Выяснение отношений №4
Сообщений 1 страница 30 из 98
Поделиться211.01.2017 21:17
Ну что, Yoshida Kazuo, у тебя есть предложения?
Поделиться311.01.2017 21:21
Hwan So Jyu
у тебя перс музыку любит, а почему в кружке не состоит?
а то можно было бы это точкой соприкосновения сделать
Отредактировано Yoshida Kazuo (11.01.2017 21:21)
Поделиться411.01.2017 21:33
Yoshida Kazuo
я думала об этом, кстати, когда увидела твою просьбу дописать муз. кружок.
Давай так, она в первом и втором классе состояла в кружке, где мы собственно с тобой и подружились. Но в третьем классе решив, что стоит больше времени уделять подготовке к выпускным экзаменам, из кружка ушла, хотя время от времени может заглядывать на репетиции или помогать, если нужно с организацией или еще чем-то)
Поделиться511.01.2017 21:40
Hwan So Jyu
э, я наверное застал только третий класс, с апреля, если следовать сюжету и я так все понял.
так что я тут типа свежачка хд
как тогда?
Поделиться611.01.2017 21:52
э, я наверное застал только третий класс, с апреля, если следовать сюжету и я так все понял.
так что я тут типа свежачка хд
как тогда?
хм...
как на счет такого расклада: сначала Йошида привлекает ее внимание на правах новенького, все-таки новичков в третий класс приходит не так уж и много. Но поскольку ты не особо дружелюбен и открыт к общению, так сказать, то мы просто были одноклассниками и не более. Однажды я пришла на репетицию кружка, как я уже говорила, в кружке она уже не состоит, но иногда заходит, и вот застала там тебя. Моя специальность тоже фортепьяно и думаю на этой почве мы могли сблизиться. И теперь наши отношения вполне можно охарактеризовать как приятельские.
Поделиться711.01.2017 22:15
Hwan So Jyu
я думаю даже можно отыграть знакомство и там уже лучше сформировать отношение х) но мне так нравится да
Поделиться811.01.2017 22:31
Yoshida Kazuo
я только за) согласно после отыгрыша проще отношения формулировать)))
Поделиться912.01.2017 14:09
Ребят, давайте выясним?
Поделиться1012.01.2017 14:57
Kasuga Tatsuya
давай х) есть идеи? мб зачатки отношения перса к моему? х)
Поделиться1112.01.2017 15:20
Yoshida Kazuo
Нууууу наши персонажи разительно отличаются, можно сказать противоположности. Касуга, конечно глуп, но его мозгов ему хватило понять, что Казуо мутноватый парень. В плане, всегда за толпой или один где-то шастает, толком ни с кем и вроде бы со всеми. Плюс " Устойчив к оскорблениям, не лезет на рожон, не лезет в драки, но и не лезет защищать. Он не бросается язвительными словами, не устраивает баталии, да и не привлекает к себе лишнего внимания.", в понимании Касуги, если ты не против чего-то значит за. В понимании Касуги, нужно драться всегда, если ты считаешь, что сам ты прав, а другой – совершенно нет. Для Татсуи, Йошида, мутноват, хмыреват, и малоприятен. Но, так как сам Татсу не умеет вести полные красноречия разговоры, то скорее всего он может тебя и поколотить, вдруг ему покажется, что ты что-то не так делаешь. Легко может образоваться ситуация, что из-за пассивной позиции Йошиды, Касуга будет дуться на него и там в коридорах плечами толкать, перед очереди лезть. Все потому, что Касуга предпочитает прямоту, открытость и ясность и явно ощущает, что Йошида не такой, от того и конфликт.
Поделиться1212.01.2017 15:58
Kasuga Tatsuya
Оптимистичный задира, да? хд
Прям подробно не распишу. Но если раздумывать над последствиями, то вероятно, Казуо на такое будет реагировать терпеливо, во многом игнорировать. Но в какой-то момент, у него может лопнуть терпение, а за внезапное "ударить", решит кому-нибудь на ухо нашептать, чтобы "ответить", но не через свои собственные руки. Вообще, это прям край его терпения будет, потому что по мнению Казуо, использовать такие методы и инфу для себя лично - унизительно. На счет прямолинейности - на самом деле, если Татсу в какой-то момент задастся вопросом, типа "почему ты такой" и это будет наедине, то Казуо вполне прямо ответит. Он только на людях будет играть свою роль, чтобы не вызвать лишних подозрений.
А еще я тут подумал, они же оба из Ообако. Может быть Татсу знал, почему Казуо прозвали Крысой? х)я так себе точно не найду исключительного друга, если буду конфликтовать со всеми хдд хотя, это как бы само собой заложено, но... хдд вдруг упущу шанс
а подругаться у нас вообще шансов никаких? хдд Конечно Казуо в какой-то мере говняный хдд Но если так подумать, он иначе раскрывается перед друзьями (будь они).
Отредактировано Yoshida Kazuo (12.01.2017 16:02)
Поделиться1312.01.2017 16:27
Yoshida Kazuo
Оптимистичный, но не задира. Просто так, людёв не обижаемс.
у него может лопнуть терпение, а за внезапное "ударить", решит кому-нибудь на ухо нашептать, чтобы "ответить", но не через свои собственные руки.
Этого Касуга не поймет и можешь, хоть каждый день такое проделывать, результата будет ноль.
Просто, еще у тебя в анке написано
однажды кто-то громко прозвал его "крысой", изрядно побив
Скорее, это и был Касуга, за правду же и кулаками горяч, все сходится.
Но, если все же хочешь дружбы, предлагаю в деревне ее развивать. Под одну крышу шоле?. Ну, там совместное поручения, он не такой говняк как кажется, он не так туп как кажется. Т.е. рост отношений, преодоление обид и попытка понять друг друга.
Поделиться1412.01.2017 16:40
Kasuga Tatsuya
Этого Касуга не поймет и можешь, хоть каждый день такое проделывать, результата будет ноль.
это не для понятия Татсу, а для равновесия Казуо хд Но я писал, это надо довести хд
Скорее, это и был Касуга, за правду же и кулаками горяч, все сходится.
отлично х) давай
Под одну крышу шоле?.
Дыа, дава х) я короче согласен с деревней, очень хорошая идея х)
Поделиться1512.01.2017 17:06
Yoshida Kazuo
Я рад, очень))
В 12 пойдешь? я запишу клик клак
Поделиться1612.01.2017 17:32
Kasuga Tatsuya
Да, давай х)
Поделиться1713.01.2017 13:48
Yoshida Kazuo
Давай выяснять, хотя я пока слабо чет представляю...
Поделиться1813.01.2017 14:43
Kawashima Sayuri
Hirano Mika
Не хотите со мной жить в "Новый Дом" Рейко, м?
я подумала, что хочу жить с девочками, плюс мы же и раньше вместе жили. И к тому же дом рядом со школой, можно на пару минут утром дольше спать)
Поделиться1913.01.2017 14:50
Lee Yun
Hwan So Jyu
Давайте наново выяснять, а?
Поделиться2013.01.2017 15:24
Kasuga Tatsuya
Давай) Уверен, что я точно тебе симпатизирую. У меня есть слабость к нелогичным и импульсивным личностям)) К тому же, ты из приличной семьи, у которой могут быть дела с семьей Сон. А тут как и.о. наследника там выполняю я (скромно, ага), то, думаю, могу знать твоих родителей и, хотя бы по наслышке, тебя самого. Так что в школе ты мне вдвойне интересен.
Поделиться2113.01.2017 16:39
Lee Yun
Мы можем просто "хорошо" общаться как одноклассники. Казуо так или иначе находится среди всех и одновременно же стоит в стороне. Но не безучастен всецело. Потому, для начало можно пойти по поверхностному отношению "одноклассники, вроде что-то друг о друге знаем, но этого мало, чтобы познать целиком". Хотя, без сомнений, при необходимости Казуо мог что-то личное выяснить.
Проще говоря, помоги мне создавать видимость "нормального" школьника хд
Поделиться2213.01.2017 16:47
Yoshida Kazuo
Да, без проблем. Просто нормальное общение, как с одноклассником. Особо про твою жизнь я ничего не знаю (так как не помню, чтобы я был особо близок с кем-то из Ообако). Но и узнавать пока не спешу - есть много других дел.
Поделиться2313.01.2017 16:52
Lee Yun
если ток внезапно какая-нибудь связка с моей сестрой не выявится х)
а так, отлищн хд
Поделиться2413.01.2017 17:06
Yoshida Kazuo
Ну или твоя с моими близкими ХД
Поделиться2513.01.2017 19:43
Kasuga Tatsuya
Мы должны быть в хороших отношениях хотя бы потому, что ты друг Саюри, а у меня с ней очень теплые дружеские отношения и не только потому что мы соседки по комнате. Опять же ввиду известности твоего отца как бизнесмена, мы могли бы познакомиться чуть раньше, чем ты перевелся в Химавари, поэтому когда ты все же перешел, то был уже знакомым, этаким "стареньким" новеньким.
Поскольку ты для Саю друг детства, как для меня Йон Су и Ли Юн, хотя по твоему характеру, ты все же ближе к модели поведения Йон Су, так или иначе я отлично понимаю ваши взаимоотношения.
Мне нравится, что ты увлекаешься карате и достиг в этом спорте определенных успехов.
Поделиться2613.01.2017 22:55
Lee Yun
Я долго думал, что же добавить, но особо ничего и не придумал. Так как ты катастрофически приятный тип, то я к тебе тоже отлично отношусь, нет причин мне тебя недолюбливать, более того Касуга тебя считает очень умным и не зазнайкой. Пожалуй, ты будешь для него даже авторитетом, единственный в совете к которому будет прислушиваться. Плюс, хочу приходить к Юну за советом как к мудрецу с горы. Буду считать каждое слово точным и дико умным, все брать на веру, возможно искать скрытый смысл в фразах. Как тебе такое?
Hwan So Jyu
Согласен. Мне нравится как ты относишся к Саю, нравится как ты общаешься с Юном и Йоном, ровно без всяких женских штучек, но при этом очень женственная и милая. Однозначно хорошее отношение, и давай давнее знакомство и от того, еще больше доверия с моей стороны и прочих плюшек. И буду знать, что тебе нравится, что я такой каратист, буду дурачиться, играть мускулами, хвастать достижениями и всякое такое дабы рассмешить и порадовать. На роль главного увеселителя (Йона) не претендую, но при пересечении общение будет теплое и легкое из-за вышеперечисленного.
Остался сам Йон, пускай приходит выяснять. Йон Су?
Поделиться2714.01.2017 16:11
Kasuga Tatsuya
ммммммммм, многие говорят, что мы чем-то похожи (многочем) но, мое личное мнение, что я лучше, что я не такой, что ты вообще никаких рамок не знаешь, что учишься ты хуже, что у мое будущее более светлое, чем у тебя. Короче, я отрицаю нашу схожесть всеми силами как могу, считаю себя более рациональным, ответственным, особенно находясь на твоем фоне. От того некое чувство мм соревнования, но без особого минуса, просто я стараюсь тебя избегать, чтобы не было никакого сравнения. Хотя, так как мы много где можем пересечься, то со стороны Йона, это будет активное изображение умного и взрослого, буду давать тебе полезные советы, цчить жизни, особенно на фоне Юна, думаю это будет очень смешно. Как тебе?
Поделиться2814.01.2017 21:24
Kasuga Tatsuya
Нам кстати с тобой неплохо было бы выяснить, раз уж ты лучший друг моей сестренки.
Поделиться2914.01.2017 22:06
Не хотите со мной жить в "Новый Дом" Рейко, м?
я подумала, что хочу жить с девочками, плюс мы же и раньше вместе жили. И к тому же дом рядом со школой, можно на пару минут утром дольше спать)
Кстати это мысль, я за))
Поделиться3014.01.2017 22:10
Hirano Mika
Ура!