Himawari Gakuen

Объявление

ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!

акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время

Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №2

Выяснение отношений №2

Сообщений 661 страница 690 из 934

661

Otani Shohei
ой, да с удовольствием!)))) правда я как обычно - тумаков давать буду, но в глубине души... ну чуть глубже.. ну где-то там в уголке, ты будешь мне симпатичен как младший брат))) ок?

0

662

Выясняю ~

0

663

Takayuki Nami
замечательно *0*
Kuratani Osamu
сенсей, я думаю что вы будете меня недолюбливать, ибо я шумный "немного" :3
или вы хорошо к этому относитесь ? )

0

664

Otani Shohei
У меня уже есть Касуга, который шумит когда старается в своем классе, я отношусь неплохо, если ты все-таки будешь хорошо учиться или хоть пытаться учиться. Думаю, если ты будешь шуметь и это повлияет на оценки, конечно, хорошего не жди. Но, если ты как-нибудь решишь исправить что либо, то я с радостью предоставлю тебе эту возможность.Я, как правило, со всех одинаково спрашиваю, так что тут уже все зависит от тебя.
А так, если встретимся вне школы, то буду достаточно хорошо относится. За стенами школы и вне работы я очень даже неплохой человек ))

0

665

Kuratani Osamu
*0* былиб у меня такие преподаватели в инсте :3

меня все устраивает)
могу сказать сразу, что стараться буду, но больше чем уверен, что не сразу все получаться будет, ибо немного тормоз)

Отредактировано Otani Shohei (09.06.2011 19:39)

0

666

Otani Shohei
Были бы у меня ХД
Окей, тогда,если не бушь тормозить, то я в тебя ускоряющую жидкость залью ХД

0

667

Kuratani Osamu
звучит опасно О.о

0

668

Otani Shohei
Значит бойся ~,~

0

669

Kuratani Osamu
уже D:

0

670

Otani Shohei
Тогда ты будешь казаться мне шумным, хотя твоя активность в классе, как буду думать, только на пользу.. В том числе и лично мне)) А так больше и мне ничего в голову не идет... значит, ограничимся приветствиями в основном)

0

671

кто еще не выяснил свои отношения с королем можно прямо сей час...
Цубаки чан, а мы с тобой вроде бы ничего и не решили... что скажешь?

0

672

Yamada Tomiji
Пытаюсь вспомнить... мы начинали что-то решать вообще или нет?)) Предложи тогда своё отношение ко мне, а я в зависимости от этого напишу своё)

0

673

ну так как ты девушка то мое предложение будет очевидно) Так как ты красивая девушка то тебе повезло. Цубаки чан, у тебя есть возможность попасть в Томиджиленд и познакомиться ближе с королем... вообщем буду делать всякие двухзначные намеки и действовать по настроению не заботясь о том что скажут окружающие. готова?

0

674

Yamada Tomiji
Готова) но с моим характером я далеко не всегда буду это терпеть, а иногда с моей стороны вообще будет игнор. А порой (вдруг понадобится?)) буду пользоваться таким твоим отношением в своих интересах. Так сойдет?)
Но по желанию можно попробовать добавить ещё кое-что:
временами (наверное, довольно редкими, но всё же) можно просто чисто по-человечески разговаривать (читать: жаловаться друг другу на жизнь)), зная, что потом ни ты, ни я никому об этом разговоре и о том, что обсуждалось, никому не расскажем.
Таково моё предложение, вот)

0

675

Цубаки чан, я согласен.. Только мой персонаж не всегда поддаеться каким-то моральным и общечеловеческим принцыпам... давай играть.. на счет жаловаться друг-другу я не знаю, но в принципе в свое очень странной манере Томми это будет делать))
мм, может поиграем где-нибудь? согласна - пиши в личку я что-то придумаю

0

676

Блудный админ явился в свои владения уахаха Кавашима стукни меня но и ты где-то заблудилась. Сессия она такая плеать

0

677

Kasuga Tatsuya
Здравствуйте блудный админ, что можете предложить?)

0

678

Yamada Tomiji
Ну тогда это вполне могут быть очень своеобразные разговоры х)

0

679

Начнем выяснять)))

0

680

Hasegawa Ayumi
Будут интересные предложения?)

0

681

Murakami Kumiko написал(а):

Будут интересные предложения?)

выслушала бы с начало ваши идеи)) Но хотелось бы что-то плюсовое))

0

682

Hasegawa Ayumi
Оу, сенсей! Нам определенно стоит выяснить!

0

683

Akane Reira
Раз надо выясним))) в каком направлении будем выяснять?))

0

684

Hasegawa Ayumi
Ну как, судя по моему характеру, официально будет дружба, насколько она возможна между коллегами. Так что внешне будет все очень мило. На самом деле внутри вряд ли все будет столь тепло. Особенно будет ощущаться соперничество чисто с женской точки зрения (ты же к тому же моложе).

0

685

Akane Reira
Согласна со всем) интересно будет))

0

686

Выясняю

0

687

аэ.. ведь есть кто-то, с кем мы не выясняли?))

0

688

Hirano Mika
со мной еще не выясняли))
Kuratani Osamu
и с вами еще нет)

0

689

Hasegawa Ayumi
Я думаю, сенсей, ваш предмет мне будет нравиться) Буду испытывать уважение, и просто вы мне будете нравиться, как человек)) Это, конечно, с моей стороны так, а как с вашей - не знаю, но хотелось бы что-то тоже...мм.. во всяком случае не отрицательное точно))) Надеюсь, не против?))

0

690

Hasegawa Ayumi
Что-то мой мозг отказывается выдвигать идеи, могу предложить доверительные отношения и со мной явно придется проводить дополнительные занятия, а то музыка не самая сильная моя сторона, но попытаться стоит)

0

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №2