Himawari Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Personal Themes » Unagi Kairi [2 Moyashi]


Unagi Kairi [2 Moyashi]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Unagi Kairi // Унаги Каири

http://data.whicdn.com/images/226719501/large.gif
[Solar (Kim Yong Seon)]

Возраст // дата рождения:
16 // 12.06.2000

Класс:
2 Moyashi

Место рождения//национальность:
Япония // японка

Фракция:
Анархи или Идеалисты (мейби?)

О персонаже

Внешность:
• Телосложение: сейчас довольно стройная, но склонна к полноте
• Рост: 163 см
• Вес: 48 кг
• Цвет глаз, волос, кожи: глаза болотного цвета, волосы каштановые, кожа довольно светлая, имеет свойство сильно обгорать на солнце
• Отличительные черты: родинка под правой бровью, ямочки, которые появляются под нижней губой, когда она улыбается, уже есть небольшие морщинки в уголках глаз, потому что часто щурится. У нее очень плохое зрение, поэтому ей приходится носить очки с толстенными стеклами. Конечно, она этого делать не хочет и носит линзы, но все равно плохо видит на расстоянии и потому часто щурится.

Характер:
• Сильные / слабые стороны: Каири активный, яркий, всегда улыбающийся человек. Обожает дурачится, делать всякие глупости и влипать в разные истории. Быстро загорается почти любой идеей. В то же время, никогда не будет делать то, что ей не нравится. Против несправедливости будет бороться изо всех сил. Умеет поддерживать людей и, возможно, вообще была бы очень хорошей подругой, если бы кто-то захотел с ней близко общаться. К слабым сторонам характера относится то, что у нее очень низкая самооценка, хоть и выглядит все с точностью до наоборот. Кроме того, Кай несерьезна, быстро сдается, откладывает дела на потом. А еще она страшно прилипчивая, что также не способствует нахождению близких друзей.
• Характер в целом: Каири - патологическая лгунья. Она врет всем и обо всем. О серьезных вещах, о каких-то выдумках, даже о чем-то совсем незначительном. Соврать про то, что она ела на обед или выдать себя за другого человека – для нее это абсолютно равноценно.
Нельзя сказать, что она постоянно делает это специально. Просто, часто так получается само по себе. Это началось когда-то в детстве. Сначала взрослые думали, что это пройдет. Потом ругались и пытались перевоспитать. Потом перестали обращать внимание.
Все перестали обращать внимание, не только родители. Одноклассники, учителя, знакомые – ей просто перестали верить и все. Как в той сказке, где мальчик кричал «волки».
Однако, меньше врать от этого Кай не стала. Наоборот, ее выдумки стали еще более вычурными и необычными. Порой ей даже самой начинает казаться, что она в это все верит. Каири боится, что однажды она заврется настолько, что совсем перестанет понимать, где реальность, а где ее ложь. Она правда пытается говорить правду, но это у нее не получается.
Впрочем, это совсем не значит, что Кай плохой человек. Вовсе нет. Она очень яркая, активная, любит все новое, удивительное и необычное. Любит приключения и часто сама их создает сама себе. А также тем редким окружающим, которым не повезет подвернуться под руку.
В глубине души – она страшно одинока. Вокруг нее никогда не было никого близкого. Ее семья не отличалась особой теплотой и заботой, с друзьями как-то не сложилось. Да даже хорошей домоправительницы, которая могла бы наградить маленькую Кай частичкой любви не нашлось.
Возможно, именно поэтому она и начала врать: попытки обратить на себя внимание были настолько безуспешны, что пришлось придумывать все более и более необычные истории.
Кроме того, у Кай ужасно низкая самооценка. Она все еще видит себя толстой, с огромным ртом и короткими ногами. Но это касается не только внешнего вида. Она считает, что она плохой человек, который много врет и не заслуживает любви и внимания. Однако, выражается все это вовсе не так, как обычно. На людях Каири, наоборот, самая уверенная в себе и в своих поступках девушка. Она будет есть кактус, колоться, но доказывать всем окружающим, что это – пища богов.
• Вредные привычки и не только: патологическая лгунья, любит разговаривать сама с собой и петь дурным голосом. Громко и совсем не женственно смеется.

Биография:
В последнем интервью с известным японским политиком из Либерально-демократической партии Унаги Абэ его спросили, как ему, такому примерному семьянину, удается сохранить в семье такой мир и покой? Унаги сан наговорил много серьезных и очень правильных вещей. Все-таки, он и правда был счастливых многодетным отцом пятерых, хотя нет, даже шестерых детей. И все они выросли самыми что ни на есть уважаемыми детьми. Статья щедро сдабривалась фотографиями счастливого и немного консервативного семейства, в котором даже родилось уже несколько внуков. А на прощанье его спросили про его самую младшую дочь, почему же ее вечно нет в свете? "Что вы, - ответил Унаги Абэ. - Она же школьница. Я хочу, чтобы у нее было нормальное, счастливое детство. Не хочу, чтобы ей мешали учиться, взрослеть и жить полной жизнью. Нет-нет, пускай ее личность пока что остается в тайне"
Статья произвела фурор. Каири ее даже вырезала и повесила в рамочку в столовой. Однако, никто этого не заметил. Никто никогда ничего не замечал. Ну или, по крайней мере, ничего из того, что делала она.
Каири родилась в очень обеспеченной семье. Она была самым младшим, шестым ребенком известного политика и всего лишь вторым - от законной супруги. Да, остальные четверо детей Абэ родили совершенно другие женщины. Его жена, Сачи, всегда был намного больше занята собой и деньгами, которые она могла на себя потратить. Она родила мужу одного ребенка, скинула его на нянечек и успешно переехала в дальнее крыло. У нее там была своя жизнь с двумя шпицами и одним большим попугаем в клетке.
Когда очередная любовница Абэ беременела, он отправлял свою жену на полгода куда-то заграницу, а  потом забирал ее уже с младенцем на руках. Сачи широко улыбалась и махала журналистам, держа в руках розовый или голубенький сверток. А потом отдавала его в руки кормилиц  уезжала на свои процедуры, в свои отели и резорты. Она никогда не пыталась быть матерью, даже для своих детей.
Как она умудрилась забеременеть Каири - настоящая загадка. Она была уже в возрасте, с Абэ они давным давно жили отдельно, но это случилось. Самое интересное, что Сачи даже не могла списать все на случайную интрижку - при всей своей самовлюбленности она никогда не изменяла мужу. Секс ее вообще не интересовал. А тут - беременность. И ей пришлось рожать. Снова. Правда, после родов она все так же успешно отдала ребенка и предпочитала особо в процесс воспитания не вмешиваться.
Отец Каири, Унаги Абэ, наоборот, контролировал каждый шаг своих детей. Он правдами и неправдами умудрялся отбирать своих приблуд у их матерей, хотя некоторые и не хотели их отдавать. Он требовал от детей беспрекословного послушания. Он воспитал их такими, какими  хотел сам. Дети его ненавидели, боялись, уважали. Он собрал их всех в одном большом, прямо таки огромном доме и обязал жить в нем. Даже старшие сестры Каири, Амари и Хино, вынуждены были переехать туда вместе с мужьями.
Предполагалось, что это должно создать образ крепкой, непоколебимой семьи, клана, в котором каждый друг за друга горой. На деле это был просто огромный, вечно пустой дом. Да, официально все жили там. Однако, у всех были свои квартиры, где они жили по-настоящему. А если не квартиры - крылья дома находились так далеко, что даже еси бы вся семья собралась в нем, то они могли бы ходить по дому и целый день не пересекаться.
Кай помнила, как в детстве пару раз терялась в этом доме. Она стояла и плакала, плакала, звала на помощь, но никого не было. Дом казался ей огромным чудовищем, которое ее съело. Потом ее, конечно, находила очередная горничная и отводила назад в детскую, но это странное чувство собственной незначительности всегда преследовало Каири в стенах дома.
Унаги Абэ своей тиранией превращал жизнь своих детей в ад. Но не жизнь Кай. Она оказалась самым неожиданным и самым бесполезным ребенком политика. Он уже не планировал становится отцом. Двух дочерей и трех сыновей емуу вполне хватало. У него были готовы наследники для каждой его корпорации. Дочки давно были выгодно сосватаны. АА тут - Кай. Еще и девочка. Абэ посмотрел на нее, маленькую, и решил, что устал. Нанял ей нянек и больше не вмешивался в ее жизнь.
Кай всегда удивляло то, насколько далекими были ее родители. В те редкие моменты, когда ей удавалось с ними встретиться, казалось, что это совершенно чужие люди. Они трепали ее по голове, дарили подарки, иногда приходили к ней в комнату и рассказывали домоправителю, что там нужно поменять. Иногда даже передставляли ее новым воспитателям. И все. Они никогда не говорили с ней, не читали на ночь сказки, даже не ругали за шалости. Ну а старшие браться и сестры всю жизнь были больше заняты собой. Они жили, как в змеином гнезде, вечно капающие друг на друга ядом, вечно пытающиеся урвать кусок по-больше. И так Каи, имея маму и папу и пять взрослых братьев и сестер, всю жизнь росла сама по себе.
Она никогда не знала, что многие ее братья и сестры - не родные ей. Она никогда с ними не общалась, чтобы узнать об этом. Она всегда жила в своей части дома. За ней ухаживали часто меняющиеся слуги и воспитатели. У нее было куча игрушек и лучшие шмотки, но не было хоть какого-то друга.
В начале младшей школы воспитатели начали замечать, что Кай стала часто врать. Рассказали родителям, но те, как всегда, только отмахнулись: придумывает, перерастет. Кай не перерастала. Ложь становилась более вычурной, боле правдивой и частой. Она начала врать про все, что угодно и ей это нравилось. В своих фантазиях она могла жить куда более интересной жизнью. А еще, когда она врала, хоть кто-то ее слушал. Поэтому, ее вранье становилось все более  более захватывающим.
В школе дела обстояли не намного лучше. Кай была пухлым ребенком, ростом намного больше своих сверстников, за что ее дразнили громилой. Помимо прочего, она рассказывала много небылиц и через какое-то время дети ее раскусили. Назвали обманщицей и перестали общаться. Усугубляло ситуацию и то, что Кай отказывалась признать свою неправоту, даже если она была явной. В начальной школе все было просто: сначала с ней перестали дружить, потом и вовсе общаться. Кай особо не переживала, как говорила сама себя. ей и так было весело.
В средней школе игнорирование закономерно переросло в издевки. Она ставила себя выше других, а это редко когда нравится детям. С нее смеялись за спиной и передавали друг другу слух о том, насколько она сумасшедшая. Впрочем, это Кай не особо мешало быть такой, какой она была. В то время она решила, что станет певицей. Она даже пошла на кастинг в местное шоу талантов. Стоит ли говорить, что пела она ужасно? Судьи ее тут же забраковали, но она высказала им все, что она про них думала. Гдето в глубине души она понимала, что поет ужасно, но вместо этого обругала вкус судей.
Видео с того кастинга знатно завирусилось на тредах и Кай стала местной мем-звездой. Ее до сих пор иногда узнают, хотя она значительно поменялась с того времени. Каири ненавидит, когда ей вспоминают то видео. Но она все еще считает, что поет замечательно.
Где-то к концу средней школы она похудела. И остановилась в росте, в то время как остальные, наоборот, начали расти. Из-за этого на выпуске она чувствовала себя настоящей коротышкой. и, хоть она стала довольно привлекательной девушкой, никто с ней дружить так и не начал. Где-то в то же время ей показалось, что просто так врать уже скучно и она начала придумывать целые истории. Красилась и ходила в клубы, представляясь то студенткой по обмену, то бедной тайской девушкой, которую привезли сюда по обману и продали в рабство. Она была потерявшимся ребенком на улице, суперзвездой, принцессой Японии и тяжелоатлеткой. Ей нравилось находить новых знакомых и рассказывать им каждый раз новую историю про себя. Пока жизнь в школе была скучной и серой, ее вранье становилось только более изощренным.
Кроме того, Каири всегда находила, чем себя развлечь. Как-то ей было скучно и она вступила в фан-клуб ЕХО. Там оказалось довольно весело, так что теперь она регулярно посещает всяческие сходки, собрания и ходит на концерты. Искренне верит, что рано или поздно женится на Чанёле.
Когда пришла пора идти в старшую школу - ее определили в Химавари. С одной стороны, Кай даже радовалась, что ей не придется жить в том огромном, пустом доме. С другой - понимала, что ее попросту отправили куда по-дальше. Время от времени она приезжала домой на каникулы, но это было все также ужасно. Конечно, Кай больше не терялась. Но эта атмосфера гробницы преследовала ее по пятам. А потому она пела. Ходила по коридорам и горланила песни во все горло. И ни разу, ни единого разу из-за двери не высунулась чья-то голова, которая попросила бы ее заткнуться. Это нереально бесило Каири и она начинала петь еще громче.
Хотя, на самом деле, в Химавари было не так плохо. Нет-нет, друзей у Кай не прибавилось, но местные дети были из богатых семей и привыкли ко всяким странностям одноклассников. После того, как раскусили привычку врать, перестали верить девушке, но как к отбросу не относились. Впрочем, это не мешало ей быть такой, как она была. Шумной, болтливой, придумывающей всякие небылицы и влипающей во всякие истории.

Способности:
Особых нет. Разве что действовать на нервы, громко с прихрюкиванием смеяться и бесстыдно врать. Учится плохо, еле вытягиваясь до троек в аттестате. Совсем не умеет готовить, разве что хлеб джемом мажет. Ломает почти любую вещь, которая попадает ей в руки.

Кружки:
Пусть будет видеосъемка, хотя не думаю, что она очень упорна в этом. Снимает, в большинстве своем, саму себя в виде блога и выступления EXO.

Об игроке

Связь:
есть у амс

Отредактировано Unagi Kairi (14.03.2017 02:44)

+3

2

Очень живо)
Принята


[float=right]http://se.uploads.ru/8Z2OI.png[/float]

Валютный баланс:

Сан: 10 000 от родителей + 5000 за успеваемость = 15 000 в месяц.
Мун: 200 за взыскания (большинство - из-за того, что врет) + 100 кружок съемки = 300 мун в месяц.

Фракция: Идеалисты

0

3

Отношения

0

4

Флешбеки

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

...

...

...


І АРКА
06.04.2010 - 21.06.2010

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
06.04.2010 - 21.04.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Второй игровой период
22.04.2010 - 25.05.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

...

...

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Третий игровой период
26.05.2010 - 21.06.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...


ЛЕТО
22.06.2010 - 22.08.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...


ІІ АРКА
23.08.2010 - 31.12.2010

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
23.08.2010 - 01.10.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

23.08.2010, день

Новый дом

...

0

5

Награды:

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Personal Themes » Unagi Kairi [2 Moyashi]