Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Personal Themes » Tamiya Naru [1- Shido]


Tamiya Naru [1- Shido]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Tamiya Naru // Тамия Нару

http://images6.fanpop.com/image/photos/39400000/-Jung-Eunji-jung-eunji-39413522-500-280.gif
[Eun Ji]

Возраст // дата рождения:
15 лет // 01.02.2001

Класс:
1- Shido

Место рождения//национальность:
Япония, Йокогама // японка

Фракция:
Гуманисты

О персонаже

Внешность:
• Телосложение: среднего роста, подтянутая
• Рост: 163 см
• Вес: 47 кг
• Цвет глаз, волос, кожи: шатенка, кожа светлая, глаза карие
• Отличительные черты: волосы носит распущенными либо собранными в хвост; с макияжем не усердствует, предпочитая естественную красоту; на лице почти всегда играет обворожительная улыбка

Характер:
• Сильные / слабые стороны:
Улыбчивая, жизнерадостная и жизнелюбивая, активная и энергичная, дружелюбная, открытая, стремится получать от этой жизни все и создавать как можно больше нетленных воспоминаний. Не может долго обижаться на человека, всегда защитит друзей и вообще всегда на их стороне; обычно в ее окружении находятся подобные ей по характеру люди, хотя не всегда их характер можно разгадать с первого взгляда. У нее сильно развито чувство справедливости. Шумная, нередко доставляет проблемы учителям, хотя специально к этому не стремится. Ей не хватает дисциплины; далеко не самая прилежная ученица, хотя бывает, что она старательно делает домашку, но особых успехов все равно не достигает; неусидчива; упряма - вам нужно привести очень веские аргументы, чтобы она перестала упираться в свое мнение.

• Вредные привычки и не только
Жуткая сластена; может растрогаться от банальной слезливой мыльной оперы, хотя обычно бойкая девица; рисует веб-комиксы про своих одноклассников.

Биография:
• Семьи бывают самые разные. Бывают полные, бывают не полные. Бывают счастливые и не очень, дружные и не совсем. Так вот семейство Тамия одно из самых необычных во всем белом свете. Оно… идеальное.
Вот правда, не было еще такой ситуации, чтобы можно было сказать: “даа, а вот в других семьях бывает и получше”. Родители любят друг друга несмотря на все прошедшие года, отец до сих пор таскает маме цветы чуть ли не каждую неделю, мать одевается в свои лучшие платья, когда они вместе дома. Нару и ее младшего брата Каору обожают и всячески поддерживают.
Вот правда, Нару ни разу не слышала, чтобы на них повышали голос или, чего еще, кричали. Иногда только строго и спокойно объясняли, что нельзя и почему неправильно поступил, а также, как можно исправить сделанное.
Стоит ли говорить, что девочка выросла открытым, милым и добрым человеком, для которого не существовало невозможных вещей, неразрешимых тупиков и просто ссор и обид. Да и как они могли существовать-то, если всегда можно поговорить, понять, из-за чего появилась размолвка и решить все полюбовно. Ведь в ее семье все именно так и делалось.
В младшей школе Нару была одной из самых активных детей. У нее было много друзей, учителя все время ее хвалили, за то, чтобы сидеть с ней рядом, разворачивалась целая битва. И Нару с огромным удовольствием впитывала в себя каждый день, каждую новую крупицу знаний. Несмотря на то, что родители никогда не настаивали на необходимости отличных оценок, училась она весьма неплохо и никогда не прогуливала.
В средней школе ситуация значительно поменялась. Несмотря на то, что Нару попала в класс с большинством своих знакомых, учеба не заладилась с первых же дней. Все вокруг были заняты зубрежкой, в то время, как девочке больше всего на свете хотелось создавать новые, нетленные воспоминания: ездить на природу, ходить кушать мороженное с подругами, участвовать в школьных фестивалях и кружках.
Она не раз пыталась собрать всех за общим делом, вытащить в кафе, организовать общую деятельность, но от нее только отмахивались. Вскоре одноклассники начали не просто отмахиваться, но и сторониться слишком радостной, по их мнению, Нару.
У каждого из них была своя жизнь, свои переживания и проблемы. У кого-то разводились родители, чьего-то отца выгнали с работы, кто-то узнал об интрижке одного из родителей, кого-то дома страшно ругали за плохие оценки. В мире Нару такое было невозможно, она даже предположить не могла, что предложение пойти на выходных в аквапарк может быть для кого-то не вовремя.
Со временем от нее отстранились почти все. Конечно, Нару было немного грустно, но она привыкла не унывать и пошла в кружок рисования. Там ей очень понравилось, тем более, что рисовать она любила всегда. Ребята из кружка немного скрывали скучные школьные будни, а сама Нару попросила родителей дать ей денег на занятия рисованием более профессионально. Нужная сумма тут же была выделена, так как семья, хоть и не жила на широкую ногу, но была весьма обеспеченной.
За три года средней школы художественные умения Нару довольно улучшились, хоть, по правде, она и не была самой лучшей в группе.
Незаметно приближалось время подачи документов в старшую школу. Конечно же, все в ее классе мечтали попасть в Химавари. Попробовать свои силы решила и Нару. Правда, по баллам она не прошла бы точно, а платить необходимую для обучения сумму ее семья не смогла бы. Поэтому, Нару решила, была-не-была, пройти через дополнительный конкурс для одаренных детей. И - о чудо! - ее взяли! При этом, взяли единственную со всего потока, ведь даже самых умных отличников отсеяли на тестах.
Наверное, именно из-за такой “халявы”, ее даже не позвали на выпускную поездку за город... Но Нару все равно не отчаивалась, потому что теперь она была ученицей Химавари! И впереди у нее было целых три года, чтобы наверстать упущенное!
Химавари приняло Нару очень тепло. Тут всегда было место таким активным, веселым и жизнерадостным ученикам, как она. Девушка быстро нашла друзей, веселую компанию и расцвела еще больше. Только вот пока сердце ее оставалось свободным, что для ученицы старшей школы (а особенно ученицы в таком саду прекрасных парней) было странно. Никакие школьные принцы не заставляли сердце этой девчушки биться быстрее.
До того самого момента, как она стала невольным свидетелем одной сцены, которую не смогла ни понять, ни с которой не смогла смириться. Отец одного из ее одноклассников бил своего сына. Это было так чуждо Нару, что она даже не смогла вмешаться, за что потом не раз себя корила. Но с тех пор она заметила, что не может смотреть на этого странного, холодного и отстраненного паренька с прежним безразличием. Нару решила, что во что бы то ни стало она должна помочь Тэ Хвану стать хоть чуточку более счастливым...
• Ответы на вопросы
1. Объясните, как вы понимаете характер Нару?
Жизнерадостная и жизнелюбивая, она стремится взять от этой жизни все, попробовать все, что можно, пока есть такая возможность. Она очень общительна, дружелюбна, открыта и искренна, именно поэтому вокруг нее и собираются такие же по характеру ребята. Не злопамятна, но это не значит, что ее нельзя обидеть и расстроить; старается разглядеть в людях хорошее, помочь при надобности.
Плюс много черт характера у меня описано в пункте "Сильные / слабые стороны".
2. Что для Нару главное во время ее пребывания в школе?
Школа - это такое время, когда еще все возможно, когда нет каких-то глобальных дел и проблем (семья/дети/работа/ипотека), а значит нужно использовать это время по полной. Ей важно дружить, разделять с друзьями все радости и невзгоды; познавать новые места, придумывать различные мероприятия. Любые мелочи, которые потом останутся в памяти как приятные, веселые и самые лучшие моменты в ее жизни. Одним словом - жить каждым днем. Учеба ради оценок не является ее задачей, поэтому она и не корпит над учебниками до ночи, хотя нельзя сказать, что она глупа и не делает домашние задания.
3. Какие чувства испытала Нару, когда увидела, как отец ударил Тэ Хвана?
Она испугалась. На ее глазах мужчина ударил своего ребенка. Человек, способный на такой, может прямо сейчас и убить - ей так казалось, ведь она не знала, чего еще от него можно ждать; как меру наказания битье она даже не воспринимала, ей просто было этого не понять. Для нее это была дикость, ей стало жаль этого парня, которому выпали подобные испытания, она хотела помочь, но даже не знала, как вести себя в подобных ситуациях, чтобы не навредить. Вместе с тем она разозлилась на мужчину, который позволил себе такое поведение, ей хотелось, чтобы парень дал ему отпор и тот не ушел безнаказанным.

Способности:
Хороша в рисовании, выдающимся художником ей не стать, но работы притягивают внимание; предпочитает рисовать мангу, сцены из жизни знакомых ей людей; сидеть и часами рисовать дерево у реки - это не по ее части, не усидит. Отлично танцует. А вот учебную успеваемость нельзя отнести к ее способностям, девушка упорно занимает нижние строчки в рейтинге успеваемости.

Кружки:
Изобразительное искусство

Об игроке

Связь:
лс, рабочая почта в профиле, потом еще скайп поищу

+2

2

Принята


[float=right]http://s9.uploads.ru/VIPN1.png[/float]

Валютный баланс:

Сан: 5 000 от родителей = 5 000 в месяц.
Мун: 200 за взыскания + 50 мелкая помощь учителям + 100 за кружок изо  = 350 мун в месяц.

Фракция: Гуманисты

0

3

ОТНОШЕНИЯ

0

4

Флешбеки

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

...

...

...


І АРКА
04.04.2016 - 21.06.2016

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
04.04.2016 - 21.04.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Второй игровой период
22.04.2016 - 25.05.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

...

...

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Третий игровой период
26.05.2016 - 21.06.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...


ЛЕТО
1.07.2016 - 28.08.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...


ІІ АРКА
29.08.2016 - 31.12.2016

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
28.08.2016 - 01.10.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

0

5

НАГРАДЫ

Отредактировано Tamiya Naru (02.02.2017 15:39)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Personal Themes » Tamiya Naru [1- Shido]