Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Personal Themes » Caitlyn Jones [2 - Moyashi]


Caitlyn Jones [2 - Moyashi]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Caitlyn Jones // Кейтлин Джонс

http://sh.uploads.ru/KuSzp.gif
[Katherine McNamara]

Возраст // Дата рождения:
17 лет // 24.05.1999

Класс:
2 - Moyashi 

Место рождения//национальность:
США//Чикаго

Фракция:
Скептики

О персонаже

Внешность:
• Телосложение: Стройная
• Рост: 165 см
• Вес: 49 кг
• Цвет глаз, волос, кожи: глаза зеленые, волосы пшеничного оттенка, кожа бледная
• Отличительные черты: американский акцент

Характер:
• Сильные / слабые стороны: Вспыльчива и нахальна. Если ей что-либо не понравится, то может нагрубить. Как хороший тактик, сумеет с легкостью обойти соперника, нанося точный удар в самые слабые места. Для нее это своего рода какая-то игра, приносящая массу удовольствия.
• Характер в целом: Характер Кейтлин довольно двойственный. Одну и ту же ситуацию девушка может оценивать с двух сторон, испытывая одновременно и восторг и гнев. Перепады ее настроения сильно вредят отношениям с другими людьми, по-этому чаще всего Кэтти можно встретить в одиночестве. Девушка любит наблюдать за другими людьми со стороны, анализируя их характер, и если она почувствует какую-то симпатию к тому или иному человеку, то только тогда от нее можно ждать каких-либо действий и приветливости. Многие часто обвиняют ее в лицемерии, но это не так. Кэтти ненавидит надевать на себя различные маски и не терпит этого от других. В повседневности довольно рассеяна, глядя на нее кажется, что она чем-то встревожена, но если нужно предпринять какие-то важные меры, быстро берет себя в руки и ловко справляется со всеми проблемами, которые мешают двигаться вперед.
• Вредные привычки и не только: Улыбаться всем и вся. Даже если Кэтти не в духе, то всегда улыбнется человеку, проходящему мимо. Большинство людей думает, что это означает какое-то дружелюбие, но на самом деле это глупая привычка, которая переводится как: «у меня все хорошо, по-этому просто проходи мимо».
Барабанить пальцами ритм мелодии и напевать под нос слова из песен.
Биография:
• - Отец бизнесмен. Переехал в Японию, когда Кейтлин было 10 лет. Имеет два высших образования, одно из которых — преподавание. В Химавари преподает экономику.
- Мать переводчик. Умерла зимой 2015 года от рака.
• Теплым чикагским утром, когда солнце уже окрасило город в рыжие краски, а первые зеваки начали выползать из своих жилищ, направляясь кто куда, в одном из городских роддомов на свет появилась Кейтлин. Первенец в семье Джонс. Родители довольно долго пытались завести ребенка, но мать девочки никак не могла забеременеть. И вот, спустя годы усилий, им все-таки удалось сделать это. Во время беременности супруги очень заботились о правильном питании, уделяли много времени различным упражнением для беременных, чтобы будущий ребенок появился на свет здоровым. Когда начались схватки, время еще не пришло, но было ясно, что ребенок появится на свет сегодня. Роды были тяжелыми, мать потеряла много крови.  Все это продолжалось часов двенадцать. А когда девочка наконец-то родилась, мать сразу же потеряла сознание. Кейтлин родилась здоровым ребенком, правда немного не добирала в весе, но это нормально, если дети рождались недоношенными.
Росла девочка в любви и заботе. Родители уделяли много времени своему чаду, занимались с ней, играли. Девочка росла в счастливой семье, где царила любовь, но спустя десять лет в семье произошел раскол. Родители развелись, и отец уехал в другую страну, пообещав дочери, что обязательно будет навещать ее и приглашать к себе в гости. Мать была не против этого, потому что знала, как близки были отец с дочерью.
Шли годы. Папа не обманул свою принцессу, и они по прежнему проводили много времени вместе. И если даже их разделяли тысячи километров, они часто общались по социальным сетям и созванивались. Девочка даже начала изучать японский язык, чтобы чувствовать себя в совершенно чужой стране, как дома.
И вот, однажды, все начало рушиться. Примерно в возрасте четырнадцати лет, Кейтлин узнала, что ее мать больна раком. Женщина не теряла позитивного настроя и говорила дочери, что все будет хорошо, но девочка то видела, как мать увядает. В ее глазах будто бы потухала жизненная энергия, но она продолжала улыбаться и говорить, что прекрасно себя чувствует, чтобы не пугать самого близкого и родного человека на Земле. Именно благодаря матери у девочки появилась привычка улыбаться всегда, даже если больно.
В этот же жизненные период общение с отцом начало ухудшаться. Он стал меньше уделять ей свободного времени, перестал приезжать, а через какое-то время и вовсе пропал. Приходили лишь редкие сообщения и деньги, которые он высылал дочке на учебу. Большая часть этих денег уходила на лечение матери. Кейтлин даже устроилась на работу, чтобы хоть немного помогать человеку, которого она так боялась потерять. Но зимой 2015 года случилось то, чему суждено было случиться. Матери белокурой девочки совсем стало плохо и ее забрали в больницу. Спустя всего несколько дней она скончалась.
• После смерти матери жизнь Кейтлин совершенно изменилась. Было решено, что девочка отправится жить к своему отцу, который сразу же откликнулся, когда узнал о троичной новости. Но Кейтлин долгое время сопротивлялась, ведь сильно была обижена на папу, который даже не приехал на похороны матери, который исчез именно в тот момент, когда был нужен больше всего на свете. Вот только выбора у Джонс не было. И как только были собраны нужные документы, девочка улетела в Японию, где ее приняли во второй класс школы Химавари.
Чуть позже стало известно, что у отца появилась новая пассия, которая вот вот станет мачехой Кейтлин. Девочку совершенно это не обрадовала, и она сразу не поладила с невестой отца. Мачеха ни раз старалась подружиться с ребенком, который недавно лишился матери, но все без толку.
Еще одним потрясением стало то, что в Химавари учился парень, которого когда-то Кэт повстречала в Чикаго. Они довольно быстро нашли общий язык и между ними произошел какой-то всплеск чувств. Они гуляли по чигагским улицам, проводили много времени вместе. Этот человек заставил Джонс поверить, что в жизни может быть не только одна боль, но это продлилось не долго. Потом он уехал обратно в Японию и их отношения превратились в отношения по переписке. Первое время они достаточно много общались, но с каждым месяцем постепенно это все утихало. Но как только Кэйтлин встретила его в школьных коридорах, ее чувства вновь вспыхнули и теперь она постарается сделать все, чтобы вновь наладить отношения с таким загадочным парнем.

Способности:
Кейтлин довольно эрудирована, по-этому с легкостью изучает новые языки.

Кружки:
Бег и литература

Об игроке

Связь:
whatsApp 89637516163

Отредактировано Caitlyn Jones (24.04.2017 20:19)

+1

2

Принята *


[float=right]http://sd.uploads.ru/IQMuo.png[/float]

Валютный баланс:

Сан: 10 000 от отца + 10 000 за успеваемость = 20 000 в месяц.
Мун: 500 за мелкие взыскания + 100 за бег +100 за литературу = 700 мун в месяц.

Фракция: Консерваторы

*Все ок, только не скептики. Я за консерваторов, так как думаю, что Кэт отлично подходит под эту часть их описания:

Game Master написал(а):

среди консерваторов много тех, кому нет дела до внутришкольных перипетий. Они пришли сюда каждый со своей целью

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Personal Themes » Caitlyn Jones [2 - Moyashi]