Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Personal Themes » Yoshida Kazuo [3-Hana]


Yoshida Kazuo [3-Hana]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Yoshida Kazuo // Йошида Казуо

http://s0.uploads.ru/t/pxTzB.gif
[Kamiki Ryunosuke]

Возраст // дата рождения:
17//17.12.1998

Класс:
3-Hana

Место рождения//национальность:
Япония, Йокогама//японец

Фракция:
Скептики

О персонаже

Внешность:
• Телосложение: эктоморф
• Рост: 170 см
• Вес: 58
• Цвет глаз, волос, кожи: карие; брюнет; бледная кожа.
• Отличительные черты: (если позволите, включу все цельное описание)
Типичный эктоморф с характеризующими его тонкими и длинными руками, ногами, узкими плечами и грудной клеткой, низким силовым показателем и уровнем подкожного жира. Будучи человеком не ослеплённым целью изменить своё тело хотя бы относительно мышечной массы, проблема эктоморфного типа сложения в её наращивании теряет своё существования до такой необходимости. 
Кожа бледного оттенка, тип - жирный.  На такой коже обычно ярко заметны сильно расширенные поры, чёрные точки и прыщи, однако до сего момента её обладателю удавалось избегать каких бы то ни было проявлений, способных привлечь внимание и способствовать отрицательным последствиям со стороны заметившего то общества. Впрочем, её структура меняется и в данный момент типичный жирный отблеск уже менее заметен.
Лицо прямоугольной формы, где длина лица больше, чем его ширина и наличествует квадратный подбородок и полные щёки.  Тёмно-карие широкие глаза с типичным монголоидным разрезом. Левый глаз заметно больше правого. Заметно, если приглядываться, само по себе не является ярким и запоминающимся фактором. Губы полные: верхняя губа чуть больше нижней, а уголки чуть приподняты вверх иногда создавая искусственную улыбку, даже если юноша не улыбается. Зубы ровные и прямые, выделяется лишь боковой резец, находящийся в искривлённом положении и отходящий от других зубов.
Брови тонкие и густые, и вполне ясно, что не без внешнего вмешательства и цели не допускать разрастания. Толстый и широкий нос, часто называемый "картошкой", однако в профиль не имеющий горбинок, прямой. И наконец картину завершают волосы, по цвету чёрные как уголь, по структуре густые, тонкие и прямые, завсегда аккуратно причёсанные и длинный чёлкой закрывающие высокий лоб. Становятся жирными и с соответствующим неприятным блеском уже через два дня, потому их приходиться мыть практически каждый день.
Неприметная, но отличительная черта лица - родинка на левой щеке в виде небольшого по размерам пятнышка.
Гардероб парня напоминает инь-ян. Одна сторона посвящена тёмным тонам, другая белым и середина разбавлена редкими иными цветами. Впрочем, стоит сказать, что чёрный ему по душе больше и это никак не относится к готике, так как и типажа такого в одежде-то нет. Его чёрный завсегда разбавляется белым в виде чего-то одного и за редким и особым случаем, он облачается в полностью тёмный цвет.
Вид одежды (вне школы, никто не отрицает форму): куртки, кардиганы, длинные объемные свитера, вязаные жилеты, рубашки и однотонные футболки; мешковатые штаны, джинсы, шорты.
Обувь - любая на шнуровке.
Аксессуары - не любит, потому всё, что можно на нём увидеть, так это дешевые часы.

Характер:
• Сильные / слабые стороны:
Относительно слабостей, то это: его убеждение в то, что люди порочны и всегда предают. Слабость это потому, что если ему хотя бы раз доказать, что это не так, его охватит паника, истерика и всё спокойное состояние покатится в ловушку к крокодилам. Он может даже потерять себя и выпасть из реальности, при этом сгрызть свой палец до крови, ища объяснение такому отхождению от созданного им убеждения.
Самая очевидная слабость - сестра. Несмотря на то, что он с ней ругается дома, практически игнорирует в школе и держится отстранено, она для него самое важное, что может быть в жизни, он тайно о ней заботится и искренне любит.  Если она погибнет, то он сойдёт с ума и спокойно убьёт себя.
Сильной стороной является его рациональный ум, позволяющий провести строгий анализ, говорит человек правду или ложь (это не означает, что он смотрит насквозь, скорее умеет строить догадки, основываясь на своем недоверии). Впрочем, это же и его слабая сторона, так как допусти Казуо ошибку в плане или ошибись в чём-либо имеющем значение, он мысленно запаникует, внешне вовсе заистерит.
• Характер в целом:
Нет такого существа, не наделённого любовью, страхом и эмоциями. Казуо, подобно любому живому дышащему разумному созданию испытывает всё тоже, просто всегда это искажает своими словами. Он относится к любви, наверное, слишком скрупулёзно, и чтобы полноценно в кого-то влюбится, прежде переберёт все недостатки человека, его привычки и прочее, что могло бы раздражать. Однако к дружбе имеет отношение более простое: главное, чтобы его поняли и не приходилось притворяться (но тут ведь таких еще и найти нужно). 
Спокойный пессимист, а также человек, предпочитающий оставаться в тени и любую свою уловку провернуть незаметно, кому-либо внушив или посоветовав сугубо лично и так, чтобы даже при наведении стрелок на него, никто не поверил в это. Впрочем, из-за сложившейся ситуации в Ообако, стало намного сложнее поддерживать привычки.
Дружбе предпочитает одиночество. Обманчив в своем поведении и лицемерен со всеми, кто не являет собой «друга». Устойчив к оскорблениям, не лезет на рожон, не лезет в драки, но и не лезет защищать. Он не бросается язвительными словами, не устраивает баталии, да и не привлекает к себе лишнего внимания.  Малообщителен с одноклассниками, зачастую притворяется «хорошим» мальчиком. Ему проще слиться с толпой, чем выделиться в ней. Проще утонуть в чьей-то тени и незаметно узнать все, что нужно и продать это.
Казуо человек информаций. Стратег. Отличный логик. Он умеет просчитывать ходы, обладает фотографической памятью, придумывает лазейки, привносит какие-то интересные идеи (и не всегда во благо), но все это – лишь только для «заказчика». Для себя он предпочитает анализировать, но не использовать полученное.
Многие, часто задавались, почему такой знающий все входы и выходы человек, умеющий прятаться в маленькой тени, занимается такими низкими делишками, зачем ему деньги, если он сам говорит, что они ему не важны, почему не воспользуется той информацией, которую мог добыть в своих личных целях, не занимается, раз уж на то пошло, шантажом и прочим. Всё было просто, до самого глубокого непонимания его личности: он смотрит, что будут делать люди, знай они больше, получив то, что им поможет в их целях. А деньги - это уже некая символическая награда за труд, хотя нет ничего лучше, чем узнать получилось ли задуманное.
Обладатель проникновенного и холодного взгляда, неосознанного им самим. Смотрит без намёков, а выглядит так, словно думает о том, как бы собеседника расчленить после их разговора. Кроме всего, часто людей отталкивает его немая улыбка из-за приподнятых уголков губ, что столь же бесконтрольно.
Юноша всегда смотрит в глаза. Казалось бы, это неприемлемая и неприличная в некоторых случаях вещь, но ему проще выразить свою мысль смотря ровно и непоколебимо в самые зрачки. Его речь бывает порой непонятной другим потому, что он говорит либо завуалировано, либо слишком пессимистично и мрачно, но длинно и даже уходя порой и от мысли-то, переключаясь на другую.
• Вредные привычки и не только:
Обладает дурацкой привычкой натягивать фальшивую улыбку и тут же её сбрасывать. Обычно так происходит, если его просят улыбнутся или если его что-то или кто-то раздражает.
Тайно курит и об этом знает пока только сестра.

Биография:
• Коротко о ваших родителях:
Отец – некогда успешный мангака, ныне – спившийся от горя родитель, зачастую где-то пропадающий.
Мать – медсестра в государственной больнице. Умерла из-за болезни.
Младшая сестра - двойняшка (младше на пару минут) – лучший друг, ставший отвергнутым из-за схожести с матерью, чью смерть Казуо никак не может переосмыслить.
• Ваше детство:
Первый, пусть и на пару минут, сын, далеко не похожий по внешним чертам на свою родившуюся после него сестру, даровал множество надежд его родителям, мечтательно смотрящим в его недалёкое будущее. Ещё только был слышен первый крик, а уже судьбой предначертано стать заботливым братом, помогающим и примерным сыном. Да только когда это люди покорно следовали тому пути, что прописала им судьба. И что такое судьба, если нет ни единого понятия, ни единой придержанной точки зрения. Для каждого это своё, и по-своему определённое. У многих это нечто предначертанное им, как мы называем создавший коллектив закон, единым лицом, то есть законодателем и этому покорно стоит следовать, хотя как в действительности каждый волен сам выбирать и свой путь и свою предначертанность в будущем.
Он, в отличии от своей сестры, рос спокойным молчаливым задумчивым мальчиком, ребёнком, которого, казалось, ничто не интересовало, даже провождение за книгами, которые он читал просто потому, что это полезно для ума. Пища может быть физической и психологической, и порой психологической нам не хватает больше всего, ибо отказываясь от неё полностью, мы разворачиваемся и спускаемся по ступени деградации.
В детском саду, кроме ставшей подругой по жизни сестры, с ним никто не хотел играть. Он казался для детей странным, отстранённым и даже пугающим. Всё изменилось щелчком чьих-то влаственных над миром пальцев, когда он познакомился с немыслимо активной девочкой, объединившейся с сестрой и решившей вытащить мальчишку из постоянного уныния. Это дало результат. Вначале, как ребёнок испытывающий попросту страх от чужого общества, он даже избегал назойливой незнакомки, но после, чуть попривыкнув к ней, смог показать свою улыбку и позволил услышать радостный смех.
Переход в младшую школу, зарождение новых мыслей, новых страхов и пороков было естественным фактом. Его страх к обществу сошёл на нет, в нём зародились качества внимательного, оберегающего свою сестру человека. Но Казуо был зажатым и, наверное, скромным. Это зачастую стало мешать его полноценному общению со сверстниками. Быть может это было влиянием фона отличной от него сестры и её не поддающихся детской оценке действий; быть может ему дали слишком много любви, что ему была чужда иная, быть может и что-то другое. Ему невольно приходилось сидеть в стороне и наблюдать за тем, как его сестра свободно общается с другими, как у всех есть тема для обсуждения и как он, неожиданно стал среди них лишним. И это, в какой-то мере стало его устраивать.

• Обучение. (Новичкам школы обязательно нужно указать причину перехода в Химавари)
Мать сковывает тяжелая болезнь. То был рак и оставалось ей коротать не так много своего драгоценного времени. Смерть ходила вокруг неё, поджидая наилучшего момента, чтобы унести её жизнь и жестоко сбросить любящих её людей в пучину горя и отчаяния.
Казуо понял это, когда оказался в средней школе; когда ему вдруг стало так больно от ласковой улыбки болеющей матери и её безжизненного вида; от покровительства отца, который до самого конца верил в чудесное выздоровление обожаемой жены и от искреннего взгляда сестры, переживающей и понимающей всё это не меньше его.  В тот момент в его голове скользнула дикая мысль, что нет никакого смысла бороться с тем, что неизбежно, нет никакого смысла идти против того, что заложено в тебе, что руководит тобой. Он сдался, будучи путником в тернистой чаще, позволив иглам войти в его ставшее бренным телом и медленно убивать его ядом, ускоряющим гниение.
Казуо окончательно скатился в отчаяние, став, человеком, который не видит ничего в действительности хорошего после смерти матери, подтвердившей его мысль и убившее последнюю надежду. Он даже бросил музыкальную школу, в которую ходил с сестрой и пытался найти душевный покой в её звуке. Бессмысленное занятие, ни к чему не способное привести.
Он стал тенью класса, был незаметным, порой лишним наблюдателем. С ним заводили разговор, он поддерживал, не увиливал, не уходил, но делал это безынтересно, без желания. Просто так нужно, чтобы выжить: нацепить улыбку, подтвердить тот или иной факт, придумать событие или рассказать о настоящем и спокойно после уйти в свою тень. Казуо не был человеком, утерявшим свою личность и переставшим общаться, он не всегда вёл себя искусственно, он не так часто лгал и не пытался обидеть словом. В нём не было острой нужды кому-то делать беспричинно больно, плохо, не было желания уничтожить или что-то в этом духе. Он лишь перестал во что-либо верить, считал людей (и себя конечно) порождениями порока, спокойно относился к личностям, запустившим себя и думающим, что им море по колено, и даже находил оправдание для них. Он решил быть самостоятельным в своих действиях, но не громко и не открыто об этом заявляя оставшемуся и запившему отцу, а низко и тайно.
Сначала ввязался в группировку проворачивающих нехитрые махинации школьников, старше его на несколько лет (вышло то по воле затащившего туда друга), после втянулся.  Когда впервые попал туда, его понуждали и заставляли следить за кем-то, залезть куда-то и благо только что-то узнать, но не украсть, а он, ещё пока только предполагающий, но не знающий, как отвязаться, покорно скрывал своё подчинение старшеклассникам от родителя. Да и тому вряд ли было до него дело, ведь отец начал пить и пропадать.
За пару недель юноша приноровился, приобрёл даже интерес и сам не заметил, как стал полноценным членом группировки. То, что он может так быстро и незаметно пролазить там, куда не нужно, исчезать и появляться за спинами широкоплечих несведущих, было для Казуо открытием, естественно не лучшим для его положения безобидного человека, коим, впрочем, он оставался разве что с физической стороны (увы, никогда не умел драться).
Из-за того, что он стал часто пропадать, хотя старался не давать повода для раздумий о том, где он может находится, им меньше приходилось общаться с сестрой. Утром, идя с ней в школу, он молчал, не желая начинать беседу, а вечером он её даже не провожал, словно бы куда-то исчезая.
Из влияния старшеклассников он вышел, но надеется на лучшее образование уже вряд ли мог, ибо увлекся совершенно другим. Когда как сестре удалось благодаря усилиям и помощи со стороны дяди, изредка присматривающего за своим братом и его семьей, поступить в Химавари, - Казуо  отправился в школу неподалеку.
Оказавшись в Ообако, юноше довелось познакомится с нелицеприятными личностями, где он и стал торговцем информации и наёмным соучастником в помощи с тем или иным делом. Он смог продолжить наблюдать за тем, как долго могут продержаться группировки, которым он за плату помогал, но в которых он уже не состоял. Решил, что из-за опасности и чьей-то глупости, нет смысла быть с кем-то, нарвавшись на неприятности. Прозвище само пришло к нему, словно бы так и должно было быть. Так как он был человеком, свободно перекупаемым и способным на предательство в этой ситуации, однажды кто-то громко прозвал его "крысой", изрядно побив. Конечно, а кто исключает возможность того, что за не понравившееся действие крысы, ему удастся избежать того, против чего он бессилен? Но это не останавливало его быть полезным для других. Отец давно лишил карманных денег, так Казуо, хоть и неподвластный их силе, получал порой даже больше, чем мог поскупиться нищий глава семейства, неудачливый мангака, которого где-то глубоко юноша презирал и при чём совершенно по детским причинам: тот не смог спасти их мать.
Когда же внезапно позволили «нищебродам» из Ообако перейти в Химавари, Казуо решил воспользоваться возможностью. Поводом стала сестра, за последнее время ведущая себя весьма странно. Пусть он и избегал ее, но зачастую наблюдал и успел отметить, что, кажется ей там приходится не слишком сладко и вероятно, требуется его незримая помощь. Помимо того, он уже начинал подумывать над тем, чтобы искоренить в себе хоть часть той низости существования, из-за которой он стал «крысой» в учреждении более престижном. Да и это будет определенно интереснее.
Нужно сказать, что обучаемость Казуо действительно поднялась, но он все еще придерживается своих «негативных» черт и привычек, не переставая «наблюдать» за каждым и ждать удачного момента, чтобы предложить свою «помощь».

Способности:
- Фотографическая память
- Довольно быстро обучаем, если этого захочет
- Прекрасный информатор, всюду найдет лазейку
- Стратег, логик, предприимчивый и всегда найдется нужная, но черноватая идея
- Умеет играть на фортепиано и далеко не идеально - всё же не доучился, а сам практикуется только чтобы аккомпанировать сестре (из-за чего все же решился вступить в музыкальный кружок).

Кружки:
Музыка

Об игроке

Связь:
Skype ehrikfantm

Отредактировано Yoshida Kazuo (15.01.2017 17:03)

+2

2

Принят

[float=right]http://s3.uploads.ru/0YNXw.png[/float]

Валютный баланс:

Сан: 0 от родителей + 10 000 за успеваемость = 10 000 в месяц.
Мун: 500 за взыскания  + 100 кружок музыки = 600 мун в месяц.

Фракция: Скептики

0

3

Отношения

0

4

Флешбеки

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

...

...

...


І АРКА
04.04.2016 - 21.06.2016

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
04.04.2016 - 21.04.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Второй игровой период
22.04.2016 - 25.05.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

...

...

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Третий игровой период
26.05.2016 - 21.06.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...


ЛЕТО
1.07.2016 - 28.08.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...


ІІ АРКА
29.08.2016 - 31.12.2016

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
28.08.2016 - 01.10.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

0

5

Награды:

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Personal Themes » Yoshida Kazuo [3-Hana]