Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Personal Themes » Araki Kanaya [2-Moyashi]


Araki Kanaya [2-Moyashi]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Araki Kanaya // Араки Каная (рус)

http://s018.radikal.ru/i518/1702/d4/e1226e19ca21.jpg
[ Nishiuchi Mariya]

Возраст // дата рождения:
17 лет// 8.05.1999

Класс:
2 - Moyashi

Место рождения//национальность:
Япония // Токио

Фракция:
Анархи

О персонаже

Внешность:
• Телосложение:
• Рост: 171 см
• Вес: 56 кг
• Цвет глаз, волос, кожи: волосы каштанового цвета, немного отдают в рыжий цвет. Иногда пользуется оттеночными бальзамами, чтобы сделать цвет темнее, на выступлениях использует парик с короткой стрижкой; кожа светлая с легким загаром.
Глаза карие, но достаточно часто носит цветные линзы.
• Отличительные черты:
Есть тонкие шрам на ладони (почти не заметный), ногти острижены по подушечки пальцев, маникюр делается очень редко.
Характер:
• Сильные / слабые стороны: Хорошее самообладание, умеет держать маску холодности и отстраненности. Частенько язвит и использует сарказм. Требовательна к себе и к окружающим. Почти всегда логична в своих поступках, и поступки других тоже старается оценивать с логической точки зрения.
• Характер в целом: Чем-то девушка напоминает кошку, которую еще котенком выкинули на улицу, и поначалу ей пришлось выгрызать себе место под солнцем, а потом ее под свое опекунство взял матерый котяра. Именно так она представляет себе редкие разговоры с отчимом. Даже скорее, короткие фразы, которые он иногда произносит при встрече или совместных ужинах.
Каная не озлоблена, нет, но окружающим (за редким исключением) предпочитает не доверять. Она может сделать вид, что поверила тому, что ей говорят, но, скорее всего, после этого пойдет и десять раз все проверит. А сплетни вообще пропускает мимо ушей, как нечто, не заслуживающее внимания.
Вообще нельзя сказать, что девушка прямо исчадие ада или милый ангелочек. Просто обычный человек, у которого был тяжелый период в жизни и сейчас она старается как-то свыкнуться с новой обстановкой. Что-то Каная принимает и старается учитывать (например, правило «никому не доверять в мире бизнеса» ей очень и очень близко); какие-то аспекты своего нового статуса ее раздражают, и она их игнорирует (например, те самые правила поведения истинной леди; или же запрет на рок-музыку от бабушки; или же подхалимство окружающих). В связи с этим, Канаю стало достаточно трудно к себе расположить. Ведь пока она была обычным ребенком-брошенкой, то что-то немногие люди искали с ней дружбы, а стоило стать дочерью богатой семьи, как некоторые личности в очередь выстроились, лишь бы встретится разок. Так что теперь появилась привычка оценивать людей и заранее представлять, что можно ожидать от той или иной личности.
Помощь девушка также старается от других людей не принимать. Ведь тебе помогли, то в будущем могут потребовать плату. Но потянет ли она тот своеобразный счет, что ей выставят?
Также придерживается принципа: «Хочешь сделать что-то хорошо? Сделай это сам!». Любую работу, которую ей доверят, она постарается выполнить максимально хорошо, чтобы не к чему было придраться, но, увы, удается это не всегда. Зная эту свою особенность (даже легкую двинутость, если честно), Каная всегда старается максимально увернуться от такого рода заданий. И никогда не вызовется сама. 
Очень любит играть на музыкальных инструментах и петь. В эти моменты она словно переносится в параллельный мир и становится другим человеком. Каная словно проживает все песни, которые поет, искренне стараясь донести до слушателей не только ритм, но и смысл. Но при этом не любит афишировать то, что раньше активно выступала в клубах и даже была достаточно популярна (сейчас может иногда выступить по приглашению кого-то из старых знакомых). Скорее даже скрывает эту сторону своей жизни от почти всех знакомых.
• Вредные привычки и не только: любит сидеть на всем что выше/ниже обычных стульев. Частенько отбивает ритм ногой или пальцами рук при прослушивании музыки. Почти в каждом кармане можно найти медиатор.

Биография:
• Коротко о ваших родителях.
Отец: Мидзусима Хиро. Работал в торговой сети менеджером. Умер два года назад
Мать: Араки Моэ. По образованию экономист, сейчас работает личным помощником мужа.
Отчим: Араки Такео. Учредитель крупной консалтинговой фирмы, владелец и ген.директор сети отелей.
Бабушка по отчиму: Араки Мире. Леди до кончиков ногтей, мечтающая превратить Канаю в свое подобие. Ее муж – основатель сети отелей.
• Ваше детство.
Представьте себе счастливую, дружную семью из трех человек. Они живут в небольшой квартире, каждый вечер вместе ужинают и за едой делятся новостями, по выходным устраивают пикники в парке, а в праздники родители вместе посещают отчетные концерты музыкальной школы, в которой занимается их дочь. Прекрасная картина, не так ли?
Вот так думала и Каная, пока в один прекрасный день, на последних каникулах в младшей школе ей не преподнесли замечательнейшую новость. Родители разводятся! Да не просто разводятся, а из-за мамы. Потому что она нашла себе нового мужчину, который гораздо богаче Мидзусимы Хиро и может полностью ее обеспечивать. Сначала девочка подумала, что это такая дурацкая шутка – ведь буквально на прошлых выходных они все вместе ходили в парк, и ничего не предвещало беды. Но… не тут-то было. Шутить никто и не собирался. Более того, предполагалось, что Каная теперь будет жить в новом доме вместе с мамой и ее новым мужем.
Принять такое известие положительно, девочка, естественно не смогла. Вскочила, схватила сумку и вылетела из дома. И тут же наткнулась на шикарную машину, припаркованную неподалеку, рядом с которой стоял и курил средних лет мужчина, на котором буквально было огромными буквами написано, что он абсолютно ни в чем не нуждается. Как-то очень быстро стало понятно, кого он здесь ждет. Каная уже собиралась сказать ему что-нибудь отвратительное, но услышала обеспокоенный голос матери и хлопок входной двери их квартиры. Так что пришлось проглотить все то, что крутилось в голове и дать деру куда глаза глядят. Девочка была абсолютно не согласна с тем, что мать-предательница хочет разлучить ее с отцом. А еще она смутно надеялась на то, что такой побег заставит родителей одуматься.
Но, вернувшись поздно вечером домой, она застала лишь пьяного вдрызг отца и отсутствие маминых вещей в квартире. Позже между родителями было решено, что насильно заставлять ребенка переехать в новый дом все-таки неправильно, поэтому жить она останется с Хиро.
Поначалу все было не так уж и плохо – отец с головой погрузился в работу (как думала Каная), и девушка большую часть времени была предоставлена сама себе. А потом начал проявляться истинный характер отца, который мама Канаи тщательно от нее скрывала. Оказывается, Мидзусима Хиро – на редкость завистливый человек, считающий себя и окружающих ничтожествами, склонный ко всем возможным порокам. В те редкие вечера, когда отец и дочь проводили время вместе, он постоянно поливал грязью нового мужа матери, своего начальника, обсуждал соседей и пил. А на утро не мог проснуться и опаздывал на работу. В какой-то момент присоединились даже наркотики, хотя в этом девушка не уверена до конца. Как закономерный итог – его уволили. Стал вопрос о том, а на что, собственно говоря, жить.
Старший брат одного из одноклассников услышал, как Канае играет на гитаре и поет и предложил присоединиться к его группе, чтобы выступать в клубах. Долго думать было некогда. Из-за того, что выступления в основном проходили поздно вечером или ночью, девушка перестала высыпаться и ухудшилась ее успеваемость в школе, хотя до этого никаких проблем с учебой никогда не было.
Встречи с матерью стали все реже, что заставило женщину основательно обеспокоиться судьбой своей дочери. Но несмотря на все уговоры Каная упорно отказывалась бросить отца, хотя к концу третьего года обучения он не вызывал у нее ничего, кроме брезгливости.
Как закономерный итог паразитарного образа жизни, Мидзусима Хиро скончался от целого букета заболеваний в середине января 2013 года. Похоронами занималась мать девушки и она сама.
Естественно, что после этого Канаю забрали жить в дом Араки, сменив ей при этом фамилию. Сопротивляться происходящему у девушки уже не было никакого желания. Откровенно говоря, ей было плевать на новую семью, хотя мать чувствовала свою вину во всем произошедшем и пыталась как-то сгладить острые камни. Но новая работа требовала большого количества времени, так что за подростка стала отвечать Араки Мире. Жизнь в доме стала напоминать пребывание в пансионе благородных девиц. И для полного счастья те, кто еще вчера в школе третировал девушку за то, что ее мать бросил их с отцом, тут же стали подлизываться и всячески заискивать. Правда, быстро поняли, что это бесполезно и вернулись в итоге к старой тактике. Зато теперь у Канаи замечательная выдержка.
Сдвиг в натянутых отношениях между Канаей и Араки Такео после того, как он посетил клуб, в котором девушка выступала. Эту свою сторону жизни она от нового родителя и мамы не то, чтобы прямо скрывала, но старательно старалась не попасться. Тем более, что новая бабуля ясно дала понять, что всякие там клубы, рок-музыка и так далее – не для воспитанной девушки.
Домой отчим и Каная отправились вместе. Девушка ожидала трепку, но вместо этого ей была рассказана история, которая вполне бы сгодилась как сценарий для какой-то мыльной оперы. Мужчина рассказал, что на самом-то деле он знал маму девушки еще до ее замужества и появления дочери. И что они даже вроде как встречались.. И…. барабанная дробь!.. Такео не очень-то уверен в том, что Каная дочь Хиро. Так как по срокам ну очень двоякая ситуация получается. Ведь в день первой свадьбы Моэ уже была беременна, а вот от кого – история умалчивает. Точнее она сама не знает. До сих пор.
На закономерный вопрос – а не стоит ли сделать ДНК-тест и выяснить все, Такео кратко резюмировал, что отныне девушка стала его дочерью в момент заключения брака между ним и ее матерью, так что все остальное лишнее и ничего не изменит.
Весь этот рассказ немного усмирил бунтарство Канае, и атмосфера в доме стала гораздо спокойнее. Она даже периодически ездила с отчимом и мамой в какие-то деловые поездки, где ее присутствие было желательно.

• Обучение.
По настоянию новообретенной бабули, было решено отправить Канаю в частную закрытые старшую школу в Токио, в которой обучались девочки из очень богатых семей.
Но через два семестра девушка ворвалась (если можно так назвать неожиданный визит в офис отчима в отеле) к Араки Такео и в форме ультиматума заявила, что в гробу она видала этих богатеньких лицемерных су… нехороших девушек и педагогический состав, поющий им дифирамбы.
Находящаяся при этом в кабинете мама пребывала в легкой форме шока после услышанного, тогда как сам отчим только усмехнулся. В итоге было решено, что остаток года девушка еще дотерпит, но потом перейдет в новую школу. Конечно, можно было бы воспользоваться связями и устроить перевод прямо в середине года, но на это уже не согласилась сама Ая. Уподобляться тем богатеньким деткам, от вида которых у нее буквально сводила судорогой скулы, она не желала.
Химавари Араки Такео порекомендовал сначала его близкий друг, а затем еще и партнер по бизнесу. Посоветовавшись с Моэ, мужчина решил, что это оптимальный вариант для Канаи.
Также было решено, что в будущем девушка станет преемницей отца, хотя пока на нее данной ответственностью стараются не давить. Но все же пришлось подтянуть пробелы в учебе и сейчас девушка находится где-то в середине списка. Могла быть и выше, но не видит в этом необходимости, а выделяться и становиться ботаничкой не хочет.
Способности:
Обладает очень красивым и сильным голосом. Отлично играет на гитаре, может аккомпанировать себе на фортепьяно.
Хорошо запоминает на слух, так же хорошая память на лица. При помощи макияжа и смены прически может сделать себя зрительно старше, чем и пользовалась при выступлении в клубах.

Кружки:
Музыка

Об игроке

Связь:
Проще всего на электронную почту писать, которая в профиле.

Отредактировано Araki Kanaya (26.04.2017 21:21)

+1

2

Я, конечно, больше за анархов, но если сильно хочешь, то будут скептики

Принята

[float=right]http://s3.uploads.ru/0YNXw.png[/float]

Валютный баланс:

Сан: 10 000 от родителей + 10 000 за успеваемость = 20 000 в месяц.
Мун: 500 за взыскания  + 100 кружок музыки = 600 мун в месяц.

Фракция: Скептики

0

3

Отношения

Отредактировано Araki Kanaya (17.02.2017 01:33)

0

4

Хронология

Флешбеки

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

...

...

...


І АРКА
06.04.2010 - 21.06.2010

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
06.04.2010 - 21.04.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Второй игровой период
22.04.2010 - 25.05.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

...

...

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Третий игровой период
26.05.2010 - 21.06.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

Отредактировано Araki Kanaya (17.02.2017 01:34)

0

5

Награды

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Personal Themes » Araki Kanaya [2-Moyashi]