Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Yamhata Tomiji \\ 3 - Hana


Yamhata Tomiji \\ 3 - Hana

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Фамилия \\ Имя:
Yamada Tomiji \\ Ямада Томиджи
Томми
2. Возраст:
18 лет
3. Класс \\ Должность:
3 - Hana (Хана) – 17-18 лет
4. Место рождения \\ Национальность:
Япония // японец
5. Внешность персонажа:
• Телосложение средний, выше среднего парень, с подкачанным телом
• Рост 1.75 см
• Вес 64 кг
• Цвет глаз, волос, кожи немного смугловатая кожа, темные волосы и практически черные глаза.
6. Характер:
• Сильные / слабые стороны
умеет добиться поставленной цели, в принципе трудолюбив (только если ему это интересно), хорошо воспитан и от природы учтив (но опять таки только с теми кто ему нравиться), самокритичен (но береги вас Господь покритиковать его) / не может жить без публики, во многом прямолинеен, может быть капризным (но на самом деле это просто нет настроения), не пунктуален и абсолютно не педантичен (королям это не обязательно)
• Вредные привычки и не только чрезмерная любовь к себе самому и к девушкам.
7. Биография персонажа:
Вам кто-то сказал, что тут есть король? Да, так и есть. Единственный и неповторимый - Ямада Томиджи. И никто другой. Только он может занимать эту должность. И пусть он на первый взгляд кажется крайне обходительным и вежливым, то знайте, это только начало. В отношениях с людьми он руководствуется исключительно своими убеждениями. Если вы ему нравитесь - для вас он общительный красивый юноша. Слегка самолюбив, но не более. К тому же ему и правда есть за что себя любить. Но если же вы чем-то ему не понравились, то знайте - вы для него теперь пустое место. Он даже не опуститься до того, чтобы спорить с вами - вы просто для него не существуете. А быть никем для него означает быть никем для довольно широкого круга людей - как никто другой, Томми очень хорошо умеет собирать вокруг себя нужных людей.
8. Способности:
От природы не обделен внешностью использует ее главным козырем, хорошо владеет телом в танце, немного играет на фортепиано.
9. Пробный пост на вольную тему:
"Черт! Как же эти тренировки выматывают!"  - плюхнулся Томи на сидение в метро. На улице было довольно поздно и вагон метро был практически пуст. Он даже не достал наушники - просто слушал шум метала и эхо в тоннеле. В голове не было ни одной мысли а ноги слегка гудели от четырехчасовой тренировки.
"Хотя оно того стоило, я практически идеален был сегодня пару раз" - мысленно возвращался он в зал. Хоть так и не скажешь, но Ямада очень усердно работал желая добиться своей цели. А цель его была проста - стать лучшим, стать номер один. Единственное что мешало ему в этом это его родители, которые постоянно клепали ему мозги "Нет, Томиджи, танцы это не достойное занятие достойного человека. Ты должен усердно заниматься, поступить в университет и достойно возглавить дело отца... " Каждый раз это зудение доводило Томи до бешенства и заканчивалось все тем, что он убегал ночевать или к друзьям или к очередной подружке, чему последняя была несказанно рада. Хотя его часто оставлял у себя Рё, за что тот был ему без меры благодарен, правда по-своему.
Как можно тише он пробрался в свою комнату и защелкнул замок, Томи бросил сумку на пол и сел рядом. Хотя тело хотело отдыха, мозг еще соображал - руки автоматически потянулись к ноут-буку. После получасового бесцельного прыгания со страницы на страницу он увидел школу танцев, где преподавателями были мировые светила, она была в Америке. Несколько минут он постукивал по клавише не решался отправить заявку, но все же нажал и закрыл бук.
- Желаете чего-нибудь? – уже не молодая, но довольно привлекательная стюардесса учтиво спрашивала каждого пассажира. Ямада даже не обратил на нее внимание.
«Завтра я буду там, там я смогу достичь того, что невозможно в Японии» - парень всегда считал что на родине нет много что есть в Америке, что настоящая слава может прийти только там. В кармане зажужжал мобильный. - «Суми Фукуй? Кто же это?» - Ямада немного поморщился в попытке вспомнить кто это – «Та девушка, точно. У нас же сегодня первое свидание. Черт, она была так навязчива и теперь крайне не вовремя» раздраженно открыл он телефон.
- Извини. – холодно сказал Томи и выключил свой телефон.
10. Ориентация:
гетеро
11. Связь с вами:
для админов аська, а так личка
12. Желаемый статус:
アイドル

Отредактировано Yamada Tomiji (16.10.2010 12:22)

+1

2

Нрав в принципе все, кроме поста. Это уже какая-то биография, а не пробный пост. Вначале оч хорошо, вот бы и закончить так же!
И еще одно, разберитесь с вашей фамилией. Ямхата вы или Ямата (что, я так понимаю, вобще должно быть Ямада)

0

3

Принимаю, меняю имя на Ямада)))

0

4

Nobunaga Ryosuke лучший друг, точнее был до поездки в Америку. Какого черта с ним произошло одному Ками-саме известно. Но мне не интересно то, что он там себе придумал, я все же верну все как раньше и утру его нос что б не заносился.
Kasuga Tatsuya какого хера он себе возомнил? с кем хочу с тем и общаюсь и точка. Прийдеться ему надрать зад когда-нибудь.
Kawashima Sayuri эта скромница и отличница та еще штучка. Под длинной до неприличия юбочкой и плотно застегнутыми пуговичками прячется ее истинная натура, ее взгляд ее выдает. Хотя смущается она довольно мило, нужно смущать ее почаще.
Kasayagi Fuma физрук. Ну с этим предметом у меня проблем быть не может.
Serizawa Natsuko ммммм.... девушка с первого взгляда отпугивающая, но я привык искать в женщине все самое лучшее, поэтому даже в ней рассмотрел это дикую сексуальность. И она с каждой новой свтречей становиться все интереснее и желаннее, ничего я так быстро не сдаюсь.
Murakami Kumiko да, она была чем-то больше чем просто очередная девушка. Но находиться с ней долго просто не выносимо, она начинает меня бесить! Хотя и забыть ее сложно, во многом она была хороша, даже очень...Чертова девченка, никак не выброшу ее из своей памяти...

Отредактировано Yamada Tomiji (21.10.2010 20:07)

0

5

І АРКА
06.04.2010 - 21.06.2010

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
06.04.2010 - 21.04.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

06.04.2010, утро

Приезд в школу

Завершен

----------------------------------------------------------------------------------------
Второй игровой период
22.04.2010 - 25.05.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

20.05.2010, день

Baby and Us

завершен

20.05.2010, вечер

Совместный вечер

Завершен

24.05.2010, вечер

Незабытое обещание

завершен

----------------------------------------------------------------------------------------

Третий игровой период
26.05.2010 - 21.06.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

20.06.2010, день

Салон красоты

завершен

ЛЕТО
22.06.2010 - 22.08.2010

----------------------------------------------------------------------------------------

конец августа

Ограбление по-японски

завершен

...

СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД: Неэтичный учитель этики Мабуки Сёзо

игра

Отредактировано Yamada Tomiji (03.07.2013 23:45)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Yamhata Tomiji \\ 3 - Hana