Himawari Gakuen

Объявление

ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!

акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время

Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 331 страница 360 из 985

331

Shan Yu
*шаркает ножкой* случайно зайду в душ (кстати, мужской) где ты как раз будешь купаться, считая, что заперла дверь...

0

332

Kasayagi Fuma
х)))) ммм, ну можно, только когда никого нет, я же могла пойти и в женский, заперевшись))

Отредактировано Shan Yu (26.10.2010 22:26)

0

333

Imamura Keitaro
ну ты же не собираешься быть настолько запуган? О__О"
Inoue Kouta
Возможно, окружающим и может надоедать такой характер,как у этого человека. ©
Натсу как раз такой человек, которому может всё особенно остро надоедать.
Единственное, что можно, это допустим я в твои глазах какой-то авторитет, чьё мнение как-то особенно считается, я в свою очередь к тебе отношусь как к маленькому надоедливому брату. Будешь и раздражать и вызывать беспокойство за себя, но не более.

0

334

Serizawa Natsuko
прости, что давно не было, если наша задумка в силе, сейчас все отправлю в лс

0

335

Serizawa Natsuko
я думаю, что ты должна мне объяснить что не хочешь меня убивать и всё будет хорошо для начала XD

0

336

Kasayagi Fuma
*долго кивает* как раз к плаванию у меня большой интерес х)

Imamura Keitaro
*пожал руку* тогда решили х)

0

337

Serizawa Natsuko
Отлично, такое пойдет.

0

338

Inoue Kouta
вы только что заполучили почти персонального тренера)

0

339

Imamura Keitaro
возможно :3 Пусть это будет из тех случаев, когда я сама первая с тобой познакомилась, но потом как-нибудь был момент, либо я сама тебя подозвала как-нибудь, либо просто удачно сложился случай и мы поговорили так скажем по душам. Где я тебе сказала, что я тебя не убью х))
Inoue Kouta
вот и хорошо))

0

340

Serizawa Natsuko
тэкс и после разговора по душам мы стали...?

0

341

Imamura Keitaro
хорошими друзьями)
будешь одним из тех людей, с которыми я милый и открытый человек : DD

0

342

Serizawa Natsuko
халафо http://i.piccy.info/i5/05/92/489205/fgse53.gif

0

343

Kasayagi Fuma
Будут идеи? сразу говорю, что со спортом я дружу и постоянно занимаюсь)

0

344

Murakami Kumiko
я все же позволю себе предложить некоторое непонимание. Пусть вам будет казаться, что я придираюсь к вам. В свою очередь обещаю все для данного - язвительные замечания, постоянные персдачи и прочее...пойдет? (а то надоело со всеми в плюс)

0

345

Kasayagi Fuma
Ок)

0

346

Kasayagi Fuma
О,так это просто отлично =)

0

347

выясняю =)))

0

348

Chan Mi Yun
есть идеи?^^

0

349

Imamura Keitaro
С моей стороны это будет дружеское отношение. Несмотря на твою холодность я буду всегда с тобой хорошо общаться и может как-то расшевеливать тебя) м?

0

350

Chan Mi Yun
http://i.piccy.info/i5/89/92/489289/Singer.gif

0

351

Chan Mi Yun
халафо=З

0

352

Imamura Keitaro
договорились)

Kawashima Sayuri
какие будут предложения? ;)

0

353

Chan Mi Yun
Что желаете + или -?

0

354

Murakami Kumiko
давайте в - )

+1

355

Chan Mi Yun
Неприязнь и взаимные подколы?

0

356

Chan Mi Yun
Чан-чан?

0

357

Chan Mi Yun
а я наверно в + ))

0

358

Chan Mi Yun
плюс иль минус?

0

359

Murakami Kumiko
да-да, именно так)

Kawashima Sayuri
семпай) ты будешь мне везде помогать, если что) и плюс просто хорошие теплые отношения)

Serizawa Natsuko
мы с тобой соседки по комнате теперь)
поэтому предлагаю дружеские отношения. чан Ми Юн девушка ответственная и исполнительная,это, наверное, понравится Натсуко, плюс к большинству людей хорошо относится. Но ведь и есть черты, которые тебя будут в ней раздражать?)
Мы вполне можем вместе участвовать во всякого рода мероприятиях, в том числе и в их организации) нэ?)))

Kasuga Tatsuya
я) какие будут предложения?)

0

360

Чан чан
*в восторге*
я даже не знаю, я мог бы быть похож на того кто должен тебе денег но ты никак не решаешся об этом мне заявить и вытребовать свои кровные. Но ведь я не тот. Хзхз
Или же ты любишь менятайной любовью яойщицы и пытаешся найти мне соответсвующую пару.
Я на все согласен

0

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений