Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » 303: Kazama Ren


303: Kazama Ren

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Комнаты достаточно просторные, двухъярусные. На первом ярусе расположен небольшой уголок для отдыха: небольшой диванчик пару кресло-подушка, стоят столи и полки для учебы, вход в душ и подъем на второй ярус. На втором ярусе расположены кровати. Сразу при входе в комнату стоит вместительный шкаф для вещей и одежды. Так же в каждой кровати есть функциональная полка для вещей.
Естественно, что содержание домашних питомцев в Химавари Гокуен запрещено.

0

2

Втолкнув сумку ногой в комнату, Шин зашел в нее сам и стал оглядываться.
Ооооо, это не тот клоповник в котором я жил раньше, но делить комнату с кем-то так не хочется.  
Довольно просторная комната в стандартном виде для школьных общежитий. 2 кресла, 2 кровати, 2 учебных стола. Ну хоть не вчетвером как предлагали в другой школе.
Вздохнув, юноша растрепал себе волосы и прошел в комнату дальше. Оглядывая все вещи и учебники, которые уже были на полках, Савада прошел по первому ярусу и забрался на второй, тут же заняв кровать около окна, тут же сев на нее, проверяя мягкость. Парень остался доволен кроватью и встал, он спустился вниз и взял свою сумку. На верху он приметил шкафы и сразу же открыл, уже свой, и стал складывать, а точнее скидывать туда свои вещи. Когда он закончил, то закинул пустую сумку наверх и оглядел комнату. Телевизора конечно же не было, это немного угнетало это место. Зато было много книг, которые привлекли его внимание.
Надо будет прочесть парочку, но не сейчас. Дорога была долгая..пойду приму душ.
Савада спустился по лестнице и открыл дверь в душ. Душевая его так же порадовала, довольно просторная и не надо будет ждать пока один примет душ. Тут можно было уместиться обоим, если бы один принимал душ, а другой умывался. Зайдя внутрь, Шин сразу же стал проверять исправность всех кранов и удостоверившись в этом, стал тут же раздеваться.
- А, болван.. А полотенце ко мне прилетит..- на секунду школьник задумался, стоит ли ему одеваться, но подумав, что его сосед придет еще не скоро, вышел из душа и прошмыгнул в комнату, поднимаясь по лестнице вверх.

+1

3

--->Начало игры

Блуждая по длинным коридорам второго этажа, парень поглядывал на все комнаты, волоча за собой достаточно большой чемодан на колесиках и сумку. И зачем я набрал столько вещей, все равно только в школьной форме ходить буду. Хотя наверное вещей у парня в сумках было меньше всего. Больше всякой ненужной ерунды, которой он все равно здесь пользоваться не будет, но зачем-то взял, ссылаясь на то, что жить ему здесь придется долго.
Найдя наконец злосчастную 303 комнату, Рен хотел было постучать. так как ему сказали, что сосед уже заселился, но почему-то передумал, сразу входя уже в свою комнату и наблюдая интересную картину. Перед его глазами маячила белая задница, что-то ища и явно не замечая новоприбывшего. -Кхм.- Казама все-таки решил объявить о своем приходе. явно застав парнишку врасплох, судя по его смущенной, растерянной и в тоже время немного сердитой мордочке. Он уже прикрывал свой пах полотенцем, за которым, скорее всего, и вышел. -Надеюсь мне не придется жить с нудистом.- Отшутился парень, усмехнувшись, и наконец отведя взгляд от белого тельца, кинул на пол сумку, а затем рядом с ней поставил и чемодан.
Оглядев комнату, он отметил, что она выглядит лучше, чем Рен себе представлял. Хотя он наверное представлял больше комнату какой-то колонии, нежели престижной школы-интерната. Но на этот раз бурное воображения юноши подвело, чему, кстати, он был рад. Комната оказалась довольно милой. Можно сказать два этажа, хотя сверху только кровати и прикроватные тумбы. Но из-за отсутствия внизу кроватей, места казалось достаточно много, это радовало.
Решив не смущать своего соседа и отложить знакомство на потом, так как тот уже скрылся в душе, Казама поднялся наверх, осматривая кровати. Одна уже была занята, судя по лежащим на ней вещам, поэтому парень занял соседнюю, присев на нее.

+1

4

От поиска полотенца, Шин отвлек чей-то кашель. У него конечно было много версий кто бы это мог быть и директор школы, и их классный руководитель и веселый одноклассник, который первым делом хотел познакомится со всеми ребятами в классе, но чтобы это узнать, ему пришлось повернуться. Юноша выпрямился с полотенцем в руках и повернулся, дабы увидеть наглеца который пялится на него, пока он в костюме "Адама".
-Кхм.
-В наше время есть много микстур от кашля. Или ты из каменного века прибыл? - снисходительно посмотрев на предполагаемого соседа и, обведя его взглядом, Шин спустился с верхнего яруса, прикрывая пах полотенцем, чтобы уж совсем не смущать бедного парня. Вдруг еще в обморок от такой красоты упадет.
-Надеюсь мне не придется жить с нудистом.
-Можешь съезжать прямо сейчас, я тебя не держу. И не смей подглядывать в душ, не люблю извращенец.- с видом царя всей Земли, Савада зашел в душ и положил полотенце на тумбочку, поближе к душевой кабинке, чтобы не тянутся за ним через всю ванную. Он победно улыбнулся и включил воду в кабинке, оттуда сперва потекла прохладная вода, но спустя пару минут она была уже горячая. Пока вода нагревалась, Савада смотрел на дверь и мысленно рассчитывал за сколько дней, ему удастся выпихнуть этого парня из комнаты и остаться без соседа. Но если один съедет, то подселят другого, но юноша не переживал. Долго с ним никто не уживался и этот быстро покинет комнату. Даю тебе две недели.

+2

5

-В наше время есть много микстур от кашля. Или ты из каменного века прибыл?
Как остроумно.. Рен закатил глаза, решив не комментировать вслух сказанное парнем. Только теперь он понял, что мечта о спокойном соседе полетела ко всем чертям. В этим парнем будет не так просто, сразу видно что он молчать не будет. Черт, главное хотя бы в первый день не размахивать кулаками, а то и от сюда выгонят.
Пока Казама рассуждал о своем "хорошем" поведении хотя бы в первую неделю, его новый сосед уже успел спуститься, показывая себя "во всей красе". Рен оценивающе посмотрел на торс того и хмыкнул. Хлюпик. -Можешь съезжать прямо сейчас, я тебя не держу. И не смей подглядывать в душ, не люблю извращенцев.
-Простите, мисс, но вы не в моем вкусе!- Прикрикнул Рен, когда дверь душевой уже закрылась, но парень его все равно услышал. Эх, отличное начало, Казама. Потерев переносицу и закатив немного рукава рубашки, парень решил немного разложить свои вещи. Открыв чемодан, он достал аккуратно сложенные матерью вещи и так и положил их в шкаф, стараясь не растрепать. чтобы опять потом не складывать. Черт, надо еще будет форму взять.
Открыв сумку поменьше, Рен положил ее на один из столов и расставил некоторые вещи: пара книг, блокнот и прочие мелочи. Но из-за этих вещей сумка стала значительно легче. Решив разобрать остальное потом, Рен оставил сумку на стуле, подойдя к двери. Интересно, а где второй ключ от комнаты? Надеюсь этот выскочка не забрал оба ключа, хм. Подумал Казама и обернулся, когда парень как раз вышел из душа.
Ладно, хрен с этим ключом, не закроется..и думаю никуда он не уйдет. Ничего не сказав новому соседу, Рен проверил наличие телефона в кармане джинс и вышел из комнаты, решив осмотреть территорию школы.

--->Школьный сад

Отредактировано Ren Kazama (29.10.2010 15:37)

+1

6

-Простите, мисс, но вы не в моем вкусе!
Последнюю фразу соседа, Шин уже почти не расслышал, так как стоял под теплой водой. Он наслаждался душем, улыбаясь и опираясь рукой о стену напротив. Закончив с душем, юноша вышел и вытерся полотенцем на сухо. Взяв заранее приготовленную школьную форму, Савада быстро оделся, дабы не щеголять опять в неглеже перед соседом, и вышел из ванной комнаты.
О, он уже свалил. Оглядев всю комнату и не найдя в ней парня, Шин улыбнулся и сел в кресло, а точнее плюхнулся на него. Делать сейчас было совсем нечего и он хотел пойти прогуляться. Но вспомнил, что день церемонии сегодня, а не завтра и поднялся. Поправив пиджак, он вышел из комнаты и медленно пошел по коридору. Нужно было спросить куда идти, но назло на этаже никого не было.
- Опять опаздал..
Цокнув языком и вздохнув, Савада ничуть не ускорил шаг и так же медленно поплелся из общежития. Он решил, что выйдет на улицу и пойдет в школу, а там уже поищет всех.
------Холл

+1


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » 303: Kazama Ren