Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Personal Themes » Kawamori Makoto [Hana]


Kawamori Makoto [Hana]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Kawamori Makoto // Кавамори Макото

http://s013.radikal.ru/i324/1701/92/dba3e88dbbfb.gif
[ Okada Masaki]

Возраст // дата рождения:
18//12.01.1998

Класс:
3 - Hana (Хана)

Место рождения//национальность:
Japan//Nishinomiya City// Hyogo prefecture Japanese

Фракция:
Консерваторы

О персонаже

Внешность:
Телосложение: эктоморф;
• Рост: 180 см;
• Вес: 73 кг;
• Цвет глаз, волос, кожи: тёмно-карие\ брюнет\ естественный;
• Общее описание:  Спокойные, плавные черты лица. Глаза небольшие, тёмно-карие. Взгляд добрый. Прямой нос, губы чуть пухловаты. Густые волосы, прическа зачастую напоминает «шапочку».
Выглядит прилежным, аккуратным, опрятным. Из одежды предпочитает темные (но не черные) рубашки, футболки, джинсы или брюки.
На левой руке носит часы, подаренные отцом на шестнадцатилетние.
Характер:
• Сильные / слабые стороны: ответственный, целеустремленный, чистолюбивый педант; отдает особое место учебе и не делает ничего против себя/ с близкими людьми несдержан; язвителен, колок, холоден; легко может обидеть лишь для того, чтобы оттолкнуть от себя (хотя видит в этом долю справедливости, мол «мой характер никто не вытерпит»; придирчив.
• Характер в целом: Бесконечно добрый, понимающий,  любящий помогать тем, кто нуждается в такой помощи… ну уж нет. Макото пусть и выглядит «добрячком», улыбающимся утреннему солнцу; любящему сидеть у окна, потягиваясь или вдыхая свежий воздух, да приветливо здороваться с учителям – но, он вовсе не скрывает своей «поганенькой» (как считает он сам, а не другие) личности. То, что он колок – выясняется при общении с ним, как и знание о безразличии к окружающим безынтересным людям. Признает, разве что, одноклассников и с ними ощущает себя будто бы в своей тарелке, что странно. Особенно ценит то, когда человек с ним учится, чуть ли не с самых младших классов. Вероятно, то сказывается нелюбовью Макото к новым знакомствам. Он предпочитает старый круг общения и знакомые лица, к которым и отношение-то у него совершенно отличается (пусть и не ко всем подряд).
Помимо прочего, язвителен на слова, но тактичен со старшими. Да и при людях, отличающихся «силой» язык распускать не будет. Макото в принципе не болтлив и не видит основной целью кого-либо унижать. Это скорее способ оттолкнуть от себя незнакомца, до которого ему дела нет. Пожалуй, именно отсюда у юноши совсем не складывались отношения с девушками, а тут он весьма придирчив. То слишком глупая, то не особо симпатичная, а третья и вовсе какая-то кривоногая. Он найдет просто уйму причин, чтобы ни с кем не встречаться, и зачастую считает это правильным. Почему? Потому что не дело пудрить мозги наивной девчонке; скрывать свой гадкий характер и мучить собой. Да, все верно – некая справедливая мысль в голове. Он прекрасно понимает, что не всегда правильно поступает с людьми; что может случайно сорваться, впрочем, вовсе не перейдя границ, а скорее на словах и в близких отношениях; что его в принципе трудно терпеть, да и он вряд ли сделает хоть одно адекватное создание счастливым. Так что – уж лучше сразу от себя отвадить.
Несмотря на это, у него есть друзья, и он сам с удовольствием заводит дружбу, как уже говорилось, со знакомыми ему людьми, к которым смог таки привыкнуть; разглядеть их черты и понять для себя, что они вполне терпеливы или не будут обижаться на возможные заскоки Макото. Как друг он довольно преданный; никогда не распускает слухов; зачастую предпочитает говорить правду, но солжет во благо в редких случаях.
Он прекрасно воспринимает и критику; на самом деле, весьма устойчив к нервным ситуациям и раздражение испытывает лишь от навязчивых людей или очень близких для него, так как перестает себя сдерживать.
Ответственный, умный, собранный. В какой-то середине чистолюбия - педант, хотя порой ходит немного растрепанный.
Имеет строгие принципы, цели в жизни и следует к ним буквально напролом. Посвящает учебе просто уйму времени, но успевает и посещать кружок.
Давно стремиться попасть в студенческий совет, буквально овеян этой мыслью. Видит в этом пользу для школы, хотя, казалось бы, какое ему до нее дело. Но нет, Макото весьма доволен системой образования в Химавари; считает отлично подобранный персонал; буквально ценит каждого учителя и желает им помочь. Для Кавамори старшие люди – это люди передающий свой опыт, знания. Они словно стержень системы. И пока они – ученики – прожигают жизнь в юности, вполне оправданно и логично для них, те старшие, уже прошедшие свой период, могут насытить накопленными знаниями незрелых и, быть может, даже обезопасить в выборе своего жизненного пути. Любой человек достоин уважения – но во взглядах Макото, именно старшие. 
Он весьма тактичен с учителями, и при этом не спускается до уровня подлизы; ни за кем не бегает, ничего не выпрашивает.
Всегда любил должность «старосты» класса, испытывая на себе некую особую роль. Помогать учителям, получать новые знания – почему бы и нет? Он намерен поступить в лучший университет и оправдать ожидания отца.
При всем этом, он очень любит природу и обладает художественными навыками. В свободное от учебы время, рисует в кружке картины. В выходные дни отправляется в безлюдные места, в поисках лучших пейзажей, необычных рассветов, ради которых может встать в любое время.
Считает природу – способ найти душевный покой и гармонию. 
Ну и стоит сказать, что человек он весьма отходчивый. Обиды держит, но лишь серьезные. Помимо того, человек-настроения, и в плохой для себя период, нарочно сторонится людей, дабы никого не задеть. Но, если уж все-таки навязался кто – даже жалеть не будет, что сорвался (опять же, к старшим он сдержаннее).
Умеет постоять за себя, да и терпеть к себе унизительного отношения не станет. Впрочем, если кулаки и пустит в ход, то это в очень и очень редких случаях. Предпочитает выйти из конфликта словами. Но, иногда его умудряются подбить…. И он, даже понимая, что вполне себе может проиграть, все равно идет. Хотя, тут же стоит и сказать, что в группу драчунов он уж точно не влезет – быть побитым до смерти ему не хочется, да и инстинкт самосохранения никто не отменял.
• Вредные привычки и не только: может в любой момент сорваться на близком; когда нервничает, то щурит глаза или вовсе их закрывает; горбится. 

Биография:
• Коротко о ваших родителях\попутно все родственники: 
Отец:  Кейта Кавамори, один из наследников нескольких крупных и известных гостиниц в Японии, да и в других странах, ибо их частыми посетителями являются иностранцы или даже дипломаты и послы разных категорий. Их бизнес, - их гордость, передаваемая по наследству. Сам мужчина строг и серьёзен в отношении работы, и ласков и заботлив в семье. Его жена – Юка, восхищается своим мужем, старается во всём ему помогать и зачастую, их мнения сходятся. А отец любит советоваться со своей женой.
Мать:  Юка Кавамори, как уже было сказано выше, - идеальна жена для своего мужа. Её характер в чём-то схож с характером главы семейства, и она, как и он, имеет свой малый бизнес. В её собственности находится небольшой семейный ресторанчик, в который Макото водит своих друзей. Женщина безумно любит готовить и мечтает о том, что её маленькая дочь сможет продолжить это занятие.
Кавамори Сая – младшая сестра. Милая маленькая девочка, повторяющая за своей мамой многие вещи и кормящая игрушечной едой всех, кто приходит к ним в дом. Немного капризна, но в целом добра и весела. Может быть надоедлива, но если ей сказать об этом, то без обид уйдёт делать свои дела. Кстати говоря, безумно любит приходы друзей своего брата, и каждому понравившемуся его другу говорит, что любит его и спрашивает, женится ли он на ней, когда она вырастит.
Кавамори Каору – старший брат. Несмотря на то, что у них разница всего лишь в год, они достаточно сильно отличаются в своём поведении. Каору кажется, намного взрослее и многие дают ему больше истинных лет. Ответственен и серьёзен, когда это необходимо. Здраво и даже слишком взросло смотрит на некоторые вещи.
• Ваше детство:  Со своим братом они почти не отходили друг от друга. Наверное, именно в детстве Макото больше всего проводил с ним время, и тогда, он знал своего брата лучше, чем кто либо другой.  С Каору они постоянно безобразничали, пока у старшего вдруг не включился рычаг «справедливый рыцарь и праведник», и вместо очередных игр, начал следить за младшим и отваживать его от шалостей. В итоге, Каору смог переформировать «агрессивную» черту Макото, которая осталась лишь в виде внезапных вспышек.
• Обучение:
Младшая школа, в которую ходили оба парня, была обычной, как и средняя. Отец решил, что его сыновьям ещё рано знать о зазнайстве богатеньких деток, решив им дать повеселится в полной мере. Быть может, он тогда ошибался, но ему самому всегда хотелось учиться с детьми, имеющими средний достаток. Хоть он и понимал, что здесь могла быть жестокость, и даже хуже той, что в частной школе, но, то было нужно.
Макото держался нейтральной стороны. Он понимал, что не хочет дружить с теми, кого не знает, и слишком сильно полагался на брата, убегая к тому в класс.
Ближе к 12, с переходом в среднюю школу, Макото стал привлекать внимание некоторых своих одноклассниц, в то время как его брат пользовался уже во всю этим вниманием у половины школы. В первый раз он согласился, но отношения, да еще и в 12 лет – весьма неудачный опыт. Настолько, что он лег в голове мальчишки пластом или основанием последующих отказов. А сам он, даже испытывая к кому-то симпатию, быстро выбрасывал такое из головы. Ни к чему причинять долговременную боль, лучше уж легкую, первую. И не так страшно, если тебя начнут за это ненавидеть. Макото никогда не интересовало мнение со стороны, потому что он имел свое собственное и мнение брата, кои были для него очень долгое время авторитетными.
В той же средней школе был членом школьного совета, старой класса и удачно помогал во всем учителям, для которых он был одинаково уважительным. Он уделял немало времени учебе, и без какого-либо отрицания, ибо знал, что хочет быть заслуженным человеком в глазах своего отца и брата.
Друг главы семейства, сильно расхвалил Химавари и то, что там обучение лучшего любых других школ, что это как раз то самое необходимое место для его сыновей, ибо они всё же должны учиться в месте, соответствующему их статусу, от чего мужчина настоял на поступлении мальчиков в эту школу. Впрочем, сыновья были явно не против. Естественно, Макото последовал за братом через год. Жизнь, вдалеке от дома, не так уж и сильно сказалась на них, однако здесь пришлось начинать всё с самого начала. Макото, как и в прошлой школе, нацелен уже какой год вступить в школьный совет, и прилагает к тому все усилия. Брат же, закончивший Химавари, сумел поступить в хороший университет, и цель Макото – ни в чем ему не уступать, при этом, вовсе не пытаясь перепрыгнуть старшего, а соответствовать ему и своей семье.

Способности:
Прекрасно рисует; имеет хорошую память; обучаем; отлично отгоняет от себя людей при необходимости.

Кружки:
Изобразительное искусство

Об игроке

Связь:
Skype - ehrikfantm

Отредактировано Kawamori Makoto (16.01.2017 23:30)

+1

2

Принят

[float=right]http://s0.uploads.ru/72i53.png[/float]

Валютный баланс:

Сан: 10 000 от родителей + 15 000 за успеваемость = 25 000 в месяц.
Мун: 700 без взысканий + 100 помощь учителям + 300 член Совета + 100 кружок  = 1200 мун в месяц.

Фракция: Совет

0

3

Отношения (как ток ручонки дойдут, так сразу хд)

Отредактировано Kawamori Makoto (18.01.2017 21:43)

0

4

Флешбеки

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

...

...

...


І АРКА
04.04.2016 - 21.06.2016

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
04.04.2016 - 21.04.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Второй игровой период
22.04.2016 - 25.05.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

...

...

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Третий игровой период
26.05.2016 - 21.06.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

дата, время

..

активен

...

...

...


ЛЕТО
1.07.2016 - 28.08.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...


ІІ АРКА
29.08.2016 - 31.12.2016

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
28.08.2016 - 01.10.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

Отредактировано Kawamori Makoto (13.02.2017 19:57)

0

5

Награды:

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Personal Themes » Kawamori Makoto [Hana]