Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Personal Themes » Kasuga Shotaru [1- Shido]


Kasuga Shotaru [1- Shido]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Kasuga Shotaru // Касуга Шотару

http://savepic.ru/13689849.gif
[ Suda Masaki]

Возраст // дата рождения:
16//14.01.2000

Класс:
1- Shido

Место рождения//национальность:
Япония, Йокогама//японец

Фракция:
Идеалисты

О персонаже

Внешность:
• Телосложение: эктоморф
• Рост: 1,75 см
• Вес: 57 кг
• Цвет глаз, волос, кожи: карие; от рождения брюнет; естественный
• Отличительные черты: родинка на подбородке с правой стороны; с недавних пор подкрашивает волосы, дабы был красный отлив на свету (иногда перебарщивает и ходит с ярко-красным оттенком).

Характер:
• Сильные / слабые стороны: активный, оптимистичный, целеустремленный; доброжелательный, хотя помогает тогда, когда посчитает это необходимым.
• Характер в целом: Заводной, прыткий, абсолютно не усидчивый на месте человек. Существует одновременно везде и нигде. Учитывая его чрезмерное любопытство, Шота не раз попадался там, где его быть не должно, и за тем, чем заниматься ему не велено.
Жить по правилам? Да ну еще. Братишка Татсуя был настолько крутым, что мелкий пострел Шота не мог быть в его тени, не смел даже становиться подобием, ведь он восхищался родственником, желая быть наравне с ним, а по ходу взросления,  так и вовсе выше.
Учитывая то, что их семья, в отличие от старшего Касуги, занимающегося перевозками грузов, подалась в журналистику, то и Шота был весьма заинтересован в семейном деле. И не нужно думать о тех самых подлых людях, которые машут компрометирующими фото перед носом их «жертв», идя на шантаж. Нет-нет, Шота, пусть и отличающийся хулиганством, никогда не вкладывал в свои проделки и свои стремления злости или негатива. Ну да, он, может наговорить гадостей, если его взбесить или задеть, но кто же от этого застрахован?  А так, чтобы нарочно, да со злостной целью навредить… - пойдите прочь с такими мыслями и не приближайтесь и на метр. 
Этот парень прекрасно знает, что ему нужно. Он весьма целеустремлен, уверен в себе, сообразителен. Найдет лазейку где угодно, схитрит, выйдет сухим из воды, придумает таких баек, каких свет ни видывал – и все это может даже сработать. Уж очень ему нравится шалить и избегать наказания, хотя и не всегда получается.
При всем том, мальчишка отлично справляется с учебой. А это не считая того, что он круглыми сутками носиться с фотоаппаратом, щелкает едва ли не каждую мелочь; состоит в клубе фотографом и одновременно в школьной газете. О, еще одно любимое дело – придумывать невероятную историю и внести на собрании редактору Саюри, которая для него едва ли не старшая любимая сестра (часто спасающая от гнева братишки). Правда, некоторые присказки (иногда, когда совершенно нет идей, о чем им написать, он начинает сочинять неправдоподобные истории) не всегда подходят, но зато поднимают людям настроение. И именно он ведет колонку «парочки Химавари», раскрывая чужие отношения и не видя в этом ничего такого уж плохого. Очень уж ему нравится сунуться в витающую в воздухе романтическую атмосферу и немного ее сделать публичной. Не стоит забывать, что Шота любитель собирать интервью и помимо настоящих вопросов, задавать абсолютно неординарные, не стандартные и юмористические, чисто для хорошего настроения.
От Шоты вообще мало что можно скрыть. О самых последних новостях он разузнает все, попутно успев где-нибудь найти себе приключений, радостно их собирая, а затем прикрывая неожиданными достижениями.
Он  - позитивен, оптимистичен, пусть и не носит розовых очков. Ему и без них солнечно. Достаточно дотошный, деятельный, активный. Помогать то он умеет, но не всегда хочет. Если видит в этой самой помощи явную необходимость – отзовется, но в целом предпочитает избежать нагрузки. Быть может это и есть его спасательная палочка во всех делах? Казалось бы, мальчишка действительно невероятен в своих достижениях, но многое он получает путем хитрости. Ведь уже говорилось о том, что Шота выходит сухим из воды. Так вот, этому малому достаточно смекалки, чтобы и сил особо на дело не потратить (или вовсе его избежать), да и похвалу схлопотать, абсолютно не переживая, насколько она заслужена (а она заслужена, за смекалку, например). Но если уж раскрыли – то раскрыли, вины нет, совести иногда тоже. Ведь есть оправдание, а злой умысел, как было сказано, и вовсе отсутствует. 
Шота предпочитает отшучиваться, весьма глупо. Но это мало его расстраивает. Он в принципе не против выглядеть дурнем, ведь для него доказывается все делом, а не словом. Да и в целом ему все равно, что о нем думают окружающие, какие сплетни пускают и как пытаются опорочить. Самое главное не говорить ему в лицо, а то ненароком может и вспылить. Но вот что он не умеет, так это драться: всегда бьет первым, а потом убегает.
Влюбчивый. Верит в любовь с первого взгляда. За свои шестнадцать лет успел несколько раз влюбиться, просто увидев девчонку; и разочароваться, когда та ему отказывала. Впрочем, теперь он считает, что если уж опять влюбиться, то обязательно добьется ее, только если она не в отношениях. Не в правилах парня рушить чужие судьбы.
В целом же, очень любит пофлиртовать, заигрывать со школьницами, и ему, словом, неважно, старше его девушка или нет. Он может комплимент и учительнице отвесить.

• Вредные привычки и не только: любит повторять за человеком в шуточной форме. Сует свой нос в чужие отношения.

Биография:
• Коротко о ваших родителях.
Отец и мать – оба связаны с журналисткой деятельностью. Отец стал телеведущим новостей, а мать зачастую ведет репортажи из самых разных уголков мира. Можно сказать, что Шота ее практически не застает и большую часть времени проводит с отцом или братом.
• Ваше детство.
Гиперактивный ребенок с шилом в одном месте. До одури любил лезть в дела отца и тот с удовольствием ему все рассказывал и показывал. К сожалению, Шота уже лет с семи начал скучать по матери, постоянно разъезжающей по миру. Ему помогали с этим справиться все родственники, особенно аники, за которого малой цеплялся. Пусть Касуга и двоюродный, но для Шоты он был как самый родной и близкий родственник. Впитывал все его «учения» как губка, начиная шалить уже в юном возрасте, за что получал от отца.

• Обучение.
Энергии Шоты хватало на все. Совершенно на все. Он старался успеть сделать многое и это у него отлично получалось. Каждый законченный класс, младшая школа, средняя школа – и везде он умудрялся отличиться. Вот, казалось бы, напроказничал, а вот и на конкурсе выиграл или закончил отлично.
Где-то пронесется с камерой (подарок отца к средней школе), где-то уже загремит и с новостью.
Тут же у него и начинались влюбленности, первые признания, которые заканчивались недолгим негодованием и разочарованием.
Поступить в Химавари было идеей отца, а Шота и не сопротивлялся. И финансовое положение и оценки парня позволяли этому делу осуществиться. А тут еще и братец из Ообако перевелся, так и жизнь в целом стала еще краше.
В старшей школе для Шоты открыты новые горизонты. Ныне он состоит в школьной газете, мучая гл.редактора своими многочисленными идеями, и одновременно состоит в клубе фотографии, где иногда продает парням фото школьниц (приличные фото, не подумайте, ну).

Способности:
Прекрасная память; имеет хорошие способности в фотографировании; отлично бегает.

Кружки:
Фотография, школьная газета

Об игроке

Связь:
См. профиль Казуо

Отредактировано Kasuga Shotaru (23.04.2017 19:29)

+2

2

Шо там, Шота?
Принят


[float=right]http://se.uploads.ru/8Z2OI.png[/float]

Валютный баланс:

Сан: 10 000 от родителей + 10 000 за успеваемость = 20 000 в месяц.
Мун: 500 за мелкие взыскания  + 100 кружок журналистики + 100 за фотографию = 700 мун в месяц.

Фракция: Идеалисты

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Personal Themes » Kasuga Shotaru [1- Shido]