Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Banners & Partners » One Piece: Another Legend


One Piece: Another Legend

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Искатели приключений, вас ждут море, сокровища и One Piece!
http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0924/h_1474703705_3748829_4b179d19fd.jpg
Организации Сюжет Список ролей

0

2

Rassel Kaufman написал(а):

- Доктор Хасск? Чую, нас ждет долгая и интересная беседа. Цацкаться с вами у меня нет никакого желания, а руки у меня развязаны полностью. Нет ни одного документа где бы значилось, что вы попали на этот корабль. Никто не узнает о том, что тут произошло. - Расчетливым взглядом он окинул столик с инструментами и взгляд его упал на обычный, кремниевый пистолет, который тут же оказался в руках у блондина. Он не задавал вопросов. Сначала он покажет, что жизнь Хасска полностью в его руках. Безжалостно он спустил курок.

Квест для Кауфмана

0

3

Личный квест Рассела Кауфмана:

В день годовщины войны на Маринфорде на острове Рэски должна была состояться казнь пирата в присутствии высших офицеров. В их числе был и вице-адмирал Доберман.
Казнь была сорвана, пират бежал; не без помощи диверсии в рядах дозорных Тигу Ремси удалось скрыться даже от преследования шичибукая Трафальгара Ло, который ранее передал его Дозору за вознаграждение.
Ремси было известно что-то важное, иначе для его пыток не привлекли бы ученого от Мирового Правительства, доктора Хасска. Ученый едва не переборщил с пыточными препаратами, чуть не убив пирата раньше назначенного часа казни. В личном деле доктора появилась заметка об этом деле, но что значит заметка по сравнению с с тем, на что способен безумный ум?
Ремси жаждут убить революционеры - пират, изгнанный из их рядов, знает слишком много. Его же смерти хочет и Правительство, но за живого преступника награда значительно выше.
Сам доктор Хасск исчез как раз после отставки Трафальгара Ло с поста шичибукая, а может быть это просто совпадение.
Ремси выследить не смогли, дело о казни закрыли, но после недавнего исчезновения ученого, который участвовал в допросе этого пирата - расследование о странных обстоятельствах побега преступника доверили одному из высших офицеров, контр-адмиралу Кауфману, не сообщив ему истинную цель его срочного поиска.

Продолжение

Тоже хотите свой квест? Играйте.

0

4

После событий на Рэски, Хасск, перенаправляясь с острова на остров в попытках найти идеальную лабораторию для своих безжалостных опытов, однажды попадает вместе со всем экипажем военного корабля под обстрел пиратского судна. Ученый становится пленником Рамиро Калаверы. Спасая свою шкуру, Хасск назвался другим именем и обманул пиратов, вероломно бросив дозорных на произвол судьбы и объявил их своими врагами. История поверженного экипажа осталась размытой, как и след пропавшего ученого.
Доктор продолжил свои исследования под патронажем капитана пиратской команды, чьи союзники предоставили ему все допустимые ресурсы для работы...

Diego Armando написал(а):

- Это он. – тихо сказала доктор Кай, выглянув из-за спины капитана, и вглядываясь в человека с белой, но весьма сильно испачкавшейся бородой.
- Ах ты… Ты! – чуть не начал исходить пеной доктор, пытаясь дотянуться рукой до девушки, выглянувшей из-за спины капитана.
- Мадлен! – дал отмашку «специалистке» Диего. И та не замедлила ей воспользоваться. И послала Хасску воздушный поцелуй, вместе с которым выдохнула в него струйку фиолетового газа. И как только эта субстанция коснулась бородатого лица доктора, тот закричал от боли, закрывая руками глаза. «Поцелуй агонии» - любимая техника Кейлвейн, и трясти доктора будет какое-то время.

0

5

Квест "Эмбер"

События около года назад:

Pierce Frag написал(а):

Всё еще трудно было понять, что именно везли на этом корабле, но было понятно кому это предназначалось – некой конторе «Гриндип и сыновья», которые заплатили за этот груз вперед.

Ikkigane Kai написал(а):

Ничего о конторе Коби не знал. Икки тоже впервые слышала название. Оно даже показалось ей никак не связанным с грузом - уж слишком обычное, как будто линкор отвозил что-то какому-то торгашу, а не кому-то опасному.

Настоящее время:

Adrian A. Travis написал(а):

- Компания «Гриндип и сыновья» как-то замешана с Дорном или хотя бы с кем-то из его подручных. Мы тоже крепко копали, и компанию-то мы нашли, но она оказалась подставной и не значащей ничего. Формально – торгует письменными принадлежностями, ничем не выделяется. Но периодически к ним заходит кто-то из круга знакомств контр-адмирала Дорна.

Julius King написал(а):

- Наиболее вероятно, что таких фирм не одна. И пока у нас слишком мало компонентов для того, чтобы понять, в чем именно замешан Дорн или кто-то из его окружения. Хотя лично я считаю, что центр этой интриги всё-таки именно он.

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Banners & Partners » One Piece: Another Legend