Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » #Kamimisu mura » Иногда даже друзьям приходится прощаться


Иногда даже друзьям приходится прощаться

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место:
Миягасе

Дата:
3.09.2016

Участники:
Mihiko Hitomi, Kagawa Keiko

Описание:
Рано или поздно все должно закончится. Как бы держались за это люди - всему приходит конец. Пришел конец и их трио. Теперь они остались вдвоем. Надолго ли?

0

2

- Посадка на поезд Миягасе-Йокогама завершена. Поезд отправляется с...
Голос тётеньки с привычными механическими нотками из-за искажения при передаче через громкоговорители заставил Тэ Гена оторвать взгляд от ботинок и встать с лавки. Поезда сейчас не то, что раньше. Отходят довольно тихо. Короткий гудок – и вот уже колеса начинают вращаться.
Тэ Ген подошел к стеклу, стараясь не сильно высовываться. Все-таки, вокзал в Миягасе был куда меньше йокогамовского, а он не хотел, чтобы его можно было увидеть со стороны поезда. Он же давно попрощался с Он Ю. Ну не любил Тэ Ген все эти грустняшки. А макнеша и так уже носом шморгал и глаза тер. Еще истерики на пероне не хватало, с размазыванием соплей по стеклу синкасена и обещаниями вернуться.
Гён и так знал, что стоит ему позвать – Джереми вернется. Обязательно вернется. А сейчас ему и правда будет лучше с сестрами. Хорошо, все-таки, что они его забрали! Теперь и наедадаться будет достаточно, и спать удобно, и форму школьную ему носить не придется. А там, гляди, если Тэ Гён и разгребет все навалившееся, даже вернутс сможет. Все-таки A.N.Jell – это навсегда.
Впрочем, Тэ Гён в этом уже был не так уверен. Прошло столько времени, а их дело в Корее не сдвинулось с мертвой точки. Это была еще одна причина почему он был только «за» отъезд Джереми. В последнее время он правда уже не был ни в чем уверень. А ведь парень-то талантлив. Может, и найдет чем заняться.
Хвост поезда скрылся вдали. Тэ Гён вздохнул. Ничего было раскисать. Ему еще назадв село возращаться. Он посмотрел на часы и цокнул языком. До ближайшего (единственного) автобуса в Камимису оставалось еще часом шесть, не меньше. Машины у Гёна небыло, такси он брать не собирался (все же деньги), вот и должен был куковать тут до самого конца.
Выйдя из здания вокзала, он потоптался немного на месте и не придумал ничего лучше, чем пойти купить парочку таяки у бабушки неподалеку. Расплатившись со старушкой, он устроился на лавочке в тени старого клена и принялся жевать булку. Она бла приготовлена по старому образцу, с подслащенной бобовой пастой.
Когда-то такая булочка – это все, что было на обед на них троих. Гён все еще помнил то время. Да и, наверное, не смог бы забыть, даже если бы сильно захотелось.
«Вот бы еще Шин У куда-то сбагрить в приличное место...» - подумал он. Но Шин У в школе,похоже, чувствовал себя, как в раю. Вряд ли для него было место лучше, чем среди толпы щебечущих шкльниц в короткой форме. «Может, намекнуть ему, чтобы становился учителем музыки и шел работать в старшую школу?»
А вот сам Гён был бы ой как не против уехать уже из этой школы. Но куда? У него не было родных, готовых ему помочь. Да и он сам бы ни за что не согласился. Даже если бы мать какой-то магией его нашла. Впрочем, она даже не искала.
Тэ Гён вздохнул.
- Я знаю, что ты там сидишь, так что вылезай. - сказал он Кейко, которая, по его рассчетам, уже давненько за ним наблюдала.

0

3

Не то чтобы Кейко совсем уж было нечем заняться в это утро - как еще вчера намекнул им их суровый на вид хозяин домика в Камимису, обязанности по чистке наград и смахиванию пыли никуда не девались, и не денутся до тех пор, пока они здесь гостят. Но хозяин сам же уехал прошлым вечером, не объясняясь, куда и зачем, по опыту было понятно, что раньше, чем через пару дней он не вернется. Само по себе для Кейко это могло бы стать радостным событием - вместо смахивания пыли, на которую еще чуть-чуть и у нее могла бы начаться аллергия, можно было наконец накрасить ногти, намазать себя масочками, не сдерживать себя в колкостях по отношению к оппе, каким-то образом тоже оказавшемся в этом доме (Кейко отказывалась признаваться, что здесь действовало что-то помимо божиего промысла). Но кроме ухода за собой в этой богом забытой деревне заняться было абсолютно нечем. А даже Кейко самой с собой могло в какой-то момент стать скучно. Родители на ее жалобы не сильно бы отреагировали, максимум выслали бы денег - которые тоже в этом захолустье тратить было не на что.
Единственным, с кем она могла хоть чуточку повеселее провести время, был Хитоми-семпай. И Кагава с вечера уже предвкушала более-менее нормальный день, без хозяина и без необходимости строить из себя скромную стеснительную девочку, но утром проснулась от шебуршаний Хитоми в соседней комнате. Первой ее мыслью было прикрикнуть как следует, пусть это и вызывало бы шквал недовольства, но потом она вспомнила, что оппа последние пару дней как будто получил одновременно очень плохие и очень хорошие новости - он был задумчивее и грустнее, но вместе с тем не таким колким и даже, казалось, испытывал некое чувство облегчение. А теперь еще и собирался куда-то... Кейко осенило.
«Никак сбежать надумал, оппа, - свирепо подумала она, на цыпочках выбираясь из-под одеяла и прокрадываясь к собственной одежде. - Ну погоди у меня, далеко все равно не уйдешь, и уж всяко от меня так просто не отделаешься». В общем-то, следить за Хван Тэ Геном ей было не впервой, правда, и ему не впервой было раскрывать ее присутствие. Но в этот раз он выглядел каким-то очень уж погруженным в свои мысли. Возможно, поэтому Кейко и удалось тихонько проследовать за ним до самой автобусной остановки, а потом и затесаться между тетушек со своими авоськами так, чтобы незаметно сесть в тот же автобус. Не то чтобы у нее были сомнения относительно того, куда именно направлялся Хитоми - этот автобус шел только до Миягасе, откуда на поезде можно было уехать почти куда угодно. Но этот же автобус ходил тут только два раза в день, поэтому особого выбора не было все равно.
Ехать пришлось не особенно долго, Кейко больше нервничала, что ее либо задавят сельские кумушки, либо опознает оппа. Но тот только отрешенно смотрел в окно - ни дать ни взять, кадр из дорамы какой-то. Кагава даже потихоньку достала телефон, но так и не сфотографировала - кумушки смотрели как-то уж слишком подозрительно, привлекать лишнее внимание не хотелось.
Как и следовало ожидать, по прибытию автобуса Тэ Ген отправился на платформу, и тут Кейко оставалось лишь понадеяться, что билет не надо было покупать заранее.
Но садиться в поезд оппа вовсе не стал. И тут оказалось, что она крупно просчиталась в своих предположениях насчет его побега. Через пару минут к Хитоми подошел Джереми - она не сразу его узнала, но потом все стало на свои места. Видно, уезжал как раз одногруппник, а семпай его провожал. На мгновение даже сердце жестокосердной обычно Кейко дрогнуло - им все еще приходилось скрываться, и даже проводов особо устроить нельзя было.
Поезд уехал, увозя такого веселого обычно Джереми, сегодня не похожего на самого себя. Оппа постоял, вздохнул и сходил за пирожком - не видно было, каким именно, но Кейко, которой совсем уж неудобно стало прятаться - и ноги затекли приседать, и вообще - в довершение к этому как-то разом вспомнила, что тоже не завтракала.
- Я знаю, что ты там сидишь, так что вылезай, - все таким же, как показалось Кейко, бесцветным голосом сказал оппа, и ей даже не захотелось скандалить, ругаться или дразнить. И еще почему-то все эти прятки вдруг показались ей ужасно глупыми.
Кейко выбралась из своего укрытия поблизости от скамейки, на которой сидел Тэ Ген, и молча присела рядом с ним. Пару раз открывала даже рот, но в голову лезли одни привычные колкости. «Ха, никак наконец освобождаете японскую землю?», «Что, доблестная полиция вас наконец прижала?», «Сколько лет долги оплачивать будете?» - это все казалось таким неуместным. Признаваться она себе не хотела, что тут нужно утешение и поддержка, сама она утешать никого не умела, не любила, не хотела и не могла, и ее тоже особо не утешали ничем, кроме обещаний новых покупок или делания все, как она хотела. Но ясное дело, вряд ли тут что-то можно было сделать, как хотелось Хитоми.
- А я думала, ты сбежать решил из того захолустья, - наконец нарушила молчание Кейко. - Вот и увязалась, там же делать нечего, особенно если тебя... - рядом нет, чуть было не сказала она и в ужасе замолчала. - Совсем забыла, что бежать-то вам особо и некуда, - она усмехнулась, но вторая попытка вышла чуть ли не хуже первой. Ну и к чертям, она вовсе не обязана тут никого утешать, в сердцах подумала Кейко и посмотрела на Тэ Гена уже более привычным и слегка капризным взглядом.
- А пирожком мог бы и угостить даму, между прочим. Тащилась тут за тобой от самого Камимису! - заметила она, вложив в голос столько недовольства, что можно было подумать, будто она шла пешком, а не ехала на том же автобусе.

+2

4

Тэ Гён заметил неловкость в движениях девушки, но никак не отреагировал. Она точно видела все сама от начала и до конца. В Миягасе с Камимису шел только один автобус в день, так что, если она не приехала с кем-то на машине, то, скорее всего, ехала вместе с ним изначально. Да и что тут говорить было? Поэтому он просто доедал свой пирожок, глядя вперед себя.
- А я думала, ты сбежать решил из того захолустья, - наконец-то заговорила Кейко. Гён cкривился, но ничего не ответил. - Совсем забыла, что бежать-то вам особо и некуда.
Он решил сделать вид, что не заметил фразу, которая проскочила между началом и концом ее фразы. Как-то не хотелось ставить девчушку в неловкое положение. Хотя он мог бы! Но, тогда ему пришлось бы признать, что ему это слышать было приятно. А ведь было же...
- Ой-ой-ой, нашли бы! Чай, не первый месяц в бегах. В любой момент могу пойти в модели. Просто не хочу тратить свою великолепную внешность на какие-то журналы, которые обычно у зубного читают. Или, что еще хуже – сидя в туалете.
Хотя, обое они понимали, что это не больше, чем часть привычной игры. Не пошел бы он в модели. И дело даже не в месте их чтения. Дело в том, что ему нельзя было высовываться. Да и, честно говоря, теперь уже Гён был вовсе не уверен в степени своей известности и популярности. Было такое впечатление, что за эти пол года про них все успели забыть.
- А пирожком мог бы и угостить даму, между прочим. Тащилась тут за тобой от самого Камимису! – капризно заявила девушка.
Тэ Гён недовольно поцокал языком, но, все-таки, разломал второй (и последний) пирожок пополам и протянул часть с «головой» Кейко.
- Последнюю рубашку у меня рано или поздно отберешь, вот правда, - не смотря на недовольный тон, он довольно добродушно потрепал lевушку по голове и принялся за свою половину пирожка.
- Его сестры забрали. Джереми, - решил уточнить он. – Они, вообще-то, давно его искали, а он, дурак эдакий, скрывал. Боялся, что еси он уедет, то подведет нас и мы его больше в группу не возьмем. Он бы и дальше продолжил игнорировать их звонки и письма, если бы я как-то случайно не заметил. Он просто забыл выйти из своего аккаунта на ноутбуке и ему как раз пришло очередное письмо.
Тэ Гён вздохнул.
- Пришлось вправить ему мозги и отослать к сестрам. Ах, ну хоть на одного спиногрыза теперь меньше! – доев свою половину пирожка, он метким броском выкинул в урну салфетки, поднял вверх сцепленные в замок руки, потянулся и смачно завнул.
- Ты же в курсе, что ближайший автобус в Камимису будет только вечером? Так что придется как-то убивать время тут. – Он поднялся на ноги и встал напротив девушки.
– Платишь за все ты. Я последние деньги на пирожки потратил. А в обмен... – Тэ Гён прищурил глаза и выпятил губы, как он делал всегда, когда задумывался. – Ладно уж, в обмен я разрешаю считать это свиданием. И ты можешь сама решать, что мы будем делать.
Он протянул Кейко руку и улыбнулся своей редкой, не деланной, улыбкой.

+1


Вы здесь » Himawari Gakuen » #Kamimisu mura » Иногда даже друзьям приходится прощаться