Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Personal Themes » Katayama Yamiko [3-Hana]


Katayama Yamiko [3-Hana]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Katayama Yamiko // Катаяма Ямико (рус)

http://s019.radikal.ru/i640/1701/8a/d6f78705ca48.jpg
[ Tina Tamashiro]

Возраст // дата рождения:
18 лет // 04.09.1998

Класс:
3-Hana

Место рождения//национальность:
Япония, Обихиро

Фракция:
Консерваторы

О персонаже

Внешность:
• Телосложение: хрупкое, изящное. Особо выдающихся мест нет.
• Рост: 165
• Вес: 49
• Цвет глаз, волос, кожи: глаза карие, иногда носит цветные линзы; волосы каштановые, немного отдают в рыжий на солнце; кожа светлая.
• Отличительные черты: на безымянном пальце правой руки родинка.

Характер:
• Сильные / слабые стороны: старается максимально сдерживать свои обещания, достаточно добрая. Не обращает внимания на мнение окружающих, ей все равно, что говорят за ее спиной.
• Характер в целом:
До аварии была очень активной, любознательной и яркой девушкой. Постоянно находилась в движении, не могла долго сидеть на месте, постоянно заражала своим энтузиазмом окружающих. Спокойно могла идти вместе с друзьями и во все горло орать песни. Придерживалась принципа – улыбайся и люди к тебе потянутся. Старалась оказывать помощь тем, кто в ней нуждается, иногда доводя это до абсурда. Достаточно часто была нерешительной, но всегда скрывала это за шутками и смехом. В случае каких-то неприятностей старательно искала максимально удобный для нее выход и, чаще всего, находила. В общем и целом, производила впечатление неунывающей, вечно улыбающейся девочки, немного эгоистичной, но все же уделяющей внимание окружающим.
После инцидента у Ямико возникло посттравматическое стрессовое расстройство. Даже после лечения это оставило свой отпечаток на характере девушки.
Она стала менее активной, более усидчивой. Гораздо менее эмоционально реагирует на различные события, нежели раньше, меньше улыбается.  Стала более адекватно оценивать последствия своих действий. Также в ней прибавилось упертости и целеустремленности, особенно если Ямико считает, что права в той или иной ситуации. Появилась  холодность в поведении с незнакомыми людьми или с теми, с кем девушке не хочется общаться. Мнение окружающих теперь ее мало заботит – Мико твердо уяснила, что окружающие очень любят все преувеличивать и приукрашивать, истина их мало заботит. По этой же причине не любит сплетни. Чужие проблемы теперь девушку задевают минимально. Помощь она окажет, но так, что это выглядит как бы случайно с ее стороны.
При упоминании прошлого эмоционально как бы застывает и закрывается, а накопившийся стресс обычно сбрасывает на теннисном корте – Юи, занимавшаяся им полупрофессионально, успела немного научить свою младшую сестру.
В моменты ссор и споров не может искренне и от всей души пожелать человеку чего-то плохого – срабатывает страх, что это может воплотиться в жизнь.
Старается лишний раз не волновать родителей.
• Вредные привычки и не только:
Если нервничает или сильно переживает – начинает расчесывать кожу на затылке, заднюю поверхность шеи. При каких-либо стрессовых ситуациях доходит до огромных болячек.
Иногда берет камеру и гуляет в сумерки.
Не любит, когда спрашивают о прошлом, также слабо воспринимает слова типа «соболезную» и тому подобные дежурные фразы.
В  гардеробе есть вещи самых разных цветов, но последнее время носит только неяркие вещи, все больше приглушенных оттенков.
Из всех напитков предпочитает кофе, воду или травяные чаи. Не может пить банановое и клубничное молоко, есть мармеладные мишки – это любимые продукты Арису. 
Не откликается на сокращений Ями, только либо на полное имя, либо на Мико.
Посещает психолога.

Биография:
• Коротко о ваших родителях. Мать, Катаяма Сакура, домохозяйка, последнее время работающая на полставки.
Отец, Катаяма Шин, один из руководителей в строительной компании. Начальник, знающий свое дело; хорошо, но требовательно относящийся к своим работникам.
Старшая сестра: Катаяма Юи. Училась на преподавателя. Погибла.
• Ваше детство.
Ямико родилась и выросла в Обихиро,а  если быть точнее, то в его пригороде. Еще до младшей школы девушка волею судьбы приобрела лучшую подругу, Такаяму Арису, с коей они были не разлей вода. Да и как иначе, если знакомство началось с драки за последнюю в магазине упаковку мармеладных мишек, а закончилось поцелуйчиками? Правда, пока они были заняты выяснением отношений, вожделенное лакомство забрал кто-то другой, но это уже  было абсолютно не важно на тот момент. Для полного счастья, в разговоре выяснилось, что девочки вчера стали соседками, поэтому домой они шли уже вместе, держась за ручки, а Ями по большому-большому секрету рассказывала о самых интересных местах в районе.
Стоит ли говорить, что Ями и Ари стали неразлучными подружками и постоянно находились вместе. Один детский сад, впоследствии – одна начальная школа. После учебы они возвращались домой, и, так как родители Ари были постоянно на работе, ужинали и проводили время в доме семьи Катаяма. Что, с одной стороны, радовало маму Сакуру, так как дети постоянно были под ее присмотром, а с другой… Ни раз и не два после детских развлечений в доме приходилось проводить генеральную уборку с мелким ремонтом.
Спокойные игры были не для них – гораздо веселее залезть на дерево, представляя, что на его верхушке можно найти несметные сокровища (ну или спрятать собственные), или накопать во дворе множество лунок, чтобы сажать в них волшебные бобы. И еще можно притащить домой коробку котят\щенят\ежат (нужное подчеркнуть), а потом пытаться их раздать. Один раз умудрились даже енотика откуда-то взять. И ведь достаточно долго успешно прятали его, то в доме Ями, то перетаскивая его к Ари.
Периодически в веселых забавах принимала участие и старшая дочь семьи Катаяма – Юи. Старше подружек на пять лет, она была идейным вдохновителем некоторых проказ. Например, идею поймать Одзи-сана с помощью супер клея, разлитого вокруг елки, и выторговать у него побольше подарков в обмен на растворитель подала именно Юи. Ругались тогда родители знатно. Даже попытались запретить девочкам вместе играть какое-то время, но чтобы полностью изолировать их друг от друга, одному из семейств пришлось бы переехать – Ямико и Арису постоянно находили способ пересылать друг другу весточки. Например, натянуть между окнами леску и передавать записочки с ее помощью.
В среднюю школу девушки также пошли вместе. Там они постоянно помогали друг другу в учебе (Ямико лучше давались гуманитарные и биологические науки, тогда как Арису больше разбиралась в технических). Одно время одноклассники даже стали поддразнивать подруг, намекая на то, что их отношения слишком близкие для дружеских. Этот слух усугубляло еще и то, что подруги периодически дурачились, веселя этим свою компанию. Хотя между собой они иногда обсуждали одноклассников и других парней. Инициатором таких разговорчиков всегда была Ямико, как более активная из их парочки.
Поступление в частную старшую школу не сильно изменило ситуацию. Все продолжалось ровно в таком же ключе до первых летних каникул. Поначалу это были самое обычное времяпрепровождение, но внезапно Юи, уже успевшая поступить в университет на педагогический факультет, предложила заманчивое приключение. Сестру и трех ее подруг пригласили на гоукон. Но в последний момент двое из компании не смогли, тогда как отменять все было уже поздно. Да и не хотелось – ведь там должны были быть парни из другого города. Так что было решено, что этих двух студенток заменят профессионально накрашенные Ями и Ари. Благо, по росту они достаточно высокие. А если хорошо нанести макияж, то за первокурсниц сойдут.
Ямико согласилась без раздумий, Арису пришлось уговаривать, но в итоге все сложилось более чем хорошо. Никто из парней обмана не заподозрил, даже наоборот – в результате образовалась веселая компания из семи человек, в которую, естественно, входили и Ями с Ари.
Это было замечательное время. Они гуляли, развлекались, даже ездили на море и жили там в домике. Устраивали барбекю. А к Ямико нагрянула первая любовь. Девушку очень сильно тянуло к одному из парней. Он стал темой для ее разговоров с Арису, она старалась стать как можно ближе к нему. Даже вспомнила свое старое увлечение фотографией, чтобы у нее было больше общих тем для разговор с ним. Она могла рассказывать ему почти все, кроме одного – о том, сколько ей на самом деле лет девушка так и не смогла признаться.
Как-то так получилось, что Ямико стала отдаляться от своей лучшей подруги. Стали возникать ссоры и недопонимания, хотя девушка старалась максимально найти компромисс между двумя людьми, без которых теперь слабо представляла свою жизнь. Было даже несколько крупых скандалов, но они всегда завершались бурным примирением.
На каникулах перед переходом во второй класс старшей школы у Арису должен был быть шестнадцатый день рождения и планировалось отметить его двумя семействами. Ямико твердо пообещала, что этот день целиком и полностью проведет вместе с подругой и будет исполнять все-все ее капризы. Арису же обещала открыть некий свой секрет, который, как оказалось, тщательно скрывала ото всех.
Накануне этого знаменательного дня Ари, Ями и Юи собирались вместе отправиться по магазинам. Купить продукты, посмотреть новую одежду, заказать торт. Но внезапно выяснилось, что тот парень также может приехать в город в это день. Было решено, что Юи и Ари подбросят Ямико на машине до вокзала, а сами отправятся по магазинам. Но во время поездки произошла очередная ссора между подругами. Они наговорили друг другу огромное количество отвратительных слов, обзывались, Арису упрекнула подругу в эгоизме и велела больше никогда не показываться ей на глаза. На что Ямико попросила остановить машину, заявив, что вполне может добраться до места встречи сама.
Когда сестра отъезжала от обочины в нее на огромной скорости врезалась грузовая машина...
Эта авария унесла жизни трех человек. Как потом выяснилось, водитель грузовика уснул за рулем и пронесся на красный свет.

В гибели сестры и подруги Ямико винит себя. Ведь, если бы ее не надо было подвозить, то они не оказались бы на этой дороге. Или если бы она вспылила и не вышла из машины, то они бы спокойно проехали этот участок дороги.
В сумочке Арису был найден ее дневник. Как оказалось, тем секретом, что девушка собиралась открыть подруге была любовь... Она всего лишь хотела признаться, что на самом деле не просто дружит с Ямико, а искренне любит ее уже достаточно долгое время.
Каким-то образом о содержимом дневника стало известно окружающим. И вот уже Ямико, Арису и Юи окрестили лезбиянками, ссора в автомобиле произошла из-за того, что две сестры не поделили подругу, а само столкновение машин ни что иное, как суицид. Очень быстро соседи и жители района перестали общаться с обеими семьями, по вечерам обсуждая аварию, которая обрастала все новыми деталями.

Пару недель отучившись во втором классе, Ямико бросила школу. Поначалу поведение девушки не сильно отличалось от того, что было прежде. Но потом все больше ее стало преследовать чувство вины, а по ночам мучать кошмары. Вопрос "а если бы я не..?" постоянно крутился в голове. Раз за разом во все Мико переживала момент, когда она, оглянувшись на звук аварии, увидела груду металла и окровавленные тела. А после разговора с полицейскими и медиками просто пошла на назначенную встречу. И достаточно спокойно вела себя там, даже не обмолвившись о случившейся трагедии. Просто как-то странно спешила домой.
Ямико винила себя за то спокойствие, с каким вела себя на месте аварии, на свидании, на опознании, затем на похоронах. А потом чусство вины переросло в безразличие ко всему окружающему: к ровесникам, косившимся на нее, перешептывающимся за ее спиной, обливающим грязью Юи и Арису, к злословящим соседям, к переживающим родителям. Постепенно девушка стала все реже выходить из комнаты, лишь иногда прогуливаясь по ночному парку, когда там не было людей.
Через три месяца после аварии было принято решение переехать в Йокогаму. В конкурирующей компании отцу предложили руководящую должность, так что особых раздумий не было.
Мать Ямико решила устроиться на неполный рабочий день, но вовсе не потому, что не хватало денег. Она просто таким образом старалась как можно меньше находиться дома из-за того, что не могла видеть как некогда яркая и активная Ямико привидением сидит в своей комнате, перечитывая два дневника – свой и Арису.
На новом месте было решено обратится к психотерапевту, так как чете Катаяма абсолютно не нравилось состояние младшей дочери. Вердикт оказался неутешительным – посттравматическое стрессовое расстройство. О продолжении обучения на тот момент не могло быть и речи.
• Обучение. (Новичкам школы обязательно нужно указать причину перехода в Химавари)
В ноябре 2014 психотерапевт заключил, что Ямико практически здорова и может продолжить обучение. После долгих обсуждений по его рекомендации была выбрана Химавари. 
По началу, девушке было трудно адаптироваться, она всех сторонилась и старалась ни с кем не контактировать.
Так как Мико пропустила год, ей по началу было достаточно трудно, но приобретенная усидчивость и хорошая память помогли довольно быстро поднять уровень своих знаний на приемлемый.
Постепенно, слушая рекомендации своего психотерапевта, девушка даже смогла сблизиться с некоторыми своими одноклассниками. Этому немного поспособствовало вступление Ямико в кружок фотографии в самом начале обучения в Химавари. Девушка искренне надеялась, что так она сможет минимально контактировать с окружающими, но при этом вроде бы как быть участвовать в общественной жизни школы. А в середине второго курса кто-то из старшеклассников заметил девушку на теннисном корте в городе и предложил присоединиться к их школьной команде.

Способности:
Обладает отличной памятью, умеет вязать замечательные игрушки, хорошо обращается со спицами и крючком. Увлекается фотографией, раньше мечтала стать профессионалом в данной области, делает успехи в игре в теннис.

Кружки:
Фотография, теннис

Об игроке

Связь:
Skype: lendr_mushu

Отредактировано Katayama Yamiko (01.02.2017 13:45)

+2

2

Принята


[float=right]http://sd.uploads.ru/IQMuo.png[/float]

Валютный баланс:

Сан: 10 000 от родителей + 10 000 за успеваемость = 20 000 в месяц.
Мун: 700 без взысканий + 100 за фотографию +100 за теннис = 900 мун в месяц.

Фракция: Консерваторы

0

3

Флешбеки

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

...

...

...


І АРКА
04.04.2016 - 21.06.2016

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
04.04.2016 - 21.04.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Второй игровой период
22.04.2016 - 25.05.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

...

...

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Третий игровой период
26.05.2016 - 21.06.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...


ЛЕТО
1.07.2016 - 28.08.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...


ІІ АРКА
29.08.2016 - 31.12.2016

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
28.08.2016 - 01.10.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

0

4

ОТНОШЕНИЯ

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Personal Themes » Katayama Yamiko [3-Hana]