Выясняю со всеми
Выяснение отношений №2
Сообщений 601 страница 630 из 934
Поделиться60223.04.2011 19:45
Nagasawa Tsubaki
Что-то мне говорит о том, что мы будем пересекаться...
Поделиться60323.04.2011 20:11
Jo Su Ah
Ну вроде бы должны))
Можно сделать так: я вас частенько буду видеть с Чисато и в отношениях ваших буду вас поддерживать))
Поделиться60423.04.2011 20:34
Nagasawa Tsubaki
Не уверен вообще в возможности пересечся, обычно такие девушки меня используют как грубую силу или предмет манипуляций а я ж нипротив
Поделиться60523.04.2011 21:08
Kasuga Tatsuya
Ну, на случай, если вдруг когда-нибудь пересечемся...
Да, просто так общаться будем вряд ли.. ну разве что "привет-пока". А раз у Тсубаки такой характер, то да, порой буду просить об одолжении, мол "не мог ли бы ты отнести/подать/передать"))
Поделиться60623.04.2011 23:10
Кому-нибудь нужна?)
Поделиться60723.04.2011 23:47
Murakami Kumiko
Что-нибудь предложишь?))
Поделиться60824.04.2011 13:41
Nagasawa Tsubaki
Могу предложить приятельские отношения: хорошо общаемся, но с задушевными разговорами не лезем, иногда вместе проводим время. Мы взаимно выгодны друг для друга: мне надо укрепиться в школе и найти свой круг общения, я же могу быть полезной для тебя как в каких-нибудь школьных интригах если такие будут, так и за стенами школы, где у моей семьи есть и влияние, и деньги.
Поделиться60924.04.2011 20:17
Murakami Kumiko
Согласна) Так называемое личное пространство друг друга да, будем уважать (хотя скорее просто надобности в этих задушевных разговорах видеть не будем). Может быть, иногда я могу попросить тебя помочь мне чем-то, в том числе и просто каким-нибудь советом, мнением.
Поделиться61025.04.2011 15:09
Nagasawa Tsubaki
Тсубаки-чан? Наверное нужно выяснить. Хотя скорее всего мне будет лучше исходить из твоего отношения ко мне.
Поделиться61125.04.2011 15:16
Nagasawa Tsubaki
конечно будет сделано
Поделиться61225.04.2011 16:13
Adaniya Chisato
Я уже над этим думала) Раз мы с начала нового учебного года учимся две недели, то с тобой уже должны были видеться, правильно? Но вот узнала ли я уже, что ты невеста Рикии, или нет.. это надо решить (или это уже решено?). Предлагаю такой расклад. Если я ещё не узнала об этом, то так как с тобой мы живем в одной комнате, уже успели познакомиться, но просто так общались редко, перекидывались парой фраз (но каким-то образом это происходило в такие моменты, когда рядом не было Рикии, а значит, ничего друг о друге мы не знали). С моей стороны не было бы ничего ярко выраженного, можно сказать, нейтралитет. Но вот когда вся правда раскроется (раскрылась), то с моей стороны будут всякие язвительные замечания, может, какая-то неприязнь, но... Но со временем (это как-нибудь потом можно будет отыграть) я буду видеть, что вы с Рикией просто очень хорошие друзья, буду как-то по-своему тебя принимать. То есть где-то в глубине души я буду понимать, что ты хороший человек, но свыкнуться мне с этим, зная мой характер, будет трудно (для меня это уже будет нечто вроде внутренней борьбы с самой собой)).
Будут какие еще предложения?
Kasuga Tatsuya
Вот и хорошо)
Отредактировано Nagasawa Tsubaki (29.04.2011 11:35)
Поделиться61325.04.2011 19:33
Nagasawa Tsubaki
выясним?
или и так все ясно? С:
Поделиться61425.04.2011 20:11
Chikada Rikiya
Хотя и ясно, но не помешает, я думаю))
По-идее мы знакомы, насколько я помню, со средней школы? Чуть ли не с самого знакомства научилась тебе доверять, ты сразу очень понравился. А потому с того времени я веду себя рядом с тобой свободно, пусть даже не скрывая каких-то недостатков, как бы становлюсь самой собой. Притом получается это непроизвольно, отчего, порой, мне становится не по себе (ну ведь привыкла держать ситуацию под контролем), но в то же время нравится это необычное чувство.
Вот примерно так с моей стороны))
Поделиться61525.04.2011 22:24
Satoru Irie
Будет что-нибудь предложить?)
Поделиться61625.04.2011 23:59
Nagasawa Tsubaki
со средней, да.
ты для меня очень хорошая подруга. мы всегда хорошо понимали друг друга и находили что-то общее, потому мне нравится проводить с тобой время. мне нравится твой характер, эмоциональность, подверженность настроению. но иногда рядом с тобой я чувствую, что перестаю быть самим собой, - привычным собой: сдержанным, серьезным, рассудительным, нудным - так мне кажется.
ещё мне будет непонятна твоя неприязнь к Чисато. конечно, если мне доведется наблюдать её проявления.
Satoru Irie
Murakami Kumiko
нужен ли я?
у самого пока никаких идей, но если что могу поразмыслить.
Отредактировано Chikada Rikiya (26.04.2011 04:25)
Поделиться61726.04.2011 09:00
Chikada Rikiya
Раз я общаюсь с Тсубаки, значит тебя я должна знать, ну или хотя бы видеть иногда рядом с ней, так что с моей стороны просто нейтрально-хорошее отношение: здороваюсь и улыбаюсь при встрече.
Поделиться61826.04.2011 09:25
Chikada Rikiya
Значит, выяснили))
ещё мне будет непонятна твоя неприязнь к Чисато. конечно, если мне доведется наблюдать её проявления.
Ну, что-то, наверное, всё же доведется) Но в твоем присутствии я буду пытаться сдерживаться, ведь она для тебя тоже важный человек, а такие чувства я, несмотря ни на что, уважаю.
Поделиться61926.04.2011 17:52
Satoru Irie
Так, подумаем... Ну, с твоим предложением я согласна. Сама я также буду видеть, что ты отличаешься от многих: не пытаешься выделиться, но не позволяешь себя недооценивать, любишь учиться, но это стремление осмысленно и не доходит до фанатизма. Эти качества мне в тебе нравятся и...выходит, что я тоже буду испытывать к тебе уважение.
Ну, просто в повседневной жизни могу помогать в каких-то организационных вопросах, так как ты староста своего класса, а я состою в школьном совете, как-нибудь так)
Поделиться62027.04.2011 22:51
Nagasawa Tsubaki
Как ты уже догадалась, я в наших отношениях очень, даже заинтересован. И так, как я вижу... Мы с тобой вроде как должны быть знакомы с моего второго и твоего первого курса. Так вот, предлагаю то, что у нас с самого начала все не заладилось, ну там не знаю я тебе нагрубил и облил колой или же наоборот или оба два, а еще при новости о том, что ты в совет собираешься так вобще соперничесво и язвы в адрес друг другу, но еще предлагаю один пункт в этом калейдоскопе. Мы даже попробывали встречаться, и вышло это у нас аж целый день ну или максимум три, после чего растались громко с шиком и звучно после чего, я считаю что ты мне должна и вобще моя собственность, а что до меня тебя вобще не должно касаться. В общем отношения стали еще теплее.
Остальным пишите если вы решили, что ваша жизнь без меня слишком пресная.
Поделиться62127.04.2011 23:13
Sekigawa Ichirou
Хорошо, со всем согласна... С моей стороны можно так: я поняла, что ты совсем не прост и мне тебя использовать просто не удастся, а скорее даже тебе удавалось что-то тебе нужное получать с помощью меня (и так, что я сама это не сразу замечала). Потом я стала более внимательной в этом отношении. Да, можно сказать, что я пыталась (а может и пытаюсь) как-то с тобой соперничать. И иногда я сама понимаю, что с моей стороны это происходит уже чисто из вредности (и меня злит, что я не могу с этим ребячеством с моей стороны покончить).
На все твои выпады в мой адрес я тоже нахожу, что ответить, и совершенно не буду согласна с той твоей точкой зрения, что я тебе осталась что-то должна). Иногда буду пытаться влезать в твои дела, но это больше будет всё из-за той же вредности.
Это должно быть инетерсным))
Поделиться62228.04.2011 00:37
Nagasawa TsubakiПочему-то я уверен в этом
Знаит сошлись
Поделиться62328.04.2011 06:18
Murakami Kumiko
мы ещё и одноклассники, так что знать друг друга всяко должны.
вежливый нейтралитет подходит, в общем-то.
Satoru Irie
как-то да, ничего не идет в голову, кроме банального сэмпай-кохай. опять же, твое отношение к учебе вызывает уважение. но вряд ли дружба или что-то такое, потому что знакомы мы скорее всего совсем недолго.
Поделиться62429.04.2011 15:28
Nagasawa Tsubaki
Подумав, решила, что идеальный вариант выходит, когда ты узнала совсем недавно и после того мы пока не виделись, ну кроме комнаты особо не общаясь при этом. Иногда, правда, я могла слышать не добрые реплики в свой адрес(>w<). И вот тот момент
Но со временем (это как-нибудь потом можно будет отыграть) я буду видеть, что вы с Рикией просто очень хорошие друзья, буду как-то по-своему тебя принимать. То есть где-то в глубине души я буду понимать, что ты хороший человек, но свыкнуться мне с этим, зная мой характер, будет трудно (для меня это уже будет нечто вроде внутренней борьбы с самой собой)).
я думаю можно первые шаги к этому сыграть в нашем квесте про дайкон (~_^). И конечно мое отношение. Так как я прекрасно понимаю, что мы жених и невеста только по желанию своих родителей, то не исключаю возможности что Рикия-кун может полюбить по-настоящему другую девушку. Т.е. сильно огрызаться не смогу, но и сесть на голову тоже не дам, все же я не приверженка самобичевания.
Поделиться62529.04.2011 15:34
я думаю можно первые шаги к этому сыграть в нашем квесте про дайкон (~_^).
Я сначала думала, что в квесте можно отыграть, как я только-только узнала про то, что вы жених и невеста.. Но в принципе можно сделать и так, как ты предложила, это тоже должно быть интересным))
Поделиться62629.04.2011 16:36
Nagasawa Tsubaki
Хорошо (^__^)
Отредактировано Adaniya Chisato (29.04.2011 16:37)
Поделиться62729.04.2011 21:19
скучающая юджин добралась до выяснений. кому-то нужна депрессивная девочка?)))
Поделиться62829.04.2011 21:28
Yoo Ji Eun
Наверное, нужна)) Что-нибудь можешь предложить?))
Поделиться62929.04.2011 21:43
Nagasawa Tsubaki
Как насчет давних знакомых? Соседи например. Может быть, мы даже были подругами в детстве. Когда ты с головой ушла в учебу, то и я старалась не отставать, и, собственно, только благодаря тому времени, что мы проводили в библиотеке, у меня до сих пор осталось немало знаний. А потом ты встретила Чикаду, возрасли твои амбиции и притязания, а моя жизнь, наоборот, становилась только мрачнее, и мы не то чтобы разругались, а просто перестали общаться. Ведь для твоего имиджа общение с девушкой типа "хулиганка обыкновенная" стало не самым благоприятным, да и для моей репутации дружить с умницей-Тсубаки было смешно. Вот. И так вот получилось, что дружба вылилась во взаимное игнорирование. Но судьба повернулась так, что теперь мы с одном классе, так что в какую степь направлять дальше (негатив или же более позитивное что-то) - решай ты =) Если нравится такая завязка, конечно
Поделиться63029.04.2011 22:07
Yoo Ji Eun
А что, действительно нравится) В негатив направлять не хочется... мм, можно сделать так: несмотря на то, что мы отдалились друг от друга, и на это вроде как были у нас у обеих какие-то причины, но совсем уж не обращать друг на друга внимания мы не можем. Мне может казаться, что снова возобноваить былую дружбу невозможно, но в то же время не хочется совсем терять друга детства. А потому, раз уж мы оказались в одном классе, можно как бы невзначай помогать друг другу, перекидываться парой слов и т.п. Но если вдруг у тебя будут возникать какие-то неприятности я буду волноваться и даже пытаться как-то тебе помочь. Ты будешь для меня одной из тех людей, в которых я действительно вижу личность, а не что-то, что поможет мне достичь цели)