Himawari Gakuen

Объявление

ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!

акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время

Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 361 страница 390 из 985

361

Kasuga Tatsuya
ааа, оба варианта такие заманчивые))) *метается*
давай всё же остановлюсь на 1ом. при каждой встрече я периодически буду в разговоре задавать какие-нито наводящие вопроы, по типу: "а помнишь, когда мы были в 1 классе школы ты украл у меня конфетку?" xD в надежде выяснить, ты - тот мой знакомый, задолжавший денежки, или не ты)))
думаю, ты каждый раз будешь удивлен всё новым и новым фактам о "себе" :3

0

362

есть еще кто-нибудь?

0

363

Chan Mi Yun
http://i.piccy.info/i5/74/92/489274/hfgshr54.gif
окэй

0

364

Kasayagi Fuma
Сенсей?)

0

365

Chan Mi Yun
nani nani? сенсей на проводе))) хотите плюс - придется пораскинуть мозгами, поскольку совю работу я особо не люблю)))

0

366

Kasayagi Fuma
ну что, товарищ сенсей, принесу я тебе много хлопот) у такого ленивого человека активистка Чан-чан будет вызывать только вздох: "опяяять" :D
но когда я не упрашиваю сенсея "позаниматься с нами еще тем-то и тем-то" мы вполне можем хорошо общаться, как интересные собеседники)
нэ?)

0

367

Kasayagi Fuma
Сенсей, Вас у меня еще нет. Хочу минус)

0

368

Chan Mi Yun
вполне устроит...моей коронной фразой по отношению к тебе - Ты опять по мою душу пришла?!
Miyazawa Haruhi
легко! с магическим ананасом я могу есбе такое позволить!

0

369

Kasayagi Fuma
Договорились)

0

370

нэ...к кому еще можно напроситься? х)

0

371

Inoue Kouta
ко мне х) что у нас будет?))

0

372

Chan Mi Yun
О,точно х) Эм, у меня как-то не очень с фантазией.....Давайте в +,так как очень не люблю в - быть хД

0

373

Inoue Kouta
непременно в + ))
я только что целый пост для Кеитаро написала, тч у меня теперь тоже фантазия не работает)
но надо таки определиться)

0

374

Chan Mi Yun
Ну тогда давай так, ты будешь девушкой, которая мне симпатична,потому что веселая и добрая....Пока только так...хД

0

375

Inoue Kouta
Chan Mi Yun
Shan Yu
Imamura Keitaro
есть предложения? http://i.piccy.info/i5/71/90/489071/46.gif

0

376

+ или -?!

0

377

Imamura Keitaro
Думаю +. Честности, вижу, не ожидаете. А я такая честная..
Есть предложения поконкретней?

0

378

ох уж эти персонажи с акции >.<"
анкета пустая совершенно... Я не знаю, что даже предложить можно -_-"

0

379

Inoue Kouta
хорошо) значит. будем часто общаться)

Miyazawa Haruhi
+/-? какие вообще предложения будут?..

0

380

Imamura Keitaro
Ну так как я девушка проницательная, мне не будет нравиться, что ты такой закрытый и скрытный, что ты прячешь отзывчивого и доброго человека под маской. И конечно же, буду говорить все, что думаю в лицо.
+ мы одноклассники)

Chan Mi Yun
Думаю, пока это будет нейтрал. Может в игре встретимся, что-то решим. Или есть предложения?

Отредактировано Miyazawa Haruhi (30.10.2010 23:39)

0

381

Miyazawa Haruhi
давай тогда в ходе игры и выясним отношения) пока - просто знакомы

0

382

Miyazawa Haruhi
Ну,думаю будем часто общаться,просто потому что я со всеми хорошо общаюсь. :) Больше идей нет...У тебя какие?

0

383

Chan Mi Yun
Согласна)
Inoue Kouta
Да тоже негусто. Предлагаю пока так, а в ходе игры поточнее решим.

0

384

хотелось бы выяснить, эти отношения))

Отредактировано Sang Mi Yoon (07.11.2010 16:44)

0

385

Sang Mi Yoon
ну что, мон ами хд
кем будем друг другу?

0

386

Serizawa Natsuko
не хочу быть для тебя кем то отрицательным, потом проблем не оберёшься хЗЗ

0

387

Sang Mi Yoon
правильно ^w^
значит будем положительными :3
во первых от меня я тебе предлагаю доверие, даже лучшие друзья))
потому тчо во первых мы друг другу обязательно сообщники х) И будем друг другу помогать осуществлять идеи друг друга.
Во вторых может быть давай будем знакомы до старшей школы, например вместе были в младшей школе, не  водном классе но в одной школе х)

0

388

Sang Mi Yoon
предложения?
Miyazawa Haruhi
тогда с моей стороны это будет сразу презрение к тебе... но если тя это устроит окей

Отредактировано Imamura Keitaro (07.11.2010 17:13)

0

389

Serizawa Natsuko
не плохо)
надеюсь что наша дружба не началась с того что ты банально, как все обратила внимание на мою миленькую внешность) потаму что в таком случае изначально ты бы меня дибо раздражала и я бы тебя избегал...кароче дружбы тупо не получилось бы х))

0

390

Sang Mi Yoon
нет, пусть я обратила внимание, что другие обращают внимание на твою внешность хд

0

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений