Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Personal Themes » Jennifer A. Waseda [Hana-3]


Jennifer A. Waseda [Hana-3]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Jennifer Alexandra Waseda // Дженнифер Александра Васэда

https://31.media.tumblr.com/ad64fb659fa5b9fa85cc829507fe8eb8/tumblr_mibnit8eDF1rotsoao1_r1_500.gif
[Ahn Sohee

Возраст//Дата рождения
17//21.12.1998

Класс:
Хана-3

Место рождения//национальность:
Япония, Токио

Фракция:
Гуманисты

О персонаже

Внешность:
• Телосложение: эктоморф
• Рост: 160 см
• Вес: 46 кг
• Цвет глаз, волос, кожи: глаза карие, волосы темно-каштановые, кожа очень бледная.
• Отличительные черты: У Джейни необычно подвижное лицо, она постоянно меняет его выражения, никогда не оставаясь статичной.
Она тонкая, выглядит неловкой, но очень гибкая.

Характер:
• Сильные / слабые стороны: Способна на эксцентричные поступки, доброжелательна, патологически целеустремлена, коммуникабельна//несколько безалаберна, легкомысленна, по-девичьи забывчива, не тяготеет к чрезмерной интеллектуальной деятельности.
• Характер в целом: Джейни искренне любит школу, но не из-за процесса обучения как такового. Она не славится особой тягой к знаниям и, по правде сказать, не хватает звезд с неба, однако старается сохранять дружеские отношения со всеми без исключения однокашниками. В США, к примеру, те сами хотели общаться со всегда готовой посмеяться или поддержать шутку Джейни, с Джейни, успевающей быть повсюду – вот девушка разговаривает с чирлидерами, задорно помахивая помпонами, а в следующую секунду уже раздает листовки читательского клуба, помогая вечно чем-то огорченным зубрилам.
Для Дженнифер, нет-нет да сталкивавшейся с проявлениями пережитков расизма, не существует существенной разницы между людьми. Все мы одинаковы, у всех у нас есть пороки и слабости, минусы и плюсы, достоинства и недостатки – и разве их количество может зависеть от цвета кожи, разреза глаз и банковского счета?
Ее приучили быть самостоятельной – родители работали, бабушка занималась своими делами и редко интересовалась делами внучки, и отец дал понять Джейни, что не возражает, если она научится решать свои проблемы самостоятельно. Ее не бросили в реку со словами «плыви!», и она даже не обиделась на семью, осознав свое положение. Это не Япония, в которой царит культ семьи, это Америка, где надо уметь за себя постоять, не опираясь на родственников. В противном случае заработать авторитет и добиться успеха… сложно.
Проблемы же Джейни наживает в основном сама. Всему виной ее вспыльчивость и недальновидность:  несправедливость, обидные слова и откровенное пренебрежение не оставляют равнодушными и самых спокойных людей, что уж говорить о несдержанных от природы подростках. Она не из тех, кто бросается на обидчика с кулаками, но завязать спор, вступить в дискуссию, ответить колкостью на колкость – Джейни понимает, что она далеко не самая сильная, не самая умная, и вообще не самая-самая, но ее безотчетная храбрость раз за разом бросает девушку на амбразуру, вынуждая переживать одну конфликтную ситуацию за другой. Васэда еще не потеряла веру в человечество, и ей кажется, что всегда можно прийти к компромиссу, каким бы сложным ни был путь к нему. Неизменно старается заканчивать споры на доброжелательной ноте.
Ее сложно назвать пацанкой, во всяком случае, в общеупотребительном смысле этого понятия.
Джейни не адаптирована к социальной среде новой страны, она с трудом понимает психологию иностранцев, среди которых должна продержаться до окончания школы, однако старательно вникает во все незнакомые аспекты. Она не блещет выдающимися интеллектуальными способностями, однако компенсирует их интуицией, наитием, если угодно, а так же харизмой.
Резка, когда не старается произвести впечатление. Имеет громкий звонкий голос и особенность – подвижное, гибкое, очень честное лицо, сменяющее по десятку выражений за минуту диалога.
Склонна к абстракциям, латентный романтик, не утратила способности видеть в самых незначительных вещах непонятную остальным прелесть, чем и спасается.
Питает отвращение к любым формам насилия, поэтому, попадая в конфликтные ситуации, руководствуется слегка измененным принципом «ударь-и-беги» - в ее случае оно звучит примерно как «скажи гадость-и-смойся».
Говорлива и ужасно бестактна по азиатским меркам. По тем же меркам чересчур откровенна. Не боится неприличных тем. Прямолинейна.
• Вредные привычки и не только: все важные события старательно запоминает, конспектирует и затем выкладывает в публичный блог, ведущийся на английском. В этом блоге можно найти абсолютно любую и совершенно рандомную информацию обо всем, что происходит или происходило в жизни Джейни, и многие бы сочли такое стремление делиться с миром всем подряд пагубным; мешает английский и японский, особенно когда волнуется.

Биография:
• Коротко о ваших родителях.
Коренные японцы, которых быт вынудил покинуть родину и обосноваться в США, Вашингтон. Ныне разведены.
Отец – бизнес-аналитик, чьи выдающиеся способности были высоко оценены головным офисом корпорации, в которой он трудился до переезда, что позволило ему перебраться в Сиэтл вместе с семьей. Прилично зарабатывает, занимает прочную и достаточно выгодную позицию среди американской бизнес-элиты, но остается клерком. Высокопоставленным клерком.
Мать – домохозяйка, бывшая гимнастка, оставившая профессиональный спорт ради семьи. Ныне профессионально бесполезна. Тратит внушительные мужнины выплаты на себя и свою ускользающую красоту, занята поисками нового богатого японского мужа. Затаила глубокую обиду на бывшего супруга, в общем, из этой обиды и забрала дочь после развода.
• Ваше детство.
Джейни родилась в Японии, в столице, и когда-то давно ее звали не Дженнифер Александра, а Васэда Рирука. Впрочем, после переезда, который произошел, когда девочка была слишком мала, чтобы его запомнить, Джейни благополучно утратила всяческие связи с исторической родиной.
Новая должность отца позволяла им жить в славном пригороде Сиэтла, арендовать большой светлый дом и не испытывать никаких финансовых проблем. Джейни ходила в хорошие школы, у нее были телефоны последней модели, она спокойно пользовалась папиной кредиткой, чтобы расплачиваться за покупки и ходить с подружками по кафе и кино; тем не менее, она не купалась в роскоши, позволить себе статус представительницы золотой молодежи не могла. Впрочем, Дженнифер никогда ни в чем не нуждалась, кроме родительского внимания.
Перерабатывавший отец и сходившая с ума от скуки мать оставались за кадром активной жизни американского подростка. Дженнифер пользовалась популярностью в школе, входила в команду чирлидеров, имела бойфренда… Училась через пень-колоду, но друзья-нерды с готовностью помогали легкомысленной и вездесущей Васэде сдавать тесты и готовиться к контрольным. Ее пребывание в Америке можно назвать совершенно безмятежным, радужным и определенным.
Джейни устраивала ее жизнь, пускай банальная, не омраченная никакими мрачными драмами, психологическими травмами и ужасающими событиями прошлого.
Так было до тех пор, пока между родителями не начались разногласия – на почве чего, Джейни не уточняла. Мать будто бы ни с того ни с сего затосковала по родине, променянной на золотую американскую клетку, а отец не собирался жертвовать таким трудом заработанным статусом ради капризов избалованной жены. В конечном итоге кто-то из них затеял бракоразводный процесс, ставший первой трещиной в благополучии Джейни.
Она, как и бабушка, просто наблюдала за тем, как разваливается их западный рай, превращаясь в бюрократический кошмар, затяжную грызню и бесконечные скандалы. О, нет, Джейни не страдала от комплекса вины, она прекрасно понимала, что родители сами виноваты в своем разрыве. Девушка лишь хотела, чтобы у нее не забирали школу, хороший колледж и друзей… И именно это мать и сделала, когда поставила перед ней ультиматум: уехать с ней в Японию, незнакомую холодную родину, или остаться в Штатах, не имея права называть эту женщину своей матерью.
Отец посоветовал Дженнифер, в ужасе бросившейся к нему за спасением, послушать мать и вытерпеть несколько лет на чужбине; пообещал, что заберет ее, как только Джейни закончит школу, разменяет совершеннолетие и научится расставлять приоритеты. Несколько вдохновленная напутствиями отца она пошла за мамой, внутренне содрогаясь от боли и разочарования.
• Обучение.
За зачислением Дженнифер в Химавари проследил отец, посчитавший, что для Джейни нет лучшего варианта в Японии. Она, первое время не знавшая ни одного иероглифа, чудом ухитрилась не утонуть на новом месте, однако сразу же попала в ряды неуспевающих. Не говоря о том, что из-за языкового барьера, разницы менталитетов и прочих особенностей найти друзей ей было слишком непросто – Джейни не обнаружила даже ничего похожего на чирлидерскую команду, чтобы в нее вступить, поэтому записалась в кружок гимнастики.

Способности:
В США занималась гимнастикой, чирлидингом, бегом, поэтому пребывает в отличной физической форме. Свободно говорит на английском и на японском со словарем. Знает пару гитарных аккордов. В остальном – чуть полезнее табуретки.

Кружки:
Гимнастика

Об игроке

Связь:
conduct-zero

+2

2

Принята


[float=right]http://s5.uploads.ru/5YfDu.png[/float]

Валютный баланс:

Сан: 10 000 отродителей = 10 000 в месяц.
Мун: 500 за мелкие взыскания (по большей части из-за незнания культуры и языка) + 100 за кружок гимнастики = 600 мун в месяц.

Фракция: Анархи

0

3

отношения -//-

0

4

Флешбеки

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

...

...

...


І АРКА
04.04.2016 - 21.06.2016

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
04.04.2016 - 21.04.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Второй игровой период
22.04.2016 - 25.05.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

...

...

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Третий игровой период
26.05.2016 - 21.06.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...


ЛЕТО
1.07.2016 - 28.08.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...


ІІ АРКА
29.08.2016 - 31.12.2016

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
28.08.2016 - 01.10.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Personal Themes » Jennifer A. Waseda [Hana-3]