Его забота всегда была очень своевременной, но при этом совершенно, если так можно выразиться, легкой и ненавязчивой, как это иногда бывает в случае со взрослыми. Его забота обволакивала, словно, теплый мягкий плед, так нужный в промозглую погоду, казалось, будто тебя заключили в ласковые и нежные объятия, вот какой была для Хван забота Ли Юна, и от этой заботы у нее всегда теплело на душе. Йон Су так не умел, нет, он тоже очень о ней заботился и переживал, но его проявления заботы были другими.
- Да, уже вроде все улеглось, - глядя на друга, произнесла девушка, - надо сказать моему папе спасибо, без его вмешательства, боюсь мы бы все уже сейчас привыкали к другой школе.
Признаться ей просто повезло, мама с самого начала была настроена очень категорично по отношению их переезда, данный формат обучения вовсе не вязался с теми представлениями, которые были у нее в отношении достойного образования для своей дочери, в то время как отец, человек более свободных взглядов, да и к тому же противником учебного насилия над детьми, пусть даже и ради лучшего будущего,поддержал Со Джу и смог переубедить супругу. Хван и сама подумывала, призвать на помощь обаяние отца, когда началась вся эта история, так как знала, что во-первых, отец ей точно не откажет, а во-вторых, в отличие от нее самой, он обладает удивительным даром убеждения.
- Я думаю, что скорее всего дело не столько в кондиционерах, сколько во внезапности и резкой смене обстановки. Это знаешь, как если бы ты купил путевку в пятизвездочный отель, а тебя бы отправили в палаточный лагерь. Не то, что бы одно место уступает другому, просто, ты ведь планировал отель и платил именно за него, - пожав плечами прокомментировала свою точку зрения девушка.
На самом деле недовольных было много не только среди родителей, но и среди учеников. Привыкшие к определенному уровню жизни подростки, неохотно соглашались на столь кардинальные перемены. Ведь тут ни тебе кинотеатра, ни торгового центра, ни спа-салона, ни салонов красоты, ни фитнес-центров, им всем придется теперь научиться развлекать себя имея то, что имея, хотя с другой стороны, для выпускников, которые должны сосредоточиться на учебе, такая своеобразная изоляция была только на пользу.
- Я считаю, что здесь отлично, да, может быть нет всех удобств, к которым мы привыкли, но это ведь и полезно, можно глубже погрузиться в учебу, ничто не отвлекает. А то ведь в городе что, то один новый фильм выходит, то концерт какой, то скидки в магазинах, то выставка какая, как тут за книжками-то усидеть, - наигранно возмущенным голосом произнесла девушка.
Отредактировано Hwan So Jyu (03.04.2017 23:20)