Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Banners & Partners » Reborn: The City of Salvation


Reborn: The City of Salvation

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/9500020.png

0

2

Cara Attwood в поисках сестры
=  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =

http://savepic.net/9535466.gif http://savepic.net/9532394.gif http://savepic.net/9533418.gif http://savepic.net/9523178.gif
Харли Эттвуд | 24 года | журналист | Nina Dobrev

=  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =
http://s9.uploads.ru/ksua9.pngПривет, моя дорогая старшая сестра. Тебя зовут Харли Эттвуд, тебе 24 года, работаешь журналистом в местной газете (профессию и имя можно будет обсудить). Мы - двойняшки, ты старше меня всего лишь на час. И чаще всего ты этим аргументом пользуешься, на что я в такие моменты закатываю глаза. Родились мы 17 мая 2091 года, в Ри-сити. Как рассказывают родители, роды были трудными, но мы их огромное счастье в квадрате.
http://s9.uploads.ru/ksua9.pngКогда мы были маленькими наши родители давали всё, что могли дать: любовь, внимание, заботу, "маленькие праздники", однако было одно маленькое "но"... Наша мать, Роза Эттвуд - актриса театра, из-за чего она пропадает постоянно на репетициях. Все вместе мы собираемся не так часто, как хотелось бы, причём, завтраки по утрам не считаются. Нашей традицией стали походы в театр на премьеры, где выступает наша мать, чтобы поддержать её. Что касается нашего папы, то он всегда изображает из себя строгого, а на самом деле он самый добрый человек под этим куполом. Зовут его Невилл Эттвуд, 47 лет, по профессии ветеринар, лечит животных богатеев и благодаря ему мы живет в достатке на окраине района Корнукопия, в собственном коттедже. По вечерам отца чаще всего можно застать копающимся под капотом его старой колымаги, доставшейся от покойного лучшего друга. С нами живет собака по кличке Симуран, ему пять лет, белого окраса. Наш питомец жизнерадостный и души не чает в нас обеих; если его приглашают в дом, он околачивается возле нас.
http://s9.uploads.ru/ksua9.pngС тобой у нас доверительные отношение, изредка ругаемся по пустякам, но быстро идем на примирение. Как только мы научились говорить, зачастую начинали спорить на разные темы, так что у нас это вошло в своего рода привычку. Если кто-то из нас находит себе не совсем адекватные приключение, другая примчится на помощь. Ты всегда обожала много читать и у тебя собралась довольно большая библиотека, в которую я иногда просачиваюсь, "похищая" интересные книги.
http://s9.uploads.ru/ksua9.pngТебя можно назвать "девушкой с характером". В тебе есть некая чертовщина, которая как отталкивает, как и ещё с большей силой притягивает. Можешь быть злой и доброй, загадочной и открытой. Чаще всего говоришь загадками или цитируешь писателей. Обожаешь посмеяться, ведь чаще всего именно это тебя очень расслабляет, позволяет отвлечься от тяжелого дня со всеми его вытекающими. Больше всего ненавидишь, когда тебе врут, а если это происходит, в два счёта выводишь человека на "чистую воду".

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Banners & Partners » Reborn: The City of Salvation