Kasuga Tatsuya
а он мне разрешит периодически его обнимать?))))))))
ну вообще я за
Выяснение отношений №2
Сообщений 541 страница 570 из 934
Поделиться54106.04.2011 16:44
Поделиться54206.04.2011 16:57
Abe Haijima
В принцыпе хорошо, но я сильно общительный и тебе буду мешать. Так что наверное я тебя не трогаю пока ты мне не понадобишся))
Jo Su Ah
Не знаю, за него я не решаю но не думаю что будет против он у нас любит пообниматься
Поделиться54306.04.2011 19:40
Abe HaijimaВ принцыпе хорошо, но я сильно общительный и тебе буду мешать. Так что наверное я тебя не трогаю пока ты мне не понадобишся))
Мешай, я буду только рад(кто-то же должен вытащить моего героя из его болота)
Поделиться54406.04.2011 21:43
Abe Haijima
ну если хочется чего-то особенного, то я слушаю. а вообще от меня что-то типа "оооо здоровый какой!" и все
Murakami Kumiko
ой не знаю. как бы пересекаемся точно - врядли ты бы не заметила высокого складного парня, обычно либо сидящего в науниках, либо спящего на парте, да. Поэтому если какие эмоции это все вызывает - говори
Поделиться54506.04.2011 21:52
Abe Haijima
Jo Su Ah
честно? у меня сейчас фантазия завязла на уровне *так, а воооон там у человека селезенка....* поэтому какие есть предложения-идеи?)))
Поделиться54606.04.2011 22:06
Takayuki Nami
Женщин бить плохо. Меня так в детстве учили. Поэтому если не будешь мне мешать, меня пилить и занимать мое место за крайней партой возле окна - тогда скорее всего нейтрал. Опять таки, если тебя не бесит музыка, доносящаяся из наушников во время урока и вид сонного тела на парте
Поделиться54706.04.2011 22:15
Jo Su Ah
ну раз ты меня бить не будешь, это буду делать я. Не сильно. Пинать твой стул, когда музыка слишком громко (мне же танцевать сразу захочется!). Твоя соседка по парте.
При этом меня будет не то чтобы раздражать... но буду недолюбливать Чисато. Ее воспитанность и послушание будут меня выбешивать.
И вообще ваша парочка будет меня раздражать *че-то я вредная стала, ага*. А еще предлагаю как-нибудь отыграть драку. Повод - не знаю, придумаем. А потом можно будет перейти на нейтрал и даже легкое товарищество. Но это только после драки!
З.Ы. по-моему бред чистой воды, не? Но мне нравится)))
З.З.Ы. чуть не забыла) я тут сегодня первый день типо) так что отыгрывать придется от и до!))) (Но попинать твой стул я уже успела... на предпоследнем уроке)
Отредактировано Takayuki Nami (06.04.2011 22:19)
Поделиться54806.04.2011 22:23
Takayuki Nami
Окей, буду отвечать тем же. Но предупреждаю - в голове тормозов мало, и силу не рассчитываю. Поэтому если легкий пинок по твоей, скажем, парте, потянет за собой ее же переворачивание - я не виноват. Чису недолюбливай хоть сто раз, пока я не вижу. Увижу (или услышу) - планку может сорвать хорошенько. Тогда исключение, штрафы, приводы в полицию уже будут до одного места - закончу начатое. не знаю насчет раки и дружбы последующей. по крайней мере нужно будет говорить дальше
Поделиться54906.04.2011 22:25
Jo Su Ah
ну у меня тоже тормоза не особо на месте)))) так что думаю, будет весело)))
хах, теперь надо найти кто нас если что растаскивать будет)))) а то ж поубиваем друг друга и не заметим)))
Отредактировано Takayuki Nami (06.04.2011 22:27)
Поделиться55007.04.2011 01:06
Здраствуйте все, мне нужно выяснить с вами отношения, хоть это звучит немного странно.
Jo Su Ah
Несмотря на твое поведение, мне кажется ты хороший человек. Просто слишком любишь всеобщее внимание. Хотя я вовсе не одобряю, эти возгласы о любви ко мне и просто жду когда тебе надоест, так как ничего с этим поделать немогу, а жаловаться кому-то не в моих правилах. Если у нас получается разговор я стараюсь с тобой говорить, как с разумным человеком и так сказать вывести на чистую воду, зачастую намекая что уже хватит дурачится и ничего из этого хорошего не выйдет.
Takayuki Nami
Ты меня недолюбливаешь. Что я глубоко не понимаю. Хотя это скорее ревность наверное? Я подумаю, что тебе нравиться Джошуа и однажды что бы раставить все точки над ї даже прийду с заготовленой речью о том, что он на самом деле не любит меня, просто развлекается таким способом и если ты хочешь быть с ним вместе, то должна сказать о своих чувствах и так далее.
Другие ребята-сан где вы? Отзовитесь.
Поделиться55107.04.2011 01:30
Jo Su Ah
Ахаха вот и решили)) И Миюна ты нашол верней напугал))
Abe Haijima
Ну я из тех что и попинать могут, хотя мое чуство справедливости не дает так поступать Дылда-сан я даже не знаю
просто оригами и ты так органично смотрятся. Идеальные пары жалко разделять
может ты встал, подошол и сказал таскете кудасай, стань сэмпаем моим я хочу стать таким же невероятно сексуальным и полубожественным и вобще Касуга ты настолько крут сколько у трехметрового бумажного лебедя модулей это немного потешит мое самолюбие и я буду с тобой носится и таскать за собой хотя наверное меня никто понимать не будет. только я себя буду понимать... Ты - мой фанат, а таким не разбрасиваются.
Adaniya Chisato
Я о тебе буду знать со стороны Джошуа, а значит по его расказам я думал что ты не девушка а просто идеал
когда увидел немного конечно разочаровался
но ты ж не моя девушка а его значит я буду ему всячески помогать в нелегком деле завоевывания девичьего сердца. хотя я так понял он считает что уже завоевал
вобщем особо не сталкиваемся но ты знаешь что со мной он общается и еще может знаешь что я в ервый день учебы подрался при всех
популярная личность дааа
так что может даже подумаеш что я плохо влияю или типа того
Поделиться55207.04.2011 09:33
Adaniya Chisato
Адания, я так подумал и решил,что плохих отношений между нами сложиться просто не может.
Так вот.
Меня будет весьма радовать, что в классе есть способные ученики. То, что ты весьма добра и рассудительна, сможешь если что объяснить кому-то значение слов или ещё что.Т.е. незаменимый человек, который всегда как-то разряжает обстановку.
Конечно,с моей стороны, будет уважение, даже некоторая симпатия из-за того, что ты весьма старательна.
Ну, я не знаю, что ещё можно сказать, слушаю и твои предложения.
Abe Haijima
Японский язык конечно не является точной наукой, но тоже не легок. Иногда меня будет раздражать твое поведение,но делать замечания буду только, если это произойдет в стенах школы. Как учитель, я буду ценить то, что ты неглупый, но то, как ты можешь выкинуть что-то, меня явно не будет радовать. Таким образом у нас будет что-то среднее, не полный +, но и не глобальный -. Четкая золотая середина.
Жду твоих предложений, высказываний, критику.
Jo Su Ah
Да уж, некоторые качества весьма хороши, но я буду считать, что ты явно идешь не в ту сторону. Твои оценки будут меня огорчать, если они будут плохие. Конечно вмешиваться в твои дела будет не в моем характере, ну, учишься плохо, чего мне теперь кожу на себе рвать, раз тебе это не надо. Наверно это я просто откину. Как человек, я буду хорошо относится к тебе, потому что вижу и хорошие качества.А ведь когда-то и сам был таким, жил так, как хотел. Грубо говоря...
Предложения, критика?
Отредактировано Kuratani Osamu (07.04.2011 09:33)
Поделиться55307.04.2011 11:46
Kasuga Tatsuya
Чё эт я его напугал-то?
Adaniya Chisato
Оке-оке) Жона)))
Kuratani Osamu
Я разговариваю отлично на японском, а вот читать и писать умею как ребенок средней школы, т.е. из рук вон плохо. По крайней мере поначалу. Относиться как к человеку - весьма хорошо. Японский - это язык моей будущей жены, его нужно знать. Поэтому даже если я туплю где-то на задней парте, еще не значит, что я не слушаю, да.
Поделиться55407.04.2011 12:20
Jo Su Ah
Хорошо)))
Поделиться55507.04.2011 13:58
Jo Su Ah
Я не думаю, что спокойно спящий на парте парень в наушниках вызовет у меня бурю эмоций) Скорее всего будет нейтральное отношение, ты меня не трогаешь - я к тебе не лезу, если случиться столкнуться в игре, то буду относится как ко всем одноклассникам - стандартные дружеские фразы и т.п.
Abe Haijima
Adaniya Chisato
Будут какие-нибудь идеи?
Поделиться55607.04.2011 14:02
Takayuki Nami
Ну, от меня может быть восхищение, но не слепое поклонение.
Kasuga Tatsuya
Эээээ... Ну, не это не про моего перса, давай типо я просто буду постоянно на тебя смотреть и ты захочешь узнать почему? А я просто задумывался и смотрел невидящим взглядом.
Kuratani Osamu
Хорошо, я буду учить как могу. Я по японскому у меня будет на высоком уровне, ведь у меня были лучшие учителя, но будь готов к огромным стопкам бумаги и кучам модулей. А как к человеку? Будет зависеть от вас.
Отредактировано Abe Haijima (07.04.2011 19:03)
Поделиться55707.04.2011 15:51
Ааа, с кем я ещё не выясняла?))
Поделиться55807.04.2011 18:55
Hirano Mika
Если чё, то есть я, но я 1) ленив 2) не знаю, что придумать 3) не знаю, нужен ли вообще для выяснения
Поделиться55907.04.2011 18:59
Murakami Kumiko
Давай, ты будешь мне противна. Так как я много наблюдал за тобой и видел все самые плохие качества. От тебя я буду буквально шарахаться?
Hirano Mika
Со мной. Какие есть предложения?
Поделиться56007.04.2011 19:27
Jo Su Ah
Мм, подумаем..)) Есть два варианта:
1. Мы толком друг друга не знаем, только виделись. Ну, может обменивались парой-тройкой слов, вроде "Не подскажите ли, сколько времени?" и т.п.
2. Ты (ничего ведь, что я сразу на "ты"?)) тоже новичок в школе, как и мой персонаж, но каким-то образом мы уже успели познакомиться. Ну и можно чем-то в чём-то друг другу помогать время от времени, если нужно (о школе-то всё равно всего ещё не знаем, а при случае, можно обратиться).
В общем ничего плохого не хочется, да))
Abe Haijima
А мы, вроде как, даже одноклассники. Поэтому точно должны быть уже знакомы) Что будет с твоей стороны - это решишь сам, а с моей... Так как я в классе новенькая и провела в школе только пару недель, я пытаюсь со всеми сдружиться)) Вот и будут с моей стороны попытки заговорить о чем-нибудь, так сказать, наладить контакт, может, даже подружиться))
Поделиться56107.04.2011 19:57
Hirano Mika
ну мне больше нравится вариант номер 2. Но я хочу что-то более дружественное, да. буду поднимать тебе настроение, кормить чупа-чупсами и просто каваится. Правда придется терпеть мои порывы нежности: обнимашек там или шутливого укуса, причем не факт, что наедине))
Поделиться56207.04.2011 20:11
Jo Su Ah
Тогда да, время от времени можно будет и поболтать о чем-нибудь, и т.п.))
Оке, договорились))
Поделиться56307.04.2011 20:13
таааак госпада хорошие хДД если кому ни будь нужен отписывайте свои предложений хДД я не способен на самостоятельную мозговую деятельность о.о
Поделиться56407.04.2011 20:19
Sang Mi Yoon
ну у нас же вродь как решено, м? всякие глупости делать будем вместе.
Поделиться56507.04.2011 20:35
Jo Su Ah
йэ йэ, омма хДД
Поделиться56607.04.2011 21:20
Adaniya Chisato
хорошая мысль... вот тогда я на тебя наору (когда придешь) и это станет результатом драки с Джо СуА. Я тебя обожаю за такую идею, честно!)))))
Abe Haijima
буду удивлена, чем во мне можно восхищаться (я не считаю себя прям хорошей, ага))
Поделиться56707.04.2011 21:26
Народ, честно, не помню с кем выясняла)))
кто хочет меня?))))
Поделиться56808.04.2011 01:12
Kuratani Osamu
Сенсей, спасибо вам за доверие и уважение. В свою очередь я буду стараться. Так как во франции я придавала должного значения, занимаясь с репетитором, поэтому буду стараться и ждать похвалы. Такой учитель как вы не может пройти мимо девичьего сердца, от меня так же симпатия и активность с энтузиазмом на ваших уроках.
Kasuga Tatsuya
Ладно. Значит я знаю о драке и вроде как приняла это к сведению(^ ^). Еще ты подружился с Джошуа. Наверное, если что можно ты будешь переговорным пунктом с ним (+:+)? Или что-то около того. Но, да у нас близкого общения не выйдет, что логично.
Murakami Kumiko
Такие девушки как ты не встречались мне даже во французской школе. В тебе чувствуется аура опыта и какая-то холодного отчуждения *машет руками щупая ауру(*v*). Ты словно героиня книги. Вся настолько яркая и запоминающаяся. Я тебя буду уважать, за твой независимый вид, но подходить близко не решусь. Так как это нарушит твой идеально построенный в моей голове образ.
Hirano Mika
Я предлагаю дружбу \(^0)||(0^)/. Правда не знаю когда и как мы познакомились. В разных классах и комнатах. Может в библиотеке потянулись за одной книгой? И от того разговорились.
Sang Mi Yoon
Мы в разных классах ты общаешься с Джошуа. Наверное тут никаких контактов.
Takayuki Nami
Тогда прошу))
Inna Minor
Не знаю... Может чего-то хочешь если нет то + или - ?
Отредактировано Adaniya Chisato (08.04.2011 14:35)
Поделиться56908.04.2011 01:28
Adaniya Chisato
разбиромсо. если что обращайса
Поделиться57008.04.2011 11:25
Hirano Mika
Я сам новенький, но всё равно буду шугаться.
Inna Minor
Со мной не выясняла, но котелок совсем не варит. Поэтому сама предлагай....