouji Chinatsu
Наверняка мне придется, если придется, вам помогать. Я же в совете)) Обращайтесь, но не факт, что это будет эффективно х)

Отредактировано Kuratani Kenta (29.03.2013 23:23)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » old messages